Killwellmor Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 5 часов назад, Алексей Владимирович сказал: а в прошлые годы в период неблагоприятной эпид обстановки какой средний прирост, Патрик, знаете? не честно говоря не знаю я как то не особо тогда внимание обращал на ковид
Алексей Владимирович Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, Killwellmor сказал: не честно говоря не знаю я как то не особо тогда внимание обращал на ковид ну, да, это проблема у большинства. такое впечатление, что до ковида люди не болели и не умирали. на днях в новостях вижу ужасающую цифру, что от ковида за сутки в России умерло 270 человек, при этом в другие года в сезон выкашивает 700-800 человек в сутки от внебольничной пневмонии и ~150к инфицированных тоже в сутки. вот как на подобные диссонансы реагировать?! кстати, средняя летальность при ковиде 1,8-2,3%, у гриппа ~ 3,4%, это данные из доступных источников. 2
Killwellmor Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 8 минут назад, Алексей Владимирович сказал: ну, да, это проблема у большинства. такое впечатление, что до ковида люди не болели и не умирали. на днях в новостях вижу ужасающую цифру, что от ковида за сутки в России умерло 270 человек, при этом в другие года в сезон выкашивает 700-800 человек в сутки от внебольничной пневмонии и ~150к инфицированных тоже в сутки. вот как на подобные диссонансы реагировать?! кстати, средняя летальность при ковиде 1,8-2,3%, у гриппа ~ 3,4%, это данные из доступных источников. О спасибо кстати это в каком то смысле позитивная информация развенчивающая коньюктурность ковида,на фоне не отноящихся к эпидемии смертей просто я как то десйствительно ранее как то не предавал этому значения
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: я кстати читала что там где грипп короны нет, они вроде как "конкурируют" от тупые в возе сидят со своими локдаунами. нет чтоб в интернете почитать, что всего то и надо вакцинировать от гриппа, и конкуренция не пустит ковидов в человечков.
Алексей Владимирович Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, Killwellmor сказал: О спасибо кстати это в каком то смысле позитивная информация развенчивающая коньюктурность ковида,на фоне не отноящихся к эпидемии смертей просто я как то десйствительно ранее как то не предавал этому значения это в некотором смысле хорошо, что пиплы смерти вокруг себя не замечают. живут себе, жизни радуются. не пугаются лишний раз 2
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 до ковида люди болели умирали теперь ещё плюс и от ковида или 270 туда сюда ничего страшного? Патрик, Ав тебя пиплом обозвал?))))
Алексей Владимирович Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, Bogdana сказал: до ковида люди болели умирали теперь ещё плюс и от ковида или 270 туда сюда ничего страшного?
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 не хочу смотреть, от тебя ничего хорошего
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: не хочу смотреть, от тебя ничего хорошего дык фашист же )
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: дык фашист же ) нет он хороший) со мной только фашист)))
BranWelsh Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 24 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: это в некотором смысле хорошо, что пиплы смерти вокруг себя не замечают. живут себе, жизни радуются. не пугаются лишний раз Ну как у нас на Руси говорят? "Пока жареный петух не клюнет.." или как там. Пока вокруг, в тесном кругу, нет больных и умерших, оно и не замечается, и слава богу, и не надо. Там где-то кто-то что-то сказал, в газетах написали и пишут - а если у меня никто не болеет (тьфу-тьфу и хорошо!) ни среди родных, ни среди близких и даже дальних знакомых, так оно как бы его и нет. У меня вот например нет вокруг ни одного случая, хотя жена каждый день какие-то слухи от подружаек приносит. И правильно - надо жить и жизни радоваться, и так дерьма в жизни хватает. 1
Killwellmor Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Алексей Владимирович сказал: это в некотором смысле хорошо, что пиплы смерти вокруг себя не замечают. живут себе, жизни радуются. не пугаются лишний раз все верно так и есть жизнь как сказка) многие ведь даже и не верят что они смертны 2 часа назад, Bogdana сказал: до ковида люди болели умирали теперь ещё плюс и от ковида или 270 туда сюда ничего страшного? Патрик, Ав тебя пиплом обозвал?)))) ))че ты нас провоцируешь!? АВ вабще друган мой,сколько мы уже общаемя так шо не надо 2 часа назад, Абрам Шофаров сказал: дык фашист же ) Мак ты что ли?) 2 часа назад, Bogdana сказал: нет он хороший) со мной только фашист))) так вот имено как ты его смогла вывести) 2
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 36 минут назад, Killwellmor сказал: Мак ты что ли?) Абрам - типа очень распространенное еврейское имя. Шофар — еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент. Переведи и то и то на русский. ) 1
Killwellmor Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: Абрам - типа очень распространенное еврейское имя. Шофар — еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент. Переведи и то и то на русский. ) ну ты иппанулся щтоли?))))))
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, Killwellmor сказал: ))че ты нас провоцируешь!? АВ вабще друган мой,сколько мы уже общаемся так вот имено как ты его смогла вывести) верить в то что ты смертный или безсмертный - это уже мировоззрение провоцирую да))) так а нечего такие погрешности допускать...песенка сассоциировалась про "великого Гудвина'))) никуда я его не водила, чего ты из него жертву сделал? 5 часов назад, Абрам Шофаров сказал: Абрам - типа очень распространенное еврейское имя. Шофар — еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент. Переведи и то и то на русский. ) вы еврей? как в переводе на русский?
Алексей Владимирович Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 8 часов назад, Абрам Шофаров сказал: Абрам - типа очень распространенное еврейское имя. Шофар — еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент. Переведи и то и то на русский. ) бродячий музыкант)) 9 часов назад, Killwellmor сказал: как ты его смогла вывести) да ржу я с неё, несет пургу да и пусть себе, чем бы не тешилась, лишь бы не курила)
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 ну вот скажи Патрик, что он не провоцирует? вообще офигел
Killwellmor Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 39 минут назад, Алексей Владимирович сказал: бродячий музыкант)) да ржу я с неё, несет пургу да и пусть себе, чем бы не тешилась, лишь бы не курила) ))))))))) Только что, Bogdana сказал: ну вот скажи Патрик, что он не провоцирует? вообще офигел ну все ну все)) все нормально не заводись
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Killwellmor сказал: ))))))))) ну все ну все)) все нормально не заводись да он не цепляет уже меня, не заводит)) недоумеваю больше с отмороженности
Алексей Владимирович Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 8 минут назад, Killwellmor сказал: ))))))))) ну все ну все)) все нормально не заводись давно, кстати, деклараций от Антонины не поступало. все сроки прошли))
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 я случайно нажала)) декларация это уже крайняя степень возмущения и хватит меня тролить
Killwellmor Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 12 минут назад, Bogdana сказал: да он не цепляет уже меня, не заводит)) недоумеваю больше с отмороженности ))ты опять бродить начла туда сюда ты из АВ что ли это делаешь?)
Рекомендуемые сообщения