Алиса1342354 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Говорю сразу, тут очень много текста, так что если вам лень читать, просто закройте вопрос и всё. Мне всего 13 лет (совсем скоро будет 14) но я уже ненавижу свою жизнь. Не думайте, что я очередная школьница с "диприсией" из-за какой-то херни, нет. За свои 13 лет я и вправду повидала кучу страданий, мерзости и боли. Началось всё ещё когда мне было 3 года. Мой папа стал конченным алкоголиком и наркоманом. Он постоянно приходил домой очень поздно и пьяным до усрачки, избивал меня, маму и бабушку. В итоге его посадили в тюрьму. Ещё когда я была совсем маленькая, ещё ходила в детский сад, меня ненавидели практически все, даже мама и бабушка. В детском саду надо мной жёстко издевались, воспитательницы тоже не долюбливали меня, им было абсолютно плевать на то что со мной делали другие дети. Когда я к ним прибегала рыдая, рассказывала про то как меня унизили, оскорбили или вообще побили, был один и тот же ответ: сама виновата. Мама после ухода папы тоже спилась, у бабушки с психикой было всё очень печально, поэтому она любила срыватся на мне. Маме было на меня плевать, она вообще забывала о моём сущевствовании, бабушка могла на меня наорать матами и избить просто так, или вообще когда я хотела сделать что-то хорошее, порадовать её. Помню такой случай: мне было где-то 5 лет, я хотела порадовать бабушку и прибратся в комнате. Я и вправду хорошо прибралась, но при этом многие вещи переставила, переложила. Из-за такой перестановки она начала на меня орать, несколько раз сильно ударила, ещё и порвала мои рисунки и выкинула мою самую любимую игрушку, плюшевую собачку... Эта игрушка для меня была самым верным другом, она была мне как настоящим питомцем. Этот момент, когда бабушка просто выкинула её с окна, запомнился мне навсегда и очень плохо сказался на психике. Даже сейчас, пока я пишу это, у меня из-за этого воспоминания полились слёзы... И уже в 5 лет я стала очень замкнутой в себе и необщительной. Пьяная мама постоянно приводила своих собутыльников домой, они могли разгромить дом и побить меня, а мама просто смеялась вместе с ними. Сама мама несколько раз пыталась меня убить. Задушить, утопить в ванной, бегала за мной с ножем. Бабушка даже не думала помочь, ей было всё равно. Когда я пошла в школу, всё было только хуже. Надо мной очень сильно издевались, учителям опять же было плевать на меня, как и воспительницам в садике. В 4 классе я начала писать повести. Самая первая моя повесть, которую я написала, будучи всего лишь 10-летней девочкой, была очень жуткая и мрачная для моего возраста. В ней рассказывалось про трёх людей, которые поддались славе и деньгам. Изначально эти люди были добрыми, но эти две вещи испортили их. Они начали совершать ужасные поступки, чтобы не потерять свои славу и богатство, портить жизнь другим, даже убивать. В итоге один из них замочил остальных двоих, чтобы стать ещё богаче, но всё обернулось против него, он обанкротился, стал бомжом и умер на улице. Я выложила повесть в интернет. Её заметило не очень много людей, но все писали, что повесть восхитительная, очень хорошо написана и со смыслом. Я продолжила писать, всем нравились мои повести, но однажды мама нашла мои тетради, в которых были записаны эти самые повести, накричала на меня, мол я пишу какую-то херню и пишу ужасно, и все мои тетради просто порвала. Мне было очень больно и плохо, но я не остановилась писать. Я до сих пор пишу и мне это нравится, но я чувствую себя отвратительным, самым худшим человеком в мире. Мне не хочется жить, я продолжаю жить только потому что мечтаю когда-нибуть стать писателем. У меня единственная радость в жизни - это книги. Но я чувствую себя ужасным человеком. Мне кажется у меня ничего не получится и меня во взрослом возрасте будут также все ненавидить, и никому мои книги не будут нужны.
Dimus Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Это жесть! Мне очень жаль вас. Ждать восемнадцатилетия и уезжать от своей семьи.
granit201_z Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 чушь какая-то, написанная взрослым человеком, косящим под 13 летнего подростка
Semen_Zaharov Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Алиса1342354 сказал: я чувствую себя отвратительным, самым худшим человеком в мире. Чувствую это вы оправдываете и поддерживаете своих родителей 3 часа назад, Алиса1342354 сказал: меня во взрослом возрасте будут также все ненавидить Да, будут, нужно меняться и выходить из позиции ненужного и жалкого человека, таким поведением вы программируете других на подобное обращение с вами. 11 минут назад, granit201_z сказал: чушь какая-то, написанная взрослым человеком, косящим под 13 летнего подростка если бы был вброс то она написала что пишет эротические фанфики
Unregistred Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 иди уроки делай. заняться что ли нечем тебе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти