granit201_z Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 9 часов назад, Джи_ сказал: А потому что есть люди, которые облепят со всех сторон и начинают внушать - что ты должна, должна быть женой декабриста и за ним, и для него, и под него, и под его дудку... Вот человек и пытается - как-то кормить, продавливать тему... А её этот хамло - наглый - всё себе и для себя... Ей надо себя оценить и понять, что вот такое говно сложно переделывать /скорее не возможно/ - пусть с ним другая дура трахается и дает, и кормит, и в магазине это склизкое кое-что терпит... Позвонить сестре, собрать вещи и сказать - чао... в большинстве случаев все не так однозначно, возможно, и в этом тоже. всегда, когда описывают подобные ситуации описывающая сторона - бедная и несчастная, вечно угнетаемая описываемой стороной - тираном и мерзавцем. так что тут еще бабушка надвое сказала. возможно, что в команде завелась мерзкая крыса, действующая из под тишка и в данной ситуации не ей, а мужу нужно позвонить брату, собрать ее вещи и, выставив за дверь сказать чао 39 минут назад, Brungi сказал: Автор, ну ответьте на вопрос, пожалуйста. Какие плюсы в этих отношениях? вы же терпите это по каким - то причинам, по каким? об этом редко говорят ибо зачем очернять себя в такой красивой и трогательной истории
Piano Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 да уж, рождение детей с человеком, готовым вложить в семью не более 3000 рублей дело стремное ну а как вы до брака то дотянули, такую жадность патологическую не заметить трудно? мой знакомый один, жмот страшнейший) рассматривал на полном серьёзе такой план: чтобы его замужняя любовница забеременела от него, но осталась в семье) чтобы его кукушонка растил муж) любовнице, видимо, мозгов соскочить таки хватило) и осталось наше чудо один, возраст уже к 50, ни жены не было, ни детей) все у человека было: красота, мозги, деньги, здоровье - и все же жизнь таки просрал)\ это к тому я рассказываю, что патологическая жадность - это не небольшой недостаток, это жопа
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 17 минут назад, Piano сказал: это к тому я рассказываю, что патологическая жадность - это не небольшой недостаток, это жопа и я о том... плюсоф нет 33 минуты назад, granit201_z сказал: об этом редко говорят ибо зачем очернять себя в такой красивой и трогательной истории Ну давай устраивай афтору допрос с пристрастием, я уже пшла за лампой в глаза)))
Уставший Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Автор, имхо, нет ничего хуже в жизни чем мужик жмот! не, ну это вы зря. ещё есть куда расти. Он же просто ничего не вносит и всё. А мог бы ещё и выносить что нибудь.. 1 час назад, granit201_z сказал: в большинстве случаев все не так однозначно, возможно, и в этом тоже. всегда, когда описывают подобные ситуации описывающая сторона - бедная и несчастная, вечно угнетаемая описываемой стороной - тираном и мерзавцем. http://lurkmore.to/Я_его_содержала
Анна2808 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Piano сказал: да уж, рождение детей с человеком, готовым вложить в семью не более 3000 рублей дело стремное ну а как вы до брака то дотянули, такую жадность патологическую не заметить трудно? Быстро стали жить вместе в браке, после знакомства прошло не так много времени. Были моменты, которые напрягали, но они такие незначительные были по сравнению с тем, что сейчас. 2 часа назад, Brungi сказал: Автор, ну ответьте на вопрос, пожалуйста. Какие плюсы в этих отношениях? вы же терпите это по каким - то причинам, по каким? По причине боязни остаться одной. Да и прессуют со всех сторон, что ребенок нужен. Все-таки 29 лет... На счет детей говорит, что хочет. Но расплывчато так уже 2 года говорит. 9 часов назад, Вела сказал: Что хорошего в этом мужчине? Почему вы встречались с ним, потом согласились на совместную жизнь? И даже мысли о декрете вас посещают? Что вас удерживает в этих отношениях? У вас приятная внешность? Мужчины обращают внимание? Сначала понравился с первого взгляда. И достаточно быстро стали жить вместе. Внешность у меня нормальная, занимаюсь спортом. Бывает, что обращают внимание, иногда знакомятся. Но и ажиотажа какого то нет вокруг моей персоны. Что-то среднее в общем) 2 часа назад, Brungi сказал: Автор, ну ответьте на вопрос, пожалуйста. Какие плюсы в этих отношениях? вы же терпите это по каким - то причинам, по каким? Еще могу добавить вот что: не курит, не пьет, знает несколько языков, занимается спортом (плавание), есть квартира, машина, дача (это все мама купила ему). Ни и сам не страшный, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. Так то "мечта" просто. Но вот никто не знает, что у нас происходят скандалы из-за еды.
Данька Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 26 минут назад, Анна2808 сказал: есть квартира, машина, дача (это все мама купила ему). Ни и сам не страшный, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. Так то "мечта" просто. Но вот никто не знает, что у нас происходят скандалы из-за еды. жадность не лечится. Появится ребёнок - вообще взвоете, каждый рубль выпрашивать придется. 1
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 38 минут назад, Анна2808 сказал: На счет детей говорит, что хочет. Но расплывчато так уже 2 года говорит. упаси бох детей от него! Разве что рассчитывая только на себя и рожать только для себя. Но оно вам точно надо? 12 минут назад, Данька сказал: жадность не лечится. Появится ребёнок - вообще взвоете, каждый рубль выпрашивать придется. !!! Плюсоф нет
Уставший Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 54 минуты назад, Анна2808 сказал: школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. О! таки умный - вон как устроиться сумел 55 минут назад, Анна2808 сказал: не курит, не пьет, так оно ж денег стоит :-) а если нахаляву нальют? 55 минут назад, Анна2808 сказал: Так то "мечта" просто. Но вот никто не знает, что у нас происходят скандалы из-за еды. -Ребе! Посмотрите на мои ботинки. Они великолепно сшиты, начищены и блестят как солнышко. Им сносу нет. Многие хотели бы иметь такие ботинки. Некоторые даже спрашивают, где я купил такое чудо? Но только я знаю, как же эти сволочи мне жмут.. 3
игуменн Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 12 часов назад, granit201_z сказал: если случай именно таков - это жирный минус автору - она не научилась пользоваться этим "несправедливым" миром простой вывод, достойный быть выбитым на granit-те
Yme Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 56 минут назад, Анна2808 сказал: Быстро стали жить вместе в браке, после знакомства прошло не так много времени. Были моменты, которые напрягали, но они такие незначительные были по сравнению с тем, что сейчас. По причине боязни остаться одной. Да и прессуют со всех сторон, что ребенок нужен. Все-таки 29 лет... На счет детей говорит, что хочет. Но расплывчато так уже 2 года говорит. Сначала понравился с первого взгляда. И достаточно быстро стали жить вместе. Внешность у меня нормальная, занимаюсь спортом. Бывает, что обращают внимание, иногда знакомятся. Но и ажиотажа какого то нет вокруг моей персоны. Что-то среднее в общем) Еще могу добавить вот что: не курит, не пьет, знает несколько языков, занимается спортом (плавание), есть квартира, машина, дача (это все мама купила ему). Ни и сам не страшный, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. Так то "мечта" просто. Но вот никто не знает, что у нас происходят скандалы из-за еды. Продуман короче) Ну что...открывайте счёт в банке, покажите мужу что в декрете себя и ребёнка и его содержать сможете и тогда он подарит вам бебика ) И ещё будет дрессировать ак собаку , как вам воспитывать, убирать и прислуживать. Ну и конечно заведет себе молоденькую девочку, у него же всё должно быть на отлично!
granit201_z Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Ну давай устраивай афтору допрос с пристрастием, я уже пшла за лампой в глаза))) не. я не против того, что ситуации бывают разные, меня просто взвинчивает, когда все слишком однобоко воспринимается и описывается 3 часа назад, Piano сказал: патологическая жадность - это не небольшой недостаток, это жопа с чего это вдруг? жадный и расчетливый никогда не пропадет ибо рационален. так что жадность - ключ к достатку
Уставший Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 17 минут назад, granit201_z сказал: с чего это вдруг? жадный и расчетливый никогда не пропадет ибо рационален. так что жадность - ключ к достатку
granit201_z Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Анна2808 сказал: Быстро стали жить вместе в браке, после знакомства прошло не так много времени. Были моменты, которые напрягали, но они такие незначительные были по сравнению с тем, что сейчас это просто конфетно букетный период закончился. в любых отношениях рано или поздно это наступает. всегда находятся конкретные недостатки у партнеров за которые и цепляются. не те, так другие найдутся
Данька Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, granit201_z сказал: жадный и расчетливый никогда не пропадет ибо рационален. так что жадность - ключ к достатку скажем так - это один из ключей к достатку. Такие люди больше думают о том, как меньше потратить, а не о том, как больше заработать.
granit201_z Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Данька сказал: скажем так - это один из ключей к достатку. Такие люди больше думают о том, как меньше потратить, а не о том, как больше заработать. меньшие траты суть есть тоже доход. но лучше, конечно, работать по обоим направлениям
Королева Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 А кто инициатор покупки этих продуктов? И как вы потом их едите? И что это за продукты? Тут же как может быть: он человек, который в еде не привередлив и ест мало. А вы может наоборот любите разнообразие и продукты подороже. Тут важно знать как складывается ваша продуктовая корзина. Он может готов на еде экономить за ради чего то, а вы нет. Вот вам и расхождение. Ему может пойдет каждый день гречка и борщ постный, но зато новая резина к зиме на авто. А вам плевать на эту резину. Вам лучше тортик на завтрак и сервелат на ужин. Отсюда он и не готов платить за продукты, так же как и вы не готовы участвовать в покупке новой резины.
Дамема Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Анна2808 сказал: Но вот никто не знает, что у нас происходят скандалы из-за еды. Ну не покупайте еду вообще. Купите себе пачку овсянки, гречки и 1 кг картошки и ешьте. Зачем вы покупаете сами? Отойдите в сторону и всё.
SiriusCanopus Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 15 часов назад, Анна2808 сказал: Никогда мне денег на продукты не давал, у нас общего бюджета нет и никогда не было. Я пыталась разговаривать много раз, но он аргументирует это тем, что платит за жилье коммуналку, около 3000, у него своя квартира. Но на продукты я больше трачу. Вы не должны идти на конфликт, а указать ненавязчиво свою позицию Готовьте одну и ту же еду в течении недели. Если он спросит, что это, скажите, что: "Я так тебя люблю и рада была бы приготовить, да вот это все что было. Но я старалась, вот попробуй" Смысл в том, что бы он понял, что вы действительно для него стараетесь, и что если он будет больше вкладываться то и больше получит. Не ругайте его эту неделю, а наоборот хвалите и посмотрите, будут ли изменения с его стороны. Если ничего не будет меняться, то смотрите по ситуации, но будьте готовы начать развод и уйти на совсем, если не хотите жить следующие лет 30 так же Вам нужно в какой-то момент обсудить обязанности и обязательства в семье. И это надо было делать до женитьбы. Сейчас нужно стабилизировать отношения, что бы получился конструктивный разговор Обратитесь к психологу лучше, что бы правильно продумать последовательность действий
Дамема Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор, а удовлетворите мое любопытство, если не тайна.. Я вот предполагаю, если мужчина такой скряга, он и в сексе такой же, всё себе..это так?
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, SiriusCanopus сказал: Если ничего не будет меняться, то смотрите по ситуации, но будьте готовы начать развод и уйти на совсем, если не хотите жить следующие лет 30 так же Я за свою достаточно долгую жизнь не видела и не слышала ни одного случая, чтобы патологический жмот изменил свои установки. Ну можно канеш сделать все по пунктам, дабы потом не упрекать себя, что не пыталась...
Elepic Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Согласна, что мужик какой-то стремный, нудный и жлобный. Не вздумайте от него детей рожать. Он и на ребёнке будет экономить. Вас это будет угнетать. Даже не то, что вы одна будете тянуть ребёнка, а что родной отец также по жлобски будет относится к своему ребёнку.
StellaB Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Анна2808 сказал: Еще могу добавить вот что: не курит, не пьет, знает несколько языков, занимается спортом (плавание), есть квартира, машина, дача (это все мама купила ему). Ни и сам не страшный, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. Так то "мечта" просто. Но вот никто не знает, что у нас происходят скандалы из-за еды. И что вам с этих его "заслуг"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти