111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, Gennesis сказал: Бедняга. Зачем он с тобой связался. Познакомь меня с ним. Мы с ним побухаем, где-нибудь в центре. Текилки попьем. Девок ему самых лучших закажем. Скажу - развлекайся брат, забудь ты о ней. В облаках она летает, пока на землю не грохнется - не твоя она. И обнимемся.
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: Бедняга. Зачем он с тобой связался. Познакомь меня с ним. Мы с ним побухаем, где-нибудь в центре. Текилки попьем. Девок ему самых лучших закажем. Скажу - развлекайся брат, забудь ты о ней. В облаках она летает, пока на землю не грохнется - не твоя она. И обнимемся. Да пошёл ты! Во-первых, он не бухает от слова совсем. Во-вторых, шлюхи и другие девушки его не интересуют. Он любит меня с 1 курса , я его идеал и никто ему не заменит меня ни в чем и никогда!!!!! Понятно?! 6 минут назад, Gennesis сказал: Бедняга. Зачем он с тобой связался. Познакомь меня с ним. Мы с ним побухаем, где-нибудь в центре. Текилки попьем. Девок ему самых лучших закажем. Скажу - развлекайся брат, забудь ты о ней. В облаках она летает, пока на землю не грохнется - не твоя она. И обнимемся. Девок закажем..он ни с одной грязной шлюхой в жизни не был и не будет..и после меня - тем более.. 20 минут назад, Gennesis сказал: Вот кстати, насчет неё. У неё тоже был молодой человек, Павел. Приезжал к ней. Простой парнишка, не богатый. Не как эти ваши ухажеры, которые заваливают вас цветами, ноутами, велосипедами и билетами в бизнесе. Кстати, нафига в сочи бизнесом лететь? всего-то пару часов. Лучше пусть вам доступ в бизнес-зал сделают, толку больше пожрать и побухать нахаляву. Так вот, он тоже от неё ушел, хотя чувства у неё к нему были. Когда она спросила - что не так? Он ответил - там у тебя в Москве богатых ухажеров и так хватает. Есть кому заботиться. И исчез в тумане. Наверно, я на его месте сделал бы так же. Зачем девушка, которая тебя не слушает, делает по-своему, у которой полно крутых друзей-мажоров, которая ждет дорогих подарков? проще уйти. Нахаляву ты и поешь, а я могу себе позволить не на халяву. Вот оно «нищенское» мышление, о котором рассказывал Денис Байгужин. Помимо ухажёров я и сама прекрасно могу себе все это оплачивать. Ну значит этот парень слабак и трус, не готовый бороться, зарабатывать, чтобы быть тем самым, дарить подарки и прочее 32 минуты назад, Gennesis сказал: люди высказывают своё мнение, не обязательно воспринимать это как оскорбление ) Нет, они оскорбления и унижения выдают за своё гребаное мнение
111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Katrin2401 сказал: Да пошёл ты! Во-первых, он не бухает от слова совсем. Во-вторых, шлюхи и другие девушки его не интересуют. Он любит меня с 1 курса , я его идеал и никто ему не заменит меня ни в чем и никогда!!!!! Понятно?! Какие-то монологи маниакального характера пошли... Ощущение, что парняга влип - его найдут и заставят любить, потому что лучше знают кого он должен любить и кто его идеал... Там вы истории писали /свои/ про психотерапевтов и антидепрессанты. Похоже на правду. 1
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 14 минут назад, Gennesis сказал: Бедняга. Зачем он с тобой связался. Познакомь меня с ним. Мы с ним побухаем, где-нибудь в центре. Текилки попьем. Девок ему самых лучших закажем. Скажу - развлекайся брат, забудь ты о ней. В облаках она летает, пока на землю не грохнется - не твоя она. И обнимемся. Себе грязных девок и заказывай , раз это твой уровень
111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Сценарий голливудского фильма рисуется. Правда из разряда ужастиков
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Какие-то монологи маниакального характера пошли... Ощущение, что парняга влип - его найдут и заставят любить, потому что лучше знают кого он должен любить и кто его идеал... Там вы истории писали /свои/ про психотерапевтов и антидепрессанты. Похоже на правду. Приворот на него сделаю- пусть мучается
111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Katrin2401 сказал: Себе грязных девок и заказывай , раз это твой уровень Ладно, не нервничайте... Мы просто думаем, что человек в состоянии воспринимать инфу и юмор в том числе - и так общаемся. А, если ситуация серьезная - то конечно тут шутить нельзя. Тут нужны специалисты, раз вот так дело остро обстоит уже.
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 16 минут назад, Gennesis сказал: Бедняга. Зачем он с тобой связался. Познакомь меня с ним. Мы с ним побухаем, где-нибудь в центре. Текилки попьем. Девок ему самых лучших закажем. Скажу - развлекайся брат, забудь ты о ней. В облаках она летает, пока на землю не грохнется - не твоя она. И обнимемся. Он самый первый каждый час смотрит как маньяк все мои сториз в инстаграме и вотсапе! Так что ни ты ни твои грязные шлюшки ему не нужны - он по мне с ума сходит
111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Katrin2401 сказал: Приворот на него сделаю- пусть мучается Кать - Кать - ладно - стоп))) Всё - всё успокойся) СоРРи - если что - мы не хотели))) Давай - мир - не держи зла***) Он придёт, не он так другой))) 1
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 11 минут назад, Katrin2401 сказал: Да пошёл ты! Во-первых, он не бухает от слова совсем. Во-вторых, шлюхи и другие девушки его не интересуют. Он любит меня с 1 курса , я его идеал и никто ему не заменит меня ни в чем и никогда!!!!! Понятно?! Ничего, я покажу ему новый дивный мир ) не одной же тебе развлекаться 12 минут назад, Katrin2401 сказал: Девок закажем..он ни с одной грязной шлюхой в жизни не был и не будет..и после меня - тем более. Ты что, какие шлюхи. Это прекрасные женщины, летающие бизнес классом, к таким как мы с ним ) 13 минут назад, Katrin2401 сказал: Нахаляву ты и поешь, а я могу себе позволить не на халяву. Зачем платить в бизнес-зале?? за тебя банк платит, если ты премиум-клиент. Это и есть привилегия ) 3 минуты назад, Katrin2401 сказал: Он самый первый каждый час смотрит как маньяк все мои сториз в инстаграме и вотсапе! Так что ни ты ни твои грязные шлюшки ему не нужны - он по мне с ума сходит Ничего, и не таким мозги выправляли. После общения со мной, он станет нормальным, здоровым членом общества )
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: Остальные видимо аналогично "не могут" без сарказма смотреть как вы расписывая свои степени крутости и унижая этого "деда" - посматриваете за ним и плачетесь о том, что очередной дед оставил столь привлекательную персону... У меня ощущение, что к нам Альонка вернулась)) в двух ипостасях)))))))) С рыцарем под руку) 1 час назад, Katrin2401 сказал: Не могу отрицать, но как Вы определили неуправляемый характер? Катрин, а вы, случайно, не девственница? А ОКР нет у вас?
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 10 минут назад, Katrin2401 сказал: Себе грязных девок и заказывай , раз это твой уровень И в сочи с ним обязательно слетаем. Яхту возьмем и море бухла. На тачках спортивных погоняем. Научу его управлятся с поршем 911. Преобразится человек. Потом девушек пригласим, твоего уровня. Чистых, непорочных ) Ладно, прости Кать, я шучу. Увлекся. Не нервничай. Но смысл понятен да?
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 51 минуту назад, Джи_ сказал: Встречный вопрос - а что привлекло вас, если вы тоже знали про него... Вплоть до того что давали ему ОБЕЩАНИЕ не пить, но сорвались на др... Я его не знала. Он достаточно скрытный. Но мне казалось, он хороший перспективный парень из хорошей семьи , который любит веселье, вечеринки и застолья как все армяне. Он просил дать обещание не пить «НИКОГДА». Я сразу сказала, что такого не будет. На время- да. Видимо к концу мая пришло время выпить
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, Барто сказал: Че это все взаправду происходит? Насть, че у тебя с аватаркой? Мне подсознательно кажется, что ты страдаешь, рыдаешь или тебя кто-то избил. Сердце заныло. 7 минут назад, Katrin2401 сказал: Он достаточно скрытный так это сразу характеризует.
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 30 минут назад, Gennesis сказал: Ничего, я покажу ему новый дивный мир ) не одной же тебе развлекаться Ты что, какие шлюхи. Это прекрасные женщины, летающие бизнес классом, к таким как мы с ним ) Зачем платить в бизнес-зале?? за тебя банк платит, если ты премиум-клиент. Это и есть привилегия ) Ничего, и не таким мозги выправляли. После общения со мной, он станет нормальным, здоровым членом общества ) Я ему показывала уже такие дивные места Москвы, в каких ты в жизни не бывал. Ему это все по боку. У него есть любимый диван и торт. Прекрасные женщины, летающие бизнес-классом, общаются с мужчинами совсем другого ранга и возрастной категории. Да и они ему неинтересны. Он 24/7 в моем инстаграме. Я знаю систему бизнес-залов. Не вижу в этом смысла. В любом кафе можно посидеть с таким же успехом. А вот лететь бизнесом- это совсем другие ощущения и кайф. Я ему полтора года мозги вправляла- бесполезняк. Так что даже не надейся 4 минуты назад, Gennesis сказал: Насть, че у тебя с аватаркой? Мне подсознательно кажется, что ты страдаешь, рыдаешь или тебя кто-то избил. Сердце заныло. так это сразу характеризует. Ща поменяю
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Katrin2401 сказал: Я ему полтора года мозги вправляла- бесполезняк. Так что даже не надейся Скажи честно - боишься, что он преобразится? Станет смелее, станет успешней. Но к тебе уже не вернется. Замену найдет.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Gennesis сказал: Насть, че у тебя с аватаркой? Мне подсознательно кажется, что ты страдаешь, рыдаешь или тебя кто-то избил. Сердце заныло. так это сразу характеризует. Да? ну что мне поплакать погрустить нельзя? Дама трололо?)
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Katrin2401 сказал: В любом кафе можно посидеть с таким же успехом В кафе аэропорта? С этими нищебродами и плебеями? с этим шумом, возней, вонью, на неудобных стульях??? как ты можешь. Другое дело - развалится на диване, в тишине и прохладе, рядом с такими же людьми, твоего уровня ) 5 минут назад, Katrin2401 сказал: дивные места Москвы, в каких ты в жизни не бывал. Можно парочку? Так, на будущее. Надож как-то выбираться из своего болота
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, Барто сказал: Дама трололо?) бизнес-класса)))
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Барто сказал: ну что мне поплакать погрустить нельзя? От счастья плачь. И от оргазмов 5 минут назад, Барто сказал: Дама трололо?) Да ктож знает. Люди-то все сейчас такие пёстрые. И не разглядишь, кто есть кто.
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 42 минуты назад, Laska сказал: У меня ощущение, что к нам Альонка вернулась)) в двух ипостасях)))))))) С рыцарем под руку) Ты знаешь тоже так подумалось, еще с утра) Хотела написать. потом забыла. Рыцарь он же Десятая он же Легенда и уже давненько не было его) Очень даже мб что он придумал новый образ)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти