Перейти к содержанию

У моей супруги был роман на стороне. Верить или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Я вот недавно откровенничала с моими одноклассницами. И они мне сейчас признались, как им неудобно сейчас за те козни, которые они мне тогда строили. Но суть в том, что я тогда так и не узнала про их козни.

Это отличается от рассматриваемой ситуации.

Опубликовано
20 часов назад, Andrey1968 сказал:

С левым попом можно поделиться душевными терзаниями, с левым дохтуром-телесными.

А что толку рассказывать мужу о своих анализах и симптомах? Он ничего не понимает в медицине. Смысл?

Свои становятся чужими не ДО, а ПОСЛЕ того, как.

Ничего подобного. Именно ДО, а не после.

Контроль и недоверие это разные понятия.

Да никто не говорит что одинаковые? Недоверие рождает контроль. Если ты доверяешь, то нет потребности контролировать.

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Ничего подобного. Именно ДО, а не после.

То есть был своим, потом почему то стал чужим и предал? Некий диссонанс, вам не кажется?

Опубликовано
16 минут назад, Andrey1968 сказал:

То есть был своим, потом почему то стал чужим и предал? Некий диссонанс, вам не кажется?

В чем же? Ведь перед поступком (предательством) внутри человека происходят изменения. Сначала этот поступок принимается им внутри, а потом уже это принятие позволяет действие.

Сначала твой отдаляется от тебя, заражается чужим, а потом уже предает. Если этого перехода в чужие не произошло, то и предательства не происходит. Даже под угрозами и пытками. Даже ценой жизни свой хранит верность. И фактов таких море.

Опубликовано
26.10.2020 в 14:41, Коловолок сказал:

Дело не в том, что кто-то узнал раньше, а в том что когда я уже владел информацией и задавал вопросы на которые знал ответы, то в ответ слышал чистую ложь.и упрёк в том, что я не верю её словам. И моё недоверие обижает её.

С точки зрения психологи - она делает то верно...

По психологии - если вы накосячили, опомнились - никаких душеизлияний и признаний партнеру - ни при каких обстоятельствах. Перешагнули и забыли...

Даже если вас партнер застукал в кровати с 5-ю неграми - НЕт, ты всё не так понял, это рабочие чинят кровать... :biggrin:

Заканчивать истории с неграми и краснокожими, все забывать и жить прекрасно с ковбоем Васей...

Как бы это цинично не звучало.

В рамках психологии у неё только один верный вариант - ИДТИ В ПОЛНОЕ ОТРИЦАЛОВО - так будет шанс спасти ваш брак, отношения и т.д.

Если она начнет либо каяться, либо говорить - я так сделала из-за тебя - что ты мне мало уделял внимания и подарков не дарил /чуть на вас перекидывать/ - можно ставить крест.

Со своей позиции она делает верно.

А вы, ясное дело - не хотите быть в дураках, обманутым, и ничего ей не предъявишь толком - если прямых доков нет, кроме подарков и отношений каких-то - а она не сознается...

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

В чем же? Ведь перед поступком (предательством) внутри человека происходят изменения. Сначала этот поступок принимается им внутри, а потом уже это принятие позволяет действие.

Сначала твой отдаляется от тебя, заражается чужим, а потом уже предает. Если этого перехода в чужие не произошло, то и предательства не происходит. Даже под угрозами и пытками. Даже ценой жизни свой хранит верность. И фактов таких море.

Так вот после действия и становится человек тебе чужим. А думками дурак богатеет. Пока не произошло действие(предательство), ты угадать не в состоянии предадут тебя или нет. На этот счет есть поговорка "Знал бы где упадешь, соломки подстелил бы".

2 часа назад, Джи_ сказал:

С точки зрения психологи - она делает то верно...

По психологии - если вы накосячили, опомнились - никаких душеизлияний и признаний партнеру - ни при каких обстоятельствах. Перешагнули и забыли...

Это психология шлюхи.

Опубликовано
22.10.2020 в 11:03, Коловолок сказал:

Она любит меня. Просто на тот период я не мог постоянно быть рядом с ней.  Я работал в другом городе

Она вас любит. Вы ее любите. Значит надо просто поверить. И в след.раз когда решите пожить в другом городе - имейте ввиду, что жена востребована. Цените сейчас то что есть!!!!

Опубликовано
7 часов назад, ЛанаМи сказал:

Она вас любит. Вы ее любите. Значит надо просто поверить. И в след.раз когда решите пожить в другом городе - имейте ввиду, что жена востребована. Цените сейчас то что есть!!!!

Спасибо большое

Опубликовано

Ув. Автор, на Вашем бы месте я не был бы таким наивным. Вероятность физической измены очень высока. Вы пишите, что тот человек успешный, а значит он совсем не романтик. По моим наблюдения, все успешные люди, прожженные прагматики, все их действия нацелены на результат, чем и объясняется их успех. Ответьте сами, стал бы успешный человек, тратить свое драгоценное время на бесцельные ухаживания? На мой взгляд, физической измены (эмоциональная измена - доказанный факт) могло не быть по двум причинам: либо он не успел раскачать Вашу супругу, либо она очень интересный человек, и общение с ней доставляло ему большое наслаждение.  Хотя второй вариант не исключает первого. Вы сами свою супругу как оцените? Является она интересным человеком?

Опубликовано
20 минут назад, Егор nsk сказал:

Ув. Автор, на Вашем бы месте я не был бы таким наивным. Вероятность физической измены очень высока. Вы пишите, что тот человек успешный, а значит он совсем не романтик. По моим наблюдения, все успешные люди, прожженные прагматики, все их действия нацелены на результат, чем и объясняется их успех. Ответьте сами, стал бы успешный человек, тратить свое драгоценное время на бесцельные ухаживания? На мой взгляд, физической измены (эмоциональная измена - доказанный факт) могло не быть по двум причинам: либо он не успел раскачать Вашу супругу, либо она очень интересный человек, и общение с ней доставляло ему большое наслаждение.  Хотя второй вариант не исключает первого. Вы сами свою супругу как оцените? Является она интересным человеком?

Я бы сказал скрытная. Любую информацию доносит по крупицам

23 минуты назад, Егор nsk сказал:

Я бы сказал скрытная. Доносит информацию по крупицам. Что-то вроде интересного сериала. Каждый день ждёшь новую серию.

Опубликовано

Ваш ответ не оставляет других вариантов, что  у поклонника Вашей супруги был только один к ней интерес.  У меня для Вас неутешительный прогноз - скорее всего Вы никогда не узнаете правды, и с этим Вам придется как-то жить. Хотя можно попробовать предложить ей пройти детектор лжи. Я сам не очень-то верю во все эти штучки, но психологически это очень довлеет на виновника. Главное Вам в этот момент быть непреклонным, и внимательно наблюдать за ее реакцией.  Это предложение может вывести ее из себя, и она (может быть!) расскажет правду.

Вообще, линия поведения, которую выбрали Вы, была не верна.  После того, как Вам стал известен данный факт, Вы бы, для начала разговора, только спросили, что ее связывает с этим человеком, назвав его имя.  Поняв, что она выкручивается, тогда добавили бы, что Вам многое известно,  и врать дальше не имеет смысла. А так Вы вывалили на нее всю информацию, и она нашла лазейку, что может умолчать о главном, т.к. Вы это уже никогда не проверите.

Опубликовано
16 часов назад, Andrey1968 сказал:

На этот счет есть поговорка "Знал бы где упадешь, соломки подстелил бы".

Нет, Андрей, я останусь все же при своем мнении. А поговорка эта на мой взгляд больше как раз про тот контроль, за который вы ратуете. Вернее о его бесполезности. Все не проконтролируешь. Даже в гареме изменяли, хотя там был контроль зашибись. Да и наказание за измену - смертная казнь. И тем не менее.

Потому по мне контроль это на любителя. Для подкрепления уверенности в себе, если ее не хватает. Т.е. он контролирующему больше нужен, для решения его внутренних проблем. А больше толку от него нет.

Отсюда мне он сам по себе оскорбителен. Как в отношении меня со стороны партнера, так и в отношении моего партнера со стороны меня. Как меня он оскорбит, так и я им не буду оскорблять партнера.

А там уж будь что будет. Везде соломки не подстелишь. Вот так я понимаю это пословицу. По мне все же это пословица, а не поговорка.

2 часа назад, Коловолок сказал:

Я бы сказал скрытная. Доносит информацию по крупицам. Что-то вроде интересного сериала. Каждый день ждёшь новую серию.

По вашему скудному описанию, создается впечатление, что вы в любовной зависимости от жены. И она вами крутит как хочет. А вы все терпите. Уже и больно, но все равно терпите. И дальше будете терпеть. Т.к. она в вашей жизни главная фигура. И другую женщину вы на ее месте не представляете.

Опубликовано

Нет, Андрей, я останусь все же при своем мнении.

Помилуй бог, я не пытаюсь вас отговорить или как то изменить ваше мнение. Это ваше святое право.

А поговорка эта на мой взгляд больше как раз про тот контроль, за который вы ратуете.

Поговорка не о контроле, а о желании предвидеть какую либо ситуацию. Не передергивайте понятия.

Потому по мне контроль это на любителя. Для подкрепления уверенности в себе, если ее не хватает. Т.е. он контролирующему больше нужен, для решения его внутренних проблем. А больше толку от него нет.

Отсюда мне он сам по себе оскорбителен.

Вольному воля, спасенному-рай.

А там уж будь что будет. Везде соломки не подстелишь.

Да уж, жить опасно-умереть можно.

Опубликовано
6 минут назад, Andrey1968 сказал:

Поговорка не о контроле, а о желании предвидеть какую либо ситуацию. Не передергивайте понятия.

Ну да, а твой контроль не от желания предвидеть? ну да, ну да)))

6 минут назад, Andrey1968 сказал:

Да уж, жить опасно-умереть можно.

А знаешь, я вот часто этим пользуюсь. Вот бывает накроет что то, а я как представлю, что хошь не хошь, а я все равно умру и все мои близкие и любимые тоже. И тогда подниму руку, а потом опущу ее  (как в том фильме) и отпускает. Думаешь: да фигня это,  не стоит оно того, чтобы меня накрывать)).

Опубликовано
19 часов назад, Andrey1968 сказал:

Это психология шлюхи.

Нет - это не для того, чтобы переспать с левым мужиком или бабой...

Это уже после того как человек сделал - жопа загорелась - хочет спасти семью...

И тут психологи советуют то что советуют - ни в какую не сознаваться и ни каких ему раскаяний.

Идите кайтесь к батюшке или к психологу на проработку, но только не партнеру.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Нет, Андрей, я останусь все же при своем мнении. А поговорка эта на мой взгляд больше как раз про тот контроль, за который вы ратуете. Вернее о его бесполезности. Все не проконтролируешь. Даже в гареме изменяли, хотя там был контроль зашибись. Да и наказание за измену - смертная казнь. И тем не менее.

Отсюда мне он сам по себе оскорбителен. Как в отношении меня со стороны партнера, так и в отношении моего партнера со стороны меня. Как меня он оскорбит, так и я им не буду оскорблять партнера.

А там уж будь что будет. Везде соломки не подстелишь. Вот так я понимаю это пословицу. По мне все же это пословица, а не поговорка.

По вашему скудному описанию, создается впечатление, что вы в любовной зависимости от жены. И она вами крутит как хочет. А вы все терпите. Уже и больно, но все равно терпите. И дальше будете терпеть. Т.к. она в вашей жизни главная фигура. И другую женщину вы на ее месте не представляете.

Так и есть

Опубликовано
29 минут назад, Коловолок сказал:

Так и есть

Тогда проблема глубже и сложнее.

И если вы сами не начнете ее решать, то судьба вас еще больнее ударит. Случится в жизни такой сюжет, когда уже не будет возможности на что то закрыть глаза, а где то остаться в неведении.

Как у вас в родительской семье? Алкоголиков или наркоманов не было? Что толкнуло то в любовную зависимость? Должна же быть причина?

Опубликовано
44 минуты назад, Коловолок сказал:

Так и есть

Все меняется. Пройдет и любовная зависимость к жене. И Вы будете стыдиться некоторых своих поступков. Учтите это и не совершайте уж очень унизительных поступков.

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Тогда проблема глубже и сложнее.

И если вы сами не начнете ее решать, то судьба вас еще больнее ударит. Случится в жизни такой сюжет, когда уже не будет возможности на что то закрыть глаза, а где то остаться в неведении.

Как у вас в родительской семье? Алкоголиков или наркоманов не было? Что толкнуло то в любовную зависимость? Должна же быть причина?

Отец умер до моего рождения. Мать нас троих одна тянула. Пришлось рано повзрослеть в 15 лет я уже работал на постоянном месте. Начал зарабатывать, появились поклонницы, которых было очень много. В 25 встретил её. И у меня сложилось впечатление что это та единственная и неповторимая. Вот уже 12 й год вместе, многое прошли. Двое детей. В принципе всё как у людей.

Опубликовано
Только что, Коловолок сказал:

В принципе всё как у людей.

В принципе да. Но не у всех людей формируется зависимость от объекта их любви. Вот у вас откуда она взялась? Где и когда вы растеряли для себя свою значимость и заместили ее на значимость для вас вашей жены?

Тут же ведь есть побочный эффект. Тут проблема, что не только зависимый страдает, но и тот от кого он зависит страдает тоже. Когда тебя любят вот такой зависимой любовью, то это начинает тяготить сначала, потом раздражать, а потом вызывает уже агрессию. И так и хочется уже и насолить, и унизить, ну чтобы в конце концов человек очнулся.

Вот в вашем случае я опасаюсь именно этого. Не является ли поведение вашей жены проявлением желания вырваться из ваших оков? Что думаете?

Кратко зависимость характеризуют так: и с любимой плохо , а без нее хоть в петлю.

Опубликовано
22.10.2020 в 17:30, Коловолок сказал:

Сначала всё отрицала. Потом я показал ей их переписку в Вайбере и её запросы в Гугле. Она не знала что я имею доступ к ее аккаунту Гугл. Поэтому я через свой телефон видел все запросы и перемещения. После этой информации ей ничего не оставалось делать как во всем признаться. Но насчёт интима- категорично отрицает.

Вот этот эпизод - он ярче всего характеризует всю ситуацию и персонажей в ней.

Скользких людей - нарциссичных - их сложно поймать...

Вы будете пытаться схватить, но этот человек ускользнет и попытается сделать вас чрезмерно наехавшим на ситуацию, которая того не стоит...

Вот кто-кто - а нарциссы обладают даром - делать из людей дурачков.

Вам надо вот что понять - даже если какими-то неведомыми силами вы успели перехватить этот роман - то это только ваша заслуга - что вовремя проверили по каналам, отследили и выдернули из ситуации...

Раньше или позже - он все равно случился бы, скорее всего.

Даже можно не брать тему измены - сама такая конструкция - где жена с 2-мя детьми, пока муж работает - гуляет с мужчиной и принимает дары от него не дешёвые - как думаете - она уместна в отношениях...

Семью вам терять конечно не стоит - но понять надо, что вы живете с человеком, которого вряд ли продавите.

И на серьезный разговор её - либо она играет в вашей команде - либо ногами в разных лодках /игры уже не получится/...

Вы не то ищите - вам не надо рыть была ли измена.

Уже факта её вранья и связи - достаточно для контрольного предупреждения...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...