Killwellmor Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 бессмысленные и беспощадные будущие конкурсные поздравления с НГ на потустороннем форматтене Добра https://voca.ro/15vYQmTBo0f5
Алексей Владимирович Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 03.12.2020 в 05:07, Killwellmor сказал: а вакцина она действенная? или эксперементальная? очень сложно себе представить вакцину против постоянно мутирующего вируса, по этой же причине никогда не создавали вакцины против орви, это бессмысленно. штаммов гриппа, к примеру, всего ничего и один фик не всегда угадывают и с нужной вакциной, и не на всех работает и т.д... кароч, с вакцинами то ещё шапито. 2
Killwellmor Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 психформаттен лунная любофф к личности психолога https://voca.ro/1lMuXryuW2Tz
BranWelsh Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 06.12.2020 в 12:35, Алексей Владимирович сказал: очень сложно себе представить вакцину против постоянно мутирующего вируса, по этой же причине никогда не создавали вакцины против орви, это бессмысленно. штаммов гриппа, к примеру, всего ничего и один фик не всегда угадывают и с нужной вакциной, и не на всех работает и т.д... кароч, с вакцинами то ещё шапито. Тогда к чему вот это всё? https://news.rambler.ru/tech/45409859-bezopasnost-vaktsiny-sputnik-v-podtverdili-v-hode-ekspertizy/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink А это вообще какой то сюр. https://news.rambler.ru/world/45406636-vaktsiny-ot-koronavirusa-ne-hvatit-na-vseh/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Что вообще происходит? Согласен с Вами, что цирк в чистом виде.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 10.12.2020 в 15:53, BranWelsh сказал: Тогда к чему вот это всё? https://news.rambler.ru/tech/45409859-bezopasnost-vaktsiny-sputnik-v-podtverdili-v-hode-ekspertizy/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink А это вообще какой то сюр. https://news.rambler.ru/world/45406636-vaktsiny-ot-koronavirusa-ne-hvatit-na-vseh/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Что вообще происходит? Согласен с Вами, что цирк в чистом виде. это всё к дождю, либо к усилению ветра. или ещё к какой нибудь хуiне, видимо примитивные схемы воздействия на обывателя. суть, какбэ необходимость вакцинации очевидна, мол, и не обсуждается, а беда в том, мол, что её всем не хватает. нормально бабла скосят с фраеров ушастых. бизнес, ничего личного.
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 19 часов назад, Алексей Владимирович сказал: это всё к дождю, либо к усилению ветра. или ещё к какой нибудь хуiне, видимо примитивные схемы воздействия на обывателя. суть, какбэ необходимость вакцинации очевидна, мол, и не обсуждается, а беда в том, мол, что её всем не хватает. нормально бабла скосят с фраеров ушастых. бизнес, ничего личного. С баблом и бизнесом всё понятно. Но ведь карантины эти все не хило бьют по экономике везде.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, BranWelsh сказал: С баблом и бизнесом всё понятно. Но ведь карантины эти все не хило бьют по экономике везде. бабло отдельных людей важнее, видимо, они жирок накопили на ковиде в том числе.
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 30 минут назад, Алексей Владимирович сказал: бабло отдельных людей важнее, видимо, они жирок накопили на ковиде в том числе. Вы хотите сказать, что "отдельные люди" разных стран обьединиись, как тот пролетариат?!
Алексей Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 40 минут назад, BranWelsh сказал: Вы хотите сказать, что "отдельные люди" разных стран обьединиись, как тот пролетариат?! ничего такого я не хотел говорить) я о фактах получения сверхприбылей "хозяевами" денег, типа.
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: ничего такого я не хотел говорить) я о фактах получения сверхприбылей "хозяевами" денег, типа. Так можно просто проследить - кто сейчас в мире имеет сверхприбыли. Это довольно просто. Например, я посмотрел - согласно статистике сейчас лидируют Amazon, Netflix и PayPal. И поднялись они в топ именно во время ковида. Хотя Амазон и так был в топе 100 самых богатых компаний. А сейчас стал еще богаче, с помощью ковида, так как люди всего мира стали закупать самую различную продукцию именно через Амазон, в том числе пресловутые маски и перчатки, да и вообще много всего. Дальше - Netflix. Люди стали больше смотреть фильмов и сериалов именно через него. PayPal - тоже самое, область он-лайн торговли, обработки платежей. А сейчас ещё и вакцины пошли Мировой заговор, не иначе Да, насчет этих брэндов - это с конца 19-го года. А так-то на первом месте по прежнему Майкрософт, Аппл и Гугл https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/395347-kak-zarabotat-na-pandemii-20-kompaniy-na-kotorye-investoram-stoit Про наших почему то новейших новостей нет. Прошерстил всё. Нашлось только от мая месяца https://www.fontanka.ru/2020/05/26/69280465/
Алексей Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 54 минуты назад, BranWelsh сказал: Так можно просто проследить - кто сейчас в мире имеет сверхприбыли. Это довольно просто. Например, я посмотрел - согласно статистике сейчас лидируют Amazon, Netflix и PayPal. И поднялись они в топ именно во время ковида. Хотя Амазон и так был в топе 100 самых богатых компаний. А сейчас стал еще богаче, с помощью ковида, так как люди всего мира стали закупать самую различную продукцию именно через Амазон, в том числе пресловутые маски и перчатки, да и вообще много всего. Дальше - Netflix. Люди стали больше смотреть фильмов и сериалов именно через него. PayPal - тоже самое, область он-лайн торговли, обработки платежей. А сейчас ещё и вакцины пошли Мировой заговор, не иначе Да, насчет этих брэндов - это с конца 19-го года. А так-то на первом месте по прежнему Майкрософт, Аппл и Гугл в РФ олигархическая гопота тоже нормально наварилась. опять же власть укрепила свои позици и ваще о...хуела в скрости штамповки нужных законов, поправок, ужесточений и принуждений к счастливой жизни. вопщем профит имеется. и здесь не нужен заговор, хотя и сговоры тоже существуют, оних кланов, кортелей, корпораций... против других, так всегда было, чего в этом удивительного?!
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 11 минут назад, Алексей Владимирович сказал: в РФ олигархическая гопота тоже нормально наварилась. опять же власть укрепила свои позици и ваще о...хуела в скрости штамповки нужных законов, поправок, ужесточений и принуждений к счастливой жизни. вопщем профит имеется. и здесь не нужен заговор, хотя и сговоры тоже существуют, оних кланов, кортелей, корпораций... против других, так всегда было, чего в этом удивительного?! Ну так по наглому всё таки не было. Разве что в 90-е. А во всем мире всё таки пытались раньше соблюсти видимость хоть какой-то демократии. Сейчас же - это просто дерьмократия везде.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 13 минут назад, BranWelsh сказал: Ну так по наглому всё таки не было. пипл схавает, BranWelsh, и над подачей никто уже не заморачивается.
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 6 минут назад, Алексей Владимирович сказал: пипл схавает, BranWelsh, и над подачей никто уже не заморачивается. Это очень печально (не хочу говорить матерными словами). Я имеб в виду выражение "пипл схавает". Я бы сказал "Народ безмолвствует". Как думаете, человечество умнеет или глупеет? 1
Алексей Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 14 минут назад, BranWelsh сказал: Это очень печально (не хочу говорить матерными словами). Я имеб в виду выражение "пипл схавает". Я бы сказал "Народ безмолвствует". Как думаете, человечество умнеет или глупеет? печально, что схавает, как по мне. такой себе вопрос. как про человечество ответить?!) но вы уже слышали от меня про 95%, может так оно всегда было, а степень развитости человечества определяют остальные 5%. а может и тупеет, с виду так)
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 21 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: печально, что схавает, как по мне. А Вы думаете, у него есть выбор?! 22 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: такой себе вопрос. как про человечество ответить?!) Хотелось услышать Ваше личное мнение. 22 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: но вы уже слышали от меня про 95%, может так оно всегда было, а степень развитости человечества определяют остальные 5%. а может и тупеет, с виду так) Глобально вроде умнеет (ну очень глобально, планетарно так сказать), а возьмешь отдельные регионы - всё наоборот, все "хавают", да. "Чем больше толпа, тем ничтожнее индивид". Кто-то из психологов известных сказал, не то Фрейд, не то Юнг, не то ещё кто-то, не помню.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 4 минуты назад, BranWelsh сказал: А Вы думаете, у него есть выбор?! Хотелось услышать Ваше личное мнение. Глобально вроде умнеет (ну очень глобально, планетарно так сказать), а возьмешь отдельные регионы - всё наоборот, все "хавают", да. "Чем больше толпа, тем ничтожнее индивид". Кто-то из психологов известных сказал, не то Фрейд, не то Юнг, не то ещё кто-то, не помню. есть канешна, бей или беги)) так а в чем это проявляется " умнеет"? нтп и всё такое, в смысле?
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: есть канешна, бей или беги)) Куда?! 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: так а в чем это проявляется " умнеет"? нтп и всё такое, в смысле? Ну и в этом тоже, да. По сравнению с прошлым веком тут за 20 лет столько всего наизобретали. А вообще - население стремительно "образовывается", особенно в странах, в которых раньше не было для них вообще никакого образования. Читал про эффект Флинна. "В среднем за 10 лет народы самых разных народов становятся "умнее" на 3 балла". То есть, тесты на коэффициент интеллекта дают всё более высокие результаты.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 минуты назад, BranWelsh сказал: Куда?! Ну и в этом тоже, да. По сравнению с прошлым веком тут за 20 лет столько всего наизобретали. А вообще - население стремительно "образовывается", особенно в странах, в которых раньше не было для них вообще никакого образования. Читал про эффект Флинна. "В среднем за 10 лет народы самых разных народов становятся "умнее" на 3 балла". То есть, тесты на коэффициент интеллекта дают всё более высокие результаты. туда где ветер без камней) ну, не знаю. какая мотивация у молодежи в РФ чтобы умнеть и как этому способствует система образования, социальные лифты и пр., какие преимущества у умного?)
BranWelsh Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 18 минут назад, Алексей Владимирович сказал: туда где ветер без камней) ну, не знаю. какая мотивация у молодежи в РФ чтобы умнеть и как этому способствует система образования, социальные лифты и пр., какие преимущества у умного?) Мотивация жить хорошо и интересно не канает?
Алексей Владимирович Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 12 часов назад, BranWelsh сказал: Мотивация жить хорошо и интересно не канает? канешн, не канает) потребность жить плохо и не интересно разве что у клинических пациентов и что, все поумнели?!)
BranWelsh Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, Алексей Владимирович сказал: канешн, не канает) потребность жить плохо и не интересно разве что у клинических пациентов и что, все поумнели?!) А мотивации и потребности разве одно и тоже? Мы же вроде про мотивацию говорили?
Рекомендуемые сообщения