Верона_ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Экшн... Как закончится - еды то нет...
Королева Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Anneta сказал: Я вообще такого мужика не знаю как любить и уважать. Мужчина это в первую очередь поддержка для женщины, во всех смыслах. А здесь сынок какой-то капризный. Да ладно идеализировать. Всех любят. И не таких. На порядки хуже. А вот с уважением да. Но так единицы своих любимых уважают. Обычно люблюнемогу, а потом перечень пороков любимого листа на 4. Какое уж тут уважение?
111DDD111 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Anneta сказал: Я вообще такого мужика не знаю как любить и уважать. Мужчина это в первую очередь поддержка для женщины, во всех смыслах. А здесь сынок какой-то капризный. Как раз проводили опрос среди женщин - какого мужчину вы не сможете любить... Очень многие не смогут любить скупердяя жадного... И потом уже идут разные там кобелины, агрессоры и прочие... с перекосами психики...
Anneta Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор, у нас на работе есть женщина, лет 45,алкоголичка запойная. Уборщица, половины зубов нет, голос прокуренный. Ну видок и поведение соответствует. Так вот у неё мужичек тоже, придёт домой и орёт, мол жрать давай. И повкуснее. Даже она пытается его выгонять. Ну уж вы то чего теряетесь? 4 минуты назад, Королева сказал: Да ладно идеализировать. Всех любят. И не таких. На порядки хуже. А вот с уважением да. Но так единицы своих любимых уважают. Обычно люблюнемогу, а потом перечень пороков любимого листа на 4. Какое уж тут уважение? Я просто уже писала где-то здесь. Не представляю как можно жить с мужчиной, которого ты не уважаешь.
111DDD111 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, Anneta сказал: Я просто уже писала где-то здесь. Не представляю как можно жить с мужчиной, которого ты не уважаешь. Это уже особенности психики того человека, который живет... Из следственного комитета данные от людей, которые занимаются расследованием тяжелых преступлений... Кто укрывает маньяков страшных, даже если те мучают детишек и убивают - сразу пасут мать и бабу... Вот даже такого урода спрячут где-то, будут кормить, лишь бы не загребли... Мать и баба - не сдадут... Это уже неоспоримые факты...
KaSiTa Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 19 часов назад, Джи_ сказал: Кормите его на 3000... Не, на 1500)) если я правильно посчитала... он сам же там тоже живет, а если расходы пополам, то доля автора в квартплате - половина от всей суммы. Вот эту половину можно ему продуктами возмещать))
Belladonna__ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 7 часов назад, Анна2808 сказал: Быстро стали жить вместе в браке, после знакомства прошло не так много времени. Были моменты, которые напрягали, но они такие незначительные были по сравнению с тем, что сейчас. По причине боязни остаться одной. Да и прессуют со всех сторон, что ребенок нужен. Все-таки 29 лет... На счет детей говорит, что хочет. Но расплывчато так уже 2 года говорит. Сначала понравился с первого взгляда. И достаточно быстро стали жить вместе. Внешность у меня нормальная, занимаюсь спортом. Бывает, что обращают внимание, иногда знакомятся. Но и ажиотажа какого то нет вокруг моей персоны. Что-то среднее в общем) Еще могу добавить вот что: не курит, не пьет, знает несколько языков, занимается спортом (плавание), есть квартира, машина, дача (это все мама купила ему). Ни и сам не страшный, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. Так то "мечта" просто. Но вот никто не знает, что у нас происходят скандалы из-за еды. а вам то что с его знаний языков и красного диплома?) вы ж не его работодатель. да и с его квартиры вам никакого проку. ну за исключением того, что можете временно пожить. ну так вы ж не бомж, вам есть где жить. не курит, не пьет, не страшный - ну офигеть какое достижение.) таких каждый второй. и жмотов из них - мизерный процент. если у вас действительно все хорошо с внешкой, не понятно, зачем держаться за этот стремняк. 5 часов назад, SiriusCanopus сказал: Вы не должны идти на конфликт, а указать ненавязчиво свою позицию Готовьте одну и ту же еду в течении недели. Если он спросит, что это, скажите, что: "Я так тебя люблю и рада была бы приготовить, да вот это все что было. Но я старалась, вот попробуй" Смысл в том, что бы он понял, что вы действительно для него стараетесь, и что если он будет больше вкладываться то и больше получит. Не ругайте его эту неделю, а наоборот хвалите и посмотрите, будут ли изменения с его стороны. Если ничего не будет меняться, то смотрите по ситуации, но будьте готовы начать развод и уйти на совсем, если не хотите жить следующие лет 30 так ж ага. а сейчас взрослый мужик типа не в курсах, что еда с неба не падает. и не в курсе цен в магазах.)) тут два варианта: чел или жмот жмотистый. и это не лечится или: автор его не особо привлекает, ему не особо нужны эти отношения, рассматривает ее как временный вариант и не считает зазорным использовать ее /подъэкономить свое бабло, пока она вкладывается/. этот вариант не менее стремный для автора, чем первый. 2 часа назад, Анна2808 сказал: Инициатор покупки продуктов-я. Просто вижу, что заканчиваются продукты, то иду и покупаю, либо доставку еды из супермаркета заказываю. На работу ему всегда собираю пару контейнеров еды. Он всегда читает состав продуктов, чтобы не было лишних консервантов. Летом сама кетчуп делала, потому что он пожаловался на некачественные кетчупы в магазине. Он любит гуглить незнакомые слова на этикетке и обсуждает состав продуктов... Я ем немного, утром вообще не завтракаю. Ему завтрак всегда готовлю. Один раз не приготовила в первый совместно прожитый день, так он мне смс сразу написал: "А завтрак где?" Сам он вообще не готовит. мда... жесть. мало того что жрачку не покупает, сам никогда не приготовит. еще и недовольничает, если ему вовремя еду не подадут. вам или самооценку прокачивать или внешку. а может и то и другое. потому как терпеть вот такое... ну... причина то должна быть. а что у вас с предыдущими отношениями? сколько до него было серьезных отношений и почему они распались? 2 часа назад, Анна2808 сказал: Да, именно в макдональдс. Моя ошибка была в том, что изначально кофе первая я купила... Мы сидели в ресторанном дворике где рестораны быстрого питания в торговом центре и просто сидели... Я пошла и купила кофе нам... Понимаю, что ошибка была. а предыдущие мужчины за вами ухаживали?
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Королева сказал: Ну почему ужас? Нормально этого опасаться. Уж совсем нужно быть обезбашенной, что не брать это в расчет. Уже не девочка и судя по всему нормальных мужчин тоже рядом не наблюдается. А этот по параметрам для семьи вполне. Тем более нет ни БЖ, ни детей. Ни алкаш. Ни психопат. В общем перечислять нет смысла. Вон тем куча. Вот знаете(или знаешь) не знаю можно ли на ты, моя дочка примерно такого возраста и у нее полно подруг, и они все очень просто смотрят на эти вещи - вот ваще нет этих предрассудков насчет возраста, деторождения ...Никакой обезбашенности и никакого расчета. Они самодостаточные, имеющие высокооплачиваемую работу и не зависимые от родителей и своих парней. И никто из них не потерпит рядом вот такую чмошную личность, которая мыслит категориями я плачу за квартиру - значит ты должна покупать еду и жмотит каждый рубль! Да, есть варианты хуже - имхо хуже только алкаш и поднимающий руку. А чел имеющий в прошлой жизни бж вполне может быть нормальным во втором браке. Я уже писала, повторюсь, что эмоциональна в таких историях, потому что это для меня абсолютно неприемлемо в мужчине - жадность. А то, что автор описывает по его заявлениям - это даже не жадность, это быдло какое-то, фу. Тут несомненно много упущений автора именно из-за ее неуверенности в себе. Я надеюсь, она сделает выводы из всего здесь прочитанного и сделает осознанный выбор - жить с "этим" или да, остаться одной(тоже без прошлого и без детей) и искать лучшего партнера. Очень мне не близка и отталкивающа философия "лишь бы были штаны в доме" и "что люди скажут"..
Elepic Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Вот знаете(или знаешь) не знаю можно ли на ты, моя дочка примерно такого возраста и у нее полно подруг, и они все очень просто смотрят на эти вещи - вот ваще нет этих предрассудков насчет возраста, деторождения ... Они самодостаточные, имеющие высокооплачиваемую работу и не зависимые от родителей и своих парней. Но! Никто из них не потерпит рядом вот такую чмошную личность, которая мыслит категориями я плачу за квартиру - значит ты должна покупать еду и жмотит каждый рубль! Да, есть варианты хуже - имхо хуже только алкаш и поднимающий руку. А чел имеющий в прошлой жизни бж вполне может быть нормальным во втором браке. Я уже писала, повторюсь, что эмоциональна в таких историях, потому что это для меня абсолютно неприемлемо в мужчине - жадность. А то, что автор описывает по его заявлениям - это даже не жадность, это быдло какое-то, фу. Тут несомненно много упущений автора именно из-за ее неуверенности в себе. Я надеюсь, она сделает выводы из всего здесь прочитанного и сделает осознанный выбор - жить с "этим" или да, остаться одной(тоже без прошлого и без детей) и искать лучшего партнера. Очень мне не близка и отталкивающа философия "лишь бы были штаны в доме" и "что люди скажут".. Вообще не понимаю автора. Ничто не держит с этим эммм... мужчиной. Жить есть где. Живи себе в удовольствие- работы пришла, отдохнула, позанималась своими делами/ сходила на встречу с подругами/ прогулялась/ сходила на свидание. Вместо этого автор, бегает по магазам, готовит, подносит, выслушивает фигню. И все это на добровольной основе, лишь бы штаны были. А ну не просто штаны , а с красными дипломами, квартирой и машиной, чтоб другие завидовали чтоль?
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Анна2808 сказал: Просто вижу, что заканчиваются продукты, то иду и покупаю, либо доставку еды из супермаркета заказываю. На работу ему всегда собираю пару контейнеров еды. Он всегда читает состав продуктов, чтобы не было лишних консервантов. Летом сама кетчуп делала, потому что он пожаловался на некачественные кетчупы в магазине. Он любит гуглить незнакомые слова на этикетке и обсуждает состав продуктов... Я ем немного, утром вообще не завтракаю. Ему завтрак всегда готовлю. Один раз не приготовила в первый совместно прожитый день, так он мне смс сразу написал: "А завтрак где?" Сам он вообще не готовит. Вот только вчера писала, что привыкла что на форуме всяко-разно пишут и отношусь философски - но после такого текста реально у меня срыв просто)))) Злюсь на автора)
StellaB Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: Вот только вчера писала, что привыкла что на форуме всяко-разно пишут и отношусь философски - но после такого текста реально у меня срыв просто)))) Злюсь на автора) Автор - прирожденная терпила, почему - не знаю. Надо же так бояться остаться без этих штанов в 29-то лет. Коша, скажи мне, у вас есть торт "Вечерняя Одесса"?
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 10 минут назад, Norvina сказал: Вместо этого автор, бегает по магазам, готовит, подносит, выслушивает фигню. Нигавари. Вот надо быть хромой, кривой, косой, заикаться ну ты поняла мою мысль - тогда это ее поведение возможно было бы оправдано! 3 минуты назад, StellaB сказал: Автор - прирожденная терпила, почему - не знаю. Надо же так бояться остаться без этих штанов в 29-то лет. Коша, скажи мне, у вас есть торт "Вечерняя Одесса"? Привет! Я ваще не по тортам, но есть! У нас всё есть)) А тебе зачем? https://www.maminyrecepty.com.ua/product/вечерняя-одесса/
StellaB Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: Привет! Я ваще не по тортам, но есть! У нас всё есть)) А тебе зачем? https://www.maminyrecepty.com.ua/product/вечерняя-одесса/ Вспоминала сегодня целый день. Я в Одессе была, когда мне было 6 лет, и помню, что вроде бы мы ели такой торт. И еще почему-то мне запомнился вафельный шоколадный торт - это он был или не он, не помню. И еще название "Белая акация" в голове вертится, тоже торт.
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Вспоминала сегодня целый день. Я в Одессе была, когда мне было 6 лет, и помню, что вроде бы мы ели такой торт. И еще почему-то мне запомнился вафельный шоколадный торт - это он был или не он, не помню. И еще название "Белая акация" в голове вертится, тоже торт. Да, вафельные родом из децтва) Они сейчас тож есть) И Белая акация - помню крем там жирный! В Одессе многие любят Киевский торт - раньше его только из Киева привозили, щас то понятно пекут все пекарни... А я торты никакие ни люблю, только круассаны и тип штруделя с яблоком или с вишней! Помню на НГ съела кусок Наполеона - потом плохо было, жирный тоже для мну) 1 час назад, KaSiTa сказал: Не, на 1500)) если я правильно посчитала... он сам же там тоже живет, а если расходы пополам, то доля автора в квартплате - половина от всей суммы. Вот эту половину можно ему продуктами возмещать)) Там кто-то в начале еще писал, что при таком раскладе он с нее будет брать не тока за коммуналку, а и за съем жилья)))) Ну пестня просто а не отношения))))
StellaB Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: Да, вафельные родом из децтва) Они сейчас тож есть) У вас тогда были эти вафельные шоколадные торты, а у нас их только из Москвы привозили, не было даже например. Такая диковинка была. У нас с тортами вообще не очень было, Киевский тоже крайне редко случался, и за ним километровые очереди стояли.
КошкаБ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: У вас тогда были эти вафельные шоколадные торты, а у нас их только из Москвы привозили, не было даже например. Такая диковинка была. У нас с тортами вообще не очень было, Киевский тоже крайне редко случался, и за ним километровые очереди стояли. А я помню када в школе была мы с бабушкой в Мск ездили в гости к бабушкиной сестре и за сапогами))) И стояли там очередь миллионную в какой -то по-моему югославский магазин и купили аж две пары они назывались "на манной каше" - подошва)))
StellaB Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: А я помню када в школе была мы с бабушкой в Мск ездили в гости к бабушкиной сестре и за сапогами))) И стояли там очередь миллионную в какой -то по-моему югославский магазин и купили аж две пары они назывались "на манной каше" - подошва))) "Ядран". В него все стояли)))
Патрикеевна Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 22 часа назад, Анна2808 сказал: Здравствуйте! У меня такая проблема: муж не тратит деньги на продукты. Всячески старается обходить этот момент: то денег на карте нет, то говорит, что надо закрыть кредитку. Если я не оплачиваю в магазине еду, он может оплатить, но при этом говорит что-то обидное типа: «стоит, ждет...» или начинает агрессивно удивляться как дорого что-то стоит. Никогда мне денег на продукты не давал, у нас общего бюджета нет и никогда не было. Я пыталась разговаривать много раз, но он аргументирует это тем, что платит за жилье коммуналку, около 3000, у него своя квартира. Но на продукты я больше трачу. Как мне быть... чувствую, что не могу так больше. сейчас я работаю, а если уйду в декрет, то чувствую, что кормить буду и себя и ребенка и его.... ведь мужчина помогать должен а не стараться сэкономить за счет женщины. Ему 30 лет; мне 29. Это Реально проблема для меня. Он сам по себе чрезвычайной вспыльчивый человек, и ему нельзя ничего сказать или упрекнуть, а то будет скандал. Нормально ли, что у нас все так? все правильно говорите. Так и будет! А вспыльчивый от того что так легче держать контроль и запугивать спокойного человека скандалом! Люди всегда будут думать о вас что вы мишень пока вы не покажете свой характер. Ну что? Я б не раздумывая сбежала :))) Молодая весь мир у ног! Но каждый советует от своих способностей. У меня как минимум рыжий пушистый хвост и хитрость имеется. Обзаведитесь каким то хвостом ( или распушите ваш) и вперед <<Умная женщина никогда не скандалит, а принимает мужчину таким каким он есть, при этом подискивая другого>> :))))
Анна2808 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Belladonna__ сказал: а предыдущие мужчины за вами ухаживали? Да, были до него отношения, конечно... Как уже кто-то писал на форуме 1) место- тот, кто поднимает руку, а 2) жмот.... Так вот было 1 место... В прошлых отношениях, я почувствовала, что меня прессуют и решила уйти. Я отказалась выходить замуж и переезжать в другой город, он поднял руку. Я чувствовала внутренне жестокость человека, но она проявлялась только словесным прессингом. Не могла объяснить родственникам, что меня пугает в том человеке. А потом уже все понятно стало, когда ударил. Хорошо, что быстро закончились отношения те. Нашла в себе силы, хотя никто и не понимал изначально как можно от такого уйти было... Отчасти поэтому и держусь теперь за новые эти отношения. Вроде бы ничего страшного не происходит, а я уже на нервах вся из-за бесконечной дележки. 3 часа назад, Королева сказал: Тут только на свекровь рассчитывать. Автор, а свекровь внуков хочет? Что говорит по поводу того, что вы этот вопрос откладываете? И вообще как она к вам относится? И к вашей семье? Говорит, что хочет внуков, при каждой встрече напоминает об этом. Она родила сына в 37, и не хочет повторения сценария, чтобы все затягивалось... В целом, нормально относится, на праздники подарки дарит, урожай с дачи отправляет. Так чтобы созваниваться или переписываться - у меня с ней такого нет.
Race Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 На самом деле жлобство внегендерно. Наблюдал две таких пары, бюджет раздельный, полностью всё оплачивалось из кормана мужчины, остатки прогуливались в рестиках/клубах. Когда подходило время к отпуску, оказывалось что М на нулях, в итоге Ж ехала отдыхать с подружкой или мамой)
111DDD111 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Анна2808 сказал: Да, были до него отношения, конечно... Как уже кто-то писал на форуме 1) место- тот, кто поднимает руку, а 2) жмот.... Так вот было 1 место... В прошлых отношениях, я почувствовала, что меня прессуют и решила уйти. Я отказалась выходить замуж и переезжать в другой город, он поднял руку. Я чувствовала внутренне жестокость человека, но она проявлялась только словесным прессингом. Не могла объяснить родственникам, что меня пугает в том человеке. А потом уже все понятно стало, когда ударил. Хорошо, что быстро закончились отношения те. Нашла в себе силы, хотя никто и не понимал изначально как можно от такого уйти было... В 1-вых отношениях вы почувствовали, что вас прессуют. Вопрос - а разве сейчас вас не прессуют? Вы же сами говорите - чуть не по его - и скандалы закатывает... Это сейчас вы его облизываете, в попу дуете, этикеточки на продуктах проверяете, кетчупы полезные наваривайте... Попробуйте не делать - может быть тоже начнет и в тыкву заряжать... Кто его знает. Если в каком-то магазине - уже скандалы и недовольства... Только дайте слабинку и станьте от него зависимой - детьми обзаведитесь - и вы увидите его в ещё более дерьмовом свете... /Это вы сейчас ещё можете фыркать - и то он вас в 5-тый угол загоняет под свои хотелки.../ 1
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 а нафиг это вот все? воспитывать, доказывать, обьяснять. кабут это для него станет сюpпpизом и он упадет в пол извиняться. у него что инстpумент с вибpатоpом на 8 pежимов встpоен или благодать исходит?понятно, что в тот день чего получше не pаздавали, но чтоб вот так кидаться на фигпоймичо... хз... я б с таким за pучку не деpжалась не то. что съезжаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти