Верона_ Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Средняя сестра вышла замуж за сына дипломата и свалила в америку. От тебя подальше... ))) А то мало ли что )))) 1 час назад, Gennesis сказал: Средняя сестра вышла замуж за сына дипломата и свалила в америку. Почти не общаемся. Со старшей общаемся постоянно, отношения отличные ) В общем, все как в детстве - со старшей лучше 1 час назад, КошкаБ сказал: Автор, ау.......Уже 5 страниц исписали а вас все нету)) Вернулся сыночка? Все же прониклись и хотят хеппиэнд) Кошка, не отвлекайся, мы тут Геныных сестер обсуждаем! ))) А вообще, да, Автор бы могла и уважить сопереживающих - хотя бы объявиться...
Sa_Nata Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Средняя сестра вышла замуж за сына дипломата и свалила в америку. Почти не общаемся. Со старшей общаемся постоянно, отношения отличные ) Воот, у меня по жизни так всегда и было - с кем дралась, те потом и становились лучшими друзьями ). С мальчиками почему-то всегда так - сначала ему надо накостылять, потом он тебе лучший друг ) 19 минут назад, Верона_ сказал: А вообще, да, Автор бы могла и уважить сопереживающих - хотя бы объявиться... Будем надеяться, что автор пропала не потому, что для ожидаемого младенца приданное покупает
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, Sa_Nata сказал: С мальчиками почему-то всегда так - сначала ему надо накостылять, потом он тебе лучший друг ) точно )))) Кстати, еще когда Гена написал, что дрались, а теперь со старшей отношения отличные, я задумалась - а ведь реально так и получается - все наоборот. У меня брат двоюродный, но он сводный двоюродный - то есть моя тетя вышла замуж за моего дядю, имея уже сына. У нас с ним отношения были чудесные. Лет в 5-6 мы познакомились (почти одногодки, он на год младше меня) и так и дружили лет до 30 примерно. Не, ну не без того, что где-то там и подрались по-детски, кто-то кому-то лопатой по голове заехал или игру на компе забрал и не отдавал ))) Но мы не разлей вода были - все время кто-то у кого-то в гостях был... А потом что-то его переклинило, когда мы уже семьями обзавелись... и всё, общению конец ( Я это, конечно, не легко пережила, я его родным считала... но вот так вот... вот тебе и дружба с детства, называется. А те, кто дрался в детстве и бушевал в отношениях, теперь дружат хорошо ) Не только у Гены такой пример, еще слышала )) 7 минут назад, Sa_Nata сказал: Будем надеяться, что автор пропала не потому, что для ожидаемого младенца приданное покупает Может наоборот - пацан домой вернулся - встречают и все рады )) 1
NeuRapunzel Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 14 часов назад, Sa_Nata сказал: Чувства к ребенку, подростку - это не только дуть ему в попу и гладить по головке, это еще и воспитание. вам даже в голову не пришло, что могли иметься в виду чувства РЕБЕНКА... здесь паре людей пришла в голову мысль, что дети могут изнасиловать... так воспитываете своих детей в любви и заботе, интересуйтесь их мнением, чувствами, а не только кормите своих детей, одевайте и заставляйте подчиняться и слушаться, поддерживайте их интересы, а не застявляйте следовать вашим, прислушивайтесь к их голосу, а не затыкайте их - и не будут они у вас никого насиловать. начните с того, что перестаньте пеленать их солдатиком и затыкать им рот соской...
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 3 минуты назад, NeuRapunzel сказал: вам даже в голову не пришло, что могли иметься в виду чувства РЕБЕНКА... здесь паре людей пришла в голову мысль, что дети могут изнасиловать... так воспитываете своих детей в любви и заботе, интересуйтесь их мнением, чувствами, а не только кормите своих детей, одевайте и заставляйте подчиняться и слушаться, поддерживайте их интересы, а не застявляйте следовать вашим, прислушивайтесь к их голосу, а не затыкайте их - и не будут они у вас никого насиловать. начните с того, что перестаньте пеленать их солдатиком и затыкать им рот соской... Ваши советы слегка запоздали . Моему сыну через пару недель исполнится 27 лет. И да, сейчас я воспринимаю его как совершенно взрослого человека, ожидания и отношения с ним соответствующие. Тем более, что он и сам уже отец 4-х летнего дитенка. А вот около 10 лет назад и у нас была очень похожая история. Сын влюбился, его девочка (сейчас она уже его жена и мама моего внука) на некоторое время переехала жить к нам. Но, прежде чем он Настю пригласил, мы долго и откровенно обсуждали все вопросы, с этим связанные. Не только с ним, но и с Настей, и с ее родителями. С родителями мы уже к тому времени были знакомы и дружили семьями. Так что упрек, что чувства детей игнорируются - мимо ). Я нигде не говорила, что первая любовь и такое раннее сожительство - это прям трагедия. Нет. Но это не только романтика, это ещё и обязанности, и ответственность. В нашем случае, в 20 лет дети поженились, в 23 деткой обзавелись. Правда мой сын бросил институт. Несколько лет готовился, поступил в Бауманку, это лучший технический вуз в России и один из лучших в мире. И великолепная карьера в перспективе. Бросил. Любовь ). Пошел работать. Деньги-то нужны, у мамы брать стыдно. Да я и не давала - бросил институт, велкам во взрослую жизнь. Жалко его было, до слез. Но воспитать из него инфантильного дебила - ещё хуже. Ничего, справился. Возмужал. А если бы я сопли распустила и рассуждала как Вы - возвышенно - наивно, то сидел бы сейчас под моей юбкой недееспособный недоросль. Именно так случилось с его папашей - внучок высокопоставленного чиновника, представитель "золотой молодежи" - привык, что ему все на блюдечке с золотой каемочкой, а если проблема какая - так родоки разрулят. Не представляете себе, как сильно его обломала жизнь. Я горжусь своим сыном. Мужчина. Умный, ироничный, ответственный, делает карьеру, прекрасный отец. Правда дитенка балуют оба, очень сильно, но это уже не мое дело, я не имею права им указывать. Кстати, про папеньку моего сына. Его растили именно так, как вы возвышенно пишете - в любви, в полном принятии, надышаться на детку не могли - и выросла у них эгоистичная, подлая мразь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти