Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Белый сказал:

Ну фиг его знает, я не могу сказать какие чувства испытывает женщина после удачного секса, но за себя... после того, как погасил купол, снял шлем, выдохнул....кайф еще тот 

Хотя.... если бы я 17 раз в жизни занимался сексом, а с парашютом прыгал фигову тучу раз, то сказал бы, что секс лучше)))))

так Счастливая пишет не конкретно о сексе.) а о состоянии сильной влюбленности/страсти. 

Опубликовано
1 час назад, Белый сказал:

Завидовать нехорошо))))

Так же подумала :biggrin:)))))))

1 час назад, Judith сказал:

Какие страсти кипят, а я за темой не следила)) 

Эх.. ну что же ты?!!)))))

Опубликовано
5 часов назад, Sool сказал:

Думаю со временем получится разобраться с этой пулей в голове и что за проблемы у автора с головой.

Разные вопросы и мнения позволяют посмотреть на все с разных сторон.

Вы проделали большую и серьезную работу с собой. Привести себя в порядок и похудеть на 12 кг - это приличный труд. Теперь вам нужно и с отношениями вашими что то делать, так же как с вашим гардеробом. Что то обновлять, что то перешивать, от чего то отказаться, а что то впустить новое. Это стандартная ситуация. И там где похудение сопровождают психологи они об этом всегда предупреждают. Потому что то, что происходит с вами, происходит с большинством людей. Человек целостное существо. И существенные изменения в его теле не могут не повлечь существенных изменений в его привычках, взглядах, вкусах, и как следствие в его отношениях.

Иначе все вернется на круги своя. По полкило, по сантиметру, но через два-три года привет ушедшим объемам и килограммам.

И на самом деле это серьезный вопрос. По моим наблюдениям там где супруг не особо заинтересован был в похудении супруги (не поддерживал, не стимулировал, не радовался вместе) в 90% случаев развод. Вот такая статистика. Но развод не равно счастье на свободе или в новом браке. Опять же где то 50 на 50. У кого то получилось, а кто то пожалел. Но было уже поздно. Дверь закрылась.

Потому не хорохорьтесь и не зашучивайте серьезные вопросы в вашей теме. Я понимаю, что хочется держать хвост пистолетам. Но хватит ли у вас самой знаний и умений, для того, чтобы не оказаться в тех неудачных 50 %? Или в тех, кто вернул килограммы на круги своя?

Конечно мы тут тоже не спецы. Но все же какой никакой коллективный разум.

А вы не в группе снижали вес? Психолог вас не вел?

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

И на самом деле это серьезный вопрос. По моим наблюдениям там где супруг не особо заинтересован был в похудении супруги (не поддерживал, не стимулировал, не радовался вместе) в 90% случаев развод. Вот такая статистика.

интересная статистика, а статистики по случаям, где супруг всячески поддерживает и желает похудения жены, а ей пофиг у Вас не найдётся?  с интересом познакомлюсь:)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

интересная статистика, а статистики по случаям, где супруг всячески поддерживает и желает похудения жены, а ей пофиг у Вас не найдётся?  с интересом познакомлюсь:)))))

Нет. Такой статистики нет.Чаще всего такие клиентки приходят на первую контрольную встречу и пропадают. Что там с ними дальше не знаю. Похудели ли? Развелись ли?

Это с теми кто ходит, мы поддерживали связь по полгода. А с кем то и на 2-3 года. А эти были и пропали.

16 минут назад, Королева сказал:

там где супруг не особо заинтересован был в похудении супруги (не поддерживал, не стимулировал, не радовался вместе)

Тут дело не в том, что прямо нужна такая помощь от супруга. Нет. Просто это косвенное свидетельство тог, что супруги вместе. Живут одними интересами. Сплочены.

Пусть он ее просто возить на занятия, дает деньги, не сбивает : съешь котлетку, она же такая вкусная, а все твое похудение фигня, все равно не похудеешь  - этого вполне достаточно. Т.е. они пара. Они вместе. Есть связь.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Вы проделали большую и серьезную работу с собой. Привести себя в порядок и похудеть на 12 кг - это приличный труд. Теперь вам нужно и с отношениями вашими что то делать, так же как с вашим гардеробом. Что то обновлять, что то перешивать, от чего то отказаться, а что то впустить новое. Это стандартная ситуация. И там где похудение сопровождают психологи они об этом всегда предупреждают. Потому что то, что происходит с вами, происходит с большинством людей. Человек целостное существо. И существенные изменения в его теле не могут не повлечь существенных изменений в его привычках, взглядах, вкусах, и как следствие в его отношениях.

Иначе все вернется на круги своя. По полкило, по сантиметру, но через два-три года привет ушедшим объемам и килограммам.

И на самом деле это серьезный вопрос. По моим наблюдениям там где супруг не особо заинтересован был в похудении супруги (не поддерживал, не стимулировал, не радовался вместе) в 90% случаев развод. Вот такая статистика. Но развод не равно счастье на свободе или в новом браке. Опять же где то 50 на 50. У кого то получилось, а кто то пожалел. Но было уже поздно. Дверь закрылась.

Потому не хорохорьтесь и не зашучивайте серьезные вопросы в вашей теме. Я понимаю, что хочется держать хвост пистолетам. Но хватит ли у вас самой знаний и умений, для того, чтобы не оказаться в тех неудачных 50 %? Или в тех, кто вернул килограммы на круги своя?

Конечно мы тут тоже не спецы. Но все же какой никакой коллективный разум.

А вы не в группе снижали вес? Психолог вас не вел?

Уже на 13кг) Я обнуляю сейчас, видимо, свои отношения, чтобы встряхнуть. Худела я сама, никто не вел, супруг в том числе. Моих знаний вряд ли хватит, я кардинально изменилась, требую теперь изменений и от мужа и его отношения ко мне (что совсем не правомерно с моей стороны, так как его и раньше все устраивало). Маленькая девочка топает ножкой - это правда, требует внимания, любви, комплиментов и восхищения. Меня бомбит и несет.

Опубликовано
4 минуты назад, Sool сказал:

Меня бомбит и несет.

Стимуляторы при похудении никакие не использовали? Может быть, побочка...

Опубликовано
2 минуты назад, Iguana сказал:

Бросьте, я потратила целый год на это, путем ПП и изматывающих тренировок. Этот год я держу вес и отказываю себе во многих продуктах, в том числе сахаре, который как мы знаем, дает мощный выброс гормона удовольствия при употреблении.

1 час назад, Saternus сказал:

Отстаньте от жены, мой вам совет, значит ее все устраивает и вы в том числе. А то придется и самому потом меняться, а вы к этому готовы?

Опубликовано
34 минуты назад, Sool сказал:

Бросьте, я потратила целый год на это, путем ПП и изматывающих тренировок

За год 12 кг можно вообще без тренировок сбросить, тем более, изматывающих.

49 минут назад, Sool сказал:
Опубликовано
58 минут назад, Sool сказал:

Бросьте, я потратила целый год на это, путем ПП и изматывающих тренировок. Этот год я держу вес и отказываю себе во многих продуктах, в том числе сахаре, который как мы знаем, дает мощный выброс гормона удовольствия при употреблении.

если вы продолжаете активно заниматься спортом, так для поддержания себя в форме вовсе не обязательно прям совсем отказываться от сладкого. хотя не знаю, может вы еще хотите похудеть. но вы писали, что на данный момент вас устраивает ваш вес.

Опубликовано
21 минуту назад, Iguana сказал:

За год 12 кг можно вообще без тренировок сбросить, тем более, изматывающих.

Можно, когда тебе 20 лет. Когда 40 совсем другой коленкор.

Только что, Belladonna__ сказал:

если вы продолжаете активно заниматься спортом, так для поддержания себя в форме вовсе не обязательно прям совсем отказываться от сладкого. хотя не знаю, может вы еще хотите похудеть. но вы писали, что на данный момент вас устраивает ваш вес.

Сахар такая коварная штука. Посмотрите фильм "Сахар".

Опубликовано

Я думаю, что дело не в похудении, конечно, а в чувстве не удовлетворенности, это личностный, духовный кризис.

Вот, попалась статья З. Гиппиус "Влюбленность", 1904 год. Там, кажется, как раз об этом:

"...верящий в правду и святость брака — совершив чистый брак, сойдясь с плотью с чистой девушкой, которую любит, вдруг мгновеньями тоскует, стыдится, чувствует себя безмерно одиноким, чем-то в себе оскорбленным, что-то потерявшим; примиряется, конечно, но всегда с туманной болью вспоминает о времени, когда любовь росла, облеченная тайной, и как будто жила надежда на иное, чудесное, таинственное же, ее увенчание. Даже в самом счастливом браке, полном любви и родственной нежности, душа и тело человека смутно тоскуют порою и грезят: а ведь что-то есть лучше! Это хорошо, но есть лучше; и это, пусть хорошее, — все-таки не то! Не то! "

"...брак — узкая, неподвижная, но все-таки самая высокая точка полового вопроса, вершина горы, изведанно верная и твердая, старинная. Сидим. А хочется выше.

"Бесполезно убеждать себя, что не хочется, что доволен вершиной горы, или подножием ее, или крутыми скатами; бесполезно и уверять, что горы вовсе нет, а если есть — то она не ближе к небу, не гора, а темная пропасть. Что есть — то есть. Она — есть, и человеку хочется и нужно вверх; и вверх не до конечной узкой вершины, а дальше. Не ползти, а лететь. Дальше, говорят, ничего нет. Видно же, что там — ничего. И однако все отчаяннее ползанье по горе и неоспоримее, непобедимее стремленье у всех, на какой бы точке они ни находились — выше вершины, дальше, туда, где Ничего..."

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Sool сказал:

Сахар такая коварная штука. Посмотрите фильм "Сахар".

снизить количество сладкого, это конечно хорошо.

но совсем отказываться... ну не знаю. как-то слишком радикально.

или вы все таки переодически потребляете сладкое? просто из не вредного. например, финики. или вот прям совсем полностью отказались?

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

снизить количество сладкого, это конечно хорошо.

но совсем отказываться... ну не знаю. как-то слишком радикально.

или вы все таки переодически потребляете сладкое? просто из не вредного. например, финики. или вот прям совсем полностью отказались?

Я ем фрукты

Опубликовано
10 минут назад, Sool сказал:

Я ем фрукты

Там такая же фруктоза, как и в сахаре.

Опубликовано
1 час назад, Iguana сказал:

Да ладно) 12кг?)) это ни о чем, если, конечно, речь идет не о похудании с 50кг на 38)

Опубликовано

Пишу здесь, чтоб потом через некоторое количество лет прочитать и осмыслить.

Ну что ж, прошел месяц после всей этой истории. 

На сегодняшний день отношения с мужчиной по переписке разорваны по моей инициативе. 

Я благодарна ему, за то что по другому взглянула на себя как на женщину и получила от него ценные советы по отношению с мужчинами. Никогда не была в отношениях стервозной, а всю жизнь этакая "хорошая девочка, отличница". А зря! Применяю это в отношениях с мужем, раскачиваю потихоньку "болотце", в которое превратилась в последние годы наша семейная жизнь.

Я стала внутренне более свободной и уверенной. 

Не жалею ни о чем, поставила у себя в голове галку, что захотела, добилась, получила опыт, отпустила. 

Поняла, что другого мужчину не хочу, строить отношения заново тяжкий труд (в таком возрасте все уже со своими тараканами и огромными), а просто секс на стороне ради секса не интересен. 

Оценила то, что имею заново.

Вообщем как-то так пока...

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Sool сказал:

Поняла, что другого мужчину не хочу, строить отношения заново тяжкий труд (в таком возрасте все уже со своими тараканами и огромными), а просто секс на стороне ради секса не интересен. 

Ефремов.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...