Chuck456 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Познакомился с девушкой в интернете, общались 9 месяцев, ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, переписка. На предложение увидеться, отвечала что очень много работает и просто нету времени. Я влюбился в неё а она в меня (по ее словам). В итоге выяснил что это фейк, фотки все скачанные с чужой страницы, вся ее жизнь это вымысел, абсолютно другой человек. Нашёл ее настоящую страницу, и в голове двоякое чувство... с одной стороны так не хватает того общения, просто как будто кусок сердца вырвали, а с другой понимаю что человек просто патологический врун, врала в таких мелочах, которые можно было просто не говорить или сказать правду. Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек?
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Chuck456 сказал: Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? У меня по-молодости было такое. Сама правда призналась. Я говорю - а почему? Она - потому что я страшная! ты бы никогда не стал с такой общаться! комплексы. Ни, или как вариант, с настоящего аккаунта побаиваются не пойми с кем знакомиться. Еще начнутся преследования. В вашем случае, если даже по переписке куча вранья, то скорее всего психологические проблемы. Хочет казаться другим человеком. Если несмотря на всё это человек всё равно понравился, можно на эту тему с ней аккуратно поговорить. Может раскроется, расскажет. У всех свои тараканы то.. 3 часа назад, Chuck456 сказал: В итоге выяснил что это фейк Как выяснили?
Chuck456 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, Gennesis сказал: Как выяснили? Гетконтакт спалил ее номер) у всех записана была под своим настоящем именем. Загрузил фотки с ее страницы через Яндекс.картинки, а там куча фейков с такими фотографиями
NoOne Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Chuck456 сказал: Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? Если она красивая, то возможно решила искать себе парня по принципу "душевной близости", а не физической. Возможно у неё есть парень в данный момент, и она не хочет уходить от него "в никуда", поэтому ищет ему достойную замену. Если вы из Питера \ Москвы, то возможно она хочет переехать жить в ваш город, и поэтому ищет парня с жильём, чтобы жить у него, сэкономив деньги на аренде. Вариантов может быть много на самом деле... Ваша ошибка в том, что вы влюбились в образ, который сами нарисовали в своей голове. Помните, что любовь - слепа !
Игумен Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Chuck456 сказал: Нашёл ее настоящую страницу, и в голове двоякое чувство... с одной стороны так не хватает того общения, просто как будто кусок сердца вырвали, а с другой понимаю что человек То что вы называете "кусок сердца", на самом деле- кусок глупости. Вас 9 месяцев водили за нос. Возрадуйтесь, вы стали умнее.
Человек из будущего Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Chuck456 сказал: Я влюбился в неё а она в меня (по ее словам). Вы влюбились в её фейковый образ, а она в ваш, у вас настоящие фото в профиле? 5 часов назад, Chuck456 сказал: Нашёл ее настоящую страницу, и в голове двоякое чувство... с одной стороны так не хватает того общения, просто как будто кусок сердца вырвали, а с другой понимаю что человек просто патологический врун, врала в таких мелочах, которые можно было просто не говорить или сказать правду. Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? А на настоящей странице как вам её реальный образ? Или вы больше влюблены в виртуальный образ, по общению?
А.К. Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 часов назад, Chuck456 сказал: Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? А зачем? Вы же нормально общались с вируальным собеседником, с её фейком. Вот и продолжайте дальше. Фейковая девушка ведь вас не обманула.)) Она просто не существует в материальном мире. Но она живёт и существует в ваших отношениях, в этой переписке. Я бы продолжил как ни в чём не бывало, просто понимая, что общения вживую не видать. Но и духовное (виртуальное) общение интересно само по себе. А для реального (живого) общения нужно искать другую, живую девушку. Что вы какие-то моновалентные, как DOS-режим в ПК. Уже давно весь мир перешёл на многозадачные ОС!Можно общаться в вирутале с одной, и в реале с другой. В чём проблема-то? И опыт показал, что начинать знакомство нужно IRL, а соцсети - это просто не больше чем возможность сохранить контакт с живым человеком.
Inneygi Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 часов назад, Chuck456 сказал: Познакомился с девушкой в интернете, общались 9 месяцев, ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, переписка. На предложение увидеться, отвечала что очень много работает и просто нету времени. Я влюбился в неё а она в меня (по ее словам). В итоге выяснил что это фейк, фотки все скачанные с чужой страницы, вся ее жизнь это вымысел, абсолютно другой человек. Нашёл ее настоящую страницу, и в голове двоякое чувство... с одной стороны так не хватает того общения, просто как будто кусок сердца вырвали, а с другой понимаю что человек просто патологический врун, врала в таких мелочах, которые можно было просто не говорить или сказать правду. Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? Она не больная. Так делают люди с двойным дном, возможно, она или прячется от серой реальности или замужем. Это тип личности такой, тянет шлейф психологических детских травм во взрослую жизнь. Выбирать Вам, но лично я стараюсь от неврастеников держаться по дальше. Это я не умная такая от природы, это опыт больных отношений, которые пропустили меня через мясорубку.. Помните, вся их глубина и душевность в общении такая большая ловушка, за ней жернова и мельницы, наверняка, сама не знает че ей надо от Вас и от жизни в целом.
ThinRoad Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Думаю, с возрастом у всех девушек (как и у парней) это проходит. А те, у кого не прошло - тем реальные отношения не нужны.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 часов назад, Chuck456 сказал: Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Сколько ей лет, реально? сколько лет вам?
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 7 часов назад, Chuck456 сказал: Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? возможно это для вас станет открытием, но это ещё не самый печальный вариант при знакомстве в интернете 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 вариант интерактивной художественной литературы наверное вы расстроились когда узнали что деда мороза не существует и отказались праздновать новый год поэтому
Dima83 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 13.07.2020 в 10:30, Chuck456 сказал: Познакомился с девушкой в интернете, общались 9 месяцев, ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, переписка. На предложение увидеться, отвечала что очень много работает и просто нету времени. Я влюбился в неё а она в меня (по ее словам). В итоге выяснил что это фейк, фотки все скачанные с чужой страницы, вся ее жизнь это вымысел, абсолютно другой человек. Нашёл ее настоящую страницу, и в голове двоякое чувство... с одной стороны так не хватает того общения, просто как будто кусок сердца вырвали, а с другой понимаю что человек просто патологический врун, врала в таких мелочах, которые можно было просто не говорить или сказать правду. Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? Надо было сразу пробить фотки через яндекс или напрямую задать вопрос.
Zak3 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Поговорить бы аккуратно с ней, может, действительно, опасалась чего
baghetti Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор тебе делать нефиг просто! 9 месяцев строчить непонятно кому. Хочешь познакомиться по интернету? Переписывайся 2-3 дня, максимум неделю и выцепляй на свидание. Не хочет? И пошла нафиг, в игнор и ищи другую. Общение в сети само по себе фэйк. Это только средство найти человека для реальных встреч. Так какой смысл махать лопатой, не выкапывая яму? 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 7 часов назад, baghetti сказал: Переписывайся 2-3 дня Ну не все такие скорые. Мне, к примеру, в своё время просто надоело ходить на тупые проходные свидания с теми, кто написал мне про "приветкагдила". Не все, кто не хотят сразу бечь шлифовать асфальт, фейки и виртуальные. 1
Глафира Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: бечь шлифовать асфальт )))))))))))
TrAnCe Music Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 13.07.2020 в 12:30, Chuck456 сказал: Познакомился с девушкой в интернете, общались 9 месяцев, ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, переписка. На предложение увидеться, отвечала что очень много работает и просто нету времени. Я влюбился в неё а она в меня (по ее словам). В итоге выяснил что это фейк, фотки все скачанные с чужой страницы, вся ее жизнь это вымысел, абсолютно другой человек. Нашёл ее настоящую страницу, и в голове двоякое чувство... с одной стороны так не хватает того общения, просто как будто кусок сердца вырвали, а с другой понимаю что человек просто патологический врун, врала в таких мелочах, которые можно было просто не говорить или сказать правду. Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? обычно с фейк страниц знаокмятьсЯ Для кидняка или выкачки денег.Но это 1 и тоже.. Очень редко когда могут прятаться от бывших
kommunits Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 13.07.2020 в 08:30, Chuck456 сказал: Познакомился с девушкой в интернете, общались 9 месяцев, ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, переписка. На предложение увидеться, отвечала что очень много работает и просто нету времени. Я влюбился в неё а она в меня (по ее словам). В итоге выяснил что это фейк, фотки все скачанные с чужой страницы, вся ее жизнь это вымысел, абсолютно другой человек. Нашёл ее настоящую страницу, и в голове двоякое чувство... с одной стороны так не хватает того общения, просто как будто кусок сердца вырвали, а с другой понимаю что человек просто патологический врун, врала в таких мелочах, которые можно было просто не говорить или сказать правду. Вопрос стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? В интернете всё может быть фейком. Как ты понял, что вторая страница не фейк? 13.07.2020 в 15:13, А.К. сказал: А зачем? Вы же нормально общались с вируальным собеседником, с её фейком. Вот и продолжайте дальше. Фейковая девушка ведь вас не обманула.)) Она просто не существует в материальном мире. Но она живёт и существует в ваших отношениях, в этой переписке. Так и до идеализма дойти можно!
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 ойфсе.... даже если это бот, фейк и тд. это все pавно человек а не пpогpамма. если с ним интеpесно беседовать, нафига задавать такие вопpосы от котоpых потом за сеpдце хвататься. фейки они pеальнее людей из плоти и кpови, потому как последние обмазаны общественным мнением до неузнаваемости. а анонимы они самые честные. потому. что не боятся. что без обложки они подвеpгнутся фи. и такие все. одни для себя и дpугие для окpужающих. пpосто многие смиpяются. что выше кpышечки не пpыгнешь и либо молчат либо заставляют себя веpить, что эта обложка и есть их настоящее тело и pазум. моих самых лучших дpузей я даж не знаю, как зовут и как они выглядят.
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 13.07.2020 в 08:30, Chuck456 сказал: понимаю что человек просто патологический врун стоит ли продолжать общение с реальной девушкой ? Или это больной человек? Хотите ли продолжать общение с патологической вруньей? Да или нет? 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: моих самых лучших дpузей я даж не знаю, как зовут и как они выглядят. Друзей или приятелей? Разница ведь есть. 13.07.2020 в 08:30, Chuck456 сказал: общались 9 месяцев, ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, переписка. Не каждый выдержит принимать суррогат в течение 9 месяцев.
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 35 минут назад, Андрэ сказал: Друзей или приятелей? Разница ведь есть. дpузей, сонце) пpиятелей и знакомых я знаю в лицо. и большинство по фио полностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти