Алексей Владимирович Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 минуты назад, BranWelsh сказал: А мотивации и потребности разве одно и тоже? Мы же вроде про мотивацию говорили? не одно, канешн. потребность это желаемое вообще, а мотивация конкретное руководство к деятельности, на чем основан процесс реализации для получения результата. без прогноза и схем реализации говорить о мотивации бессмысленно. мотивация и потребность, соотносится как тактика и стратегическая установка, типа.
BranWelsh Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Алексей Владимирович сказал: не одно, канешн. потребность это желаемое вообще, а мотивация конкретное руководство к деятельности, на чем основан процесс реализации для получения результата. без прогноза и схем реализации говорить о мотивации бессмысленно. мотивация и потребность, соотносится как тактика и стратегическая установка, типа. Ну так сперва должна по идее образоваться потребность умнеть, а потом уже мотивация. А разве есть такая потребность у человека - умнеть?
Алексей Владимирович Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 21 минуту назад, BranWelsh сказал: Ну так сперва должна по идее образоваться потребность умнеть, а потом уже мотивация. А разве есть такая потребность у человека - умнеть? а у вас нет такой потребности? я бы сходил к Гудвину)) 1
BranWelsh Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: а у вас нет такой потребности? я бы сходил к Гудвину)) Всё умнее, умнее и умнее? Всё выше-выше-выше? У меня точно есть потребность побольше знать, в этом я уверен. Всегда был любопытным в детствеЮ потом стал любознательным, и эта потребность не ослабевает. Но ум ли это? Я вообще не очень уверен в том, что же такое этот пресловутый ум. Может, Вы как медработник, поточнее обьясните? Соломы у нас в мозгах и так достаточно, благодаря нашим СМИ Только если как Элджернон! И без обратного процесса.
Алексей Владимирович Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 7 минут назад, BranWelsh сказал: Я вообще не очень уверен в том, что же такое этот пресловутый ум. функционал для решения задач, вопщемта нет задач он и нах не нужен, только кайф сломает) 20 минут назад, BranWelsh сказал: Только если как Элджернон! И без обратного процесса. а это кто?)
BranWelsh Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 10 минут назад, Алексей Владимирович сказал: функционал для решения задач, вопщемта нет задач он и нах не нужен, только кайф сломает) А интеллект от ума чем отличается? Я иногда кайф ловлю от задач, вообще-то, когда решаю. 11 минут назад, Алексей Владимирович сказал: а это кто?) Вообще-то это мышь. Над которой производили эксперименты по повышению интеллекта. Но её интеллект стал так же стремительно угасать, после того как ранее стремительно поднялся. И она умирает. Хотя речь там не о ней, а о Чарли, у которого сходная судьба. Вобщем, "мягкая" такая фантастика Написано очень интересно. И вот кстати у Чарли как раз такая потребность была. Будучи умсивенно отсталым, он сознавал свою отсталость и хотел стать умнее.
Killwellmor Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 12 часов назад, Алексей Владимирович сказал: а у вас нет такой потребности? я бы сходил к Гудвину)) как соберетесь,дайте знать,вместе сходим)) 1
BranWelsh Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, Killwellmor сказал: как соберетесь,дайте знать,вместе сходим)) И Вам соломенных мозгов не хватает? Я только когда свои дети появились - понял, почему я не любил в детстве эту сказку. За то, что Гудвин был обманщик, да к тому же ещё и несчастный. (Сын так и воскликнул, когда дочитал: "Да он же обманщик!!") Вам тоже плацебо понадобилось? 1
Killwellmor Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, BranWelsh сказал: И Вам соломенных мозгов не хватает? Я только когда свои дети появились - понял, почему я не любил в детстве эту сказку. За то, что Гудвин был обманщик, да к тому же ещё и несчастный. (Сын так и воскликнул, когда дочитал: "Да он же обманщик!!") Вам тоже плацебо понадобилось? )))ну если соломенные не будут конфликтовать с природными,то можно думаю и усилиться в плане потенциала)) Гудвин да,вроде не особо был счаслтив в отличии от Гудвина голливудского(щас фильм не помню) ну там где Мила Кунц играет,там чувак вполне счастлив даж через край в волшебной стране)
Алексей Владимирович Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 19 часов назад, BranWelsh сказал: интеллект от ума чем отличается? Я иногда кайф ловлю от задач, вообще-то, когда решаю ничем, кроме терминов. и часто решаете? 19 часов назад, BranWelsh сказал: Вообще-то это мышь не, не знаю такую. 19 часов назад, BranWelsh сказал: Будучи умсивенно отсталым, он сознавал свою отсталость и хотел стать умнее. а умственно отсталый такой потребности скорее всего не имеет, на то она и фантастика) 1 час назад, BranWelsh сказал: Гудвин был обманщик, ващето психотерапевт)
Killwellmor Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 21 час назад, Алексей Владимирович сказал: ничем, кроме терминов. и часто решаете? не, не знаю такую. а умственно отсталый такой потребности скорее всего не имеет, на то она и фантастика) ващето психотерапевт) ))))))))))))))))))))точно вот мне и интересно а как психологи понимают что кому то помогли не ну правда)сами себя убеждают что ли по окончании терапии?) на бэхе как то часто им вопрсы такие задавал ну типа а какой самый сложный клиент у вас был? найди сложного невротика да еще и с маниями вылечи такгоо и потом мож говорить что мол да я психолог но я ребята очень заибался)) надо было сразу гипнозом фигачить а не про мать спрашиваать и советовать держать себя в руках) 1
BranWelsh Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 22 часа назад, Killwellmor сказал: Гудвин да,вроде не особо был счаслтив в отличии от Гудвина голливудского(щас фильм не помню) ну там где Мила Кунц играет,там чувак вполне счастлив даж через край в волшебной стране) Не смотрю детские фильмы, и Милу Кунц не знаю. А солома в голове всегда мешает, на мой взгляд. 22 часа назад, Алексей Владимирович сказал: и часто решаете? Да, бывает. 22 часа назад, Алексей Владимирович сказал: а умственно отсталый такой потребности скорее всего не имеет, на то она и фантастика) Откуда знаете? В голове у умственно отсталого покопались? 22 часа назад, Алексей Владимирович сказал: ващето психотерапевт) Это не отменяет того, что он был обманщик. Я думаю, что среди психотерапевтов много обманщиков. 34 минуты назад, Killwellmor сказал: ))))))))))))))))))))точно вот мне и интересно а как психологи понимают что кому то помогли не ну правда)сами себя убеждают что ли по окончании терапии?) Вы же психолог! Вы же лечили людей, так сами и расскажите.
Алексей Владимирович Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 32 минуты назад, BranWelsh сказал: Откуда знаете? В голове у умственно отсталого покопались? оттуда)) канешна покопался. и у психов и у невротиков, у меня для этого есть образование, навыки и пр. 35 минут назад, BranWelsh сказал: Это не отменяет того, что он был обманщик. Я думаю, что среди психотерапевтов много обманщиков. все врут, поэтому такую характеристику можно игнорировать. результат, в данном случае, более значимый критерий для оценок. позитивный чувак, артист, авантюрист, весельчак, не алчный опять же) 49 минут назад, BranWelsh сказал: солома в голове всегда мешает, на мой взгляд. вас ис дас "солома в голове"? 1
Killwellmor Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 4 часа назад, BranWelsh сказал: Не смотрю детские фильмы, и Милу Кунц не знаю. А солома в голове всегда мешает, на мой взгляд. Да, бывает. Откуда знаете? В голове у умственно отсталого покопались? Это не отменяет того, что он был обманщик. Я думаю, что среди психотерапевтов много обманщиков. Вы же психолог! Вы же лечили людей, так сами и расскажите. Велш так я ж просто гоню и прикалываюсь но смысл в этом есть Мила Кунц оч четкая чувиха актриса ну такая с секси подачей) ну Страшила Дровосек и Лев ничего против не имели) Гудвин реально супертерапевт он дал им то что в них было в самих просто актуализоал эти ранее не используемые качества провакативным методом тем более авторитет позволял) я психолог давно не заденьги у меня есть много того что мне мешает им быть поведенческие и эмоц нарушения но и через них тоже можно действоать тока выгоришь быстро ну это долго хотя если вам интересно можно поговорить 3 часа назад, Алексей Владимирович сказал: оттуда)) канешна покопался. и у психов и у невротиков, у меня для этого есть образование, навыки и пр. все врут, поэтому такую характеристику можно игнорировать. результат, в данном случае, более значимый критерий для оценок. позитивный чувак, артист, авантюрист, весельчак, не алчный опять же) вас ис дас "солома в голове"? да ваще отличный чувак сумел с комфортом устроиться да и под себя не греб) 1
BranWelsh Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 15.12.2020 в 09:06, Алексей Владимирович сказал: оттуда)) канешна покопался. и у психов и у невротиков, у меня для этого есть образование, навыки и пр. Вы нейрохирург? Или новый Фрейд? 15.12.2020 в 09:06, Алексей Владимирович сказал: все врут, поэтому такую характеристику можно игнорировать. результат, в данном случае, более значимый критерий для оценок. позитивный чувак, артист, авантюрист, весельчак, не алчный опять же) Так Вам психотерапевт что ли такой нужен? Вы ж вроде к нему собирались сходить 15.12.2020 в 09:06, Алексей Владимирович сказал: вас ис дас "солома в голове"? Ну, которую он дал Страшиле. Плацебо 15.12.2020 в 12:29, Killwellmor сказал: Велш так я ж просто гоню и прикалываюсь но смысл в этом есть Если для Вас есть - то конечно. 15.12.2020 в 12:29, Killwellmor сказал: Мила Кунц оч четкая чувиха актриса ну такая с секси подачей) Сексм подача решает для нас всё 15.12.2020 в 12:29, Killwellmor сказал: ну Страшила Дровосек и Лев ничего против не имели) Ещё бы они имели, в фильме, срежиссированном голливудской головой Я бы в жизни на неё помотрел Кстати, не нашел в гугле никакую Кунц. 15.12.2020 в 12:29, Killwellmor сказал: я психолог давно не заденьги у меня есть много того что мне мешает им быть поведенческие и эмоц нарушения но и через них тоже можно действоать тока выгоришь быстро ну это долго хотя если вам интересно можно поговорить Ну это ж Ваше личное. Если только сами захотите рассказать, я не настаиваю. Не представляю себе психотерапевта с поведенческими нарушениями - это как? Вы агрессивны в реале? Как то больше никаких нарушений другого толка на ум не приходит, кроме агрессии и насилия. 15.12.2020 в 12:29, Killwellmor сказал: да ваще отличный чувак сумел с комфортом устроиться да и под себя не греб) Да бедный, несчастный фокусник, трусил волшебниц, мечтал и не мог уехать из этой долбаной волшебной страны. Вот и "авантюристически" прятал себя, и представлял из себя Гудвина "великого и ужасного". А когда уже мечтать перестал - вдруг появилась там эта девчонка с собакой. Кстати, Тотошка самый позитивный и реальный персонаж
LanaF Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 16.11.2020 в 03:04, Killwellmor сказал: та пускай приходить то я вабще за то что бы все кто был раньше объденились серьёзно?) 17.11.2020 в 02:43, Killwellmor сказал: та Алиса,я ж грю она не плохая так то тетка совершенно,и я с ней же оч долго тоже общался,видел как то ее видюху на бзиче где она по канадскому лесу праздно шатается и коментирует ручеек небо деревья тропинку)так голос у нее довольно интересный н самом деле, вот уж удивил) а когда это ты со мной "оч долго тоже общался"?) ну, уж спасибо на добром слове)) 17.11.2020 в 02:43, Killwellmor сказал: никогда бы не подумал бы что ее А на бзиче властные полномочия видио вскружили ей голову,а также видимо и сыграли с ней дурную шутку поставив в тупик когда нужно оевремно и праильно ниелировать конфликты психологически,так у нее выходило та что она еще больше масла в огонь подливала не, это другое совсем было, ты вряд ли знаешь как говаривал мне небезызвестный и всеми любимый Макс - "вся форумская движуха делается в личках" чем и занимался сам, в общем-то, как я теперь понимаю ну да ладно бог с этим со всем я смотрю - и Трубадуров тут, молодчик))
Killwellmor Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 11 минут назад, LanaF сказал: серьёзно?) вот уж удивил) а когда это ты со мной "оч долго тоже общался"?) ну, уж спасибо на добром слове)) пздц в Патефоне Лана,не дури мне голову и на бзич если для тебя 1,5 года не долго то я хер знает с Наступающим,)) 1
LanaF Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 поздравляю всех с Новым годом!) добра, любви, счастья, удачи, радости и самое главное здоровья всем!) традиционно-вечное -нетленное) 2 минуты назад, Killwellmor сказал: пздц в Патефоне Лана,не дури мне голову и на бзич если для тебя 1,5 года не долго то я хер знает с Наступающим,)) спасибо!) тебя также) токчто нетленку поставила вам тут) нуу, полтора года музклипами....ну тогда да, конечно) 2
Killwellmor Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 18 минут назад, LanaF сказал: поздравляю всех с Новым годом!) добра, любви, счастья, удачи, радости и самое главное здоровья всем!) традиционно-вечное -нетленное) спасибо!) тебя также) токчто нетленку поставила вам тут) нуу, полтора года музклипами....ну тогда да, конечно) наздоровье) клипы блин это просто клипы картинки с музыкой если не помнишь,то мы Ты Я и АВ общались текст и клипы,иногда просто клипы(все не выдумывай ерунды об этом!)Тоня приходила Вадим Макс еще несколько пользователей и все мать его общалсь и если помнишь ссорились я там и начал гнать про Аппеля под музло,АВ смотивировал Тоня заинтересовалась и предложила развить далее так что не надо мне ерунду загонять,на Ди там такое катит мне не надо
LanaF Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 25 минут назад, Killwellmor сказал: наздоровье) клипы блин это просто клипы картинки с музыкой если не помнишь,то мы Ты Я и АВ общались текст и клипы,иногда просто клипы(все не выдумывай ерунды об этом!)Тоня приходила Вадим Макс еще несколько пользователей и все мать его общалсь и если помнишь ссорились я там и начал гнать про Аппеля под музло,АВ смотивировал Тоня заинтересовалась и предложила развить далее так что не надо мне ерунду загонять,на Ди там такое катит мне не надо да ничего я не гоню, Патрик я ж не для этого сюда зашла ничего доказывать не собиралась ни тебе, и никому и ругаться тоже нет никакого желания, да у меня его и никогда не было зашла - потому что тот твой пост прочла, вернее - дошла до него меня в начале декабря разбанили, и я потихоньку, когда было время, заходила почитывала ну с Новым годом после того теплого в мою сторону поста захотелось поздравить но если ты против - я не буду приходить тут я смотрю - народу вроде много, но пишет мало кто... в клубе в смысле ну и Шофаров тоже... удивил) что касается общения в Патефоне, нуда, общались, ссор прям особых я не помню, но наверно было...) но я бы не сказала что именно там вот мы как-то сильно друг друга узнали, вот что имела в виду ладно, с Новым годом ещё раз) 1
Killwellmor Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 22 минуты назад, LanaF сказал: да ничего я не гоню, Патрик я ж не для этого сюда зашла ничего доказывать не собиралась ни тебе, и никому и ругаться тоже нет никакого желания, да у меня его и никогда не было зашла - потому что тот твой пост прочла, вернее - дошла до него меня в начале декабря разбанили, и я потихоньку, когда было время, заходила почитывала ну с Новым годом после того теплого в мою сторону поста захотелось поздравить но если ты против - я не буду приходить тут я смотрю - народу вроде много, но пишет мало кто... в клубе в смысле ну и Шофаров тоже... удивил) что касается общения в Патефоне, нуда, общались, ссор прям особых я не помню, но наверно было...) но я бы не сказала что именно там вот мы как-то сильно друг друга узнали, вот что имела в виду ладно, с Новым годом ещё раз) мне нравился Патефон весьма угарно и непосредствено все было так а чего я против то должен быть?Я тебе и на Ди говорил,что не против(как уж ты там сама себе это истолковала,мне не ведомо) ну раньше писали много) а так на Ди все сидят,та оно и понятно все кто со мной ссориться там и трут шкуру,их же там все любят так там все такие добрые хорошие милые вниматеельные открыточки лайки поздравления спокойной ночи доброго утра приятного аппетита всеобщая радость о выздоровевших всеобщая печаль об усопших да всем срать на это хотели Но люди все таки умеют себя убедить шо это не так и дальше трут о сбокае соседки и бездомных котятах и торте Наполеон и сплетни развозят ну и радость как от препаротов оч странная за чужую судьбу о
LanaF Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 11 минут назад, Killwellmor сказал: мне нравился Патефон весьма угарно и непосредствено все было да мне тоже нравился 12 минут назад, Killwellmor сказал: так а чего я против то должен быть?Я тебе и на Ди говорил,что не против(как уж ты там сама себе это истолковала,мне не ведомо) ладно) буду заходить тогда) 1
Рекомендуемые сообщения