Перейти к содержанию

У моей супруги был роман на стороне. Верить или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Королева сказал:

В принципе да. Но не у всех людей формируется зависимость от объекта их любви. Вот у вас откуда она взялась? Где и когда вы растеряли для себя свою значимость и заместили ее на значимость для вас вашей жены?

Тут же ведь есть побочный эффект. Тут проблема, что не только зависимый страдает, но и тот от кого он зависит страдает тоже. Когда тебя любят вот такой зависимой любовью, то это начинает тяготить сначала, потом раздражать, а потом вызывает уже агрессию. И так и хочется уже и насолить, и унизить, ну чтобы в конце концов человек очнулся.

Вот в вашем случае я опасаюсь именно этого. Не является ли поведение вашей жены проявлением желания вырваться из ваших оков? Что думаете?

Кратко зависимость характеризуют так: и с любимой плохо , а без нее хоть в петлю.

Она хочет уйти. Но когда я говорю что согласен с этим и она свободна, она становится другой. Мягкой и пушистой. И всё продолжается.

Опубликовано
2 минуты назад, Коловолок сказал:

Она хочет уйти. Но когда я говорю что согласен с этим и она свободна, она становится другой. Мягкой и пушистой. И всё продолжается.

Если это было уже не раз, то это манипуляция. Таким образом она как то вас выравнивает. А когда вы перестаете ее душить своей зависимостью, то и ей легче. Отсюда и ее пушистость.

Ну а потом опять двадцать пять. Т.к. корректируется следствие, а не причина.

Мне кажется вы ей этот роман не простите. Не такой у вас характер. И не отпустите ее. Так и будете мучить друг друга. Если только в какой то момент она реально не найдет в себе силы уйти от вас.

Опубликовано
26.10.2020 в 13:54, Королева сказал:

Речь идет о том, что когда в семье нет уважения, и есть желание следить за супругом, то измена там уже свою личинку отложила.

Хорошо сказано. 

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Ну да, а твой контроль не от желания предвидеть? ну да, ну да)))

Контроль нужно осуществлять тогда, когда к нему есть предпосылки. Я это всегда говорил. Что бы пресечь что либо нехорошее в зародыше. А желание предвидеть, что ж, это удел ясновидящих. Я им не обладаю. Хотя оно есть. Но опять таки, предвидение это не контроль.

2 часа назад, Королева сказал:

А знаешь, я вот часто этим пользуюсь. Вот бывает накроет что то, а я как представлю, что хошь не хошь, а я все равно умру и все мои близкие и любимые тоже. И тогда подниму руку, а потом опущу ее  (как в том фильме) и отпускает. Думаешь: да фигня это,  не стоит оно того, чтобы меня накрывать)).

Я фаталист. Чему быть-того не миновать. Однако всему свое время.

Опубликовано
24 минуты назад, Королева сказал:

Если это было уже не раз, то это манипуляция. Таким образом она как то вас выравнивает. А когда вы перестаете ее душить своей зависимостью, то и ей легче. Отсюда и ее пушистость.

Ну а потом опять двадцать пять. Т.к. корректируется следствие, а не причина.

Мне кажется вы ей этот роман не простите. Не такой у вас характер. И не отпустите ее. Так и будете мучить друг друга. Если только в какой то момент она реально не найдет в себе силы уйти от вас.

В том и проблема. Забыть тяжело. Отформатировать память невозможно.

Опубликовано
Только что, Коловолок сказал:

В том и проблема. Забыть тяжело. Отформатировать память невозможно.

Забыть или не помнить невозможно. Но можно не вспоминать. Чувствуете разницу?

Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

И тут психологи советуют то что советуют - ни в какую не сознаваться и ни каких ему раскаяний.

Идите кайтесь к батюшке или к психологу на проработку, но только не партнеру.

Ну да, батюшка сопли про недопустимость прелюбодеяния развезет и за минет грехи на сто лет вперед отпустит, психолог-мозгоклюй выставит партнера виноватым, потому как заказчик вроде деньги платит и виноватить его как то не с руки. А партнер, когда узнает, что он рогатый, так и по пиздаку мешалкой заехать может. И с голой жопой на мороз. И нафига ему признаваться, себе дороже.

33 минуты назад, Коловолок сказал:

Она добивается твоего разрешения на блядство. Вроде не виновата, он сам был не против. Куколдом тебя сделать хочет. Что бы и при тебе и с другим.

Опубликовано
34 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Ну да, батюшка сопли про недопустимость прелюбодеяния развезет и за минет грехи на сто лет вперед отпустит

Да тебе пора в батюшки :lol:

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Да тебе пора в батюшки :lol:

Неее, я левым бабам на клыка не даю. Токо под хвоста.:yay:

1 минуту назад, Коловолок сказал:

Я прекрасно понимаю. Но тяжело.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. А еще один еврей сказал, что все проходит. Будь оптимистом.

Опубликовано
1 час назад, Коловолок сказал:

У вас очень простой банан для манипулятивной раскрутки...

Она мягкая - и вы обмякли...

Поэтому она вас сильно мягкостью не балует, чтобы - если что - использовать это как манипулятивное оружие...

У вас жена манипулятор не хилый... А вы персонаж для манипуляций - не сложный... Она прекрасно знает где какие винты и как надо подкрутить...

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Неее, я левым бабам на клыка не даю. Токо под хвоста.:yay:

Про это и речь... Системе нужен оригинальный батюшка - который заместо отпущения грехов будет отпускать подсрандели :lol:

Опубликовано
4 часа назад, Andrey1968 сказал:

А партнер, когда узнает, что он рогатый, так и по пиздаку мешалкой заехать может. И с голой жопой на мороз. И нафига ему признаваться, себе дороже.

Судя по темам, мало кто так поступает. В основном все: и мужеска, и женска полу, страдают и маются, но с изменником не расстаются.

Опубликовано
11 минут назад, StellaB сказал:

В основном все: и мужеска, и женска полу, страдают и маются, но с изменником не расстаются.

квартирный вопрос тут имеет значение. Был бы рынок аренды адекватный - все бы разъехались.

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, StellaB сказал:

Судя по темам, мало кто так поступает. В основном все: и мужеска, и женска полу, страдают и маются, но с изменником не расстаются.

Повторюсь, каждому свое. Есть и такие. Все зависит от полноты налитого стакана.

1 час назад, Джи_ сказал:

будет отпускать подсрандели

Я не про отпущение, я про всовывание)))))))))))):giggle:

Вот этот эпизод - он ярче всего характеризует всю ситуацию и персонажей в ней.

Как шлюху, да?

Уже факта её вранья и связи - достаточно для контрольного предупреждения...

Для контрольного достаточно вранья, а после связи-попутного ветра, Синяя птица...

Опубликовано
18 часов назад, Коловолок сказал:

Я прекрасно понимаю. Но тяжело.

Если честно, то вот я даже не знаю: а надо ли?

С одной стороны любимая жена, дети, налаженный быт. С другой: а семья ли это теперь? И нужно ли ее сохранять если нет доверия? Сложный вопрос. И знаете ли вы на него ответ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...