КошкаБ Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Cold Sweet сказал: Понимаете, некоторые учителя стали ко мне несправедливо относиться. Из-за какой-то зависти они придираются ко мне. А что вы подразумеваете под какой-то завистью? Чему они завидуют?
Piano Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Уставший сказал: смысла воевать вообще не много. А при постановки вопроса - вообще ВСЕ вокруг плохие - ещё и глупо и смешно. А вы почитайте про лидерство какую-то педагогическую литературу и не будет смешно, наоборот, умно. Класс - это один (несколько, что даже чаще, или нет вообще, что реже) лидер и остальное стадо баранов, грубо говоря. Стадо по сути может и не плохое, просто ведомое. А лидер может быть плюсовой, а может - минусовой, по разному бывает. один или несколько минусовых лидеров в классе - это словно кого-то вырвало в бассейн, вроде по отношению к бассейну это и не много, но плавать там уже нельзя) иными словами, один человек в принципе способен здорово испортить жизнь всем, просто потому, что он сильнее по характеру других и родители его придурки - думаете редкое явление?
Netakaya Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 7 часов назад, MandMzzz сказал: вы бы вместо того, чтобы ходить в школу в белом пальто и осуждать других - лучше бы учились на 4 и 5 и тем не менее, даже в этом Мухосранске вы всего лишь троечница мда, прискорбно... ваше величество не может даже нормально в провинциальной школе учиться, но виноваты в этом все: учащиеся, учителя, родители, америка, марс в венере... и правильно делают: видят, что вы даже элементарные обязанности не можете выполнять - хорошо учиться не бухаете, не гуляете, учитесь плохо - а чем вы вообще занимаетесь? как минимум бы хорошо учился - большего от вас пока не требуется и я даже представить себе боюсь, кем вы вырастете Девочка сюда пришла не за тем,чтоб ее обосрали.Ну и что,что учится на 3? Не всем дается учеба.А то,что не бухает,и не ведет себя как быдло-это плюс. 9 часов назад, Cold Sweet сказал: Вот как бы поступили вы на моем месте? Это нелегко,работать и учиться и жить вдали от дома-потянешь? Если родители против,то финансово от них может помощи не быть. Может есть что-то поближе к дому,где можно получить профессию?Если институт не планируешь,то до 11 класса конечно нет смысла учиться. 1
Александр55 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Cold Sweet сказал: А вот на них орать бояться. Для начала учитесь грамотности - бояТся (что делают) бояться - что делать Почему Вы решили, что учителя Вам завидуют? Чему завидуют?
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 4 часа назад, Script сказал: Я бы пошла заниматься танцами Девушка говорит что дыра какая-то... Что теперь делать - танцевать вокруг свинофермы... 1 час назад, Netakaya сказал: Это нелегко,работать и учиться и жить вдали от дома-потянешь? Если родители против,то финансово от них может помощи не быть. Может есть что-то поближе к дому,где можно получить профессию?Если институт не планируешь,то до 11 класса конечно нет смысла учиться. Если в колледж после 9-го, то можно программу 11-классов пройти... А после на работу и на заочку в вуз... Такой план вполне нормальный... Пока эти все бухарики будут 11-класску мотать, у неё уже будет 11 + профессия... На последнем курсе все уже работают, как правило... Никто ничего не посещает... Девушка - иди в колледж программистов, там дофига пацанов, отхватишь себе местного с хатой...
Уставший Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Александр55 сказал: Для начала учитесь грамотности - бояТся (что делают) бояться - что делать да ладно вам придираться :-) для троешницы вполне нормально излагает 1 час назад, Александр55 сказал: Чему завидуют? как чему? она уедет в сверкающие дали открывать фирму. А они остануться с быдлом 1 час назад, Netakaya сказал: Девочка сюда пришла не за тем,чтоб ее обосрали.Ну и что,что учится на 3? Не всем дается учеба.А то,что не бухает,и не ведет себя как быдло-это плюс. ну хорошо.. лавайте поддержим девочку!!! Ещё раз - девочка абсолютно не самостоятельная, без каких то особых талантов, без профессии, имеющая огромное презрение к окружению и ЧСВ до небес, не имеющая ни копейки собственных денег и сильно отрицательно относящаяся к родителям хочет свалить в другой город, чтобы работать и учиться. Причём заранее планирует, что родители против и денег не дадут. при этом, как я понимаю - в планах просто абстрактный другой сверкающий огнями город, без конкретных планов. при этом - на дворе 14 августа и все места во всяких колледжах уже, насколько я понимаю, заняты и все экзамены давно закончены.. Да, девочку несомнено стоит поддержать! вперёд, к мечте! и не обращать внимание на бухтение всяких занудных стариканов!!! (в конце концов - подъезды тоже кому то мыть надо. Всякий труд почётен)
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Причем, если ошиблась с выбором колледжа - потом можно выбрать любой иной вуз... Не проблема... Отучилась на программиста - пошла на юриста...к примеру... Будешь одной девчонкой в группе, даже если не зайдет - ребята умные тебе помогут с проектами и т.п. Главное, корка. А дальше уже повзрослеешь и определишься более детально, какой вуз нужен... Потому что есть люди поступят в вуз зелёными, а потом понимают что вообще не катит - уже в вузе... А так будет время подумать, отхватить корку и профессию... И учи языки в свободное время, чтобы смотаться за бугор. Английский и китайский знать будешь - все время будешь с деньгами... 3 минуты назад, Уставший сказал: Ещё раз - девочка абсолютно не самостоятельная, без каких то особых талантов Ну она маленькая ещё. Может быть сидит там дома в селе в попе мира из окна крыши сараев... Какие тут возможности таланты особые развивать... И родители наверное тоже не Паганини с Софьей Ковалевской...
Уставший Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 13 минут назад, Джи_ сказал: Девушка - иди в колледж программистов, там дофига пацанов, отхватишь себе местного с хатой... хнык хнык... страшная штука мода.... раньше всё юристы с экономистами, сейас все поголовно в программисты ломанулись :-( Вообще да - хороший критерий выбора вузов - там можно отхватить местного с хатой... А потом самолёты падают, атомные станции взрываются и винда тормозит..
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Уставший сказал: хнык хнык... страшная штука мода.... раньше всё юристы с экономистами, сейас все поголовно в программисты ломанулись :-( Можно и экономистом, но там может быть девок больше - не нужная конкуренция... А с пацанами и средними способностями - её все равно как-то да вытянут... А дальше запросто могут мозги на место встать... У Путина тоже 3-ки были в школе... По русскому даже... А потом - пошло-поехало... Ничего. На хлеб с маслом хватает... ему... сейчас... В школе может быть дебильная и ненужная усредненная программа. Учителя спецы в одном - а от детей требуют знать воз и ещё телегу... ребенок может быть гуманитарием, может быть по точным наукам, может вообще пока идет становление и не понятно что... А потом созреет и так выстрелит, что отличников оставит далеко позади... У Пушкина была параша по алгебре - ему её и вывели, с ней и выпустили. Потому что математика - не его предмет.
Уставший Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Ну она маленькая ещё. ну как маленькая.. минимум семнадцатый годик.. пора бы уже немного более реально смотреть на вещи.. 11 классов в тепличных услоиях у мамы с папой она не потянет. А неизвестно что, неизвестно где, учась и работая запросто. Я бы понял, если бы она.. ну не знаю - всю жизнь готовить обожала, с 12 лет кафешках помогала, а сейчас рванула в кулинарный техникум, точно зная, что её в лбом ресторане с руками отрвут.. А так... Баловство это всё
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Уставший сказал: ну как маленькая.. минимум семнадцатый годик.. 9 классов не окончила. Если она не второгодница - вряд ли...
Александр55 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 9 минут назад, Уставший сказал: подъезды тоже кому то мыть надо Это - наиболее оптимистичная перспектива. На ночь глядя не хотелось бы говорить (итак гадость всякая снится по ночам!), куда и К КОМУ многие приезжие девочки без копейки денег, без поддержки и без малейших знаний и опыта попадают, приехав в Москву. Паспорт отберут сразу, домой звонить не разрешат... Что, уже страшно? А кто-то ведь сознательно на это идет!
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Уставший сказал: ну как маленькая.. минимум семнадцатый годик.. пора бы уже немного более реально смотреть на вещи.. 11 классов в тепличных услоиях у мамы с папой она не потянет. А неизвестно что, неизвестно где, учась и работая запросто. Если это пригород - надо узнать, какие колледжи есть в городе. Может быть будет ездить на автобусе или на электричке... Главное, чтобы родители не тряслись чрезмерно и не отбили руки... В колледжах, вузах составляют списки тех учеников, которые мотаются из пригородов и им даже разрешают где-то опоздать, где-то раньше уйти...
Уставший Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, Александр55 сказал: Это - наиболее оптимистичная перспектива. На ночь глядя не хотелось бы говорить ну вот и мне бы не хотелось.. поэтому я остановился на подъездах :-)
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, Уставший сказал: Я бы понял, если бы она.. ну не знаю - всю жизнь готовить обожала Да ну она ещё сопливый ребенок... Если у неё родители особенно не приучают к готовке - папа не шеф повар и мама не печет торты Наполеоны - то вряд ли она будет любить какие-то макароны наготавливать... и проникнется кухней... Шанс не большой... Люди как любят - если родители или знакомые делают что-то такое вау, они тянутся и им тоже кайфово. Например, папаня ходит под парусом, вот они в парусном деле - красивая вода, романтика и включается любовь к парусникам и всему этому делу. А если все заурядно и она ещё маленькая - то что может быть... Девчонки или на этих моделек подсаживаются рот зашивают и тощают, либо ещё - что инет выкинет... А вокруг неё - быдло... серость...
Александр55 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: Может быть будет ездить на автобусе или на электричке ИМХО, это лучше и спокойнее, чем в Москву.
Уставший Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: папа не шеф повар и мама не печет торты Наполеоны это был просто пример. пусть не готовка. пусть шитьё. рисует, на скрипке играет.... не важно. хоть что то. да хоть просто самостоятельность и способность зайти в забегаловку и устроиться официанткой. Серость - она везде. Но говорить, что вокруг одно быдло - как минимум показывает отношение к окружающим и стиль общения с ними. С таким отношением ехать куда то - с огромной вероятностью ехать получать проблемы на свои вторые надеюсь 90 ( а не 120)
MandMzzz Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 11 часов назад, Netakaya сказал: Девочка сюда пришла не за тем,чтоб ее обосрали.Ну и что,что учится на 3? Не всем дается учеба.А то,что не бухает,и не ведет себя как быдло-это плюс. В таком нежном возрасте будьте любезны хорошо учиться, пока сидите у папы с мамой на шее и будьте благодарны им за это. Тем более речь идёт о провинциальной школе, а не столичном лицее. Это раз! Что не бухает и не ведёт себя как быдло - это огромное достижение? Это нормальное поведение воспитанного ребенка. Идём далее: вы не путайте психологическую агрессию в интернете с расставлением точек над i. Ну и наконец, если ты приходишь к взрослым дядям и тетям на форум, которые старше тебя и пишешь им "ты" - это вообще как?
анимешник Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Привет. А мне тоже в школе не повезло. Мои одноклассники были не быдлом, они были математической элитой. Они были весельчаками. Но почему-то любили стукать. И им было весело. А я думаю, что им должно быть грустно, но они этого не понимали. Наверное, они тупые. Родители на меня не давят. Им вообще уже всё по барабану. Но при этом у меня была 100%-ая загрузка по времени. Учился я на четвёрки и пятерки. Так как я математик, я придумал фундаментальное решение. В твоем случае надо обязательно перестать учиться у твоих одноклассников и у твоих родителей - во-первых, они не правы, во-вторых, они сами необразованные. Учиться у них не то чтобы бесполезно, а попросту вредно. А где учиться? Тебе лучше всего идти в музыкальную или в художественную школу. Но я хочу предупредить. Да, сейчас тебе надо круто менять свою жизнь. Но имей ввиду - через два года, после окончания школы, тебе придется еще раз круто поменять свою жизнь. И это оптимальный вариант. Что касается меня, то я решил учиться через аниме и мангу. Для этого я закупаю аниме и мангу и делаю общественную аниме-библиотеку. Дарю аниме и мангу в библиотеку, она там накапливается, и получается аниме-библиотека. Я занимаюсь этим 10 лет, у меня неплохо получается, и мне нравится туда ходить. Фактически я делаю эту библиотеку своим учителем. Я рекомендую тебе почитать хорошую мангу - "Блаблабла". Также я хочу посоветовать тебе хорошую школу - заочную физико-математическую школу при московском физико-техническом институте. Там бесплатно. Ты получаешь задания по почте, решаешь их и отправляешь обратно на проверку. Но есть проблема - туда поступают весной, а сейчас лето. Но ты всё равно туда срочно напиши, это хорошая школа.
КошкаБ Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 20 минут назад, Cold Sweet сказал: отправ ь мне 1000 пожалуйста 20 минут назад, Cold Sweet сказал: положи 1000 на баланс Пожалуйста если не трудно это типа сарказм? надеюсь
Cold Sweet Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, КошкаБ сказал: это типа сарказм? надеюсь Да мне не у кого просить больше
NeuRapunzel Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 22 часа назад, Cold Sweet сказал: Вот как бы поступили вы на моем месте? именно так как вы запланировали - уехать из этой дыры. что я и сделала в свое время. было сложно, конечно, но что нас не убивает - делает нас сильнее как говорится. чтоб не свернуть с пути, нужно иметь хорошую интуицию, которая помогает определить кто хороший человек, а кто плохой... от второго сорта нужно держаться на расстоянии и все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти