Helenperl2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте, мне 34 года, недавно моя мама умерла и я не могу это пережить. Мне постоянно очень плохо и больно, я не могу это все принять и смириться. Постоянно хочется позвонить ей, что-то рассказать, о чем-то посоветоваться, постоянно думаю о ней, о том как все несправедливо вышло. А ещё очень боюсь будущего, мама была единственным родным человеком, на которого я могла положиться и теперь ее не стало, я осталась одна, без поддержки и если что-то со мной случится, то не к кому будет идти. У меня есть дочь и только поэтому я ещё хоть как-то держусь, забочусь о ней автоматически, потому что надо, из-за своего состояния могу прикрикнуть на нее, хотя понимаю что это не правильно, но все как-то автоматически получается. Я живу с постоянной невыносимой болью и не знаю как с ней справиться, как начать жить и радоваться без мамы. Помогите мне пожалуйста.
holabola Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 мои соболезнования. как человек похоронивший отца, бабушку, деда и дядю как бы это цинично ни звучало но со временем это пройдет и сотрется, вы можете себе только помочь, ускорив этот процесс и у вас рядом есть очень неплохая помощь в виде вашей дочери. сконцентрируйте свое внимание через силу на ней и заботе о ней, не стоит концентрироваться на своем горе и боли, ни в коем случае не употребляйте нейролептиков и антидепрессантов, слезать потом будете как с наркоты с кучей побочек и так далее. облегчите свой рацион питания - на овощи и фрукты и побольше воды, больше прогулок на свежем воздухе, заведите домашнее животное-они очень неплохо отвлекают, отвлекитесь так же на хобби - первое время через силу, будет ломать, но потом психика перестроится 1
океан888 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, Helenperl2020 сказал: мама была единственным родным человеком, на которого я могла положиться и теперь ее не стало, я осталась одна, без поддержки и если что-то со мной случится, то не к кому будет идти. Соболезную. Вероятно вас утешат книги о том что душа бессмертна и про реинкарнацию. Что ваша мама просто сбросила физическую оболочку, но душа бессмертна. Есть видео на Ютубе про людей переживших клиническую смерть, эти передачи утешают тем, что смерти нет, есть лишь переход. Вам сейчас так же стоит задуматься как так вышло, что кроме мамы не на кого больше было опереться. Мы же существа социальные. Вам стоило бы в будущем обрастать связями. Насколько я догадываюсь мужчины у вас нет. Вам конечно стоило бы этим в будущем озадачиться. Понятно что ни что не вечно под луной. Все мы смертны, но необходимо стремиться к общению. В нашем мире в одиночку непросто. Ещё не поздно что то поменять в жизни. Ищите подруг. Ищите пару. Но после. Когда уляжется боль утраты. Может вам стоило бы побеседовать со священником, с психологом. Они помогут.
Дедя Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, Helenperl2020 сказал: Я живу с постоянной невыносимой болью и не знаю как с ней справиться, как начать жить и радоваться без мамы. Помогите мне пожалуйста. Ваша мама сейчас в духовном мире. Она поднимается к уровням, которые соответствуют ее духовному качеству. Но ваши переживания тормозят ее подъем, как бы тянут обратно. Для нее это в тягость. Поэтому отпустите маму. Можете мысленно говорить с ней -- она почувствует связь с вами. Посылайте ей свою любовь -- это будет ей в радость. А когда отойдете из этого мира сами, наверняка еще успеете застать ее ТАМ и встретиться. Дело в том, что духам время от времени нужно снова погружаться в этот мир для развития своих потенциальных способностей, поэтому... Только не удивляйтесь, когда случиться ее увидеть -- там нет ни стариков, ни детей, все выглядят молодыми примерно лет на тридцать... Не печальтесь так о маме, с вашей любовью ей будет там хорошо...
black_fox Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 часов назад, Helenperl2020 сказал: Здравствуйте, мне 34 года, недавно моя мама умерла и я не могу это пережить. Мне постоянно очень плохо и больно, я не могу это все принять и смириться. Постоянно хочется позвонить ей, что-то рассказать, о чем-то посоветоваться, постоянно думаю о ней, о том как все несправедливо вышло. А ещё очень боюсь будущего, мама была единственным родным человеком, на которого я могла положиться и теперь ее не стало, я осталась одна, без поддержки и если что-то со мной случится, то не к кому будет идти. У меня есть дочь и только поэтому я ещё хоть как-то держусь, забочусь о ней автоматически, потому что надо, из-за своего состояния могу прикрикнуть на нее, хотя понимаю что это не правильно, но все как-то автоматически получается. Я живу с постоянной невыносимой болью и не знаю как с ней справиться, как начать жить и радоваться без мамы. Помогите мне пожалуйста. Здравствуйте! Сочувствую вашей утрате. То что вы чувствуете это нормально,так устроена психика. Дайте себе время выплакать, погоревать и перепрожить боль. Со временем станет легче. Почитайте о стадиях горевания, об этом нужно знать, что бы разрешать себе пройти все этапы и не блокировать их. Так же вы можете попробовать начать писать письма маме в которых будете выражать все свои чувства, переживания, сомнения, негодование...в дальнейшем,если захотите, радость и события жизни.
Helenperl2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 11 часов назад, holabola сказал: мои соболезнования. как человек похоронивший отца, бабушку, деда и дядю как бы это цинично ни звучало но со временем это пройдет и сотрется, вы можете себе только помочь, ускорив этот процесс и у вас рядом есть очень неплохая помощь в виде вашей дочери. сконцентрируйте свое внимание через силу на ней и заботе о ней, не стоит концентрироваться на своем горе и боли, ни в коем случае не употребляйте нейролептиков и антидепрессантов, слезать потом будете как с наркоты с кучей побочек и так далее. облегчите свой рацион питания - на овощи и фрукты и побольше воды, больше прогулок на свежем воздухе, заведите домашнее животное-они очень неплохо отвлекают, отвлекитесь так же на хобби - первое время через силу, будет ломать, но потом психика перестроится Спасибо что ответили. Так и стараюсь делать, на всем отвлекаться, но пока совсем не получается. Спасибо что сказали за антидепрессанты, потому что я стала о них задумываться, теперь не буду. 11 часов назад, океан888 сказал: Соболезную. Вероятно вас утешат книги о том что душа бессмертна и про реинкарнацию. Что ваша мама просто сбросила физическую оболочку, но душа бессмертна. Есть видео на Ютубе про людей переживших клиническую смерть, эти передачи утешают тем, что смерти нет, есть лишь переход. Вам сейчас так же стоит задуматься как так вышло, что кроме мамы не на кого больше было опереться. Мы же существа социальные. Вам стоило бы в будущем обрастать связями. Насколько я догадываюсь мужчины у вас нет. Вам конечно стоило бы этим в будущем озадачиться. Понятно что ни что не вечно под луной. Все мы смертны, но необходимо стремиться к общению. В нашем мире в одиночку непросто. Ещё не поздно что то поменять в жизни. Ищите подруг. Ищите пару. Но после. Когда уляжется боль утраты. Может вам стоило бы побеседовать со священником, с психологом. Они помогут. Спасибо что ответили, сейчас как раз глубоко ушла в эту тему, о жизни после смерти, смотрю видео разные, хочется верить, что все это правда, а не вымысел и на самом деле может после смерти все просто "выключается" и все. Муж у меня есть и даже отец, но с ними очень сложные отношения. С отцом у нас только биологические родственники и все. С муже долгое время пыталась сблизиться, сродниться, но не вышло. Возможно нужно смириться с этим или искать кого-то другого, не знаю. Родным и близким человеком была только мама. 10 часов назад, Дедя сказал: Ваша мама сейчас в духовном мире. Она поднимается к уровням, которые соответствуют ее духовному качеству. Но ваши переживания тормозят ее подъем, как бы тянут обратно. Для нее это в тягость. Поэтому отпустите маму. Можете мысленно говорить с ней -- она почувствует связь с вами. Посылайте ей свою любовь -- это будет ей в радость. А когда отойдете из этого мира сами, наверняка еще успеете застать ее ТАМ и встретиться. Дело в том, что духам время от времени нужно снова погружаться в этот мир для развития своих потенциальных способностей, поэтому... Только не удивляйтесь, когда случиться ее увидеть -- там нет ни стариков, ни детей, все выглядят молодыми примерно лет на тридцать... Не печальтесь так о маме, с вашей любовью ей будет там хорошо... Спасибо что ответили, сейчас глубоко ушла в эту тему, есть ли эта жизнь после смерти или просто все "выключается" и на этом конец. А вы откуда знаете это все? 8 часов назад, black_fox сказал: Здравствуйте! Сочувствую вашей утрате. То что вы чувствуете это нормально,так устроена психика. Дайте себе время выплакать, погоревать и перепрожить боль. Со временем станет легче. Почитайте о стадиях горевания, об этом нужно знать, что бы разрешать себе пройти все этапы и не блокировать их. Так же вы можете попробовать начать писать письма маме в которых будете выражать все свои чувства, переживания, сомнения, негодование...в дальнейшем,если захотите, радость и события жизни. Спасибо что ответили, попробую так делать.
океан888 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Возможно даже что вам потребуется обратиться к психологу или к психотерапевту они так же работают с темой утраты. Вероятно если вы самостоятельно не справитесь с утратой, может они и таблетки пропишут. Если окажется настоящая депрессия, то тут тянуть не стоит, лучше вовремя начать лечить, и не ждать когда будет пограничное состояние или пройдена точка невозврата. Иногда без таблеток никак. Лучше таблетки пить, чем затягивать, если что-то серьезное и потом угодить в дурку. У моей подруги мама 17 лет в дурдоме уже, вовремя не спохватились. Все же люди разные. Кто-то переживет утрату сам. А кто-то сам не сможет. Думайте по обстоятельствам. Но лучше лечиться, чем доводить до крайностей. Книга есть "Таблетка от депрессии" А. Курпатов. Там пол книги про депрессию, и пол книги как лечить. Может сразу с середины начните читать. Вы еще нужны своей дочке. И ваш пример ей будет образцом. Она будет копировать вас. Вам необходимо задуматься какой жизненный сценарий вы передаете по наследству. Задуматься почему у вас пока на личном пробел. Вы еще молодая. Про посмертную участь души интересно почитать в книгах М. Ньютона. И Долорес Коэнон. Они гипнологи регрессионисты. И погружали людей в прошлые жизни и между жизнями. Можно на ютуб найти аудиокниги. Когда умерла моя бабушка мне помогла справиться с горем книга Рамта "Белая книга". Я ее нашла, и открыла для себя тему что душа бессмертна. Ну потом и остальные книги выше перечисленные изучала. Вам необходимо общаться. Иначе вы будете вариться в собственном соку. В ВК есть сообщества где женщины ищут подруг. Так же на сз. ищите подругу. Не циклитесь на одной. Ищите сразу много, потом отсеите лишних. Надо общаться, отвлекаться, выговориться. И не надо оставаться одной. На авито есть услуга друг на час, стоят дешево иногда рублей 300. Там женщины и мужчины. Бывает в живую, бывает онлайн. Это лучше чем ничего. Вам необходимо живое общение, участие. я вас советую твердить аффирмацию "я любимое дитя любящей меня вселенной я купаюсь в волнах любви" Вселенная это зеркало, чтобы оно вам улыбнулось вы первой должны сама улыбнуться. То каков ваш настрой, то она вам и возвращает, зеркалит обратно. Ваша задача сейчас настроить себя дружелюбным образом ко вселенной, к миру, к людям. Все люди разные конечно, но ваша задача быть синхроничной дружественным людям. Самой стать дружелюбней, открытой, но конечно с умом, не надо открываться падонкам. Ваша проблема что вы осталась одинокой, но это решаемо, если вы перестроитесь сама. И дочка ваша учится глядя на вас. Вы же не желаете ей такой же участи в будущем. Вам с ней надо идти к людям. Как животные идут к людям, когда им плохо, там и люди идут к людям за поддержкой. Но повторюсь, все разные, надо с умом искать друзей. Про вашего мужа не известно, что там случилось. Может быть там тоже что-то нерешенное, в смысле вашего личного образа мышления. Надо делать выводы, прорабатывать проблему, чтоб не наступать на те же грабли. Кстати, тут на форуме люди тоже знакомятся, у меня отсюда есть 2 подруги. Правда в разных городах. Здесь есть веточки о знакомстве.
Helenperl2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 19 минут назад, океан888 сказал: Возможно даже что вам потребуется обратиться к психологу или к психотерапевту они так же работают с темой утраты. Вероятно если вы самостоятельно не справитесь с утратой, может они и таблетки пропишут. Если окажется настоящая депрессия, то тут тянуть не стоит, лучше вовремя начать лечить, и не ждать когда будет пограничное состояние или пройдена точка невозврата. Иногда без таблеток никак. Лучше таблетки пить, чем затягивать, если что-то серьезное и потом угодить в дурку. У моей подруги мама 17 лет в дурдоме уже, вовремя не спохватились. Все же люди разные. Кто-то переживет утрату сам. А кто-то сам не сможет. Думайте по обстоятельствам. Но лучше лечиться, чем доводить до крайностей. Книга есть "Таблетка от депрессии" А. Курпатов. Там пол книги про депрессию, и пол книги как лечить. Может сразу с середины начните читать. Вы еще нужны своей дочке. И ваш пример ей будет образцом. Она будет копировать вас. Вам необходимо задуматься какой жизненный сценарий вы передаете по наследству. Задуматься почему у вас пока на личном пробел. Вы еще молодая. Про посмертную участь души интересно почитать в книгах М. Ньютона. И Долорес Коэнон. Они гипнологи регрессионисты. И погружали людей в прошлые жизни и между жизнями. Можно на ютуб найти аудиокниги. Когда умерла моя бабушка мне помогла справиться с горем книга Рамта "Белая книга". Я ее нашла, и открыла для себя тему что душа бессмертна. Ну потом и остальные книги выше перечисленные изучала. Вам необходимо общаться. Иначе вы будете вариться в собственном соку. В ВК есть сообщества где женщины ищут подруг. Так же на сз. ищите подругу. Не циклитесь на одной. Ищите сразу много, потом отсеите лишних. Надо общаться, отвлекаться, выговориться. И не надо оставаться одной. На авито есть услуга друг на час, стоят дешево иногда рублей 300. Там женщины и мужчины. Бывает в живую, бывает онлайн. Это лучше чем ничего. Вам необходимо живое общение, участие. Спасибо что ответили. У меня есть подруги и с ними я об этом часто говорю, но уже кажется им это надоело. Муж тоже есть, но с ним у нас очень сложные отношения, много лет пыталась сблизиться, сродниться, но ничего не выходит, возможно нужно смириться с этим или найти другого, не знаю, это сложно. Вот ради дочки и пытаюсь вылезти из этого всего. А как понять, когда человек сам справляется, а когда ему уже пора обращаться к врачам или пить таблетки?
океан888 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 8 часов назад, Helenperl2020 сказал: Спасибо что ответили. У меня есть подруги и с ними я об этом часто говорю, но уже кажется им это надоело. Муж тоже есть, но с ним у нас очень сложные отношения, много лет пыталась сблизиться, сродниться, но ничего не выходит, возможно нужно смириться с этим или найти другого, не знаю, это сложно. Вот ради дочки и пытаюсь вылезти из этого всего. А как понять, когда человек сам справляется, а когда ему уже пора обращаться к врачам или пить таблетки? Подруги есть. Уже хорошо. Но конечно надо больше подруг. Чтоб лазером на них не светить, а чтобы распылять равномерно по множеству подруг свою проблему. Чтоб их сильно не мучить. На счёт мужа интересно что за причина что не удаётся сблизиться. Может вам эту историю на форуме обсудить? Про таблетки я не могу ничего сказать. Я не в курсе. К сожалению.
Дедя Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 часов назад, Helenperl2020 сказал: Спасибо что ответили, сейчас глубоко ушла в эту тему, есть ли эта жизнь после смерти или просто все "выключается" и на этом конец. А вы откуда знаете это все? Откуда знаю, "Что мы, отдав концы, не умираем насовсем..."(с)? Лет двадцать назад был знаком с несколькими экстрасенсами -- сперва от них узнал. Как-то один из них, очень сильный, работал со мной по одному вопросу. Его удивило, что у меня не возникают ощущения в теле в разных местах, когда он работал с моей аурой, что-то там "подкручивая", что, по его мнению, нужно было сделать, чтобы... Стал разбираться и сказал, что моя астральная структура, обеспечивающая возможность чувствовать, желать, ощущать, по сравнению с моей же ментальной структурой, которая отвечает в нас за мыслительный процесс, гораздо менее развита, чем надо бы. Сказал, что с таким ему еще не приходилось сталкиваться и ему интересно отыскать причину. Стали работать дальше. От меня нужно было, чтобы я поменьше мыслил и не мешал процессу. Я переключился на мысленное произнесение мантры "Ом". А он, закрыв глаза и опустив на грудь, погрузился в... просмотр моих воплощений, заподозрив причину там. Когда появлялась перед его внутренним взором очередная картинка из моих жизней, комментировал, что видит. Так повсплывало с десяток моих прежних воплощений. Наконец, он сказал, что причину обнаружил. Пояснил, что в то время я жил в древнем Египте и был писцом, фиксировавшим сбор налогов. Сказал, что временами меня это сильно напрягало, поскольку в моем присутствии иногда разворачивались тяжелые сцены. И я, типа, дал себе ментальную установку не переживать, быть сдержанным. И установка заработала... Потом он стал смотреть как же с этим делом стало обстоять в следующих жизнях. Всплыло одно воплощение в древней Греции, где я уже был аукционистом на рынке рабов, где как бы тоже обстановка не из приятных, но... но я уже был вполне даже доволен жизнью... В данном случае это все побочно... Таким образом, благодаря экстрасенсу, я понял, что существа мы не одноразовые. Кроме того, я знаю, и другие знакомые экстрасенсы могли заглядывать в прошлые жизни свои и не свои. Об этом мне уже сестра не один раз рассказывала, которая даже была более близко знаком с экстрасенсами, чем я. А вот еще один независимый от вышеназванных источник -- контактеры. Это люди на постоянной основе поддерживающие контакты с инопланетянами. Сейчас наступили времена интернета и теперь разные контактеры не стесняются выкладывать информацию, полученную от инопланетян, в сеть. Например, в этом ролике инопланетянин рассказывает через контактершу об устройстве духовного мира: https://www.youtube.com/watch?v=0189UIyoPIM А в этом ролике контактерша рассказывает как она встретила инопланетянина и решила стать контактером: https://www.youtube.com/watch?v=PefdA8Tihus
Helenperl2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 9 часов назад, океан888 сказал: Подруги есть. Уже хорошо. Но конечно надо больше подруг. Чтоб лазером на них не светить, а чтобы распылять равномерно по множеству подруг свою проблему. Чтоб их сильно не мучить. На счёт мужа интересно что за причина что не удаётся сблизиться. Может вам эту историю на форуме обсудить? Про таблетки я не могу ничего сказать. Я не в курсе. К сожалению. Причина, эгоизм и выпивка. Его мама воспитывала одна, и всячески ограждала от всего и продолжает это делать по сей день. Он привык так и теперь живёт только для себя, грубо говоря если ему улыбаешься, он хороший, если какие-то проблемы и плохое настроение, он отдаляется сразу же. Ну и выпивка конечно все разрушает, так как в пьяном состоянии он делает нехорошие поступки. Знаю, что надо от такого может и бежать, но мне некуда. Дочка в садик ходит максимум три дня и потом сразу заболевает, на работу пойти не могу из-за этого, поэтому я от других зависима. Когда мама жива была, мы планировали устроиться на посменную работу и снимать квартиру, это мой был шанс на что-то лучшее, но не сложилось. 10 часов назад, Дедя сказал: Откуда знаю, "Что мы, отдав концы, не умираем насовсем..."(с)? Лет двадцать назад был знаком с несколькими экстрасенсами -- сперва от них узнал. Как-то один из них, очень сильный, работал со мной по одному вопросу. Его удивило, что у меня не возникают ощущения в теле в разных местах, когда он работал с моей аурой, что-то там "подкручивая", что, по его мнению, нужно было сделать, чтобы... Стал разбираться и сказал, что моя астральная структура, обеспечивающая возможность чувствовать, желать, ощущать, по сравнению с моей же ментальной структурой, которая отвечает в нас за мыслительный процесс, гораздо менее развита, чем надо бы. Сказал, что с таким ему еще не приходилось сталкиваться и ему интересно отыскать причину. Стали работать дальше. От меня нужно было, чтобы я поменьше мыслил и не мешал процессу. Я переключился на мысленное произнесение мантры "Ом". А он, закрыв глаза и опустив на грудь, погрузился в... просмотр моих воплощений, заподозрив причину там. Когда появлялась перед его внутренним взором очередная картинка из моих жизней, комментировал, что видит. Так повсплывало с десяток моих прежних воплощений. Наконец, он сказал, что причину обнаружил. Пояснил, что в то время я жил в древнем Египте и был писцом, фиксировавшим сбор налогов. Сказал, что временами меня это сильно напрягало, поскольку в моем присутствии иногда разворачивались тяжелые сцены. И я, типа, дал себе ментальную установку не переживать, быть сдержанным. И установка заработала... Потом он стал смотреть как же с этим делом стало обстоять в следующих жизнях. Всплыло одно воплощение в древней Греции, где я уже был аукционистом на рынке рабов, где как бы тоже обстановка не из приятных, но... но я уже был вполне даже доволен жизнью... В данном случае это все побочно... Таким образом, благодаря экстрасенсу, я понял, что существа мы не одноразовые. Кроме того, я знаю, и другие знакомые экстрасенсы могли заглядывать в прошлые жизни свои и не свои. Об этом мне уже сестра не один раз рассказывала, которая даже была более близко знаком с экстрасенсами, чем я. А вот еще один независимый от вышеназванных источник -- контактеры. Это люди на постоянной основе поддерживающие контакты с инопланетянами. Сейчас наступили времена интернета и теперь разные контактеры не стесняются выкладывать информацию, полученную от инопланетян, в сеть. Например, в этом ролике инопланетянин рассказывает через контактершу об устройстве духовного мира: https://www.youtube.com/watch?v=0189UIyoPIM А в этом ролике контактерша рассказывает как она встретила инопланетянина и решила стать контактером: https://www.youtube.com/watch?v=PefdA8Tihus Очень интересно, спасибо что рассказали. Посмотрю обязательно видео. Сейчас очень хочется докопаться до какой-то правды.
океан888 Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 6 часов назад, Helenperl2020 сказал: Знаю, что надо от такого может и бежать, но мне некуда. Дочка в садик ходит максимум три дня и потом сразу заболевает, на работу пойти не могу из-за этого, поэтому я от других зависима. Когда мама жива была, мы планировали устроиться на посменную работу и снимать квартиру, это мой был шанс на что-то лучшее, но не сложилось. У меня бабушка так с подружкой делала, поочереди на работу выходили, а детей нянчили тоже поочереди. Так что вместо мамы, вам можно было бы найти подругу в схожей ситуации, которая как и вы готова поочереди сидеть с детьми и совместно жить. Хотя бы временно, до лучших времен. Люди как то выкручиваются. Но есть и те, которым предлагаешь ходы и выходы, а они их отметают, но тогда им нельзя помочь. Муж алкоголик, это конечно большая тема. Это ваша созависимость, его зависимость. Бег по треугольнику карпмана. А еще здесь на форуме есть темы Вероны, она от мужа не уходит, так как некуда, и вроде как работы нет. Вобщем она так с ним всю жизнь мается, но там правда детей нет, ей было бы легче, без детей проще. Но у нее гражданства нет. У каждого свое. Про созависимость я написала статью https://zen.yandex.ru/media/a1984/treugolnik-karpmana-sozavisimost-gde-gran-kak-vyiti-5f0f1504663c9c5ce9dd3f1e может поможет чем.
Helenperl2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, океан888 сказал: У меня бабушка так с подружкой делала, поочереди на работу выходили, а детей нянчили тоже поочереди. Так что вместо мамы, вам можно было бы найти подругу в схожей ситуации, которая как и вы готова поочереди сидеть с детьми и совместно жить. Хотя бы временно, до лучших времен. Люди как то выкручиваются. Но есть и те, которым предлагаешь ходы и выходы, а они их отметают, но тогда им нельзя помочь. Муж алкоголик, это конечно большая тема. Это ваша созависимость, его зависимость. Бег по треугольнику карпмана. А еще здесь на форуме есть темы Вероны, она от мужа не уходит, так как некуда, и вроде как работы нет. Вобщем она так с ним всю жизнь мается, но там правда детей нет, ей было бы легче, без детей проще. Но у нее гражданства нет. У каждого свое. Про созависимость я написала статью https://zen.yandex.ru/media/a1984/treugolnik-karpmana-sozavisimost-gde-gran-kak-vyiti-5f0f1504663c9c5ce9dd3f1e может поможет чем. Я точно так всю жизнь не хочу, буду искать выходы все равно, просто сейчас совсем плохо. Спасибо, сейчас почитаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти