ЕленаФрас Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Дочери 24 года. Она пока живёт с нами, копит на квартиру (работает в государственной организации). Стала часто замечать, что у дочери резко меняется настроение. То была веселой, потом раз будто другой человек. Иногда не понятно за что злится на нас, кричит, нервирует её все. А иногда она позитивная. Быстро тараторит, прям не возможно попросить замолчать. Если сделаешь какое то замечание, она сразу дуется и говорит: "лучше бы вообще не рожали меня". Очень часто у неё бывает депрессия, я прям вижу как она смотрит на других с завистью и потом грустит. Спрашиваю в чем дело, она говорит все нормально. Хотя это не так. Также сначала отказывается от еды, а потом налегает на неё. И очень часто у неё возникают мысли навредить себе. Причем разными способами. И это не скрывает, говорит в слух. При этом она ведёт нормальную жизнь. У неё есть друзья, парня правда пока нет (как она твердит он ей не нужен, и счастье не в детях). Подскажите, пожалуйста, что с ней такое? Кто сталкивался с подобным? Может быть её к специалисту нужно вести? И без шуток пожалуйста (типа ПМС. Как раз таки с этим делом у неё всё хорошо). Я действительно переживаю, ведь ладно бы редко было, но такое состояние уже несколько лет у неё.
Chm Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 6 часов назад, ЕленаФрас сказал: То была веселой, потом раз будто другой человек. Вы не спрашивали её? 6 часов назад, ЕленаФрас сказал: Иногда не понятно за что злится на нас, кричит, нервирует её все Вы не спрашивали её? 6 часов назад, ЕленаФрас сказал: Если сделаешь какое то замечание, она сразу дуется и говорит: "лучше бы вообще не рожали меня" Вы не интересовались у неё почему? Как-будто вы ей посторонний, со своими интересами в отношении её. 6 часов назад, ЕленаФрас сказал: Очень часто у неё бывает депрессия, я прям вижу как она смотрит на других с завистью и потом грустит. Спрашиваю в чем дело, она говорит все нормально. Хотя это не так. А вы не пробовали просто пообщаться, побеседовать, может потом сама скажет. 6 часов назад, ЕленаФрас сказал: У неё есть друзья, парня правда пока нет (как она твердит он ей не нужен, и счастье не в детях) Как вы думаете как вам нужно к этому относиться?
ЕленаФрас Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 15 часов назад, Chm сказал: Вы не спрашивали её? Вы не спрашивали её? Вы не интересовались у неё почему? Как-будто вы ей посторонний, со своими интересами в отношении её. А вы не пробовали просто пообщаться, побеседовать, может потом сама скажет. Как вы думаете как вам нужно к этому относиться? Нет, что вы я совсем не спрашивала её. Конечно спрашивала. Первым делом. Хоть спрашивай хоть нет, она не говорит толком. Конечно спасибо за ответ, но пока тема пройдет модерацию мы уже сами проконсультировались у хорошего знакомого специалиста. У неё биполярное расстройство 2 типа. Сейчас будем стараться как то жить с этим.
Глафира Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, ЕленаФрас сказал: У неё биполярное расстройство 2 типа. Да, серьезный диагноз. Но не самый страшный. 6 часов назад, ЕленаФрас сказал: мы уже сами проконсультировались у хорошего знакомого специалиста. А какая специализация у этого специалиста? он психиатр?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.