Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый день! Уже довольно давно, беспокоит частая смена настроения. Чаще всего это происходит без причин, так же беспокоит практически постоянное чувство злости. Из внешних раздражителей глобального ничего… стандартно – работа, семья…. Настроение не только с обычного в плохое меняется….бывает так, что я могу веселиться несколько часов подряд, например на отдыхе….,а потом резко настроение падает так, как будто я уже неделю в депрессии нахожусь. Постарался описать все в сжатом виде для более простого восприятия..... 1
анимешник Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Обратитесь к эндокринологу в вашу местную поликлинику. Ждать очереди несколько месяцев. Проверьте работу щитовидной железы.
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, анимешник сказал: Обратитесь к эндокринологу в вашу местную поликлинику. Ждать очереди несколько месяцев. Проверьте работу щитовидной железы. Про щитовидку тоже читал, это один из планов на ближайшее время.
Аглая Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Panda Rabiosa сказал: Добрый день! Уже довольно давно, беспокоит частая смена настроения. Чаще всего это происходит без причин, так же беспокоит практически постоянное чувство злости. Из внешних раздражителей глобального ничего… стандартно – работа, семья…. Настроение не только с обычного в плохое меняется….бывает так, что я могу веселиться несколько часов подряд, например на отдыхе….,а потом резко настроение падает так, как будто я уже неделю в депрессии нахожусь. Постарался описать все в сжатом виде для более простого восприятия..... День добрый! Пройдите тест в интернете на биполярное расстройство на всякий случай.
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Аглая сказал: День добрый! Пройдите тест в интернете на биполярное расстройство на всякий случай. Я как то тестам таким никогда особо не доверял. Бредятины полно мне кажется в интернете. 1 минуту назад, Аглая сказал: День добрый! Пройдите тест в интернете на биполярное расстройство на всякий случай. Может быть Вы знаете какой то полезный ресурс?
Аглая Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Panda Rabiosa сказал: Я как то тестам таким никогда особо не доверял. Бредятины полно мне кажется в интернете. Профессиональный наберите - их специалисты составляют - этого же профиля. что и этот форум.
St_Vladimir Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 А в депрессивной фазе доминируют чувства собственной ничтожности, ущербности, неполноценности?
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, Аглая сказал: Профессиональный наберите - их специалисты составляют - этого же профиля. что и этот форум. Прошел, но мне кажется тут любой человек с биполярным тогда) 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: А в депрессивной фазе доминируют чувства собственной ничтожности, ущербности, неполноценности? Да, я могу скакать буквально.......потом ни с чего перекрывает. Было даже уезжал с котеджа который снимали с друзьями. Приезжаю домой втыкаю в потолок и мысли мысли мысли....и уснуть из-за них не могу, порой не то что бы час или два, а по паре дней вообще не сплю если ничем не занят.
Аглая Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Panda Rabiosa сказал: Прошел, но мне кажется тут любой человек с биполярным тогда) Нет - здесь с разными. У меня - другое.)))
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Аглая сказал: Нет - здесь с разными. У меня - другое.))) ну я к тому, что как по мне....там описана вполне нормальная реакция в ответах на задаваемые вопросы...
St_Vladimir Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Panda Rabiosa сказал: Да, я могу скакать буквально....... Да, да скажите пожалуйста...
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Да, да скажите пожалуйста... Могу СКАКАТЬ) ну то есть веселиться, некоторые считают мое поведение чрезмерно активным. Хотя обычно всем весело, ну не жалуются окружающие благо пока что) 15 минут назад, Аглая сказал: Профессиональный наберите - их специалисты составляют - этого же профиля. что и этот форум. Лучше бы не проходил
St_Vladimir Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Panda Rabiosa сказал: Могу СКАКАТЬ) Я задавал чёткий, конкретный, предметный вопрос... А в депрессивной фазе доминируют чувства собственной ничтожности, ущербности, неполноценности?
Аглая Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Panda Rabiosa сказал: Лучше бы не проходил Да ну - не расстраивайтесь! Это - не смертельно. Зато теперь знаете что с этим делать, к кому идти, да и в интернете про него почитать можно. 12 минут назад, Panda Rabiosa сказал: ну я к тому, что как по мне....там описана вполне нормальная реакция в ответах на задаваемые вопросы... Характерная для Вас. Мне характерны другие реакции, третьему человеку - отличные от нас обоих. Психиатры вообще часто шутят, что здоровых нет, есть недообследованные. Поэтому не расстраивайтесь.
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, Аглая сказал: Да ну - не расстраивайтесь! Это - не смертельно. Зато теперь знаете что с этим делать, к кому идти, да и в интернете про него почитать можно. Характерная для Вас. Мне характерны другие реакции, третьему человеку - отличные от нас обоих. Психиатры вообще часто шутят, что здоровых нет, есть недообследованные. Поэтому не расстраивайтесь. Про недообследованных это мне кажется даже не шутка 9 минут назад, St_Vladimir сказал: Я задавал чёткий, конкретный, предметный вопрос... А в депрессивной фазе доминируют чувства собственной ничтожности, ущербности, неполноценности? Ответ: ДА Прошу простить, что сразу так не ответил....просто я не знаю, как такую кучу эмоций и мыслей вписать в 2 буквы) Ответ ДА, но...это не единственные эмоции...
Аглая Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, Panda Rabiosa сказал: Про недообследованных это мне кажется даже не шутка В общем - да!:) Психика же развивается неравномерно, как и физический рост: иногда замедляется. иногда происходит рывком. Так что это состояние преходящее. Главное - логика сохранна, значит всё в порядке.
St_Vladimir Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Panda Rabiosa сказал: ДА А Вы не радуйтесь, не упивайтесь, не наслаждайтесь и не фонтанируйте своими достоинствами в маниакальной фазе. Тогда и депрессивная фаза будет не столь болезненна. Безразличие к своим достоинствам спасёт Вас.
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Аглая сказал: В общем - да!:) Психика же развивается неравномерно, как и физический рост: иногда замедляется. иногда происходит рывком. Так что это состояние преходящее. Главное - логика сохранна, значит всё в порядке. По поводу мозгов вот тоже вопрос....может это конечно и совпадение....но примерно тогда же когда я начал у себя весь идиотизм этот замечать, то есть тогда когда уже меня он напрягать начал...я заметил, что мозгопоказатели упали. Раньше я развивался и мне это нравилось. Меня тянуло ко всему новому, все за что брался получалось. А когда появилось это состояние....грубо говоря при нормальном настрое у меня такой же запал, готов бежать и равать все к своей цели, а потом резко....хряк..... и пошло оно все....и заметно тупить уже начинаю...это наверное даже больше беспокоит чем если бы у меня 17 разных психоболезней нашли.
Аглая Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, St_Vladimir сказал: Безразличие к своим достоинствам спасёт Вас. Как можно испытывать безразличие к достоинствам, в особенности к своим? Это как то не правильно!))) 1 минуту назад, Panda Rabiosa сказал: По поводу мозгов вот тоже вопрос....может это конечно и совпадение....но примерно тогда же когда я начал у себя весь идиотизм этот замечать, то есть тогда когда уже меня он напрягать начал...я заметил, что мозгопоказатели упали. Раньше я развивался и мне это нравилось. Меня тянуло ко всему новому, все за что брался получалось. А когда появилось это состояние....грубо говоря при нормальном настрое у меня такой же запал, готов бежать и равать все к своей цели, а потом резко....хряк..... и пошло оно все....и заметно тупить уже начинаю...это наверное даже больше беспокоит чем если бы у меня 17 разных психоболезней нашли. Но это же кризисное состояние всё таки. Естественно, что на его переживание уходит много энергии. Поэтому работоспособность падает.
St_Vladimir Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Аглая сказал: Как можно испытывать безразличие к достоинствам Иногда я употребляю слово не "безразличие" а "бесстрастие", так будет корректней и ситуационно понятней.
Аглая Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, St_Vladimir сказал: Иногда я употребляю слово не "безразличие" а "бесстрастие", так будет корректней и ситуационно понятней. Ну да! Вы в общем правы. Вот только достичь бесстрастия вообще затруднительно для человека.
Panda Rabiosa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Иногда я употребляю слово не "безразличие" а "бесстрастие", так будет корректней и ситуационно понятней. Я наверное не смогу) После полного "тухляка", за любую радость мелкую порой хватаешься.... 10 минут назад, Аглая сказал: Как можно испытывать безразличие к достоинствам, в особенности к своим? Это как то не правильно!))) Но это же кризисное состояние всё таки. Естественно, что на его переживание уходит много энергии. Поэтому работоспособность падает. Раздражает то, что....это уже далеко не год и не два даже....и хрен его простите знает...жить с этим как дальше, мысли эти угнетать начинаю, что так в тупке остаток жизни можно провести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти