Перейти к содержанию

Меня очень раздражает находиться в этом коллективе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня такая ситуация... В школе учусь с быдлом. Для них
нормально поливать грязью друг друга, унижать, хамить учителям, бухать на
уроках и так далее. Меня очень раздражает находиться в этом коллективе.
Родители дома часто давят на меня. Контролируют. Несправедливо относятся.
Многое запрещают. За свои 15 лет я ни разу не вышла погулять на улицу
самостоятельно. Потому что мне запрещают. Я не пью, не курю, с плохими
компаниями общаться не собираюсь - чего им бояться? Я серьёзная и
скромная. Я не веду себя так, как мои одноклассники.
В общем, терпеть уже тяжелее. И что я думаю... Пока меня не довели до
суицида, то я хочу уйти после 9-го класса. Учусь на тройки и четверки. Не хочу
терпеть своих одноклассников до 11-го класса. И хочу сделать первый шаг к
самостоятельности.
Я планирую уехать в другой город. В колледж. Так как в моем "мухосранске"
нет нормальных учебных заведений и работы. Если я не уеду отсюда вовремя
- я утону. Утону в этом дерьме.
Понимаю, что в колледже будет не так легко. И не факт, что там будет лучше.
Жить в общежитие, работать, как-то выживать на эти деньги. Но... Почему бы
не попробовать. Я боюсь учиться до 11-го класса, я не смогу. Предметов
сдавать все больше и больше с каждым годом... И сложнее. А я просто не
потяну, потому что уже сейчас мне сложно... И я скатилась. И не хочу
рисковать, потому что вряд-ли сдам ЕГЭ.
Но, мои родители против. Они хотят чтобы я училась до 11-го класса. А потом
за меня решат - где и на кого я буду учиться. А меня то они спросили? - Нет.
Разве это правильно... Решать мою жизнь.
В общем, я в растерянности. Скоро 9й класс и нужно уже принимать решение.
Вот как бы поступили вы на моем месте?

Опубликовано
Цитата

Возможно я бы поступил точно так же как ты описываешь со своей стороны свои планы. Но с другой стороны там у тебя будет сложная работа, общежитие... тоже не круто. Точнее даже в каком-то смысле ещё хуже, чем было. Может лучше тупо остаться, никуда не ехать и всё. А с учёбой ты вопрос решишь сама - либо ты доучишься, либо тебя сами выгонят. Пока ты у родителей живёшь тебе деньги не нужны, правильно?

Опубликовано

какая прелесть... автор д'Артаньян, а все вокруг ... кхм.. не очень.. При этом бравый гасконец учится не шатко не валко (что ещё раз доказывает её высокий уровень), с ужасом ждёт мегасложного 10 класса и не выходя и разу никуда в одиночку уверена, что жить отдельно, учиться в колледже и работать будет легче.

В колледжах то учиться не надо, там всё просто, общагу дают без проблем и работадатели ждут не дождуться 16 летних д'Артаньянов без образование и профессии, но с завышенным ЧСВ ? может стоило сё таки попробовать учиться на 4-5, чтобы внешние аттрибуты соответствовали мнению о себе? Быдло то прям всё поголовно бухает прямо на уроках? или кто то есть и с оценками получше и с интересами - достижениями?

• Нравится 1
Опубликовано

автор, поддержу вас, круто, что не просто жалобы на жизнь, а есть конкретный план! вообще, решать проблемы, а не прожолжать в них вариться - не каждый взрослый умеет

Опубликовано
1 час назад, Cold Sweet сказал:

Учусь на тройки и четверки.

вы бы вместо того, чтобы ходить в школу в белом пальто и осуждать других - лучше бы учились на 4 и 5

Я планирую уехать в другой город. В колледж. Так как в моем "мухосранске"
нет нормальных учебных заведений и работы. Если я не уеду отсюда вовремя
- я утону. Утону в этом дерьме.

и тем не менее, даже в этом Мухосранске вы всего лишь троечница

Понимаю, что в колледже будет не так легко. И не факт, что там будет лучше.
Жить в общежитие, работать, как-то выживать на эти деньги. Но... Почему бы
не попробовать. Я боюсь учиться до 11-го класса, я не смогу. Предметов
сдавать все больше и больше с каждым годом... И сложнее. А я просто не
потяну, потому что уже сейчас мне сложно... И я скатилась. И не хочу
рисковать, потому что вряд-ли сдам ЕГЭ.

мда, прискорбно...

ваше величество не может даже нормально в провинциальной школе учиться, но виноваты в этом все: учащиеся, учителя, родители, америка, марс в венере...

Но, мои родители против. Они хотят чтобы я училась до 11-го класса. А потом
за меня решат - где и на кого я буду учиться. А меня то они спросили? - Нет.
Разве это правильно... Решать мою жизнь.

и правильно делают: видят, что вы даже элементарные обязанности не можете выполнять - хорошо учиться

не бухаете, не гуляете, учитесь плохо - а чем вы вообще занимаетесь?

В общем, я в растерянности. Скоро 9й класс и нужно уже принимать решение.

как минимум бы хорошо учился - большего от вас пока не требуется

и я даже представить себе боюсь, кем вы вырастете

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Германика сказал:

Кто и каким образом вас пытается довести до суицида?

Или это манипуляция ваша такая ?

что то мне подсказывает, что автора мы больше не увидим.. не пожалели, по головке не погладили... Явно же тут все не лучше одноклассников!!! чего с такими разговаривать? на вопросы ещё отвечать...

Опубликовано
6 минут назад, Уставший сказал:

не пожалели, по головке не погладили...

:biggrin: ну так а чего же вы, она же явно написала, обсёра ей и без вас хватает) надо было пожалеть, добрые слова найти) смысл ей с такими же одноклассниками, но постарше да позубастее здесь воевать)

Опубликовано
4 часа назад, Cold Sweet сказал:

За свои 15 лет я ни разу не вышла погулять на улицу самостоятельно. Потому что мне запрещают.

А может быть потому, что вы несамостоятельны настолько, что вас погулять отпустить одну - и то страшно?
Попробуйте начать с формирования своей самостоятельности: начните что-то делать не потому, что вас "пнули" и заставили, а потому что это вам самой нужно. 
Пока из написанного вами можно сделать вывод лишь о том, что всё, что вы делаете - вы делаете это из-под палки, а не самостоятельно. Потому что родителя (учителя) вас пинают, заставляют и т.п. что-то делать, вот только поэтому оно и делается.
Вряд ли с таким уровне самостоятельности вы сможете жить и работать в чужом городе (про учёбу вообще промолчу). Для этого нужно найти жильё, найти подработку.

Для всего этого нужно УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ с людьми. А вы пока не показали этого умения даже в общении с родителями, которые уж точно не хотят вам зла и неравнодушны к вашим проблемам. Потренируйтесь на родителях в том, чтобы научиться договариваться с людьми: договаривайтесь с ними хотя бы в мелочах, - да хотя бы в том, чтобы разрешали вам выходить на прогулку.
Если ли вы "провалите" даже такой договор - о каких серьёзных планах может идти речь в чужом городе?

Опубликовано
1 минуту назад, Piano сказал:

:biggrin: ну так а чего же вы, она же явно написала, обсёра ей и без вас хватает) надо было пожалеть, добрые слова найти) смысл ей с такими же одноклассниками, но постарше да позубастее здесь воевать)

смысла воевать вообще не много. А при постановки вопроса -  вообще ВСЕ вокруг плохие - ещё и глупо и смешно. А когда нет никаких достижений, которыми можно похвастаться - это выглядит ещё и жалко. Но если при этом такого воина гладить по головки и жалеть - воевать может войти в привычку.  А в дальнейшей жизни от этого одни проблемы...

Опубликовано

Я бы пошла заниматься танцами ( мож чем то другим, но чтобы там были люди, подумай сама чем и главное не затягивай иди быстро ), -  упросила бы родителей разрешить это, и обязательно подтянула бы учебу для повышения самоуважения. И еще наверное присмотрелась бы и  нашла бы в классе одну родственную душу, а то и более. Может послабее чем я, но близкую боле мене. 

Ну и попробовала бы молчаливо простить тех, кто не такой как я и не любит меня за то что я для них никакая) 

Бежать бы не стала, незачем это,  все так живут тут, рано или поздно придется столкнуться с тем что не сможешь убежать, так что лучше начать учиться самой менять реальность, начинай

Опубликовано
5 часов назад, Уставший сказал:

какая прелесть... автор д'Артаньян, а все вокруг ... кхм.. не очень.. При этом бравый гасконец учится не шатко не валко (что ещё раз доказывает её высокий уровень), с ужасом ждёт мегасложного 10 класса и не выходя и разу никуда в одиночку уверена, что жить отдельно, учиться в колледже и работать будет легче.

В колледжах то учиться не надо, там всё просто, общагу дают без проблем и работадатели ждут не дождуться 16 летних д'Артаньянов без образование и профессии, но с завышенным ЧСВ ? может стоило сё таки попробовать учиться на 4-5, чтобы внешние аттрибуты соответствовали мнению о себе? Быдло то прям всё поголовно бухает прямо на уроках? или кто то есть и с оценками получше и с интересами - достижениями?

Понимаете, некоторые учителя стали ко мне несправедливо
относиться. Из-за какой-то зависти они придираются ко мне. Лучше бы
разобрались с этими малолетними алкоголиками... А вот на них орать
бояться. Зато на меня любят. И оценки в четверти из-за этого
занижают. Я ничего не придумываю, это так и есть.

Опубликовано

имеет место быть внутренний конфликт. В школе быдло, осуждение этого быдла. и с другой стороны родители, которые тоже не нравятся, и которые привили это самое осуждение быдла

Опубликовано
36 минут назад, Cold Sweet сказал:

И оценки в четверти из-за этого
занижают.

ну, тогда нужно срочно пройти задания по ОГЭ на максимальные балы, проникнуться своей гениальностью и поехать покорять столицу :-) можно даже иностранную

Опубликовано
3 минуты назад, MandMzzz сказал:

у меня сегодня хорошее настроение - пятница жи :drinks_cheers:

Тебе смешно? Мне не очень!

Только что, Уставший сказал:

ну, тогда нужно срочно пройти задания по ОГЭ на максимальные балы, проникнуться своей гениальностью и поехать покорять столицу :-) можно даже иностранную

Дальше планы своя фирма или работа за границей

Опубликовано
40 минут назад, Cold Sweet сказал:

Понимаете, некоторые учителя стали ко мне несправедливо
относиться. Из-за какой-то зависти они придираются ко мне. Лучше бы
разобрались с этими малолетними алкоголиками... А вот на них орать
бояться. Зато на меня любят. И оценки в четверти из-за этого
занижают. Я ничего не придумываю, это так и есть.

Может они просто видят, что вы способны на большее и ждут этого от вас. А на тех уже махнули рукой.

Опубликовано
3 минуты назад, Cold Sweet сказал:

Тебе смешно? Мне не очень!

во-первых, на "вы", юная леди

во-вторых, чё унывать из--за троек? вот у вас какие есть хобби, интересы, увлечения?

Опубликовано
2 часа назад, Piano сказал:

Теперь капец. Мне не до смеха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...