Gemelli Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Я парень! У меня есть лучший друг! Этот человек мне очень дорог и я сильно привязан к нему! Но я не знаю, дорог ли я ему ? Он вроде проявляет эмоции и ведёт себя так, как вроде я ему дорог, но это мало заметно или мне просто кажется! Я каждый день думаю о том, дорог ли я ему ? Меня уже мучает этот вопрос
Dante Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 7 часов назад, Gemelli сказал: Меня уже мучает этот вопрос Почему вы сомневаетесь в том, что он испытывает к вам подобные чувства? Если вы ему не так дороги, но всё же дороги -- это плохо? Стоит ли продолжать дружить? Если вы ему почти безразличны -- что тогда
Надя Благода Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 13 часов назад, Gemelli сказал: Я парень! У меня есть лучший друг! Этот человек мне очень дорог и я сильно привязан к нему! Но я не знаю, дорог ли я ему ? Он вроде проявляет эмоции и ведёт себя так, как вроде я ему дорог, но это мало заметно или мне просто кажется! Я каждый день думаю о том, дорог ли я ему ? Меня уже мучает этот вопрос Поговорить с дорогим вам человеком что мешает? Кто вам ответит за него, дорогого вам человека? Никто Это ваши личные отношения
Karanya Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 ох уж эти латентные гоморомантики, все и так ясно но тумана столько напускают...не бегайте за ним со своими чувствами...пусть кантуется без тебя. типа *навсегда*. Ну в натуре вы же тоже можете туманную позицию занять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.