Лист Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Сегодня я узнала, что у моей мамы рецидив. До этого примерно три года назад она заболела раком и это сильно подорвало привычную жизнь нашей семьи. Чего только она не пробовала, и радиотерапию, и химиотерапию. После окончания лечения мы решили, что все закончилось, но прошло немного времени и обследование показало, что раковые клетки перешли на другие органы. После тоже последовало лечение. и спустя некоторое время, сейчас, снова рецидив. Это так трудно... хочется, чтобы в этот раз все получилось. От мысли о потере мамы становится тошно и подступает комок к горлу. В нашей семье мы любим друг друга, но никогда об этом не говорим, потому что это и так знаем. Но сейчас даже не знаю как ее поддержать, маме пришлось пережить многое. Во время ее первого и второго лечения я была рядом и видела, как ей трудно. Но сейчас из-за учебы я не могу оставаться с ней рядом и заботиться о ней будут папа с тетей, от чего чувствую беспомощность и тревожность. Раньше я готовилась к вступительным экзаменам, из-за чего перегорела и теперь прибываю в апатии. До этого я могла проявлять искренние эмоции, но теперь я, можно сказать, притворяюсь, чтобы окружающие не сочли меня странной и высокомерной. Поэтому эта проблема дается мне с трудом, даже не знаю что будет дальше
Karanya Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 к сожалению таких слов еще не придумали.
КошкаБ Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, Лист сказал: и теперь прибываю в апатии. А может быть это и хорошо, ваш организм так включил защиту от этого испытания. Ваше бессилие вызвало апатию типа того. Если вы примете себя в этом состоянии, ваше бессилие перед неизбежным - вам станет легче жить.
Дедя Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 16.09.2020 в 18:04, Лист сказал: Сегодня я узнала, что у моей мамы рецидив. До этого примерно три года назад она заболела раком и это сильно подорвало привычную жизнь нашей семьи. Чего только она не пробовала, и радиотерапию, и химиотерапию... Рецидив от того, что не убрана исходная причина, давшая начало раку. У этой болячки духовная природа и возникает она от продолжительного и устойчивого морально-психического состояния в человеке негативного характера. Почитайте вот эту книжку "Исцели себя сам": http://www.schastie.by/zdorovie/Luiza-Hay-prichiny-boleznej.html В ней приведена обширная таблица соответствия состояний человека на духовной уровне и возможные вызываемые ими болезни. Там есть и про рак... Рекомендую также ознакомиться с этой статьей: https://kp.ua/life/254752-bolnoi-rakom-vyzdorovel-smasteryv-samolet-o-kotorom-mechtal Там рассказ про человека, который избавился от рака и как. И есть рассказы про других известных людей, которым тоже удалось избавиться от рака действуя аналогично. Суть такая: надо резко отстроиться от прежних мыслей и переживаний. Следует переключиться на позитив, на то, чем нравиться заниматься, что влечет, что приносит удовольствие. Погрузиться в это целиком, и тогда болезнь отступает... Удачи Вам и вашей маме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.