Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Inneygi сказал:

Так никто не догадался предложить, может примет с энтузиазмом такой вариант, че не то)

только если она в обморок не упадёт когда муж с другой секситься будет.
а то игра в одни ворота нечестно )

Опубликовано
2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

правда не знаю как она себя поведёт, когда муж при ней других жарить будет )))

да.. вопрос интересный ) особенно учитывая что ей то не столько секс с другими нужен, как я поняла. а именно эмоции. ну и может кайф как раз в интриге этой.. игре. груповое порево это все таки из другой оперы )) 

Опубликовано
1 минуту назад, LojsoPondohva сказал:

читать умеете?? выше дан ответ.

боже, че так эмоционально то ) долго писала, он появился когда уже отправила вопрос. 

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

да.. вопрос интересный ) особенно учитывая что ей то не столько секс с другими нужен, как я поняла. а именно эмоции. ну и может кайф как раз в интриге этой.. игре. груповое порево это все таки из другой оперы )) 

ой не скажи )) когда соблазняешь семейную пару новичков, эмоции зашкаливают )

Опубликовано
7 минут назад, LojsoPondohva сказал:

я не ханжа )) жене в подарках не отказываю. надо будет и три устрою.

и часто надо?

Опубликовано
1 минуту назад, LojsoPondohva сказал:

ой не скажи )) когда соблазняешь семейную пару новичков, эмоции зашкаливают )

так верю. просто кажому свое. пара- это м+ж. ну если ей ж эти нафиг не нужны? ) в основном то люди эгоисты, хотят все себе, соперников не терпят. вон она мечтает как мужика от жены уведет, а вместе с женой думаю он ей не сдался ни разу ) 

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

и часто надо?

ей? нет, сама не просит.
но если устрою не откажется и отрывается по полной.

3 минуты назад, Skala сказал:

так верю. просто кажому свое. пара- это м+ж. ну если ей ж эти нафиг не нужны? ) в основном то люди эгоисты, хотят все себе, соперников не терпят. вон она мечтает как мужика от жены уведет, а вместе с женой думаю он ей не сдался ни разу ) 

ну да, списался я как-то с одной особой на СЗ.
Замужем, все встречи хотела, как узнала что мы с женой вместе ищем -
чего я только не услышал в свой адрес ))

Опубликовано

Да, был у меня период, когда все это будоражило  и были поползновения в этом направлении, а теперь - пофигизм полный, ничего не надо. Разве что, поговорить...

Опубликовано

4 часа назад, LojsoPondohva сказал:

либо автору надо пойти по моим стопам )))
правда не знаю как она себя поведёт, когда муж при ней других жарить будет )))

так автору то не столько трах с другими нужен, сколько внимание от мужчин. видеть, что она зацепила мужчину. что он настолько очарован, что гипотетически мог бы и от жены уйти ради нее.

секс с другими тут не основное.

Опубликовано
16 часов назад, Evmak3 сказал:

Да

самка человека разведись с хорошим человеком, пусть он встретится с достойной женщиной, с которой он проживёт долгую, счастливую, достойную жизнь

а ты потом можешь блядовать потаскушкой сколь угодно. 

16 часов назад, Уставший сказал:

или не признавалась..

или отшили )

12 часов назад, Evmak3 сказал:

170, вес сейчас 60 примерно, давно не взвешивалась. Ну внешне все ок, у меня женственная фигура, большая грудь(4 размер), хотя периодически я себе кажусь дико жирной

фэ ещё и толстушка. после 30 однажды гормоны как шарахнут по организму, что 60 оч быстро станут 90 и никакая диета потом не поможет

мадам, вам мышкой тихой да за мужа вцепиться.. facepalm.gif.085da7b6c2c1aa8eb4280bdc203613ad.gif

5 часов назад, Inneygi сказал:

Не хочу Вас обидеть, но да, Ваше имя мне ни о чем не говорит)). 

осторожно! это местный куколд извращенец

Опубликовано

в общем - автору к психологу! типа этого

Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
- На х-й 'отказать'! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!

Опубликовано
17 часов назад, Evmak3 сказал:

Сидела, фигура норм

Ну вот способ решить вашу проблему, если она конечно проблема, совершенно такой же как при снижении веса. Берете себя в руки, включаете силу волю и 100% контроль. Раз снизили вес с 85 до 60, то вы это точно умеете. И все это треп, про то, что хочу, а не получается.

1 час назад, Уставший сказал:

в общем - автору к психологу! типа этого

По мне так автор сюда похвастаться пришла))). Самооценку приподнять. Про такое мало кому расскажешь. Мужу донесут. А хочется))).

Опубликовано

Я так понял, автору секс сам по себе не важен - важна только собственная привлекательность в глазах других мужчин, а секс - лишь доказательство того, что она желанна. Это, наверное, какая-то глубокая психологическая проблема, комплекс неполноценности, отсюда и чувство вины перед мужем. Вообще, привлекательность для мужчин важна всем женщинам, но не всем требуются "доказательства на теле".

Опубликовано
11 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Замужем, все встречи хотела, как узнала что мы с женой вместе ищем -
чего я только не услышал в свой адрес ))

ну это естественно ) для большинства главный фетиш, если можно так сказать- эксклюзивность. желательно вообще, но как минимум в данный момент хочется ощущать себя единственной, самой желанной, той ради кого мужик послал все остальных бап ) и чужие две сиськи тут ваще не в кассу ))) 

54 минуты назад, Iguana сказал:

Это, наверное, какая-то глубокая психологическая проблема, комплекс неполноценности, отсюда и чувство вины перед мужем. 

в смысле? а кто без псих. проблем и комплексов типа за измену перед мужем вину не чувствует? ) 

Опубликовано

Извиняюсь, вчера закончился лимит на сообщения. Попробую ответить всем. Да, для меня важно именно чувство привлекательности, а не конкретно секс. У меня был и жмж,и мжм, но не в отношениях. С мужем подобное я делать не хочу. Секс ради секса тоже был, я не видела смысла в отношениях, также относительно  мазохизма в сексе- это моя тема, я люблю БДСМ и мне нравится конкретно подчинение. 

С самоконтролем у меня беда, мне трудно контролировать себя и в других вещах. Я очень импульсивна и о последствиях чего либо обычно не думаю вообще. 

Хочу я не изменять и не париться, а жить нормальной жизнью со своим мужем

8 часов назад, Belladonna__ сказал:

так автору то не столько трах с другими нужен, сколько внимание от мужчин. видеть, что она зацепила мужчину. что он настолько очарован, что гипотетически мог бы и от жены уйти ради нее.

секс с другими тут не основное.

Вы полностью правы, именно так

Опубликовано
3 минуты назад, Evmak3 сказал:

я люблю БДСМ и мне нравится конкретно подчинение. 

а я то дурак приехать хотел... был не прав.

В общем так - бегом собралась и быстро ко мне! :-))

Опубликовано
8 минут назад, Уставший сказал:

а я то дурак приехать хотел... был не прав.

В общем так - бегом собралась и быстро ко мне! :-))

Ну вот так б сразу, это ж совсем другое дело) 

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

в смысле? а кто без псих. проблем и комплексов типа за измену перед мужем вину не чувствует? ) 

Hу а что в этом удивительного, если, например, нет любви или муж не удовлетворяет?

10 минут назад, Evmak3 сказал:

Хочу я не изменять и не париться, а жить нормальной жизнью со своим мужем

Может быть, вам к психотерапевту обратиться, чтобы какие-то препараты назначил...

Опубликовано
Только что, Iguana сказал:

Hу а что в этом удивительного, если, например, нет любви или муж не удовлетворяет?

Может быть, вам к психотерапевту обратиться, чтобы какие-то препараты назначил...

Я начала с психолога, но как писала выше, как то ни о чем:(

Только что, Уставший сказал:

откуда ехать то? наручники и чего там ещё по плану приобрести успею? :-)

А у меня все есть) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...