яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Killwellmor сказал: ты из АВ что ли это делаешь?) могу и из-за него, но в последний раз из-за Велша)
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 49 минут назад, Bogdana сказал: могу и из-за него, но в последний раз из-за Велша) дай угадаю - мужлан и хамло? 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: бродячий музыкант)) блин, Моисеем надо было назваться, это ж он насчёт побродить )
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 12 минут назад, Абрам Шофаров сказал: дай угадаю - мужлан и хамло? блин, Моисеем надо было назваться, это ж он насчёт побродить ) ну ситуативно наверно) а почему "бродячий музыкант"? если Абрам - это "отец многих народов'
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 20 минут назад, Bogdana сказал: ну ситуативно наверно) а почему "бродячий музыкант"? если Абрам - это "отец многих народов' отец многих народов разве не Иосиф?)
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: отец многих народов разве не Иосиф?) нет,Иосиф "Бог воздаст"
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 7 минут назад, Bogdana сказал: нет,Иосиф "Бог воздаст" а Дануся?
Алексей Владимирович Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 52 минуты назад, Bogdana сказал: ну ситуативно наверно) а почему "бродячий музыкант"? если Абрам - это "отец многих народов' это в твоем богословском сознании он отец. задание читай. по аналогии с русскими именами, наиболее распространенное "Иван", к примеру, и духовой инструмент "труба", опять же. ну, а нет трубы, несите арфу... ну, и так далее. 1
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 25 минут назад, Абрам Шофаров сказал: а Дануся? Богдана?))) так дочку мою старшую зовут) 6 минут назад, Алексей Владимирович сказал: это в твоем богословском сознании он отец. задание читай. по аналогии с русскими именами, наиболее распространенное "Иван", к примеру, и духовой инструмент "труба", опять же. ну, а нет трубы, несите арфу... ну, и так далее. так имя переводится, при чем тут мое сознание?)
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 8 минут назад, Bogdana сказал: так имя переводится, при чем тут мое сознание?) если б ты была надзирателем, заключённым вааще шифроваться не надо было бы ) - как там твои заключённые? - гимнастикой увлеклись. только и говорят о том, что готовы совершить соскок.
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 22 минуты назад, Bogdana сказал: чепуху какую то пишите понимаю. шарады-ребусы это не твоё. давай спишем на моё мужланство )
Killwellmor Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: это в твоем богословском сознании он отец. задание читай. по аналогии с русскими именами, наиболее распространенное "Иван", к примеру, и духовой инструмент "труба", опять же. ну, а нет трубы, несите арфу... ну, и так далее. Трубадуров чтоли?) вот так приехали ща банить начнет)))))))) 1
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 20 минут назад, Абрам Шофаров сказал: понимаю. шарады-ребусы это не твоё. давай спишем на моё мужланство ) давай)) 7 минут назад, Killwellmor сказал: Трубадуров чтоли?) вот так приехали ща банить начнет)))))))) вообще не то слово приехали
Алексей Владимирович Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, Killwellmor сказал: Трубадуров чтоли?) вот так приехали ща банить начнет)))))))) ну, или кто то, кто хочет себя за него выдать некоторых такие игры забавляют, сами понимаете
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 8 минут назад, Killwellmor сказал: ща банить начнет)))))))) не, тут пусть местная нянька с тобой нянчится )
Killwellmor Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Абрам Шофаров сказал: не, тут пусть местная нянька с тобой нянчится ) да труба всегда был смешной такой дядька лысый бухать любил и рыбу ловить потом хлоп решил псих форум сделать да? 1 час назад, Bogdana сказал: давай)) вообще не то слово приехали аааааааааааа))))))))))))))) реально угарно щас 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: ну, или кто то, кто хочет себя за него выдать некоторых такие игры забавляют, сами понимаете ))понимаю ну и их бедняг тож можно понять 1
яТоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 да обхохочешься просто)) психологини главной ещё не хватает для полного экстаза
Суррей Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 10 часов назад, Bogdana сказал: чепуху какую то пишите ПишЕте. Е. Не -и. Глагол приобретает другое значение. Вы правда этого не видите? Я б ни разу не сказала, но вы ж на каждом повороте умная. Что ж так? И даже сейчас указываете человеку на чепуху, при этом сама то чем занимаетесь? Может фонтан периодически прикручивать? Ну или соответствовать заявленному. Это трудно, но вас за язык никто не тянул ведь. 14.11.2020 в 20:12, Bogdana сказал: мир, любовь и доброту Вы?)) Данунахер.) 14.11.2020 в 22:38, Абрам Шофаров сказал: от тупые в возе сидят Совсем не тупые. Хитрые. Себе на уме. 13 часов назад, Bogdana сказал: ну вот скажи Патрик, что он не провоцирует? вообще офигел Нет. Он не провоцирует. Он вообще очень мягко реагирует. И редко вообще обращает внимание. Я б уже втащила раз 100. 13 часов назад, Bogdana сказал: да он не цепляет уже меня, не заводит)) недоумеваю больше с отмороженности Это добро, любовь или мир? Отмороженная тут только ты. 7 часов назад, Bogdana сказал: да обхохочешься просто)) психологини главной ещё не хватает для полного экстаза Ты вполне заменяешь цирк одна.
Killwellmor Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 10 часов назад, BranWelsh сказал: Что это у вас тут за веселье? )веселье в том что к нам пожаловал своей персоной один знакомый с манией величия Абрам
яТоня Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 6 часов назад, Mac Caille сказал: ПишЕте. Е. Не -и. Глагол приобретает другое значение. Вы правда этого не видите? Я б ни разу не сказала, но вы ж на каждом повороте умная. Что ж так? И даже сейчас указываете человеку на чепуху, при этом сама то чем занимаетесь? Может фонтан периодически прикручивать? Ну или соответствовать заявленному. Это трудно, но вас за язык никто не тянул ведь. Вы?)) Данунахер.) Совсем не тупые. Хитрые. Себе на уме. Нет. Он не провоцирует. Он вообще очень мягко реагирует. И редко вообще обращает внимание. Я б уже втащила раз 100. Это добро, любовь или мир? Отмороженная тут только ты. Ты вполне заменяешь цирк одна. ты под чем? в дуб врезалась? прозреваю с людей просто, пришла гадостей наговорила и вся такая нарядная успокоилась или очередной клон с больной головой
Killwellmor Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: ты под чем? в дуб врезалась? прозреваю с людей просто, пришла гадостей наговорила и вся такая нарядная успокоилась или очередной клон с больной головой это не клон я знаю относительно эту девушку поговорил с ней,говорит бывает ее заносит импульсивная очень и со своим обостренным чувством справедливости а может и АВ ей импонирует как человек,вот и вступается по своему
Рекомендуемые сообщения