Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.12.2020 в 05:07, Killwellmor сказал:

а вакцина она действенная?

или эксперементальная?

очень сложно себе представить вакцину против постоянно мутирующего вируса, по этой же причине никогда не создавали вакцины против орви, это бессмысленно. штаммов гриппа, к примеру, всего ничего и один фик не всегда угадывают и с нужной вакциной, и не на всех работает и т.д... кароч, с вакцинами то ещё шапито.

• Нравится 2
Опубликовано
06.12.2020 в 12:35, Алексей Владимирович сказал:

очень сложно себе представить вакцину против постоянно мутирующего вируса, по этой же причине никогда не создавали вакцины против орви, это бессмысленно. штаммов гриппа, к примеру, всего ничего и один фик не всегда угадывают и с нужной вакциной, и не на всех работает и т.д... кароч, с вакцинами то ещё шапито.

Тогда к чему вот это всё?

https://news.rambler.ru/tech/45409859-bezopasnost-vaktsiny-sputnik-v-podtverdili-v-hode-ekspertizy/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

А это вообще какой то сюр.

https://news.rambler.ru/world/45406636-vaktsiny-ot-koronavirusa-ne-hvatit-na-vseh/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Что вообще происходит?

Согласен с Вами, что цирк в чистом виде.

Опубликовано
10.12.2020 в 15:53, BranWelsh сказал:

Тогда к чему вот это всё?

https://news.rambler.ru/tech/45409859-bezopasnost-vaktsiny-sputnik-v-podtverdili-v-hode-ekspertizy/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

А это вообще какой то сюр.

https://news.rambler.ru/world/45406636-vaktsiny-ot-koronavirusa-ne-hvatit-na-vseh/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Что вообще происходит?

Согласен с Вами, что цирк в чистом виде.

это всё к дождю, либо к усилению ветра. или ещё к какой нибудь хуiне, видимо

примитивные схемы воздействия на обывателя. суть, какбэ необходимость вакцинации очевидна, мол, и не обсуждается, а беда в том, мол, что её всем не хватает. нормально бабла скосят с фраеров ушастых. бизнес, ничего личного.

Опубликовано
19 часов назад, Алексей Владимирович сказал:

это всё к дождю, либо к усилению ветра. или ещё к какой нибудь хуiне, видимо

примитивные схемы воздействия на обывателя. суть, какбэ необходимость вакцинации очевидна, мол, и не обсуждается, а беда в том, мол, что её всем не хватает. нормально бабла скосят с фраеров ушастых. бизнес, ничего личного.

С баблом и бизнесом всё понятно.

Но ведь карантины эти все не хило бьют по экономике везде.

Опубликовано
1 час назад, BranWelsh сказал:

С баблом и бизнесом всё понятно.

Но ведь карантины эти все не хило бьют по экономике везде.

бабло отдельных людей важнее, видимо, они жирок накопили на ковиде в том числе.

Опубликовано
30 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

бабло отдельных людей важнее, видимо, они жирок накопили на ковиде в том числе.

Вы хотите сказать, что "отдельные люди" разных стран обьединиись, как тот пролетариат?!

Опубликовано
40 минут назад, BranWelsh сказал:

Вы хотите сказать, что "отдельные люди" разных стран обьединиись, как тот пролетариат?!

ничего такого я не хотел говорить) я о фактах получения сверхприбылей "хозяевами" денег, типа.

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал:

ничего такого я не хотел говорить) я о фактах получения сверхприбылей "хозяевами" денег, типа.

Так можно просто проследить - кто сейчас в мире имеет сверхприбыли. Это довольно просто.

Например,  я посмотрел - согласно статистике сейчас лидируют Amazon, Netflix и PayPal. И поднялись они в топ  именно во время ковида. Хотя Амазон и так был в топе 100 самых богатых компаний. А сейчас стал еще богаче, с помощью ковида, так как люди всего мира стали закупать самую различную продукцию  именно через Амазон, в том числе пресловутые маски и перчатки, да и вообще много всего.

Дальше - Netflix. Люди стали больше смотреть фильмов и сериалов именно через него.

PayPal - тоже самое, область он-лайн торговли, обработки платежей.

А сейчас ещё и вакцины пошли:)

Мировой заговор, не иначе:biggrin:

Да, насчет этих брэндов - это с конца 19-го года. А так-то на первом месте по прежнему Майкрософт, Аппл и Гугл:)

https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/395347-kak-zarabotat-na-pandemii-20-kompaniy-na-kotorye-investoram-stoit

Про наших почему то новейших новостей нет. Прошерстил всё. Нашлось только от мая месяца

https://www.fontanka.ru/2020/05/26/69280465/

Опубликовано
54 минуты назад, BranWelsh сказал:

Так можно просто проследить - кто сейчас в мире имеет сверхприбыли. Это довольно просто.

Например,  я посмотрел - согласно статистике сейчас лидируют Amazon, Netflix и PayPal. И поднялись они в топ  именно во время ковида. Хотя Амазон и так был в топе 100 самых богатых компаний. А сейчас стал еще богаче, с помощью ковида, так как люди всего мира стали закупать самую различную продукцию  именно через Амазон, в том числе пресловутые маски и перчатки, да и вообще много всего.

Дальше - Netflix. Люди стали больше смотреть фильмов и сериалов именно через него.

PayPal - тоже самое, область он-лайн торговли, обработки платежей.

А сейчас ещё и вакцины пошли:)

Мировой заговор, не иначе:biggrin:

Да, насчет этих брэндов - это с конца 19-го года. А так-то на первом месте по прежнему Майкрософт, Аппл и Гугл:)

в РФ олигархическая гопота тоже нормально наварилась. опять же власть укрепила свои позици и ваще о...хуела в скрости штамповки нужных законов, поправок, ужесточений и принуждений к счастливой жизни. вопщем профит имеется. и здесь не нужен заговор, хотя и сговоры тоже существуют, оних кланов, кортелей, корпораций... против других, так всегда было, чего в этом удивительного?!

Опубликовано
11 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

в РФ олигархическая гопота тоже нормально наварилась. опять же власть укрепила свои позици и ваще о...хуела в скрости штамповки нужных законов, поправок, ужесточений и принуждений к счастливой жизни. вопщем профит имеется. и здесь не нужен заговор, хотя и сговоры тоже существуют, оних кланов, кортелей, корпораций... против других, так всегда было, чего в этом удивительного?!

Ну так по наглому всё таки не было. Разве что в 90-е.

А во всем мире всё таки пытались раньше соблюсти видимость хоть какой-то демократии.

Сейчас же - это  просто дерьмократия везде.

Опубликовано
6 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

пипл схавает, BranWelsh, и над подачей никто уже не заморачивается.

Это очень печально (не хочу говорить матерными словами). Я имеб в виду выражение "пипл схавает".

Я бы сказал "Народ безмолвствует".

Как думаете, человечество умнеет или глупеет?

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, BranWelsh сказал:

Это очень печально (не хочу говорить матерными словами). Я имеб в виду выражение "пипл схавает".

Я бы сказал "Народ безмолвствует".

Как думаете, человечество умнеет или глупеет?

печально, что схавает, как по мне.

такой себе вопрос. как про человечество ответить?!)

но вы уже слышали от меня про 95%, может так оно всегда было, а степень развитости человечества определяют остальные 5%. 

а может и тупеет, с виду так)

Опубликовано
21 минуту назад, Алексей Владимирович сказал:

печально, что схавает, как по мне.

А Вы думаете, у него есть выбор?!

22 минуты назад, Алексей Владимирович сказал:

такой себе вопрос. как про человечество ответить?!)

Хотелось услышать Ваше личное мнение.

22 минуты назад, Алексей Владимирович сказал:

но вы уже слышали от меня про 95%, может так оно всегда было, а степень развитости человечества определяют остальные 5%. 

а может и тупеет, с виду так)

Глобально вроде умнеет (ну очень глобально, планетарно так сказать), а возьмешь отдельные регионы - всё наоборот,  все "хавают", да.

"Чем больше толпа, тем ничтожнее индивид".  Кто-то из психологов известных сказал, не то Фрейд, не то Юнг, не то ещё кто-то, не помню.

Опубликовано
4 минуты назад, BranWelsh сказал:

А Вы думаете, у него есть выбор?!

Хотелось услышать Ваше личное мнение.

Глобально вроде умнеет (ну очень глобально, планетарно так сказать), а возьмешь отдельные регионы - всё наоборот,  все "хавают", да.

"Чем больше толпа, тем ничтожнее индивид".  Кто-то из психологов известных сказал, не то Фрейд, не то Юнг, не то ещё кто-то, не помню.

есть канешна, бей или беги))

так а в чем это проявляется " умнеет"? нтп и всё такое, в смысле?

Опубликовано

есть канешна, бей или беги))

Куда?!:biggrin:

так а в чем это проявляется " умнеет"? нтп и всё такое, в смысле?

Ну и в этом тоже, да.

По сравнению с прошлым веком тут за 20 лет столько всего наизобретали.

А вообще - население стремительно "образовывается", особенно в странах, в которых раньше не было для них вообще никакого образования.  Читал про эффект Флинна. "В среднем за 10 лет народы самых разных народов становятся "умнее" на 3 балла". То есть, тесты на коэффициент интеллекта дают всё более высокие результаты.

Опубликовано
2 минуты назад, BranWelsh сказал:

Куда?!:biggrin:

Ну и в этом тоже, да.

По сравнению с прошлым веком тут за 20 лет столько всего наизобретали.

А вообще - население стремительно "образовывается", особенно в странах, в которых раньше не было для них вообще никакого образования.  Читал про эффект Флинна. "В среднем за 10 лет народы самых разных народов становятся "умнее" на 3 балла". То есть, тесты на коэффициент интеллекта дают всё более высокие результаты.

туда где ветер без камней)

ну, не знаю. какая мотивация у молодежи в РФ чтобы умнеть и как этому способствует система образования, социальные лифты и пр., какие преимущества у умного?)

Опубликовано
18 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

туда где ветер без камней)

ну, не знаю. какая мотивация у молодежи в РФ чтобы умнеть и как этому способствует система образования, социальные лифты и пр., какие преимущества у умного?)

Мотивация жить хорошо и интересно не канает?:)

Опубликовано
12 часов назад, BranWelsh сказал:

Мотивация жить хорошо и интересно не канает?:)

канешн, не канает) потребность жить плохо и не интересно разве что у клинических пациентов и что, все поумнели?!)

Опубликовано
3 часа назад, Алексей Владимирович сказал:

канешн, не канает) потребность жить плохо и не интересно разве что у клинических пациентов и что, все поумнели?!)

А мотивации и потребности разве одно и тоже?

Мы же вроде про мотивацию говорили?

• Создать...