яТоня Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 я, кстати, по власти с тобой не совсем согласна и конкретно за Тора тоже
Killwellmor Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Bogdana сказал: я, кстати, по власти с тобой не совсем согласна и конкретно за Тора тоже я щас ваабще ничего не понял поэтому Тоня определись,что имено ты хочешь сказать https://voca.ro/1eXzudXXXK5i
Мавка Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 11 часов назад, BranWelsh сказал: Я начал слушать, потом понял, что это про какое-то конкретное место, про каких-то конкретных людей, и конкретный конфликт, которых я не знаю. Ну как вот все эти люди, которые иногда сюда забегают, вы их знаете давно, как я понимаю. То есть , где-то уже после нескольких минут я это понял, что это какой-то конкретный отклик Ваш на что-то. Но всё таки я дослушал до конца, и вот почему. Меня там на третьей минуте где-то зацепило одно Ваше выражение. Вы говорите. что мол люди сами, имея возможность открыто и свободно общаться по интересам, "сами себе находят каких-то царьков и принцесс, садят их себе на шею", ну и там дальше. Я в интернете тоже общался до прихода сюда. Как люди "сами сажают"? Люди приходят куда-то, где есть администратор-хозяин сайта. Здесь ведь есть хозяева, нет? Не я же их сюда посадил, к примеру. И тем более я не посадил их себе на голову, естесственно. То, что ворчат и бубнят и страдают - вот это вопрос. Если бы мне было тут некомфортно, я бы сюда не ходил, нахрена? Я допустим был в другом месте 2 года, и ушел оттуда, потому что стало некомфортно. Это я к тому, что самому себе кого-то посадить в принципе невозможно, когда приходишь к кому-то уже в готовое место. Если меня забанят хоть раз, я скорей всего сюда больше не приду. Но и лезть на рожон с администрацией - это просто дурость какая-то, ну на мой личный взгляд. Зачем?! Так что вот это вот мне показалось странным. Ну, а вот насчет развлечений. Так они и на самом деле у каждого свои. Я точно вот тут отвлекаюсь немного от реальности, может, можно назвать и развлечением тоже. Типа страдающая и ноющая это я. Нет, я не жру кактус) Получаю наказание заслуженно, ибо достаточно хамовата и несдержана. Меня все устраивает на той площадке, кроме неудобной мобильной версии. почему я не прихожу сюда. Банально скучно. Там движ и разнообразие. Здесь же в основном нытьё девственников и рогатых супругов (я про верхние разделы). потерять Контакты, как говорит Патрик, я не боюсь, так как общение давно вышло за пределы форума. И это не только чатики в телеге и ватсап, но и встречи в реале. Главное не делайте выводы, выслушав только одну сторону. всем привет и хорошего дня 3 часа назад, Killwellmor сказал: я щас ваабще ничего не понял поэтому Тоня определись,что имено ты хочешь сказать https://voca.ro/1eXzudXXXK5i О, отдельное Спасибо за задержку в развитии) Зато ты сейчас по взрослому делаешь, ставя Тоню перед выбором и говоря про два стула. Я так в 12 лет подружкам в школе говорила. Хорош уже, а? что тебе сделал Тореадор? Вот серьезно, что? Примеры конкретные можешь привести? Или тебя раздражает, что у него модерская кнопка в руках? Просто то что ты написал о нем перед баном, вот никто до сих пор не понял, откуда взялся тот поток. На ровном месте облил. я сейчас пишу не основываясь на каких-то симпатиях, так как к тебе я очень хорошо относилась. Даже не смотря на то что ты меня лунатиком умственно-отсталым считаешь (как и Тоня и бахт, ну да ладно). Но в этом случае я была огорчена, расстроена, разочарована даже. Патрик, что с тобой? Почему ты считаешь, что можно безнаказанно оскорблять человека?
Killwellmor Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Мавка сказал: Типа страдающая и ноющая это я. Нет, я не жру кактус) Получаю наказание заслуженно, ибо достаточно хамовата и несдержана. Меня все устраивает на той площадке, кроме неудобной мобильной версии. почему я не прихожу сюда. Банально скучно. Там движ и разнообразие. Здесь же в основном нытьё девственников и рогатых супругов (я про верхние разделы). потерять Контакты, как говорит Патрик, я не боюсь, так как общение давно вышло за пределы форума. И это не только чатики в телеге и ватсап, но и встречи в реале. Главное не делайте выводы, выслушав только одну сторону. всем привет и хорошего дня О, отдельное Спасибо за задержку в развитии) Зато ты сейчас по взрослому делаешь, ставя Тоню перед выбором и говоря про два стула. Я так в 12 лет подружкам в школе говорила. Хорош уже, а? что тебе сделал Тореадор? Вот серьезно, что? Примеры конкретные можешь привести? Или тебя раздражает, что у него модерская кнопка в руках? Просто то что ты написал о нем перед баном, вот никто до сих пор не понял, откуда взялся тот поток. На ровном месте облил. я сейчас пишу не основываясь на каких-то симпатиях, так как к тебе я очень хорошо относилась. Даже не смотря на то что ты меня лунатиком умственно-отсталым считаешь (как и Тоня и бахт, ну да ладно). Но в этом случае я была огорчена, расстроена, разочарована даже. Патрик, что с тобой? Почему ты считаешь, что можно безнаказанно оскорблять человека? хер с ним еще раз для особо одаренных за что меня заблокировали ты ваще в курсе или нет?
Мавка Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 16 минут назад, Killwellmor сказал: особо одаренных Ну вот же. Ты элементарно не умеешь общаться, даже не замечаешь как оскорбляешь людей. 16 минут назад, Killwellmor сказал: ты ваще в курсе или нет? Да
BranWelsh Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Мавка сказал: Типа страдающая и ноющая это я. Нет, я не жру кактус) Получаю наказание заслуженно, ибо достаточно хамовата и несдержана. Мавка, кто Вы, Мавка? Я вообще не понял, когда получил от Вас уведомление. Я Вас не знаю, от слова "совсем". Я вообще считаю, что в интернете невозможно узнать человека целиком, мы общаемся с определенными "гранями" человека. 1 час назад, Мавка сказал: Главное не делайте выводы, выслушав только одну сторону. Я не делаю выводов по "сторонам", так как я никого не знаю. Но выводы по определенному, если можно так сказать в виртуальном пространстве, "поведению" могу сделать. Я общаюсь с Патриком тут уже пару месяцев, и меня вполне устраивает та его грань, с которой я общаюсь. Остальное меня мало интересует. Мы все необьективны, мы же люди, у каждого свои симпатии-антипатии, привязанности и так далее (и по секрету Вам скажу - у женщин с этим гораздо хуже, чем у мужиков, только не бейте) 1 час назад, Мавка сказал: потерять Контакты, как говорит Патрик, я не боюсь, так как общение давно вышло за пределы форума. И это не только чатики в телеге и ватсап, но и встречи в реале. Тем более. Почему Вы так волнуетесь тогда? Что аж пытаетесь мне, постороннему человеку, что-то обьяснять? 10 часов назад, Killwellmor сказал: Говоря о том что пользователи сами садят себе на шею драконов я имел в виду конкретный пример,а именно этого форму где мы щас еть находясь в клубе,так вот псичевая администрация и модерирование щас настолько лояльна,что такое может тока присниться!)Я серьзно щас говорю Да, здесь очень лояльная администрация, и я очень этому рад. Надоели склоки в интернете. 10 часов назад, Killwellmor сказал: если вы с нами еще побудите,то будете прекрасно в них разбираться, просто как само собой разумеющееся)там ничего сложного Да мне собственно особо это и не надо. Если честно 10 часов назад, Killwellmor сказал: Поэтому я ранее уже несколько раз предлагал оставшийся группе на Ди перейти сюда и быть в этом клубе уже готтовом,права на него влюбой момент могу передать Зимней(она весьма адекватна и интелектуальна и как правило не лезе т во всякие конфликты,но знать о них может лучше самих участников конфликтов,поэтому всегда информирована) А что, Патрик, там та группа - в основном женщины? Это, конечно, Ваше личное дело, но вот с женщинами всегда такой коленкор, Вы же сами наблюдаете Иметь дело с одной женщиной, особенно если она умна - это совсем другое, чем иметь дело с группой женщин. Обязательно будут конфликты.
Killwellmor Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 20 минут назад, Мавка сказал: Ну вот же. Ты элементарно не умеешь общаться, даже не замечаешь как оскорбляешь людей. Да угу,вот смотри когда у тебя появется хоть каойто намек на знание предмета разговора,который ты собираешся завести... https://voca.ro/17Tt8zXMetIV 11 минут назад, BranWelsh сказал: Мавка, кто Вы, Мавка? Я вообще не понял, когда получил от Вас уведомление. Я Вас не знаю, от слова "совсем". Я вообще считаю, что в интернете невозможно узнать человека целиком, мы общаемся с определенными "гранями" человека. Я не делаю выводов по "сторонам", так как я никого не знаю. Но выводы по определенному, если можно так сказать в виртуальном пространстве, "поведению" могу сделать. Я общаюсь с Патриком тут уже пару месяцев, и меня вполне устраивает та его грань, с которой я общаюсь. Остальное меня мало интересует. Мы все необьективны, мы же люди, у каждого свои симпатии-антипатии, привязанности и так далее (и по секрету Вам скажу - у женщин с этим гораздо хуже, чем у мужиков, только не бейте) Тем более. Почему Вы так волнуетесь тогда? Что аж пытаетесь мне, постороннему человеку, что-то обьяснять? Да, здесь очень лояльная администрация, и я очень этому рад. Надоели склоки в интернете. Да мне собственно особо это и не надо. Если честно а Вот здесь Велш вы оч правильно подметили О том что вы не знаете Злюку ее на самом деле мало кто знает она присоединилась к пси клану(нашей прошлой тусовки) позже всех
BranWelsh Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 И ещё. Мавка, не обижайтесь, я вовсе не хотел обидеть Вас лично ( я прям чувствую как Вы можете обидеться сейчас за всех женщин). Я просто Вас не знаю, как и остальных членов Вашей компании. 22 минуты назад, Killwellmor сказал: угу,вот смотри когда у тебя появется хоть каойто намек на знание предмета разговора,который ты собираешся завести... https://voca.ro/17Tt8zXMetIV а Вот здесь Велш вы оч правильно подметили О том что вы не знаете Злюку ее на самом деле мало кто знает она присоединилась к пси клану(нашей прошлой тусовки) позже всех Ну, по большому счету - какая разница? Для меня никакой Хотя для Вас и других возможно имеет значение. 1
Killwellmor Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 26 минут назад, BranWelsh сказал: И ещё. Мавка, не обижайтесь, я вовсе не хотел обидеть Вас лично ( я прям чувствую как Вы можете обидеться сейчас за всех женщин). Я просто Вас не знаю, как и остальных членов Вашей компании. Ну, по большому счету - какая разница? Для меня никакой Хотя для Вас и других возможно имеет значение. Для меня Вэлш имеет так как я думаю что общение строиться на узнавании понимании а не просто болтовне об эттом 1 час назад, BranWelsh сказал: Мавка, кто Вы, Мавка? Я вообще не понял, когда получил от Вас уведомление. Я Вас не знаю, от слова "совсем". Я вообще считаю, что в интернете невозможно узнать человека целиком, мы общаемся с определенными "гранями" человека. Я не делаю выводов по "сторонам", так как я никого не знаю. Но выводы по определенному, если можно так сказать в виртуальном пространстве, "поведению" могу сделать. Я общаюсь с Патриком тут уже пару месяцев, и меня вполне устраивает та его грань, с которой я общаюсь. Остальное меня мало интересует. Мы все необьективны, мы же люди, у каждого свои симпатии-антипатии, привязанности и так далее (и по секрету Вам скажу - у женщин с этим гораздо хуже, чем у мужиков, только не бейте) Тем более. Почему Вы так волнуетесь тогда? Что аж пытаетесь мне, постороннему человеку, что-то обьяснять? Да, здесь очень лояльная администрация, и я очень этому рад. Надоели склоки в интернете. Да мне собственно особо это и не надо. Если честно А что, Патрик, там та группа - в основном женщины? Это, конечно, Ваше личное дело, но вот с женщинами всегда такой коленкор, Вы же сами наблюдаете Иметь дело с одной женщиной, особенно если она умна - это совсем другое, чем иметь дело с группой женщин. Обязательно будут конфликты. )))есть такое!они вааще инопланетяне какие то тут же уже был срач на тему моего бана девушки ругались каждая за что то свое очень ожесточенно я так то мало что понял Но все они внешне реально оч симпатичные
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Патрик, я просто хотела о власти поговорить, ты где то говорил о причине наличия власти в коллективе - абстрактно и обьективно с какой радости ты мои отношения с другими людьми обсуждать и анализировать начал - понятия не имею а! ещё почему "Тор"....я там ошибку постоянно в слове делаю, мне так проще это имя писать))) нигде отчитаться не забыла? ох уж эти мужчины
Killwellmor Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 3 часа назад, Bogdana сказал: Патрик, я просто хотела о власти поговорить, ты где то говорил о причине наличия власти в коллективе - абстрактно и обьективно с какой радости ты мои отношения с другими людьми обсуждать и анализировать начал - понятия не имею а! ещё почему "Тор"....я там ошибку постоянно в слове делаю, мне так проще это имя писать))) нигде отчитаться не забыла? ох уж эти мужчины серьезно не имеешь? Тоня я вот щас здесь объясню и больше к этому возвращаться уже не буду,вся эта тягомотина мне реально надоела,я на этот форум(ди) давно забил,и то что надо отыграл сам для себя https://voca.ro/1nJZfKCQTbhs
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 что хочу, как хочу и когда хочу, и буду писать, Патрик я о тебе вообще не говорила, в какошин пришла Велари и спросила где ты, дальше я по твоей просьбе пригласила ее сюда что мне надо сделать? или сказать? или признать? или наоборот не говорить?)))) тему закрыли меня там не было я не читала что о тебе писали
Killwellmor Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 8 часов назад, Bogdana сказал: что хочу, как хочу и когда хочу, и буду писать, Патрик я о тебе вообще не говорила, в какошин пришла Велари и спросила где ты, дальше я по твоей просьбе пригласила ее сюда что мне надо сделать? или сказать? или признать? или наоборот не говорить?)))) тему закрыли меня там не было я не читала что о тебе писали об Демо Играх https://voca.ro/1bUm8ki7n7wa
яТоня Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Killwellmor сказал: об Демо Играх https://voca.ro/1bUm8ki7n7wa https://voca.ro/1kz4AKdXqs2b
Killwellmor Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 ))новый безумный потусторонний форматтен страх и ненависть)) https://voca.ro/1cownJFMlTST
Killwellmor Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 41 минуту назад, Bogdana сказал: не смогла слушать тебя, материшься Спешл фо ю урезанная и рафинированая версия 12+)) https://voca.ro/1hgwsr0LTpH4 ты когда мне отвечаешь то пжл цитируй сообщение,а то тут что то с форумом посты склеиваются личка не открывается и не всегда понтно кто и где ответил и тп и тд 1
яТоня Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 16 минут назад, Killwellmor сказал: Спешл фо ю урезанная и рафинированая версия 12+)) https://voca.ro/1hgwsr0LTpH4 ты когда мне отвечаешь то пжл цитируй сообщение,а то тут что то с форумом посты склеиваются личка не открывается и не всегда понтно кто и где ответил и тп и тд https://voca.ro/1kI4KDbYXNVX хорошо буду цитировать)) а тут тоже предмодерация? мне Гадалка говорила, что не смогла зарегистрироваться
Killwellmor Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 37 минут назад, Bogdana сказал: https://voca.ro/1kI4KDbYXNVX хорошо буду цитировать)) а тут тоже предмодерация? мне Гадалка говорила, что не смогла зарегистрироваться да здесь есть премодерация но не более суток 1
яТоня Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 со следующей недели Англия и Италия начинают вакцинацию от короны 1
Killwellmor Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 9 часов назад, Bogdana сказал: со следующей недели Англия и Италия начинают вакцинацию от короны а вакцина она действенная? или эксперементальная?
яТоня Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, Killwellmor сказал: а вакцина она действенная? или эксперементальная? да там вроде три вакцины проходили какие то этапы, одна оказалась самой действенной я вчера по новостям слышала что в России до 600 человек в день умирают практически сезонный грипп 1
Рекомендуемые сообщения