Alfa Jocker Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 здоровое эгоистическое взаимодействие
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 42 минуты назад, АринаА сказал: Люди лезут в море без справок о состоянии здоровья, писают туда и сморкаются. Никого это не волнует))) Зато собака на пляже приводит многих в состояние возбуждения)). А она,между прочим, регулярно посещает ветеринарного врача. И привита в отличие от отдыхающих с немытыми ногами и соплями)))) Это верно, но чисто психологически есть разница. Скажем, одно дело, когда дети плескаются рядом и другое дело - собака чужая вонючая рядом плывет и ссыт. Может дети тоже писаются, может собака даже чище этих детей. Но человеческие создания всё же как-то ближе собак. 13 минут назад, Таиша сказал: А я - ровно наоборот) я к котам отношусь специфически - если быть точнее, я их просто использую, как и они людей) мне это нравится, кстати. Мне вот тоже собаки не очень, потому что они слишком преданные. А вот котам пофигу. Тут, кстати, есть тонкая психология. Если я вижу, что животине на меня насрать, то как-то подсознательно понимаю, что никто меня не пожалеет, даже эта скотина. И нечего сопли разводить
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 8 минут назад, Gennesis сказал: мне это нравится, кстати. Мне вот тоже собаки не очень, потому что они слишком преданные. А вот котам пофигу. Тут, кстати, есть тонкая психология. Если я вижу, что животине на меня насрать, то как-то подсознательно понимаю, что никто меня не пожалеет, даже эта скотина. И нечего сопли разводить Помогают держать себя в тонусе?? ))))) Мне больше по душе преданность и верность)
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Мне больше по душе преданность и верность) Зачем? )
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Зачем? ) Пусть будет) Ну и мне нравится чувство защищенности.
Alfa Jocker Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Зачем? ) возможно ассоциация с питомцем на кота можно покласть и совесть не замучает потому что он сам вполне умеет а собаки им все время надо внимания и душевности или вот скажи собаке в моменты самокритичности, что ты пожалуй ленивая скотина или злобный монстр или конченый придурок она будет вилять хвостом (мне так кажется) кот либо обратно уснет либо пожмет плечами типа а чо ты хотел ,да, ты придурок...это что то меняет?
Laska Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Chapayskiy сказал: По крайней мере большим собакам на общем пляже однозначно не место. Мелким - тоже. Елки - лежишь на своем полотенце - а тут такая бодрая и счастливая вылезла из воды и отряхнулась. Усе - в воду можно идти вместе с полотенцем и тем что под отряхивание попало. А если собачка побегать рядом решит? Не - нафиг. Я понимаю, что собакена купать хочется - но токо там, где он остальным не помешает. Уот так уот) 2
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Пусть будет) Ну и мне нравится чувство защищенности. Это говорит о том, что у тебя существует в этом потребность. В том, чтобы был кто-то, кто вам верен и предан. Ибо без этого нет самодостаточности 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: возможно ассоциация с питомцем на кота можно покласть и совесть не замучает потому что он сам вполне умеет а собаки им все время надо внимания и душевности Опять же, это потребность в том, чтобы было на кого излить внимание и душевность. И получить её же в ответ. Так это мило и грустно.
Heo Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, Беретта сказал: бжж собакофобы - идиоты!
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 13 минут назад, Gennesis сказал: Это говорит о том, что у тебя существует в этом потребность. В том, чтобы был кто-то, кто вам верен и предан. Ибо без этого нет самодостаточности Да. У меня существует) все мы родом из детства.. я не засну ночью, если на мою дверь не завалится псина, величиной со шкаф))) особенно, если вдруг останусь одна в доме. Я знаю, что он за меня умрет. У меня и муж - большой и страшный)) зато - мне не страшно )) Самодостаточность - вообще очень спорный термин. Лично я не верю в то, что кому-то может быть, на самом деле, достаточно себя самого.. 34 минуты назад, Alfa Jocker сказал: или вот скажи собаке в моменты самокритичности, что ты пожалуй ленивая скотина или злобный монстр или конченый придурок она будет вилять хвостом (мне так кажется) - Не-не, чувак! ты клёвый!! я же тебя люблю!)))))))) 35 минут назад, Alfa Jocker сказал: кот либо обратно уснет либо пожмет плечами типа а чо ты хотел ,да, ты придурок...это что то меняет? - Да пофиг, миску мне наполни - и можешь отползать))) 21 минуту назад, Gennesis сказал: Опять же, это потребность в том, чтобы было на кого излить внимание и душевность. И получить её же в ответ. Так это мило и грустно. Не, что касается меня, только - получить) на кого изливать - у меня очередь стоит)))))))
Барток Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Скажем, одно дело, когда дети плескаются рядом и другое дело - собака чужая вонючая рядом плывет и ссыт. Собаки в воде не писают! Это привилегия исключительно - человека мыслящего!))) 1
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 58 минут назад, Laska сказал: Мелким - тоже. Елки - лежишь на своем полотенце - а тут такая бодрая и счастливая вылезла из воды и отряхнулась. Усе - в воду можно идти вместе с полотенцем и тем что под отряхивание попало. А если собачка побегать рядом решит? Не - нафиг. Я понимаю, что собакена купать хочется - но токо там, где он остальным не помешает. Уот так уот) И еще яму рыть начнет закидывая песком. И на*рет туда потом. 25 минут назад, Таиша сказал: Да. У меня существует) все мы родом из детства.. я не засну ночью, если на мою дверь не завалится псина, величиной со шкаф))) особенно, если вдруг останусь одна в доме. Я знаю, что он за меня умрет. У меня и муж - большой и страшный)) зато - мне не страшно )) Набрала себе больших и страшных охранников )
Chapayskiy Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Laska сказал: Мелким - тоже. Елки - лежишь на своем полотенце - а тут такая бодрая и счастливая вылезла из воды и отряхнулась. Усе - в воду можно идти вместе с полотенцем и тем что под отряхивание попало. А если собачка побегать рядом решит? Не - нафиг. Я понимаю, что собакена купать хочется - но токо там, где он остальным не помешает. Уот так уот) Меня не особо напрягает то, что собаку загнали в море (а перед тем дома с шампунем вымыли). Вытряхивающаяся собака - это неприятно, но и это для меня не главное в этой теме. Пляж - это место, где ты релаксируешь на солнышке, уставший от барахтания в воде... и в этот момент возле тебя пробегает чудище... Оно не лаяло и даже не тряхалось - но я понимаю, что это "живое оружие" и чего там в его мозгах варится - не известно и это сильно напрягает. Я уже не говорю о том, что собака может кинуться на резвящегося ребенка. И ведь ей, собаке, не обьяснишь, что ребенок имеет право резвиться на пляже, а она, собака, не имеет права кидаться на живых людей... ) 2
koori Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, Беретта сказал: "Собака может быть источником инфекции, когда она купается рядом с вами. Мало того, что у кого-то может быть аллергия на шерсть, собака может быть переносчиком какого-то заболевания, инфекции, на своей шерсти", — рассказал РИА Новости Крым главный внештатный инфекционист регионального Минздрава Олег Козловский. а у меня аллергия на человеческое дерьмо, плавающее среди людей... или на придурошных мамаш, водящих свое чадо пописать в море... предпочту рядом 50 собак, чем людей.. пусть лают, брызгаются, тыкаются мокрым носом.. это куда приятнее, чем вопли невоспитанных детей, их мамаш, их же пьяных вечно папаш. Тем более что крупная собака может вытащить из моря, если что случится.. течение или судорога.. Да и любую болячку, подцепленную от собаки можно вылечить, а человеческий дебилизм никогда.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 41 минуту назад, Gennesis сказал: Набрала себе больших и страшных охранников ) Агась))))))
Laska Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, koori сказал: Да и любую болячку, подцепленную от собаки можно вылечить, а человеческий дебилизм никогда. Например бешенство))))))
Heo Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 недавно залип в ютубе на одну девушку американку собачницу
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Laska сказал: 3 часа назад, koori сказал: Да и любую болячку, подцепленную от собаки можно вылечить, а человеческий дебилизм никогда. Например бешенство)))))) Ну и откушенные пол-задницы тоже сложновато восстановить.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 8 минут назад, Gennesis сказал: Ну и откушенные пол-задницы тоже сложновато восстановить. И это мы еще не говорим о пол-головы))) 1
КошкаБ Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, Таиша сказал: я к котам отношусь специфически - если быть точнее, я их просто использую, как и они людей) Таиш, чета мне интересно стало - КАК ты используешь котов?))) Успокой меня, скажи что ты не кормишь ими своего ротти))))))
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 42 минуты назад, КошкаБ сказал: Таиш, чета мне интересно стало - КАК ты используешь котов?))) Успокой меня, скажи что ты не кормишь ими своего ротти)))))) )))))))))) хахахахаха)))))) нет)) я просто завожу их с одной-единственной целью - для ловли мышей)) вот так как-то))
Барток Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 44 минуты назад, КошкаБ сказал: Таиш, чета мне интересно стало - КАК ты используешь котов?))) Успокой меня, скажи что ты не кормишь ими своего ротти)))))) Это трейлер нового фильма ужасов "КошкаБ"? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти