Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот мужчина не будет честным с вами, не из-за ваших промахов, а из-за своей природы. Уметь быть гибкой это хорошее качество, но важно под кого вы прогибаетесь и достоин ли этого человек. Я не сразу понял с кем веду беседу, текстовый формат ограничивает восприятие. Некоторые выпады были лишними. Он не провоцирует ухудшение отношений, чтобы не причинять эмоциональной боли. Для него это важнее честности, для вас скорее всего не так. У каждого человека есть свой рейтинг, ваши проблемы заключаются в этом не совпадении взглядов на жизнь. В чём-то вы совпали, достаточно ли этого? Подумайте, поразмышляйте. Тезис про дрессуру и общей ответственности в отношениях остается в силе, меняются оба человека в отношениях. Просто из-за его зажатости и неуверенности в своих выводах, он вам не дал сигнал. Он не может защитить свою точку зрения аргументированно и находит простые объяснения. Ваше эмоциональное влияние не сработает, ему нужен на самом деле другой формат отношений. Быть женой моряка или дальнобойщика, он не сможет. Вначале отношения всегда очень красочны, наполнены переживаниями приятными и поступками с обоих сторон. В первом своём сообщение я это описал. Поэтому нет смысла смотреть на начало отношений, там нет истины. Оценивайте здесь и сейчас ситуацию, заглядывайте в будущее.

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

Это показатель того, что ему не нужны конфликты. Но при этом себя ограничивать в чем либо или принуждать к чему либо он не хочет. Т.е. вы должны быть милы и нетребовательны. А он живет так как считает нужным. Вот такой и только такой формат ему нужен. И лишь его он приемлет.

Мне из его поведения тоже часто так кажется. Хотя, со своей стороны, и он старается не показывать мне своих отрицательных эмоций. Ощущение, что в его представлении наши встречи должны нести только радость

7 часов назад, Anneta сказал:

Дрессировка ваша выглядит так, что вы думаете, что сможете запретить делать человеку то, что он хочет. Именно запретить. Изменять в данном случае. Вы как то странно контроль над этим моментом присвоили себе. Хотя зависит все от него. 

Скорее, не так. Не контролировать. Мне не понятны причины. Иногда я спрашиваю о мотивах каких-то поступков, и он может это объяснить, хотя он не очень разговорчивый и в про странные рассуждения кидаться не любит. А тут - во - первых, молчание. Как будто это очень дорого ему. А во вторых, ложь. Зачем ты будешь что-то скрывать, если уверен в правоте и в справедливости своих поступков? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...