LojsoPondohva Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Inneygi сказал: Так никто не догадался предложить, может примет с энтузиазмом такой вариант, че не то) только если она в обморок не упадёт когда муж с другой секситься будет. а то игра в одни ворота нечестно )
Skala Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: правда не знаю как она себя поведёт, когда муж при ней других жарить будет ))) да.. вопрос интересный ) особенно учитывая что ей то не столько секс с другими нужен, как я поняла. а именно эмоции. ну и может кайф как раз в интриге этой.. игре. груповое порево это все таки из другой оперы ))
LojsoPondohva Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Формат ЖМЖ привлекает? да, это мой любимый формат.
Skala Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: читать умеете?? выше дан ответ. боже, че так эмоционально то ) долго писала, он появился когда уже отправила вопрос.
LojsoPondohva Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Skala сказал: да.. вопрос интересный ) особенно учитывая что ей то не столько секс с другими нужен, как я поняла. а именно эмоции. ну и может кайф как раз в интриге этой.. игре. груповое порево это все таки из другой оперы )) ой не скажи )) когда соблазняешь семейную пару новичков, эмоции зашкаливают )
Skala Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: я не ханжа )) жене в подарках не отказываю. надо будет и три устрою. и часто надо?
Iguana Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Тогда понятно. Хотя мне больше интересно МЖМ. Hо у автора темы - другие проблемы.
Skala Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: ой не скажи )) когда соблазняешь семейную пару новичков, эмоции зашкаливают ) так верю. просто кажому свое. пара- это м+ж. ну если ей ж эти нафиг не нужны? ) в основном то люди эгоисты, хотят все себе, соперников не терпят. вон она мечтает как мужика от жены уведет, а вместе с женой думаю он ей не сдался ни разу )
LojsoPondohva Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, Skala сказал: и часто надо? ей? нет, сама не просит. но если устрою не откажется и отрывается по полной. 3 минуты назад, Skala сказал: так верю. просто кажому свое. пара- это м+ж. ну если ей ж эти нафиг не нужны? ) в основном то люди эгоисты, хотят все себе, соперников не терпят. вон она мечтает как мужика от жены уведет, а вместе с женой думаю он ей не сдался ни разу ) ну да, списался я как-то с одной особой на СЗ. Замужем, все встречи хотела, как узнала что мы с женой вместе ищем - чего я только не услышал в свой адрес ))
Iguana Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Да, был у меня период, когда все это будоражило и были поползновения в этом направлении, а теперь - пофигизм полный, ничего не надо. Разве что, поговорить...
Belladonna__ Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 4 часа назад, LojsoPondohva сказал: либо автору надо пойти по моим стопам ))) правда не знаю как она себя поведёт, когда муж при ней других жарить будет ))) так автору то не столько трах с другими нужен, сколько внимание от мужчин. видеть, что она зацепила мужчину. что он настолько очарован, что гипотетически мог бы и от жены уйти ради нее. секс с другими тут не основное.
Heo Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 16 часов назад, Evmak3 сказал: Да самка человека разведись с хорошим человеком, пусть он встретится с достойной женщиной, с которой он проживёт долгую, счастливую, достойную жизнь а ты потом можешь блядовать потаскушкой сколь угодно. 16 часов назад, Уставший сказал: или не признавалась.. или отшили ) 12 часов назад, Evmak3 сказал: 170, вес сейчас 60 примерно, давно не взвешивалась. Ну внешне все ок, у меня женственная фигура, большая грудь(4 размер), хотя периодически я себе кажусь дико жирной фэ ещё и толстушка. после 30 однажды гормоны как шарахнут по организму, что 60 оч быстро станут 90 и никакая диета потом не поможет мадам, вам мышкой тихой да за мужа вцепиться.. 5 часов назад, Inneygi сказал: Не хочу Вас обидеть, но да, Ваше имя мне ни о чем не говорит)). осторожно! это местный куколд извращенец
Уставший Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 в общем - автору к психологу! типа этого Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... - На х-й 'отказать'! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Королева Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 17 часов назад, Evmak3 сказал: Сидела, фигура норм Ну вот способ решить вашу проблему, если она конечно проблема, совершенно такой же как при снижении веса. Берете себя в руки, включаете силу волю и 100% контроль. Раз снизили вес с 85 до 60, то вы это точно умеете. И все это треп, про то, что хочу, а не получается. 1 час назад, Уставший сказал: в общем - автору к психологу! типа этого По мне так автор сюда похвастаться пришла))). Самооценку приподнять. Про такое мало кому расскажешь. Мужу донесут. А хочется))).
Iguana Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Я так понял, автору секс сам по себе не важен - важна только собственная привлекательность в глазах других мужчин, а секс - лишь доказательство того, что она желанна. Это, наверное, какая-то глубокая психологическая проблема, комплекс неполноценности, отсюда и чувство вины перед мужем. Вообще, привлекательность для мужчин важна всем женщинам, но не всем требуются "доказательства на теле".
Skala Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 11 часов назад, LojsoPondohva сказал: Замужем, все встречи хотела, как узнала что мы с женой вместе ищем - чего я только не услышал в свой адрес )) ну это естественно ) для большинства главный фетиш, если можно так сказать- эксклюзивность. желательно вообще, но как минимум в данный момент хочется ощущать себя единственной, самой желанной, той ради кого мужик послал все остальных бап ) и чужие две сиськи тут ваще не в кассу ))) 54 минуты назад, Iguana сказал: Это, наверное, какая-то глубокая психологическая проблема, комплекс неполноценности, отсюда и чувство вины перед мужем. в смысле? а кто без псих. проблем и комплексов типа за измену перед мужем вину не чувствует? )
Evmak3 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Извиняюсь, вчера закончился лимит на сообщения. Попробую ответить всем. Да, для меня важно именно чувство привлекательности, а не конкретно секс. У меня был и жмж,и мжм, но не в отношениях. С мужем подобное я делать не хочу. Секс ради секса тоже был, я не видела смысла в отношениях, также относительно мазохизма в сексе- это моя тема, я люблю БДСМ и мне нравится конкретно подчинение. С самоконтролем у меня беда, мне трудно контролировать себя и в других вещах. Я очень импульсивна и о последствиях чего либо обычно не думаю вообще. Хочу я не изменять и не париться, а жить нормальной жизнью со своим мужем 8 часов назад, Belladonna__ сказал: так автору то не столько трах с другими нужен, сколько внимание от мужчин. видеть, что она зацепила мужчину. что он настолько очарован, что гипотетически мог бы и от жены уйти ради нее. секс с другими тут не основное. Вы полностью правы, именно так
Уставший Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Evmak3 сказал: я люблю БДСМ и мне нравится конкретно подчинение. а я то дурак приехать хотел... был не прав. В общем так - бегом собралась и быстро ко мне! :-))
Evmak3 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 8 минут назад, Уставший сказал: а я то дурак приехать хотел... был не прав. В общем так - бегом собралась и быстро ко мне! :-)) Ну вот так б сразу, это ж совсем другое дело)
Уставший Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Evmak3 сказал: Ну вот так б сразу, это ж совсем другое дело) откуда ехать то? наручники и чего там ещё по плану приобрести успею? :-)
Iguana Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Skala сказал: в смысле? а кто без псих. проблем и комплексов типа за измену перед мужем вину не чувствует? ) Hу а что в этом удивительного, если, например, нет любви или муж не удовлетворяет? 10 минут назад, Evmak3 сказал: Хочу я не изменять и не париться, а жить нормальной жизнью со своим мужем Может быть, вам к психотерапевту обратиться, чтобы какие-то препараты назначил...
Evmak3 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Iguana сказал: Hу а что в этом удивительного, если, например, нет любви или муж не удовлетворяет? Может быть, вам к психотерапевту обратиться, чтобы какие-то препараты назначил... Я начала с психолога, но как писала выше, как то ни о чем:( Только что, Уставший сказал: откуда ехать то? наручники и чего там ещё по плану приобрести успею? :-) А у меня все есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти