Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я уже не знаю что делать, решила написать сюда. Надеюсь почерпну для себя что-то внятное, чтобы как-то не наломать дров. Вообщем, что имеем: 40 лет, замужем 19 лет, 3 детей, с мужем живем хорошо, дом, карьера, все есть. За всю жизнь было 2 мужчины, первый - отношения 5 лет и второй - муж. Никогда не изменяла и желания не было. Но в этом году как крышу снесло! Сбросила 12кг веса, превратилась в красивую ухоженную женщину и появилось жгучее желание завести любовника. При этом на горизонте никого нет, но я прямо хочу с кем-то познакомиться, ощутить влюбленность и крылья за спиной. Мне страшно наломать дров, разрушить семью, но я хочу влюбленности, драйва и возможно секса (хотя это как-то страшновато). Как вернуть голову на место и что делать???

Опубликовано

Ситуация действительно серьёзная, хотя и характерная для вашего возраста. Направьте вашу «буйную энергию» в полезное русло. Например, станьте победителем в каком - нибудь конкурсе, участвуйте в спортивных состязаниях, наконец займитесь творчеством, поэзией, музыкой. Если удастся выдержать, будете потом гордиться собой и своими успехами. Вы же человек, и понимаете, что благополучие семьи, детей это слишком высокая цена за минутное удовольствие

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Sool сказал:

При этом на горизонте никого нет,

Ой ли?

А не лукавите ли вы часом?

Обычно вот это:

Но в этом году как крышу снесло! Сбросила 12кг веса, превратилась в красивую ухоженную женщину и появилось жгучее желание завести любовника

Начинается когда "на горизонте" все же кто-то есть.)

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте! Я уже не знаю что делать, решила написать сюда. Надеюсь почерпну для себя что-то внятное, чтобы как-то не наломать дров. Вообщем, что имеем: 40 лет, замужем 19 лет, 3 детей, с мужем живем хорошо, дом, карьера, все есть. За всю жизнь было 2 мужчины, первый - отношения 5 лет и второй - муж. Никогда не изменяла и желания не было. Но в этом году как крышу снесло! Сбросила 12кг веса, превратилась в красивую ухоженную женщину и появилось жгучее желание завести любовника. При этом на горизонте никого нет, но я прямо хочу с кем-то познакомиться, ощутить влюбленность и крылья за спиной. Мне страшно наломать дров, разрушить семью, но я хочу влюбленности, драйва и возможно секса (хотя это как-то страшновато). Как вернуть голову на место и что делать???

Кризис. А что бы вы посоветовали мужу, если б у него снесло голову?

• Нравится 3
Опубликовано

Автор, не делайте глупостей. Вся Ваша блажь может дорого Вам стоить. Берегите свою семью. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Sool сказал:

Сбросила 12кг веса, превратилась в красивую ухоженную женщину и появилось жгучее желание завести любовника.

Хорошее желание. Не сдерживайте себя.

я хочу влюбленности, драйва и возможно секса

Будет что вспомнить в старости)

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

там и секса-то никогда не было, так.. долг..))

ну я люблю давать советы, наводящие на самостоятельные размышления вопрощающего )

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

ну я люблю давать советы, наводящие на самостоятельные размышления вопрощающего )

Молодец!!) 

Вообще, снос дамской крыши в 40 лет - явление достаточно распространенное. Дети выросли, карьерный рост достигнут, и начинаешь думать о себе, любимой. И понимаешь, что ничегошеньки хорошего, лично для себя, ты в жизни-то и не получила.. 

Опубликовано

Сбросила 12кг веса, превратилась в красивую ухоженную женщину и появилось жгучее желание завести любовника.

Осталось сбросить 12 кг веса вашему супругу, и научить его хорошим манерам )

20 часов назад, Sool сказал:

Как вернуть голову на место и что делать???

Хорошо живёте, когда всё слишком хорошо, обязательно что-нибудь случается, имейте ввиду )

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Осталось сбросить 12 кг веса вашему супругу, и научить его хорошим манерам )

Муж-то и не подозревает, шо йому Паска печеться)))))))))

Опубликовано

Но в этом году как крышу снесло! Сбросила 12кг веса, превратилась в красивую ухоженную женщину и появилось жгучее желание завести любовника.

а что мешало до этого это сделать?

При этом на горизонте никого нет, но я прямо хочу с кем-то познакомиться, ощутить влюбленность и крылья за спиной.

ну зайдите на сайт знакомств - желающих переспать с вами, думаю, окажется много.

Мне страшно наломать дров, разрушить семью, но я хочу влюбленности, драйва и возможно секса (хотя это как-то страшновато). Как вернуть голову на место и что делать???

быть последовательной - сказать муже о том, что вы его не любите и ваши отношения исчерпали себя. развестись и с чистой совестью реализовывать свои желания

самое паскудное, что может быть в этой ситуации - изображать саму невинность и изменять мужу

• Нравится 3
Опубликовано
50 минут назад, MandMzzz сказал:

быть последовательной - сказать муже о том, что вы его не любите и ваши отношения исчерпали себя. развестись и

и вот на этом этапе, кстати, возможно снова влюбиться в мужа. Смотря, как он себя покажет, конечно.

Опубликовано

Вполне нормальное желание.. Или желание быть толстой неухоженной клушей-наседкой куда сильнее ? ))))))

пару раз налево сбегать можно и без ущерба для семьи, даже наоборот  "милый, ты все таки лучше всех, вчера я опять в этом убедилась"...

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, botsman сказал:

Ситуация действительно серьёзная, хотя и характерная для вашего возраста. Направьте вашу «буйную энергию» в полезное русло. Например, станьте победителем в каком - нибудь конкурсе, участвуйте в спортивных состязаниях, наконец займитесь творчеством, поэзией, музыкой. Если удастся выдержать, будете потом гордиться собой и своими успехами. Вы же человек, и понимаете, что благополучие семьи, детей это слишком высокая цена за минутное удовольствие

Дело в том, что последние 5 лет я именно этим и занималась, вела частный бизнес 3 года, помимо основной работы, посещала кучу бизнес-тренингов, вышла в полуфинал одного всероссийского конкурса, в финал окружного коекурса, спорт, это еще я и детьми занимаюсь, они учатся в гимназии. Муж все мои веяния , к сожалению, не поддерживает особо, по конкурсам так, вообще, сказал, что за блаж вечно у тебя.

4 часа назад, Белый сказал:

Ой ли?

А не лукавите ли вы часом?

Обычно вот это:

Начинается когда "на горизонте" все же кто-то есть.)

Это вот честно не лукавлю, у нас женский коллектив, из мужчин грузчики, да водители, по статусу мне не подходят никак. 

4 часа назад, Счастливая сказал:

Кризис. А что бы вы посоветовали мужу, если б у него снесло голову?

Сама не знаю, может у него лет через 10 так же полетит.

3 часа назад, Данька сказал:

наладить секс с мужем

Он особо не идет на налаживание((( все мои предложения, типа давай гостиницу снимем для разнообразия, давай чаще его пугают. Он начинает пугаться моей активности. Предложила самую простую секс-игрушку - напугался(((

3 часа назад, Таиша сказал:

Да, скорее всего, там и секса-то никогда не было, так.. долг..))

Секс есть, не так часто, но муж старается сделать мне хорошо. Правда это все однообразно и в одном месте

2 часа назад, Таиша сказал:

Муж-то и не подозревает, шо йому Паска печеться)))))))))

Я ему уже стала говорить об этом, что все мне пресно и скучно

2 часа назад, Человек из будущего сказал:

Хорошо живёте, когда всё слишком хорошо, обязательно что-нибудь случается, имейте ввиду )

Так хорошо, что тоска накатывает периодически, что жизнь проходит, а я ее и не видела, все время в заботах и долге: хорошая мать, хорошая жена

1 час назад, Таиша сказал:

Так, может быть, она любит мужа)

Люблю, но страсти нет

Опубликовано
7 минут назад, Sool сказал:
3 часа назад, Данька сказал:

наладить секс с мужем

Он особо не идет на налаживание((( все мои предложения, типа давай гостиницу снимем для разнообразия, давай чаще его пугают. Он начинает пугаться моей активности. Предложила самую простую секс-игрушку - напугался(((

тогда ой :( 

А к сексологу не пойдёт?

Ну что ж... Наверное, действительно, пора осознать, что живём один раз.

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

а что мешало до этого это сделать?

ну зайдите на сайт знакомств - желающих переспать с вами, думаю, окажется много.

быть последовательной - сказать муже о том, что вы его не любите и ваши отношения исчерпали себя. развестись и с чистой совестью реализовывать свои желания

самое паскудное, что может быть в этой ситуации - изображать саму невинность и изменять мужу

Я и до этого уже 3 раза так худела и хорошилась, после 3-х родов,  а крышу унесло только сейчас.

Просто секс мне не интересен с неизвестным человеком.

Я думаю, что люблю мужа, как родного мне человека, семью рушить не хочу

6 минут назад, Данька сказал:

тогда ой :( 

А к сексологу не пойдёт?

Ну что ж... Наверное, действительно, пора осознать, что живём один раз.

К сексологу это точно нет, от моих к нему поползновений у него активность еще больше снижается(( не понимаю, почему(((

Как то ляпнул, что и так идет мне навстречу, сейчас бы отдыхал и не думал ни о чем, но решил выручить меня, хотя особо не хотелось(((

Мне становится страшно за себя, потому что я реально начинаю себя вести как "в поиске" и я обычно добиваюсь, чего хочу.

Опубликовано
5 минут назад, Sool сказал:

Просто секс мне не интересен с неизвестным человеком.

Я думаю, что люблю мужа, как родного мне человека, семью рушить не хочу

простите, но вы противоречите сами себе - в вашем первом посте вы писали про:

23 часа назад, Sool сказал:

появилось жгучее желание завести любовника.

???

и ещё одна неувязочка - вы пишете, что у вас насыщенная жизнь:

19 минут назад, Sool сказал:

Дело в том, что последние 5 лет я именно этим и занималась, вела частный бизнес 3 года, помимо основной работы, посещала кучу бизнес-тренингов, вышла в полуфинал одного всероссийского конкурса, в финал окружного коекурса, спорт, это еще я и детьми занимаюсь, они учатся в гимназии.

и при этом она скучная:

20 минут назад, Sool сказал:

Так хорошо, что тоска накатывает периодически, что жизнь проходит, а я ее и не видела, все время в заботах и долге: хорошая мать, хорошая жена

тогда вот вам НЕпротиворечивый ответ, жизнь сразу заиграет красками: разведитесь с мужем и не мучайте себя, сами зарабатывайте деньги, занимайтесь детьми, спортом, участвуйте в конкурсах, заведите любовника - думаю сразу перестанет быть тоскливо. как вам такая идея?

2 часа назад, Данька сказал:

вот на этом этапе, кстати, возможно снова влюбиться в мужа. Смотря, как он себя покажет, конечно.

ну как денежку придётся зарабатывать себе самой - сразу покажется хорошим

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, Sool сказал:

Мне становится страшно за себя, потому что я реально начинаю себя вести как "в поиске" и я обычно добиваюсь, чего хочу.

А когда вы были "в поиске"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...