Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: От счастья плачь. И от оргазмов Да ктож знает. Люди-то все сейчас такие пёстрые. И не разглядишь, кто есть кто. Ничего, грустить тоже иногда полезно ну как-то слишком вычурно, Мурлыка какой-нибудь сидит, бррр
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Барто сказал: Ничего, грустить тоже иногда полезно не грусти, все тебя любят. 7 минут назад, Барто сказал: ну как-то слишком вычурно, Мурлыка какой-нибудь сидит, бррр жаль когда люди становятся такими. Проще надо быть.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: не грусти, все тебя любят. жаль когда люди становятся такими. Проще надо быть. Что кроме любви и погрустить не о чем? Какими?)
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Что кроме любви и погрустить не о чем? Хочешь поговорить об этом? Заходи, ложись на диванчик. 4 минуты назад, Барто сказал: Какими?) ну какими-то такими. С фальшивым восприятием. Ну, может, фальшивым - громко сказано. Но с каким-то, не правильным.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: Хочешь поговорить об этом? Заходи, ложись на диванчик. ну какими-то такими. С фальшивым восприятием. Ну, может, фальшивым - громко сказано. Но с каким-то, не правильным. Нет, не хочу, а то вдруг проникнешься) ты о персонаже или о потенциальном троллинге?
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Нет, не хочу, а то вдруг проникнешься) Да. Начну как этот, у автора темы. 24/7 в твоем инстаграме. Кривая дорожка. Душа-то у меня добрая. 3 минуты назад, Барто сказал: ты о персонаже или о потенциальном троллинге? о персонаже. Как можно так погрязнуть в фальшивых идеалах.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Да. Начну как этот, у автора темы. 24/7 в твоем инстаграме. Кривая дорожка. Душа-то у меня добрая. о персонаже. Как можно так погрязнуть в фальшивых идеалах. Не, тоже сядешь и приуноешь со мной) Блин, ты мало с таким сталкиваешься?) Я регулярно и главное искренне не пониаают почему каралева только пока бухенькая с задранной юбкой а когда ты обсинячилась, что ноги отнялись не нужна зачто этат мир так жисток! Но! Видишь есть мужчины, которые сами укрепляют в милых головках такие убежедния Простому парню хочется статусную штучку звезду эскорта и он стелиться перед ней ковром, а вот че он с ней делать дальше будет, знает ли?
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 12 минут назад, Барто сказал: Не, тоже сядешь и приуноешь со мной) вместе приуныть - это уже движуха ) 12 минут назад, Барто сказал: Простому парню хочется статусную штучку звезду эскорта и он стелиться перед ней ковром, а вот че он с ней делать дальше будет, знает ли? Мда. Эскортницы вообще отдельная тема. Думают, что к богатым мужикам ездят, значит у них статус как у королевы, не меньше. Нельзя же допустить мысль, что ты просто высокооплачиваемая шлюха. И если уж встречаться с молодым человеком, то он должен зарабатывать не меньше чем эти мужики, иначе он трус и ничтожество. Какая-то профдеформация )
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, Gennesis сказал: вместе приуныть - это уже движуха ) Мда. Эскортницы вообще отдельная тема. Думают, что к богатым мужикам ездят, значит у них статус как у королевы, не меньше. Нельзя же допустить мысль, что ты просто высокооплачиваемая шлюха. И если уж встречаться с молодым человеком, то он должен зарабатывать не меньше чем эти мужики, иначе он трус и ничтожество. Какая-то профдеформация ) Вот вот Ты не мой уровень, мой уровень кто меня драл в толчке за бокал Кристалл)) Тоже девочку такую знаю, почему-то решила что создана для красивой жизни и выбирает мальчиков исключительно с роллексами почему-то не вникая в его личностные качества и вообще планы на жизнь В итоге ее несколько месяцев катают танцуют и даже пожить пускают, а потом отправляют домой днвчцщке тем временем 28.. но стратегия стаюильна, еще на курсы минета пошла нашла таки короткую дорогу в лучшую жизнь))
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Извините, похоже, я его сломал. (c) )))))))
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: В кафе аэропорта? С этими нищебродами и плебеями? с этим шумом, возней, вонью, на неудобных стульях??? как ты можешь. Другое дело - развалится на диване, в тишине и прохладе, рядом с такими же людьми, твоего уровня ) Можно парочку? Так, на будущее. Надож как-то выбираться из своего болота Была я в этих бизнез-залах. Сидят лохопеты с этими привилегированными карточками. И ещё смотря какой компании зал. В австрийской мне в еде стекло в рот попалось. Хорошо, что не проглотила. Иначе горнолыжка бы накрылась, а я бы вообще инвалидом стать могла. Итак, места. Рэдиссон Украина, в нем ресторан Татлер, на 60 этаже Мерседес-бар с панорамным видом на всю Москву. В Crown Plaza люксовые номера с панорамными окнами с пола до потолка и видом на всю Москву. Очень сексуально для свиданий. Four Seasons и Риц- роскошная классика жанра. Так же в Рице на последнем этаже классный бар с крабами, устрицами, видом на красную площадь, отличными коктейлями и соответствующей публикой. Рэдиссон в Завидово- шикарный загородный спа-отель рядом с Волгой. Были там много раз. Ресторан «Большой», Ресторан Русский на 80 каком-то этаже в Москва-сити, Эрвин конечно же- там вся элитная тусовка собирается, Пушкин, Живаго в Национале, Савва в Метрополе(да, кстати, ещё один отель классный, старая роскошная классика), ресторан Аист на патриарших, Турандот, бар Менделеев, караоке Куршевель, Причал и Царская охота на Рублевке , Nobu от Роберта де Ниро, Rose Bar, из клубов - Сибирь(там каждые выходные выступают звёзды, попасть очень сложно, пускают девушек только в соболях, брендах и модельной внешности ростом не ниже 170.) Научилась курить сигары там , ресторан Белый Кролик в Смоленском пассаже- бронировать надо чуть ли не за месяц), Ля Маре. Да и ещё много мест вспомнила бы, но ,думаю ,пока достаточно. Приложу пару фоточек некоторых из них. Эх, была же жизнь..... 13 минут назад, Katrin2401 сказал: Была я в этих бизнез-залах. Сидят лохопеты с этими привилегированными карточками. И ещё смотря какой компании зал. В австрийской мне в еде стекло в рот попалось. Хорошо, что не проглотила. Иначе горнолыжка бы накрылась, а я бы вообще инвалидом стать могла. Итак, места. Рэдиссон Украина, в нем ресторан Татлер, на 60 этаже Мерседес-бар с панорамным видом на всю Москву. В Crown Plaza люксовые номера с панорамными окнами с пола до потолка и видом на всю Москву. Очень сексуально для свиданий. Four Seasons и Риц- роскошная классика жанра. Так же в Рице на последнем этаже классный бар с крабами, устрицами, видом на красную площадь, отличными коктейлями и соответствующей публикой. Рэдиссон в Завидово- шикарный загородный спа-отель рядом с Волгой. Были там много раз. Ресторан «Большой», Ресторан Русский на 80 каком-то этаже в Москва-сити, Эрвин конечно же- там вся элитная тусовка собирается, Пушкин, Живаго в Национале, Савва в Метрополе(да, кстати, ещё один отель классный, старая роскошная классика), ресторан Аист на патриарших, Турандот, бар Менделеев, караоке Куршевель, Причал и Царская охота на Рублевке , Nobu от Роберта де Ниро, Rose Bar, из клубов - Сибирь(там каждые выходные выступают звёзды, попасть очень сложно, пускают девушек только в соболях, брендах и модельной внешности ростом не ниже 170.) Научилась курить сигары там , ресторан Белый Кролик в Смоленском пассаже- бронировать надо чуть ли не за месяц), Ля Маре. Да и ещё много мест вспомнила бы, но ,думаю ,пока достаточно. Приложу пару фоточек некоторых из них. Эх, была же жизнь..... 3 часа назад, Gennesis сказал: Скажи честно - боишься, что он преобразится? Станет смелее, станет успешней. Но к тебе уже не вернется. Замену найдет. Пффф...ну конечно нет. У меня огромными усилиями за полтора года не получалось вдохновить его стать смелее и успешнее. Не того склада человек. А даже если 1% из 100 станет... то для меня. Замену он мне не найдёт. У меня знакомые миллионеры встречаются либо в браке с какими-то «так себе мадамами», а он кого себе там найдёт..смешно 29 минут назад, Katrin2401 сказал: Была я в этих бизнез-залах. Сидят лохопеты с этими привилегированными карточками. И ещё смотря какой компании зал. В австрийской мне в еде стекло в рот попалось. Хорошо, что не проглотила. Иначе горнолыжка бы накрылась, а я бы вообще инвалидом стать могла. Итак, места. Рэдиссон Украина, в нем ресторан Татлер, на 60 этаже Мерседес-бар с панорамным видом на всю Москву. В Crown Plaza люксовые номера с панорамными окнами с пола до потолка и видом на всю Москву. Очень сексуально для свиданий. Four Seasons и Риц- роскошная классика жанра. Так же в Рице на последнем этаже классный бар с крабами, устрицами, видом на красную площадь, отличными коктейлями и соответствующей публикой. Рэдиссон в Завидово- шикарный загородный спа-отель рядом с Волгой. Были там много раз. Ресторан «Большой», Ресторан Русский на 80 каком-то этаже в Москва-сити, Эрвин конечно же- там вся элитная тусовка собирается, Пушкин, Живаго в Национале, Савва в Метрополе(да, кстати, ещё один отель классный, старая роскошная классика), ресторан Аист на патриарших, Турандот, бар Менделеев, караоке Куршевель, Причал и Царская охота на Рублевке , Nobu от Роберта де Ниро, Rose Bar, из клубов - Сибирь(там каждые выходные выступают звёзды, попасть очень сложно, пускают девушек только в соболях, брендах и модельной внешности ростом не ниже 170.) Научилась курить сигары там , ресторан Белый Кролик в Смоленском пассаже- бронировать надо чуть ли не за месяц), Ля Маре. Да и ещё много мест вспомнила бы, но ,думаю ,пока достаточно. Приложу пару фоточек некоторых из них. Эх, была же жизнь..... Пффф...ну конечно нет. У меня огромными усилиями за полтора года не получалось вдохновить его стать смелее и успешнее. Не того склада человек. А даже если 1% из 100 станет... то для меня. Замену он мне не найдёт. У меня знакомые миллионеры встречаются либо в браке с какими-то «так себе мадамами», а он кого себе там найдёт..смешно
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 3 часа назад, Gennesis сказал: Да. Начну как этот, у автора темы. 24/7 в твоем инстаграме. Кривая дорожка. Душа-то у меня добрая. о персонаже. Как можно так погрязнуть в фальшивых идеалах. Фальшивы эти идеалы для тех, кто не может себе их позволить...а это я ещё фотки с путешествий не выкладывала. Попробовав такую жизнь раз не сможешь отказаться от неё никогда... или надо погрязнуть в идеале с «милым рай и в шалаше»?ну, работаю я ещё юристом) тоже на веселе))))) путешествую много) спортом занимаюсь) в театры хожу) на курсы инглиша) что ещё-то тебе надо?) какие ещё идеалы? вязать клубком?) детей рожать и борщи варить?) не, себе-то я пасту шикарную приготовлю и стейк пожарю) но для остального как-то рановато
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 44 минуты назад, Katrin2401 сказал: Была я в этих бизнез-залах. Сидят лохопеты с этими привилегированными карточками. Понял, ок! А кто не в бизнес-залах? те вообще бомжи. Пыль, мля 44 минуты назад, Katrin2401 сказал: Итак, места. Рэдиссон Украина, в нем ресторан Татлер, на 60 этаже Мерседес-бар с панорамным видом на всю Москву. В Crown Plaza люксовые номера с панорамными окнами с пола до потолка и видом на всю Москву. Очень сексуально для свиданий. Four Seasons и Риц- роскошная классика жанра. Так же в Рице на последнем этаже классный бар с крабами, устрицами, видом на красную площадь, отличными коктейлями и соответствующей публикой. Рэдиссон в Завидово- шикарный загородный спа-отель рядом с Волгой. Были там много раз. Ресторан «Большой», Ресторан Русский на 80 каком-то этаже в Москва-сити, Эрвин конечно же- там вся элитная тусовка собирается, Пушкин, Живаго в Национале, Савва в Метрополе(да, кстати, ещё один отель классный, старая роскошная классика), ресторан Аист на патриарших, Турандот, бар Менделеев, караоке Куршевель, Причал и Царская охота на Рублевке , Nobu от Роберта де Ниро, Rose Bar, из клубов - Сибирь(там каждые выходные выступают звёзды, попасть очень сложно, пускают девушек только в соболях, брендах и модельной внешности ростом не ниже 170.) Научилась курить сигары там , ресторан Белый Кролик в Смоленском пассаже- бронировать надо чуть ли не за месяц), Ля Маре. Да и ещё много мест вспомнила бы, но ,думаю ,пока достаточно. Приложу пару фоточек некоторых из них. Эх, была же жизнь..... Ну Кать, ты прям как гид по ресторанам и отелям ) Только не пойму, а что в них такого-то? 60 этажа в Украине нет, перепутала с Сикстином в башне Федерация, он на 62 этаже с панорамным видом, был там сто раз, пюре у них - говно. Пюре б*ять из картохи нормальное сделать не могут. Зато текила с вулканической солью. В Сибири был - блядушник еще тот. Меня пускают чет, без особых проблем. В турандоте тоже был. В денировском нобу тоже был. Во всех перечисленных конечно не был, да и цели такой не было, нафига это надо то? Это тебя мужики водят. Ну так вот, рестораны это конечно хорошо, поесть в комфортной обстановке, с красивой женщиной, в компании или одному. Ну и что? В том плане, что тут такого удивительного? Вид в окно? Да я каждый день его вижу, че смотреть там? Москва-сити, этот муравейник у меня с работой ассоциируется. три года на совещания туда ездил. На отели мне вообще плевать. Так что в твоем списке абсолютно нет ничего такого чтоб вау или "даже не мечтал или в жизни не бывал" или не снилось. Ресторан и ресторан, было бы над чем удивляться или чем гордится.. 59 минут назад, Katrin2401 сказал: Эх, была же жизнь..... А сейчас что? С клиентами мужчинами богатыми туго? 7 минут назад, Katrin2401 сказал: Фальшивы эти идеалы для тех, кто не может себе их позволить...а это я ещё фотки с путешествий не выкладывала. Попробовав такую жизнь раз не сможешь отказаться от неё никогда... или надо погрязнуть в идеале с «милым рай и в шалаше»?ну, работаю я ещё юристом) тоже на веселе))))) путешествую много) спортом занимаюсь) в театры хожу) на курсы инглиша) что ещё-то тебе надо?) какие ещё идеалы? вязать клубком?) детей рожать и борщи варить?) не, себе-то я пасту шикарную приготовлю и стейк пожарю) но для остального как-то рановато Да ладно, Кать. Клевая ты, клевая. Оставайся на форуме. Если че, будем у тебя спрашивать, куда можно свалить отдохнуть на выходные с шиком ) как гид будешь по злачным местам
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ресторан и ресторан, было бы над чем удивляться или чем гордится.. Это ты просто еще фоток с путешествий не видел)))))))) Вот и не удивлен)
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 11 минут назад, Katrin2401 сказал: или надо погрязнуть в идеале с «милым рай и в шалаше»? Конечно не надо. Пошли эти нищеброты наааааа***уй работать на заводы. Плебеи мля
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 3 часа назад, Барто сказал: Не, тоже сядешь и приуноешь со мной) Блин, ты мало с таким сталкиваешься?) Я регулярно и главное искренне не пониаают почему каралева только пока бухенькая с задранной юбкой а когда ты обсинячилась, что ноги отнялись не нужна зачто этат мир так жисток! Но! Видишь есть мужчины, которые сами укрепляют в милых головках такие убежедния Простому парню хочется статусную штучку звезду эскорта и он стелиться перед ней ковром, а вот че он с ней делать дальше будет, знает ли? Что за бред ты несешь? Читай внимательнее тему и вникай в суть ситуации. Можно и сильнее как вы там на деревне говорите «обсинячиться» и встать со свежей головой, а можно печенюшкой отравиться. От этого никто не застрахован. Адекватный человек такой чуши явно не напишет. И если бы ты внимательно читала тему, то была бы в курсе, что все переживали, сочувствовали, приезжали с цветами и подарками, кроме одного неадекватного сволочного мужика(по-другому его назвать не могу за его поступок). Эскорт? По себе судишь что ли? Какое узкое у тебя мышление. Эскортницам дают 10-30 тыщ рублей и отправляют домой на такси. А я 6 лет встречалась с олигархом, который подарил мне квартиру, авто, образование, языки, красивую жизнь и целый мир! И 2 года ещё с ген диром крупной компании прожила. Ахренительный эскорт)))))) 3 минуты назад, Laska сказал: Это ты просто еще фоток с путешествий не видел)))))))) Вот и не удивлен) Да тебя в такие рестораны даже не пустят) ну или денег в крайнем случае на чаёк хватит) 3 минуты назад, Gennesis сказал: Конечно не надо. Пошли эти нищеброты наааааа***уй работать на заводы. Плебеи мля +++++++++ как скажет Байгужин- со скалы
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Gennesis сказал: Да ладно, Кать. Клевая ты, клевая. Оставайся на форуме. Если че, будем у тебя спрашивать, куда можно свалить отдохнуть на выходные с шиком ) как гид будешь по злачным местам Точно. Токо не часто)) А то от такого количества лобстеров с черной икрой и коллекционным винищем, в моем пожилом возрасте, можно не токо в больничку загреметь, но и сразу на Ваганьково))))
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Katrin2401 сказал: А я 6 лет встречалась с олигархом, который подарил мне квартиру, авто, образование, языки, красивую жизнь и целый мир!И 2 года ещё с ген диром крупной компании прожила. Кать, ну а чем тут гордится то? не пойму. Ну была любовницей богатого человека. То одного, то другого. И? Ну показали они тебе красивую жизнь, от которой ты офигела и всем теперь об этом рассказываешь и гордишься этим. А в чем гордость то? Для них это обыденность, для тебя - вау, новая вселенная. Дальше то что? Ты как была - так и осталась любовницей, которая вскоре надоест. Ты же не гендиректор крупной компании, не жена олигарха, не владелец крупного бизнеса. Ты лишь развлечение. Я ошибаюсь?
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 9 минут назад, Katrin2401 сказал: Что за бред ты несешь? Читай внимательнее тему и вникай в суть ситуации. Можно и сильнее как вы там на деревне говорите «обсинячиться» и встать со свежей головой, а можно печенюшкой отравиться. От этого никто не застрахован. Адекватный человек такой чуши явно не напишет. И если бы ты внимательно читала тему, то была бы в курсе, что все переживали, сочувствовали, приезжали с цветами и подарками, кроме одного неадекватного сволочного мужика(по-другому его назвать не могу за его поступок). Эскорт? По себе судишь что ли? Какое узкое у тебя мышление. Эскортницам дают 10-30 тыщ рублей и отправляют домой на такси. А я 6 лет встречалась с олигархом, который подарил мне квартиру, авто, образование, языки, красивую жизнь и целый мир! И 2 года ещё с ген диром крупной компании прожила. Ахренительный эскорт)))))) Да тебя в такие рестораны даже не пустят) ну или денег в крайнем случае на чаёк хватит) +++++++++ как скажет Байгужин- со скалы Да ну тролль же
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, Katrin2401 сказал: Да тебя в такие рестораны даже не пустят) ну или денег в крайнем случае на чаёк хватит) Я тетка деревенская, куда мне в такие крутые места, с моим то свиным рылом))) Мы тут всё с навозом, с грибами-ягодами, помидорами да огурцами))) Так, завидую потихоньку, как золотая молодежь московская отрывается) 5 минут назад, Барто сказал: Да ну тролль же Ну и ладно) Прикольная же)
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Прикольная же) однозначно прикольная и полезная для форума. Такой объект для изучения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти