Перейти к содержанию

Депрессия. я вчера рассталась с парнем. Не могу есть, пить, спать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я вчера рассталась с парнем. Из-за нервов я не могу есть, пить, спать. Полная апатия на все, очень тяжёлое состояние. При виде еды начинает сильно тошнить, успокоить нервы никак не могу. Родители запрещают идти к психологу, говорят что это грозит учётом, а в будущем на нормальную работу не получится устроиться. Я сама справиться не могу с этим, вы последняя надежда 

Опубликовано
1 час назад, Ангелина08717 сказал:

Здравствуйте, я вчера рассталась с парнем. Из-за нервов я не могу есть, пить, спать. Полная апатия на все, очень тяжёлое состояние. При виде еды начинает сильно тошнить, успокоить нервы никак не могу. Родители запрещают идти к психологу, говорят что это грозит учётом, а в будущем на нормальную работу не получится устроиться. Я сама справиться не могу с этим, вы последняя надежда 

Пить водку надо себя заставить. Сейчас не ставят на учёт.

Опубликовано

Самый быстрый и эффективный способ: надо найти нового парня, и переспать с ним, чтобы забыть предыдущего. И этого второго надо кинуть так же, как кинули вас. Только тогда вы сможете успокоить своё эго...

• Не нравится 1
Опубликовано

Ангелина, ваш ангел ведет вас...вы сбросили оковы...парень то был непростой в плане характера. Вас ждет счастье примерно через полгода. И да, в 20 лет слезы ведут к лучшей жизни.

Опубликовано
4 минуты назад, NoOne сказал:

Самый быстрый и эффективный способ: надо найти нового парня, и переспать с ним, чтобы забыть предыдущего. И этого второго надо кинуть так же, как кинули вас. Только тогда вы сможете успокоить своё эго...

Слушай, я не могу прям. У тебя секс от всего))). А если нога отваливаться будет или там крышу сносить, тоже секс прикладывать к больным местам?? :lol:

Опубликовано

При виде еды начинает сильно тошнить

12 часов без пищи - это не смертельно. К вечеру тошнота от вида аппетитных котлет пройдет.

Остальное вылечится временем.

Опубликовано

Надежда на что? С вами все в порядке, автор. Нужно просто пережить это состояние, расставание это всегда не просто и все люди переживают в такой ситуации негативные эмоции.

Опубликовано

Автор, обращение к психологу не грозит Вам учетом, это если с крыши снимут, или из ванны выловят, но это уже специалисты по круче -  психиатры. Вам нужно просто это перестрадать, выплакать, главное помните, что в мире расстаются миллион пар, ежеминутно, т.е. у Вас не уникальный случай. Хочется куда деться, чтобы не думать об этом? Топайте в лес, в бассейн, на речку, свежий воздух и вода лучшие антидепрессанты в мире.

Опубликовано

Везёт вам.

Я отсутствием аппетита вообще не страдаю. НИ-КА-Да просто..

Жопку наела уже будь здоров(((

А я всё думала от кудава это выражение ,,красота требует жертв,,....

Опубликовано
12 минут назад, Inneygi сказал:

Слушай, я не могу прям. У тебя секс от всего))). А если нога отваливаться будет или там крышу сносить, тоже секс прикладывать к больным местам?? :lol:

Надо смотреть по ситуации, но в данном случае у автора всё нормально со здоровьем, и она просто рассталась с парнем, которого ей просто надо забыть. Секс поможет забыть, т.к. действует принцип: "клин клином вышибает".

Опубликовано

Вчера рассталась через неделю помиришься что ты мучаешься.

4 часа назад, Yme сказал:

Везёт вам.

Я отсутствием аппетита вообще не страдаю. НИ-КА-Да просто..

Жопку наела уже будь здоров(((

А я всё думала от кудава это выражение ,,красота требует жертв,,....

это потому что ты самовлюбленная тварь и никогда никого не любила кроме себя

4 часа назад, Inneygi сказал:

Вам нужно просто это перестрадать, выплакать, главное помните, что в мире расстаются миллион пар, ежеминутно, т.е.

вы сейчас имеете ввиду пары электрон-позитрон ?

Опубликовано

За один день прям такая депрессия развилась, что к психологу бежать надо ? )  обычная реакция на стресс. завтра есть захочется.  и пить. а скоро и выходные, можно нажраться в сопли в подружкой на тему какие мужики козлы.  потом все пройдет.

Опубликовано
7 минут назад, RUDEL5802 сказал:

вы сейчас имеете ввиду пары электрон-позитрон ?

Нуу я имела ввиду людей, но так тоже можно, физике место есть везде)).

Опубликовано
07.07.2020 в 13:36, Ангелина08717 сказал:

1) Как у Вас сейчас состояние, прошло несколько дней ?

2) Начали хотя бы пить что-либо ?

3) Если получиться, то просто расскажите спокойно про отношения и почему расстались.

4) Поддерживают ли Вас близкие, есть ли с кем поделиться, рассказать и по душам поговорить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...