Перейти к содержанию

Измена жены, возможно ли повторение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Kir_Carter сказал:

Вопрос, есть ли у нас шанс и что сейчас происходит?

Автор, так все же, что Вас волнует больше, как в названии темы, будет ли жена еще изменять, или есть ли у вас шанс?

Это как бы совершенно разные вопросы.

Ну и собственно шанс чего?

Опубликовано

Супруга посчитала это эгоизмом и концом отношений и стала изменять буквально с первым встречным, другом друзей.

ну раз конец, то надо было и расстаться. а потом уже заводить новые отношения

в принципе, на этом вы могли бы и поставить точку в ваших отношениях

К этому моменту супруга уже говорила, что хочет развестись, однако мне удалось убедить её дать отношениям и семье второй шанс.

короче, начитались "правильных" книжек и окончательно слились под плинтус

уж лучше бы расстались - хоть достоинство бы своё сохранили

Я сам себя сейчас вижу оленем и подкаблучником, но я в действительности готов идти на многое чтобы нас спасти, да и измену супруге сразу простил.

это прекрасно - только вы не в ту сторону пошли и всё ещё хуже сделали

Но супруга наотрез отказывается обсуждать то, что произошло, говорит, что хочет просто забыть это период, но, с другой стороны, сама ещё хранит браслет, подаренный любовником, его фото, получает от него сообщения (я это замечаю, но не знаю, что в них).

жесть...

Вопрос, есть ли у нас шанс и что сейчас происходит?

нет у вас шанса - вы уже под плинтусом и для вашей жены вы не мужчина, а тряпочка

а с тряпочкой весьма сложно строить нормальные отношения

Я вижу два основных варианта. Либо она просто не может сразу оборвать отношения, которые длились почти 2 месяца, и это будет происходить постепенно. Либо она вообще не собирается их рвать и будет ждать момента, чтобы продолжать изменять, возможно ли такое с учетом того, что она уверяет меня, что теперь со мной и любит нашу семью?

есть ещё третий вариант: вы уходите и как-то восстанавливайте ваше достоинство, которого сейчас вообще нет от слова вообще

поддерживаете отношения только по отношению к детям и ни слова более

и также не забывайте, что вы детям даёте пример, что муж - это тряпка, о которую и ноги уже зазорно вытерать

• Нравится 1
Опубликовано

То есть я правильно понимаю, что наши отношения (типа годы дружбы и общие дети) для неё уже ничего не значат и ничто их не вернет?

Про измену я ей практически сразу сказал, что прощаю, так как у нас самих последний год отношений почти не было. Но мне важно что дальше.

Молодец что простил. Я бы тоже простил.... трахнул бы сначала всех её подруг, а потом подруг её подруг, а потом жену любовника если он женат и тут-же простил бы ))

Опубликовано
2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

трахнул бы сначала всех её подруг, а потом подруг её подруг, а потом жену любовника если он женат

хорошо хоть не самого любовника.. А то я пока до конца дочитал - аж волноваться за него начал

• Нравится 3
Опубликовано
9 минут назад, Уставший сказал:

хорошо хоть не самого любовника.. А то я пока до конца дочитал - аж волноваться за него начал

не, тогда будет опасность что он смски и браслетики уже обоим дарить будет )))

Опубликовано

Автор, у много чего написали за исключением того что ваша жена делает для того чтобы сохранить семью.

По моему мнению ровным счётом ничего.

Я не хочу вас пугать но, сохранение подарка любовника.

Продолжающиеся контакты с любовником, отказ обсудить ситуацию, сохранение в секрете имени любовника, то есть ограждение его от возможных неприятностей.

Всё это говорит о том что он ей дороже чем вы.

Ведь судя по всему это не она просила прощения и просила сохранить семью.

Это вы в одностороннем порядке объявили о прощении, и о том что семью вы сохраняете.

Вы говорите что жена более не изменяет.

Но вы даже не знаете с кем она изменила.

Может это сосед, коллега по работе с кем она виделась и ведится каждый день?

А может это отец  который водит своего ребёнка в туже секцию что и она вашего?

И всё продолжается?

Вы уже потеряли её уважение.

Как бы это не горько было говорить, но с вами она уже не из за вас, и из за ребёнка и привычного быта.

Хотите что либо изменить?

Прекратите танцы с бубном вокруг неё 

Поставьте чёткие условия.

Вы должны знать кто это был.

Все его подарки идут на помойку, все контакты с ним прекращаются, даже если это означает её увольнение.

И станьте мужиком.

Работу вы должны найти не в сентябре, и ещё  позавчера.

И сразу начинайте работать над своим ростом, повышением квалификации, образованием и тд.

Станьте кем нибудь кроме человека живущего за счёт жены.

Нет работы, начните свой бизнес.

Хоть квартиры за деньги убирайте, хоть собак выгуливайте.

Пока ваша ситуация такова:

Вы любите жену и хотите сохранить семью.

Жена любит любовника, разрешает вам любить её  и сохранять семью ибо ей так удобно.

Чем занимается любовник не знаю, но вполне может продолжать иметь вашу жену.

Пока ситуация сохраняется так как она есть сейчас.

Повторная измена не то что возможна, она не избежать.

П.С.

То что в период до раскрытия у вас не было секта, говорит о том что секс с вами  рассматривался женой как измена любовнику.

Подумайте об этом.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Миха сказал:

Автор, у много чего написали за исключением того что ваша жена делает для того чтобы сохранить семью.

По моему мнению ровным счётом ничего.

Зашибись!))

"Ничего" это то, что она кормит , поит и одевает Автора и всю семью))

Автор, признайтесь честно, прежде всего самому себе, если бы, на момент обнаружения измены, Вы были бы финансово состоятельны, стали ли играть во все эти игры, или просто послали бы жену в пешее эротическое путешествие, и ушли?

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Kir_Carter сказал:

Нет, не работаю, так как на данный момент с детьми (тут уж выбора нет). Согласен, для неё очень удобно. Но с сентября уже любую работу искать буду

что удобно? содержать взрослого здорового мужика?) и это помимо обеспечения двух детей, которых вообще-то и ты должен содержать, а не только жена. офигеть какое удобство.

детям 6 и 12 лет, с ними не надо сидеть как с грудными.
иди уже работать. не гоже мужику на шее жены висеть.

Опубликовано
18 часов назад, Kir_Carter сказал:

после работы она едет домой, ходит на тренировки со старшей дочерью, с подругами встречается раз в неделю, по выходным куда-то едем вдвоем или с детьми, на словах предыдущие отношения завершены.

Когда отношения с любовником уже сложились, достаточно периодических встреч один или два раза в неделю. Пара часов - принять душ, потрахаться, полежать и поговорить, принять душ, собраться и поехать домой.

Опубликовано
19.08.2020 в 14:57, Kir_Carter сказал:

Как прежде и не нужно, я умею смотреть на себя со стороны и понимаю, что тоже многое делал не так.

2 месяца назад мы почти не разговаривали, спали отдельно, она могла придти в 2 ночи ясное дело откуда, выходные проводила с подругами, я с детьми.

Сейчас мы вместе встаем и ложимся, секс(есть разные мнения, это плюс или минус в данной ситуации), после работы она едет домой, ходит на тренировки со старшей дочерью, с подругами встречается раз в неделю, по выходным куда-то едем вдвоем или с детьми, на словах предыдущие отношения завершены.

Тебя сейчас придерживают, пока дети малые, а потом выгонит... к гадалке не ходи...

Опубликовано
12 часов назад, Белый сказал:

Зашибись!))

"Ничего" это то, что она кормит , поит и одевает Автора и всю семью))

Да сейчас кормит, ибо любовнику на постоянно да ещё  и с детьми непонадобилась.

Разводится и делить имущество сейчас не выгодно. 

Да самой менять статус с замужней на разведёнку с прицепом, да ещё и разведчики по причине гулек на стороне тоже не выгодно.

Но если автор за ум не возьмётся, и мужиком не станет.

То через короткое время чувство вины ( и так небольшое) у неё пройдёт. 

Потом или этого любовника убеждает, или другого найдёт, и получит автор пинка под зад.

И никто кроме него виноват не будет.

Опубликовано
20.08.2020 в 09:41, allmybytes сказал:

потрахаться, полежать и поговорить, принять душ, собраться и поехать домой.

Нафига после траха ей душ принимать. Такой дядька и так примет, и за жахарем приберет.

Опубликовано
19.08.2020 в 14:12, StellaB сказал:

В это жизни возможно всё.

Что касаемо первого варианта: если она действительно собралась восстанавливать вашу семью, то никаких "постепенно" быть не может - только сразу и безоговорочно. 

Без заговорочно и сразу! За шестнадцать лет жизни, мой телефон всегда был открытой записной книжкой лежачей открыто и доступно. Но я как токующий глухарь, не обращал внимания на уединения (моей бывшей)последние два года в своём смартфоне. В итоге развал семьи, трое детей!

Опубликовано
19.08.2020 в 12:08, Kir_Carter сказал:

сама ещё хранит браслет, подаренный любовником

По мне, так это предательство - даже не то, что она изменила, а то, что она демонстративно, при Вас, нисколько с Вами не считаясь, хранит память о любовнике и общается с ним. 

19.08.2020 в 12:08, Kir_Carter сказал:

Либо она просто не может сразу оборвать отношения, которые длились почти 2 месяца, и это будет происходить постепенно.

Если это и так, она придумала для себя эгоистичную, комфортную для нее лазейку. Этот первый вариант, кстати, может перерасти во второй вариант. Может быть, она решила сделать паузу в ее отношениях с любовником, не отсекая возможности возобновления отношений с ним? Потешилась вволю и довольна, а там, мол, время покажет.

19.08.2020 в 13:31, Kir_Carter сказал:

минимальная, но есть

Хоть одной ногой, но с ним. Хорошо устроилась! Больше уважать будет, если предъявите ультиматум.

20.08.2020 в 18:33, Миха сказал:

чувство вины ( и так небольшое) у неё пройдёт

Уже прошло, об этом браслет и продолжение контактов с любовником говорит. 

19.08.2020 в 13:41, Kir_Carter сказал:

сразу сказал, что прощаю

Ваше дело, но это грубейшая ошибка, дающая ей флаг в руки на будущее. Плохо Вы изучили свою жену. 

Опубликовано

Вы уже простили жену. Сами понимая что в последний год в вашей семье были проблемы. Поставив крест на интимных отношениях, если причиной была не болезнь конечно, развязали руки своей жене, дав понять что она вам не интересна как женщина и мол живём каждый как хочет. Чего же другого было ожидать от молодой женщины, что она забьет на свои эротические потребности? Вот поэтому -то и простили. Что же сейчас изменилось в вашем отношении к ней, что интим опять вошёл в вашу семейную жизнь? Неужели волшебное влияние измены и наличие заинтересованного в вашей жене мужчины? Что заставляет вас сохранять брак сейчас? 

Повторные измены могут быть если отношения в семье опять вернутся на круги своя. Если вы не изменитесь и не измените свое отношение к жене как к женщине мне кажется не стоит даже пытаться сохранить брак, это до вашего очередного заскока в отказе от секса и уделения внимания своей супруге.

Опубликовано
14.09.2020 в 22:00, Diluma сказал:

Если вы не изменитесь и не измените свое отношение к жене как к женщине мне кажется не стоит даже пытаться сохранить брак, это до вашего очередного заскока в отказе от секса и уделения внимания своей супруге.

т.е. он должен передавить в себе все обиды и ещё сильнее себя исправить? Гениально!

Опубликовано

Психологические зависимости — это очень сложная история. 

Когда один человек полностью зависит от другого: материально, морально слабее, плюс дети, как отягчающее и время долгое в браке... Можно продолжать жить в розовых очках, прикрываясь тем, что у вас всё может быть хорошо и что, если вы прощаете всё, значит любите. 

Измены мало, кто прощает на самом деле... Только бы его бросила, думает муж, вот только бы его.. И осталась со мной. А она потом нового заводит, и "эту песню про любовь начинай сначала". 

Измена — это глубочайшая и серьёзная проблема морального характера. Что сподвигло жену на измену, почему она при 2х детях и живом муже, позволила себе вступать в интимные отношения с другим человеком?! У него же нет в штанах решения её проблем или есть?? 

Измена - это секс, секс - это эмоции и оргазм, оргазм у женщины начинается в голове - значит сначала надо возбудить её психику и воображение, отключить от внешнего мира. Вот и закольцевались и пришли к тому, что измена - это полное отключение от внешнего мира. Секс в семейных отношениях построен на той же цепочке, причём не обязательно по порядку, главное, что без пункта "измена" и всё работает по тем же принципам. 

Женщинам нужна психологическая эмоциональная возбудимость. Поэтому когда в семейной паре нет любого параметра из: секс (в принципе как факт исполнения супружеского долга), возбуждение психики женщины (даже негативное в меру прекрасно работает), отключение от внешнего мира (дети, работа, проблемы - надо разгружаться), эмоции (страсти и огня хочется любому человеку даже в семье), оргазм (многие мужчины занимаются сексом эгоистично, поэтому женщины часто живут без оргазмов, думая, что это нормально)... Включается "измена" и вот уже есть и секс, и отключение от внешнего мира, и эмоции, и, может, даже оргазм. 

Поэтому проблемы все в том, что мужчины многие даже не знают, что нужно их женщинам, потому что мыслят крайне поверхностно и думают часто только о себе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...