Перейти к содержанию

Странное поведение у дочери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочери 24 года. Она пока живёт с нами, копит на квартиру (работает в государственной организации). 

Стала часто замечать, что у дочери резко меняется настроение. То была веселой, потом раз будто другой человек. Иногда не понятно за что злится на нас, кричит, нервирует её все. А иногда она позитивная. Быстро тараторит, прям не возможно попросить замолчать. Если сделаешь какое то замечание, она сразу дуется и говорит: "лучше бы вообще не рожали меня".

Очень часто у неё бывает депрессия, я прям вижу как она смотрит на других с завистью и потом грустит. Спрашиваю в чем дело, она говорит все нормально. Хотя это не так.

Также сначала отказывается от еды, а потом налегает на неё.

И очень часто у неё возникают мысли навредить себе. Причем разными способами. И это не скрывает, говорит в слух.

При этом она ведёт нормальную жизнь. У неё есть друзья, парня правда пока нет (как она твердит он ей не нужен, и счастье не в детях). 

Подскажите, пожалуйста, что с ней такое? Кто сталкивался с подобным? Может быть её к специалисту нужно вести? И без шуток пожалуйста (типа ПМС. Как раз таки с этим делом у неё всё хорошо). Я действительно переживаю, ведь ладно бы редко было, но такое состояние уже несколько лет у неё. 

Опубликовано
6 часов назад, ЕленаФрас сказал:

То была веселой, потом раз будто другой человек.

Вы не спрашивали её?

Иногда не понятно за что злится на нас, кричит, нервирует её все

Вы не спрашивали её?

Если сделаешь какое то замечание, она сразу дуется и говорит: "лучше бы вообще не рожали меня"

Вы не интересовались у неё почему?

Как-будто вы ей посторонний, со своими интересами в отношении её.

Очень часто у неё бывает депрессия, я прям вижу как она смотрит на других с завистью и потом грустит. Спрашиваю в чем дело, она говорит все нормально. Хотя это не так.

А вы не пробовали просто пообщаться, побеседовать, может потом сама скажет.

У неё есть друзья, парня правда пока нет (как она твердит он ей не нужен, и счастье не в детях)

Как вы думаете как вам нужно к этому относиться?

Опубликовано
15 часов назад, Chm сказал:

Вы не спрашивали её?

Вы не спрашивали её?

Вы не интересовались у неё почему?

Как-будто вы ей посторонний, со своими интересами в отношении её.

А вы не пробовали просто пообщаться, побеседовать, может потом сама скажет.

Как вы думаете как вам нужно к этому относиться?

Нет, что вы я совсем не спрашивала её.

Конечно спрашивала. Первым делом. Хоть спрашивай хоть нет, она не говорит толком. 

Конечно спасибо за ответ, но пока тема пройдет модерацию мы уже сами проконсультировались у хорошего знакомого специалиста. 

У неё биполярное расстройство 2 типа. 

Сейчас будем стараться как то жить с этим. 

Опубликовано

У неё биполярное расстройство 2 типа. 

Да, серьезный диагноз. Но не самый страшный.

мы уже сами проконсультировались у хорошего знакомого специалиста. 

А какая специализация у этого специалиста? он психиатр?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...