Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом: можно ли как-то переиграть мужчину-нарцисса? Мне 24, познакомилась с парнем из сферы шоу-бизнеса, (25) он просто безумно харизматичный и притягательный, но любит только себя, пользуется и манипулирует девушками, тешит свое самолюбие тем, что по нему все страдают, написывают, умоляют, плачут, даже дрались из-за него. Такое ощущение, что ему вообще никто никогда не отказывает. Себя считает великим и уникальным. На деле хитрый, наглый, изворотливый, умеет очень хорошо присесть на уши и немного без тормозов. Сразу говорю, что романтических чувств у меня к нему нет и знаю, что не возникнут, т.к. у меня уже достаточно большой опыт отношений, в том числе и токсичных, и этого парня я вижу насквозь. Нас объединяют только сексуальные отношения, при этом секс потрясающий и я вижу неподдельный сексуальный интерес ко мне. Влюбить с себя такую личность я вряд ли смогу, потому что на любовь к кому-то креме себя он не способен, но хочется просто поразвлечься и вывести его на какие-либо чувства. Это у меня уже немного получается, т.к. у него не выходит довести себя своим поводами для ревности (мне правда все равно с кем от там еще спит или хочет переспать)) или попытками вывести меня на эмоции, чтобы в итоге выставить меня истеричкой. Очень хочется как-то принизить его самолюбие, но сделать это очень тактично и незаметно, т.к парень до ужаса обидчивый и ранимый. Из козырей у меня только внешность в его вкусе, крутой секс (если бы ему не нравилось, он бы я думаю слился после первых разов), факт того, что со мной ему интересно, мы можем строить конструктивный диалог и даже по-доброму спорить о чем-то (я бы не сказала, что я очень умная и эрудированная, но точно знаю, что со мной интереснее, чем со многими девушками из его сферы, которых я  лично знаю, как бы нагло это ни звучало, учитывая, что он сам не знает элементарных вещей,) и тот факт, что мне на него все равно абсолютно (нет,  я не обманываю себя)). У меня был опять манипуляции хорошими мальчиками, у которых ко мне были чувства, по молодости, за что мне теперь очень стыдно, но переиграть нарцисса-манипулятора сложнее в разы. Очень прошу не советовать мне тратить время на этого придурка, сама понимаю, что это самый разумный совет. Всю жизнь я на это тоже, конечно, не буду тратить, и. если начну понимать, что эта игра затрачивает слишком много моральных сил, но пошлю его подальше, оно того не стоит. Но уж очень хочется поманипулировать в отместку таким сложным товарищем и заодно отомстить немного за все разбитые им женские сердца.

Опубликовано
8 часов назад, Mia Wallace сказал:

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом: можно ли как-то переиграть мужчину-нарцисса? Мне 24, познакомилась с парнем из сферы шоу-бизнеса, (25) он просто безумно харизматичный и притягательный, но любит только себя, пользуется и манипулирует девушками, тешит свое самолюбие тем, что по нему все страдают, написывают, умоляют, плачут, даже дрались из-за него. Такое ощущение, что ему вообще никто никогда не отказывает. Себя считает великим и уникальным. На деле хитрый, наглый, изворотливый, умеет очень хорошо присесть на уши и немного без тормозов. 

Сильного нарцисса вы не переиграете - потому что он будет играть на своем поле без вас...

А вы будете думать что он играет с вами в вашу шахматную партию...

У сильных нарциссов отличное логическое мышление - мозг достанет разные факты из разных отделов и за секунды выдаст ему нужную конструкцию, относительно ситуации.

Он всегда сможет поставить въедливую точечку или въедливое многоточие - чем вас взбудоражить или взбесить даже...

Например, при работе с психологами они говорят /после продуктивной работы/  - "Как хорошо вы постарались, жаль что только ничем мне не помогли" :biggrin:

Посмотрите вот этот ролик - там будет очень показательная тётечка нарциссиха в плане разбора - мама клиента...

Вооот - это очень наглядный и яркий пример - ядовитого нарцисса...

• Нравится 1
Опубликовано

Нарцисс на то и нарцисс, что вы его не переиграете. Он вас не видит. 

Что такое переиграть? Доставить боль?

Зачем вам такое самоутверждение, если вы умная?  Или вы решили, что у вас получится нечто большее взять от этого парня - его близость?

Ответьте прежде всего себе на эти вопросы. 

Опубликовано

Вообще-то это всё непосильная работа. Ему может расслабиться хочется, а он вам секс выдаёт по полной, шутит, остит, работает над собой 24ч в сутки. 

Причём судя по тому что вам на него пофиг, так ещё и не благодарная))))

И вообще дурацкая тема, вам бы подрости. Вы тоже нарцисиха походу...

Опубликовано

Автор, то, что вы считаете развлечением - на самом деле  - ваша беда. Переиграть негодяя его методами  может только ещё более страшный человек, а хотеть переиграть - ещё и нездоровый. Хотя, я не считаю, что ваш парень - обязательно нарцисс. Так, избалованный. 

• Нравится 2
Опубликовано

Вы друг друга стоите.:)

Чувств нет и оба играете.

Знаете, здесь как повезёт. В любом случае, вы не выиграете и не проиграете.

Покер.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! Зачем вам ему мстить и отыгрываться? Вы таким образом мстите конкретно ему или кому-то другому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...