серый заяц Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день, у меня следующая проблема. Начну сначала, чтобы понимать, что к чему. 2019 год был для меня черной полосой и годом потерь. Теряла работу, не складывались отношения, увязла в долговой яме. Сейчас оглядываюсь и с ужасом вспоминаю всё происходящее. Меня болезненно бросали, но я справлялась и шла дальше. В Январе 2020 года моя жизнь разделилась на до и после. В этот период я приняла решение, что полностью погружусь в работу и буду разгребать долги, и никаких мужчин, не хотела. Приехала на собеседование в чудесную компанию и сорвала куш. Мой начальник влюбился в меня с первого дня и я получила эту работу и его. На тот момент, я так боялась отношений, что мне было тяжело в них входить. и ему тысячу раз говорила, что мне не нужны эти отношения, моё сердце в не заживших ранах. Но он был ооочень настойчив, на руках носил, усыпал любовью и я ему поверила. Начали жить вместе спустя месяц и все бы хорошо, но моя защитная реакция действовала так, что я очень часто затевала ссоры с ним. По мелочам, а он терпел и прощал. Не сразу, дня три ему обычно требовалось. Ссоры были на почве того, что на карантине я была почти 24/7 дома одна, он приходил и я могла начать плакать, что утром он опять уезжает. Один раз выпили с подругой, он пришёл, ему это не понравилось и опять поругались. Но каждый раз я работала над собой, думала, права или нет и больше не было повторяющихся ссор. все отпускала. Три недели назад мы ездили знакомиться с его родителями, это были идеальные три дня, я была на 7 небе от счастья. А потом мы вернулись и я залезла в его компьютер и увидела много не очень приятных вещей, за что сейчас себя очень корю, это мерзко и неправильно так поступать, но каждый раз мне хотелось ему показывать, что он может в любой момент меня потерять... мы не разговаривали три дня, он очень переживал, потом я его простила и извинилась сама. но больше наши отношения не были прежними. всю неделю мы выясняли отношения, ругались, спорили, я вела себя крайне обидчиво. А потом заметила, что человек очень нервничает и предложила поговорить. Он согласился.. сказал, что иногда ему кажется, что я ему не подхожу, иногда кажется, что подхожу идеально. якобы мелкие различия сейчас могут превратиться в огромную пропасть между нами в будущем. а в прошлое воскресенье он сказал, что нам надо пожить отдельно. всю неделю я в слезах и истериках, так сильно боялась, что он меня бросит. любые разговоры с ним приводили к тому, что мы опять ссорились. через неделю мы решили поговорить и он сказал, что нам надо расстаться. я была на позитиве и не восприняла это всерьез, начала говорить о том, что это нехорошее решение, ведь мы любим друг друга (сам сказал, что очень скучал и хотел, чтобы я вернулась. для чего??????). спокойные уговоры не действовали на него и у меня случилась истерика, пошла кровь из носа, я не могла остановиться. говорила, что зачем он так поступает, зачем начинал это все если знал, что я очень боюсь терять близких людей, говорила что неоднократно хотела с собой покончить. На что он отвечал, что так будет лучше для меня., что я с ним несчастна. Для него эти отношения стали больными и будут, и он не хочет меня терзать. При этом говорит, что на момент поездки к родителям было все идеально и ему все нравилось.затем мы поговорили хорошо и спокойно, смеялись, а потом он опять начал разговор про расставание. у меня опять истерика. я говорила, что ненавижу его, что он меня предал.. именно так я себя чувствовала в тот момент. говорила, что хуже мне будет без него. и эти разборки были до 2-х ночи. потом я собралась уехать, но он просил остаться, потому что так сам хочет. я как фурия была, гоняла его с кровати на диван, потом возвращала и уходила сама. в итоге плакала, говорила, как счастлива с ним была, как планы с ним строили.. попросила вернуться в кровать, он спросил, действительно ли я этого хочу. Ответила да и он пришел. очень сильно обнимал, прижимался и меня прижимал, мне сразу так спокойно стало.. потом была близость. а на следующий день человек просто отстранился. вечером приехал и сразу лег в кровать, я тогда отпросилась у него и приехала домой пораньше, легла спать. когда он вернулся, лег, опять была близость, потом уснули и ночью, когда я просыпалась, он меня обнимал. вчера опять приехал, я хотела спокойствие ему создать, уют. предлагала ванну, чай, ужин, на все отказ, просто лежит и почти не разговаривает со мной. я сказала, что вижу как он страдает, и если ему будет лучше, я уйду. он ответил, что могу делать, что хочу. я сказала, что уходить не хочу и хочу, чтобы все было хорошо. потом вязала всю силу в кулак, извинилась за оскорбления, сказала, что в сердцах. извинилась, что опять вынуждена начинать эти разговоры, но сказала: я тебя люблю и для меня важно, чтобы ты был счастлив. если тебе будет лучше от моего ухода - уйду (как бы больно не было), если хочет, чтобы осталась - останусь. ответа не последовало и я просто молча начала заниматься своими делами, на позитиве (пью успокоительные на травах), легла спать и со вчерашнего дня мы больше не разговаривали. вместе приехали на работу. У меня сейчас действительно непростой период, у меня нашли онкологию в груди, на работе небольшие проблемы, надо деньги на зубы (которые он сказал оплатит 280 тыс., при условии, что мы расстаемся. но я не буду брать эти деньги). я справляюсь со всем, но не смогу без него. точнее смогу, но не хочу. он мне очень важен, я чувствую что это мой человек и я очень сильно боюсь его потерять, никого никогда так не боялась потерять. За собой стала следить чуть меньше, но работу выполняю качественно, хожу в спортивный зал, пишу дневник и занимаюсь другими делами, общаюсь с подругами. я не отключаюсь от мира и не отключусь. но если он уйдет, я чувствую, что внутри умру на какое-то время. а мы ещё и работаем вместе. Помогите, пожалуйста. Я не знаю, что думать в этой ситуации и что делать. я верю и надеюсь до последнего, что он отойдет и все будет хорошо. ведь человек говорит, что любит, что нужна, но расставание будет лучше для меня (????????????). Я не могу так просто сдаться, но боюсь усугубить ситуацию. Сегодня планирую уехать с ночевкой к родителям. просто без слов.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Честно говоря напоминает отношения с содержанкой ... Ничего плохого в вашу сторону и в сторону вашего мужчины. Просто есть некий перекос что-ли .... Мужчина весь головой в работе и даже женщину находит удобную, под рукой. Женщина вся такая , похожа на эмоциональный секс) какой-то очень контраст....
Koreyba Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Сколько тебе лет? То что ты описываешь - ужасно. Если сравнивать твои отношения со средними в обществе, то твои отношения на дне. И чтобы из них выкарабкаться, тебе нужно будет проделать очень много работы. Без психотерапевта или психолога не обойтись. Тебе нужно прочитать кучу книг по отношениям, тебе нужно научиться владеть своими эмоциями, тебе нужно понять свои желания. Предложу тебе к просмотру несколько видео, которые будут в тему того, что ты написала. 1. 33 навыка для хороших отношений https://youtu.be/qv957bKtzI0 2. 19 убеждений для хороших отношений: https://youtu.be/UBiPAK8OdZM 3. "Все будет хорошо" - опасное убеждение: https://youtu.be/JrogSfqfLBw 4. Почему у тебя плохие отношения: https://youtu.be/_yeNKua7uu4 5. Про ответственность: https://youtu.be/TsRLOv9aOtg Надеюсь что так много текста ты написала не просто так, а что ты на самом деле готова к работе и на самом деле хочешь изменить свою жизнь. По поводу рака, хорошая книжка (очень философская) - "Благодать и Стойкость", автор Кен Уилбер.
Данька Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, _bogvsevidit_ сказал: он мне очень важен, я чувствую что это мой человек и я очень сильно боюсь его потерять, никого никогда так не боялась потерять Есть шанс всё поправить, я думаю. Примите с благодарностью уроки, которые вы усвоили на своих ошибках, вот они: 3 часа назад, _bogvsevidit_ сказал: он приходил и я могла начать плакать, что утром он опять уезжает 3 часа назад, _bogvsevidit_ сказал: я залезла в его компьютер 3 часа назад, _bogvsevidit_ сказал: всю неделю я в слезах и истериках 3 часа назад, _bogvsevidit_ сказал: говорила что неоднократно хотела с собой покончить 3 часа назад, _bogvsevidit_ сказал: За собой стала следить чуть меньше В целом, кажется, что проблема у вас двоих в несовпадении спектра приемлемых эмоций. Это должно корректироваться у психолога.
серый заяц Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 14 минут назад, Данька сказал: Есть шанс всё поправить, я думаю. Примите с благодарностью уроки, которые вы усвоили на своих ошибках, вот они: В целом, кажется, что проблема у вас двоих в несовпадении спектра приемлемых эмоций. Это должно корректироваться у психолога. Я начала работу с психологом две недели назад. Пока разбираем детство и другие вопросы. Ведь именно они, по мнению. психолога, являются причиной того, что сейчас происходит. Работаю усиленно над собой, но иногда от обиды так сложно сдерживать себя. Планирую пойти на танцы, чтобы туда сливать все эмоции, которые коплю и сдерживаю 32 минуты назад, Koreyba сказал: Сколько тебе лет? То что ты описываешь - ужасно. Если сравнивать твои отношения со средними в обществе, то твои отношения на дне. И чтобы из них выкарабкаться, тебе нужно будет проделать очень много работы. Без психотерапевта или психолога не обойтись. Тебе нужно прочитать кучу книг по отношениям, тебе нужно научиться владеть своими эмоциями, тебе нужно понять свои желания. Предложу тебе к просмотру несколько видео, которые будут в тему того, что ты написала. 1. 33 навыка для хороших отношений https://youtu.be/qv957bKtzI0 2. 19 убеждений для хороших отношений: https://youtu.be/UBiPAK8OdZM 3. "Все будет хорошо" - опасное убеждение: https://youtu.be/JrogSfqfLBw 4. Почему у тебя плохие отношения: https://youtu.be/_yeNKua7uu4 5. Про ответственность: https://youtu.be/TsRLOv9aOtg Надеюсь что так много текста ты написала не просто так, а что ты на самом деле готова к работе и на самом деле хочешь изменить свою жизнь. По поводу рака, хорошая книжка (очень философская) - "Благодать и Стойкость", автор Кен Уилбер. Мне 21 и я прошла серьезный путь с детства. Уже работаю с психологом, так как в первую очередь хочу спасти себя. Я готова много работать над собой и бороться за успех. Большое спасибо за рекомендации и ссылки. 39 минут назад, Yme сказал: Честно говоря напоминает отношения с содержанкой ... Ничего плохого в вашу сторону и в сторону вашего мужчины. Просто есть некий перекос что-ли .... Мужчина весь головой в работе и даже женщину находит удобную, под рукой. Женщина вся такая , похожа на эмоциональный секс) какой-то очень контраст.... В моём понятии, содержанка - это другое. Да, он с головой в бизнесе и изначально говорил, что ему нужны партнёрские отношения и я в целиком и полностью его поддерживаю. Мне самой этого хочется. Возможно, Вы правы, я подумаю над этим
111DDD111 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, _bogvsevidit_ сказал: Мне 21 А начальнику?
Perspicathir Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Не стоит настраивать себя на то, что жизни без него нет. Если терапию успешно пройдете только Вы, а он нет, то на выходе выйдет сломанная семья, которая всё время будет на грани развала. Люди без глубоких психологических проблем в такие отношения не попадают. 1
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 15 часов назад, _bogvsevidit_ сказал: Да, он с головой в бизнесе и изначально говорил, что ему нужны партнёрские отношения и я в целиком и полностью его поддерживаю. Мне самой этого хочется. Однако ведете вы себя как законченная истеричка... 1
MandMzzz Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: Меня болезненно бросали, но я справлялась и шла дальше. сразу выделяется как позиция жертвы 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: В этот период я приняла решение, что полностью погружусь в работу и буду разгребать долги, и никаких мужчин, не хотела. а они-то вас хотели? 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: Мой начальник влюбился в меня с первого дня и я получила эту работу и его. молодец: как в сказке прямо - ранее ничего не получалось, а тут вдруг ни с чего сразу такой оглушительный успех с чего вы взяли, что он в вас влюбился? и очень интересная формулировка - получили работу и его )))))) 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: На тот момент, я так боялась отношений, что мне было тяжело в них входить. и ему тысячу раз говорила, что мне не нужны эти отношения, моё сердце в не заживших ранах. Но он был ооочень настойчив, на руках носил, усыпал любовью и я ему поверила. Начали жить вместе спустя месяц так сильно не нужны были отношения, что сразу согласились жить с ним ))))))))))))))))))) 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: Ссоры были на почве того, что на карантине я была почти 24/7 дома одна, он приходил и я могла начать плакать, что утром он опять уезжает. так сильно не нужны были отношения, что начали ему выносить мозг, что отсутствует автор, вы уж если врёте - делаете это хотя бы правдоподобно 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: Один раз выпили с подругой, он пришёл, ему это не понравилось и опять поругались. Но каждый раз я работала над собой, думала, права или нет и больше не было повторяющихся ссор. все отпускала. мужик работает весь день, приходит домой, а там бухая мадам с подружкой и кому вы что отпускали - это же вы к нему приклеились 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: но каждый раз мне хотелось ему показывать, что он может в любой момент меня потерять... мы не разговаривали три дня, он очень переживал, потом я его простила и извинилась сама. вы как неуловимый Джо - никому он не нужен, поэтому никто поймать не может 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: всю неделю мы выясняли отношения, ругались, спорили, я вела себя крайне обидчиво. А потом заметила, что человек очень нервничает и предложила поговорить. Он согласился.. сказал, что иногда ему кажется, что я ему не подхожу, иногда кажется, что подхожу идеально. якобы мелкие различия сейчас могут превратиться в огромную пропасть между нами в будущем. а в прошлое воскресенье он сказал, что нам надо пожить отдельно. всю неделю я в слезах и истериках, так сильно боялась, что он меня бросит. любые разговоры с ним приводили к тому, что мы опять ссорились. через неделю мы решили поговорить и он сказал, что нам надо расстаться. видимо, вы так сильно успели его задолбать, что терпение его закончилось как же так, автор? ведь вы сами писали, что он в вас по уши влюбился? или опять всё врёте? 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: начала говорить о том, что это нехорошее решение, ведь мы любим друг друга (сам сказал, что очень скучал и хотел, чтобы я вернулась. для чего??????). спокойные уговоры не действовали на него то есть ваше мнение, выдаваемое за единственное и верное, вы называете спокойными уговорами? 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: у меня случилась истерика, пошла кровь из носа, я не могла остановиться. говорила, что зачем он так поступает, зачем начинал это все если знал, что я очень боюсь терять близких людей, говорила что неоднократно хотела с собой покончить. в общем, как ребёнок впали в истерику на полу, дрыгая ножками 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: я говорила, что ненавижу его, что он меня предал.. да вообще как он мог - иметь своё мнение! совсем распоясался, холоп! 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: я как фурия была, гоняла его с кровати на диван, потом возвращала и уходила сама. в итоге плакала, говорила, как счастлива с ним была, как планы с ним строили.. попросила вернуться в кровать, он спросил, действительно ли я этого хочу. Ответила да и он пришел. очень сильно обнимал, прижимался и меня прижимал, мне сразу так спокойно стало.. потом была близость. жесть! бедный парень уже проклял тот день, когда связался с вами. видимо, решил вас успокоить близостью - потому, что слова вы уже не воспринимали 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: просто лежит и почти не разговаривает со мной. я сказала, что вижу как он страдает, и если ему будет лучше, я уйду. он ответил, что могу делать, что хочу. парня так запугали, что он уже боится вам прямо сказать, чтобы проваливали 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: я сказала, что уходить не хочу и хочу, чтобы все было хорошо. потом вязала всю силу в кулак, извинилась за оскорбления, сказала, что в сердцах. извинилась, что опять вынуждена начинать эти разговоры, но сказала: я тебя люблю и для меня важно, чтобы ты был счастлив. если тебе будет лучше от моего ухода - уйду (как бы больно не было), если хочет, чтобы осталась - останусь. ответа не последовало и я просто молча начала заниматься своими делами, на позитиве (пью успокоительные на травах), легла спать и со вчерашнего дня мы больше не разговаривали. вместе приехали на работу. попал пацан 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: он мне очень важен, я чувствую что это мой человек и я очень сильно боюсь его потерять, никого никогда так не боялась потерять. ваш личный карманный и управляемый мужик на коротком поводке. вы прямо как паразит боитесь потерять донора 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: но если он уйдет, я чувствую, что внутри умру на какое-то время. ещё бы - без чужой крови вампиру сложно прожить 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: Помогите, пожалуйста. Я не знаю, что думать в этой ситуации и что делать. я верю и надеюсь до последнего, что он отойдет и все будет хорошо. ведь человек говорит, что любит, что нужна, но расставание будет лучше для меня да ёклмн - вы его так запугали, что он боится вас послать 08.07.2020 в 13:59, _bogvsevidit_ сказал: Я не могу так просто сдаться, но боюсь усугубить ситуацию. правильно - допейте его кровь до конца и ищите следующую жертву 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти