_Hope_ Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Коловолок сказал: Он ухаживал за ней, дарил подарки не дешёвые. Возил её куда нужно было ей. Постоянно предлагал помощь. В ресторан пару раз ходили. В браке мы 11 лет детей двое. Мне 35 ей 32, ему 44 Ситуация схожа с моей. Только любовник был моложе. У меня для Вас печальное известие: все у них было. 1
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Hope_Loh сказал: Ситуация схожа с моей. Только любовник был моложе. У меня для Вас печальное известие: все у них было. У меня для вас известие ещё печальнее: не у всех такая супруга как у вас Так что вы очень можете ошибаться Особенно, когда у вас нет реальных фактов Так что все сказанное вами всего лишь ваше субьективное суждение
_Hope_ Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Norvina сказал: Если симпатичный как минимум, то шансы, что ваша жена благочестива малы. Это не имеет значение. Любовник БЖ, чуть краше обезьяны, но это не помешало завестись "бабочкам". 5 часов назад, Norvina сказал: Ни одна женщина в адеквате, имея любящего мужа, дарящего ей оргазмы, и имея с ним 2 детей и десяток прожитых лет не будет мутить и принимать подарки. Сразу откажет Позвольте с Вами не согласиться. Автор указывал, что периодически отсутствовал. А женщина в 32 года, сами знаете... У меня БЖ гульнула тоже, когда поехала как бы отдохнуть от быта и пару недель без секса была. И когда вскрылось, даже не нашла, чем меня завиноватить. 5 часов назад, Norvina сказал: Да и мужик не будет 4 месяца обихаживать замужнюю даму с детьми, которая ему не даёт. Вот здесь в точку!!! 15 минут назад, MandMzzz сказал: Так что все сказанное вами всего лишь ваше субьективное суждение Полностью с Вами согласен. И даже дополню: мнение любого субъекта субъективно.
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Norvina сказал: Разница есть . Но говорить о старости рановато) Приехать, чтоб подарить дорогой подарок, отвезти по делам и уехать?) Вы верите, что ничего не было?
Elepic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Джули сказал: Вы верите, что ничего не было? Нет. Для автора уточняю)
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Коловолок сказал: Она не знала что я имею доступ к ее аккаунту Гугл. У каждого должны быть личные границы. нехорошо У вас самого рыльце в пушку
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Hope_Loh сказал: Полностью с Вами согласен. И даже дополню: мнение любого субъекта субъективно. Ну так чего жути наводить раньше времени 17 минут назад, Джули сказал: У каждого должны быть личные границы. нехорошо У вас самого рыльце в пушку У каждого должны быть обязательства перед партнёром: Есть проблема - сядь и обговори, найдите пути решения, консенсус При невозможности оного и исчерпанию всех средств - расходитесь А заводить роман при живом муже - как-то подленько
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, MandMzzz сказал: А заводить роман при живом муже - как-то подленько Подленько нарушать границы без разрешения)
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, Джули сказал: Подленько нарушать границы без разрешения) Норм: пинком ей под зад в случае обнаружения измены и пусть там какие хошь границы строит, хоть великую китайскую стену 2
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 38 минут назад, MandMzzz сказал: Норм: пинком ей под зад в случае обнаружения измены и пусть там какие хошь границы строит, хоть великую китайскую стену пфф)) у каждого своя правда. мужская позиция против женской. ничего нового)
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: пфф)) у каждого своя правда. мужская позиция против женской. ничего нового) Это у вас какое-то там межполовое противостояние А для меня все равны: в конечном счёте правда за тем, кого обидели
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, MandMzzz сказал: Это у вас какое-то там межполовое противостояние А для меня все равны: в конечном счёте правда за тем, кого обидели у меня? вообще то вы полезли ко мне со своим мнением) мне оно как то параллельно. какое такое противостояние? обидеть нельзя, можно лишь обидеться. и еще говорят, на обиженных воду возят
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: вообще то вы полезли ко мне со своим мнением)
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ну вот видите. о каком противостоянии вы тут глаголите?
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, Джули сказал: ну вот видите. о каком противостоянии вы тут глаголите Внимательнее читайте мои сообщения Мне лень по 25 раз повторять
Коловолок Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Norvina сказал: Нет. Для автора уточняю) Не верю
КошкаБ Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Джули сказал: ну вот видите. о каком противостоянии вы тут глаголите? Он ржет, потому что только вчера иво тут хорошеньго дрючили, женская часть форума обвиняли в эгоцентризме и в том что тип глаголет советы которые не спрашивают)))))
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: Он ржет, потому что только вчера иво тут хорошеньго дрючили, женская часть форума обвиняли в эгоцентризме и в том что тип глаголет советы которые не спрашивают))))) И вам за хамство тоже досвидос
Andrey1968 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 11 часов назад, Коловолок сказал: Она любит меня. Просто на тот период я не мог постоянно быть рядом с ней. Я работал в другом городе А что это меняет? Пока ты рядом-она тебя любит, как только нет тебя-она любит другого, богатого. И не важно в твоей ситуации был ли секс или нет. Тебя слили. Она отдала те эмоции, которые предназначались тебе, чужому дяде. 8 часов назад, MandMzzz сказал: автор вот не ответил, как они разговаривали, что она сказала про это всё А что может сказать шлюха, когда её поймают. "Это не то, что ты подумал" или "я могу все объяснить". 5 часов назад, Коловолок сказал: Но насчёт интима- категорично отрицает. Да влупил он ей, и не единожды. А что отрицает, так то молодец. Иначе дурой была бы конченной. Кому она с двумя дитями нужна, юхарю этому? Он погулялся и забыл. А она в отрицании надеется минимизировать потери от вскрытия шалавости.
Джули Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, MandMzzz сказал: Внимательнее читайте мои сообщения Мне лень по 25 раз повторять зачем мне читать ваши сообщения? не цитируйте меня и я их просто не замечу)) 7 часов назад, КошкаБ сказал: Он ржет, потому что только вчера иво тут хорошеньго дрючили, женская часть форума обвиняли в эгоцентризме и в том что тип глаголет советы которые не спрашивают)))))
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 6 часов назад, Andrey1968 сказал: А что может сказать шлюха, когда её поймают. "Это не то, что ты подумал" или "я могу все объяснить". Ну многое может сказать: От падения в ноги и глубокого раскаяния до банального "иче!" 4 минуты назад, Джули сказал: зачем мне читать ваши сообщения? не цитируйте меня и я их просто не замечу))
Джули Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: еще раз перечитайте мое предыдущее сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти