SilverMoonlight Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 12 часов назад, konstantin12121 сказал: Это уже невозможно, я себе не нравлюсь это очень слабо сказано) я практически ненавижу себя у меня нет ни 1 фотографии где мне больше 20.. последние фотки были в универе на первых курсах. Знаете, Константин, что вызывает у меня наибольшее недоумение в людях, себя ненавидящих, коль уж откровенность за откровенность? Те, окружающие вас как бы "хорошие" - они чем настолько лучше? 1
konstantin12121 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 8 часов назад, Люська сказал: Старый? Сколько вам 32? 31, но скоро будет 32) да уже старый)) 2 часа назад, SilverMoonlight сказал: Знаете, Константин, что вызывает у меня наибольшее недоумение в людях, себя ненавидящих, коль уж откровенность за откровенность? Те, окружающие вас как бы "хорошие" - они чем настолько лучше? Я не говорил что окружающие люди лучше или хуже. Просто я не понимаю этот мир, не люблю себя, и у меня просто не получается жить. Не знаю как это объяснить, думаю есть люди лучше меня и хуже есть, но это не мои проблемы) может просто я не соответствую моим собственным понятиям хорошего человека.
Торшер Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 35 минут назад, konstantin12121 сказал: 31, но скоро будет 32) да уже старый)) Я не говорил что окружающие люди лучше или хуже. Просто я не понимаю этот мир, не люблю себя, и у меня просто не получается жить. Не знаю как это объяснить, думаю есть люди лучше меня и хуже есть, но это не мои проблемы) может просто я не соответствую моим собственным понятиям хорошего человека. А что недостижимого в Ваших понятиях хорошего человека? И что мешает Вам к этим понятиям приближаться самому? Провозраст. Я в два раза старше Вас. Даже мои дети старше Вас. Меня улыбнуло, что Вы называете себя старым. Я уже очень смутно помню каким я был в Ваши годы. Впрочем я всегда позитивно воспринимал мир и себя в нем, пусть я и не идеален и не достиг самых крутых вершин, но за то я умею довольствоваться тем что у меня есть. 1
konstantin12121 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Торшер сказал: А что недостижимого в Ваших понятиях хорошего человека? И что мешает Вам к этим понятиям приближаться самому? Провозраст. Я в два раза старше Вас. Даже мои дети старше Вас. Меня улыбнуло, что Вы называете себя старым. Я уже очень смутно помню каким я был в Ваши годы. Впрочем я всегда позитивно воспринимал мир и себя в нем, пусть я и не идеален и не достиг самых крутых вершин, но за то я умею довольствоваться тем что у меня есть. Я пробовал, читал книжки, ходил в зал пытался знакомиться с девушками общаться с одногрупниками или коллегами. В общем ничего не получилось, и сейчас уже нет в этом смысла... сейчас я себя уже не переделаю. По моему "плохой человек" это тот кто не понимает этот мир, не любит себя, не умеет общаться. И ещё можно добавить отсутствие цели в жизни.(я плохо выразился в прошлом сообщении под "хороший" я имел в виду не то что он хороший а скорее "правильный", думаю тут это слово больше подойдёт.
Люська Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 9 часов назад, konstantin12121 сказал: сейчас я себя уже не переделаю. А зачем себя переделывать? Если у вас зуб болит, вы обращаетесь же к врачу. Почему,когда симптомы депрессии на лицо, вы пренебрегаете врачом? 1
konstantin12121 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Люська сказал: А зачем себя переделывать? Если у вас зуб болит, вы обращаетесь же к врачу. Почему,когда симптомы депрессии на лицо, вы пренебрегаете врачом? Каким врачем? Психологом? Я в это не верю, по моему пустая трата денег... этот врач скажет то что я и сам знаю, только денег ещё возьмет
Люська Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, konstantin12121 сказал: Каким врачем? Психологом? Я в это не верю, по моему пустая трата денег... этот врач скажет то что я и сам знаю, только денег ещё возьмет Для начала психиатр, эндокринолог. Психолог это после того, как появится желание. И интересно, что же скажет вам психолог, то что вы и сами знаете. 1
konstantin12121 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 7 часов назад, Люська сказал: Для начала психиатр, эндокринолог. Психолог это после того, как появится желание. И интересно, что же скажет вам психолог, то что вы и сами знаете. Он скажет что то вроде надо работать над собой и выйти из зоны комфорта. Думаю что то вроде этого...
Люська Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 35 минут назад, konstantin12121 сказал: Он скажет что то вроде надо работать над собой и выйти из зоны комфорта. Думаю что то вроде этого... Интересное у вас мнение. Работа с психологом очень трудоёмкий процесс. Думаете психолог даст совет и попрощается с вами. Даже вес не с одного дня уходит. Но мы все хотим что-то менять, но ни чего для этого не делать. А ещё лучше лежать на диване и чтобы в один миг все вокруг нас поменялось. Что вы потеряете, если дадите себе к примеру год, год потратить на себя! Обратится сначала к врачу, как я и писала выше. Сдать на гормоны. Возможно проблема кроется там. Пройти медикаментозное лечение. А психолог поможет вам найти причину из-за которой вы пришли к такому результату. Не знаю писали ли вы, у вас есть родные? 2
konstantin12121 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, Люська сказал: Интересное у вас мнение. Работа с психологом очень трудоёмкий процесс. Думаете психолог даст совет и попрощается с вами. Даже вес не с одного дня уходит. Но мы все хотим что-то менять, но ни чего для этого не делать. А ещё лучше лежать на диване и чтобы в один миг все вокруг нас поменялось. Что вы потеряете, если дадите себе к примеру год, год потратить на себя! Обратится сначала к врачу, как я и писала выше. Сдать на гормоны. Возможно проблема кроется там. Пройти медикаментозное лечение. А психолог поможет вам найти причину из-за которой вы пришли к такому результату. Не знаю писали ли вы, у вас есть родные? Я не верю в психологов. Именно потому что я не верю, мне жто не поможет. Я давал себе год и не 1, не смог. Поэтому сдался. Родители давно умерли, есть тёти, дяди но мы редко общаемся) Я и сам знаю почему я пришёл к такому результату, просто потому что это я. Просто потому что я не смог подстроиться))
Natalisiya Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 6 часов назад, konstantin12121 сказал: Он скажет что то вроде надо работать над собой и выйти из зоны комфорта. Думаю что то вроде этого... Какие у вас были отношения в семье? Какое было общение у родителей с другими людьми? 1
SilverMoonlight Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, konstantin12121 сказал: Просто потому что я не смог подстроиться)) Это плохо? Прчему вы должны под кого-то подстраиваться? Под вас же не подстраиваются - а даже если бы кто-то так и делал, вас бы это всё равно ни к чему не обязывало. Это личный выбор каждого, "прогибаться" ли ему "под изменчивый мир" (с). 1
Люська Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, konstantin12121 сказал: Я давал себе год и не 1, не смог Я вам про одно, вы мне про другое. Интересовались у врача, почему у вас лишний вес? Или вы давали себе время, через не хочу делалая то, что делают другие? Все же ходят в спорт зал и я пойду, все же книги читают и мне надо. Что вы делали такого от чего получали удовольствие? Под кого вы пытались подстроится?
konstantin12121 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Natalisiya сказал: Какие у вас были отношения в семье? Какое было общение у родителей с другими людьми? Нормальное, как у всех наверное. Общались с коллегами, с соседями. К нам и гости приходили 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Это плохо? Прчему вы должны под кого-то подстраиваться? Под вас же не подстраиваются - а даже если бы кто-то так и делал, вас бы это всё равно ни к чему не обязывало. Это личный выбор каждого, "прогибаться" ли ему "под изменчивый мир" (с). Так в этом и смысл, общество это люди Объединенные чем то что их объединяет. Человек обьединяется с теми людьми у которых есть что то общее. Если ни под кого не подстраиваться(я не говорю что нужно полностью менять себя, но должно быть что то что будет вас обьединять) то в итоге станешь изгоем) ну мне так кажется)) 1 час назад, Люська сказал: Я вам про одно, вы мне про другое. Интересовались у врача, почему у вас лишний вес? Или вы давали себе время, через не хочу делалая то, что делают другие? Все же ходят в спорт зал и я пойду, все же книги читают и мне надо. Что вы делали такого от чего получали удовольствие? Под кого вы пытались подстроится? Да я вам про тоже... что касается лишнего веса я не был раньше особо толстым. По крайней мере живота раньше не было. А сейчас разжирел потому что мало двигаюсь. Ходить в зал, читать книги это первые советы от всех когда ты себя не устраиваешь. Поэтому я и ходил туда. Подстраиваться под людей, в каком круге общался, под девушек которые мне нравились, я просто не хотел быть один. В итоге один я и остался, сейчас я ни под кого не подстраиваюсь))
Natalisiya Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 В 03.11.2020 в 11:10, konstantin12121 сказал: Девушка в которую я влюбился сейчас немного старше меня (хотя выглядел гораздо моложе меня) и с 2 детьми. Она красивая, умная, сильная, смеется над моими шутками. Жаль все-таки вы не попытались её куда-нибудь пригласить, да хоть в кино.. просто не нужно сразу признаваться в своих чувствах - это, да, может отталкнуть девушек, так как возникает недоверие, человек тебя толком не знает, а говорит о любви. А так, посмотрели бы на её реакцию на ваше предложение, чем потом сожалеть "а вдруг?".. и если ли бы она пару раз вам отказала во встрече вне работы, то тогда и делали бы вывод о невзаимности симпатии, тогда и прямого отказа нет, и в чувствах вы не признавались, но была хотя бы от вас попытка проявить хоть какую-то инициативу как мужчина;) И в целом, когда человек признается в своих чувствах с бухты барахты, а далее действий не проявляет, то грош цена таким словам, девушки воспринимают такого мужчину не серьёзно, как просто балабола. Вам бы действовать поуверенее, если нравится девушка, пробовать ухаживать за ней, а "не прятаться" потому, что раньше отвергали. То, было "раньше", сегодня есть "сейчас"! Вам может быть жизнь шанс даёт, а вы отворачиваетесь. Жизнь идёт, вы меняетесь, но вам просто удобнее плыть по течению "работа дом и никаких чувств", но душа ваша "взаперти", вы одели на неё "оковы", на себя панцырь, и никого не готовы впускать, так как боитесь, что вас снова отвергнут. Вам ВСЕГО 32 года, а вы себя уже хороните, вы НЕ СТАРЫЙ, вы ещё МОЛОДОЙ! Займитесь вновь спортом, это дисциплинирует, не даёт "ненужным" мыслям "загаживать" ваш мозг. Больше дела, меньше свободного времени на уныние, самокопание, зависть итп. Вы скорее всего "заедаёте" свою внутреннюю опустошенность, отсюда "набегает" лишний вес, отсюда ещё больший стресс. Вам тут правильно советовали, займитесь, например, коллективными видами спорта, играми, танцами итп, знакомьтесь с разными людьми, пробуйте себя раскрывать, показывать себя "истинного", а не такого, у кого на лице всегда улыбка, и все хорошо, а на самом деле на душе "кошки скребут". И не нужно боятся людей, девушек, побольше самоиронии, и принятия себя таким какой вы есть. Цените свое здоровье, у кого-то и этого нет. У вас проблем НЕТ, работа есть, крыша есть, но слишком много времени на себя одного любимого(!), делитесь им с окружающими, слишком себя бережёте, скрываете от всех, айяйяй;) Вы не реализуете себя как друг, мужчина, отец, дед итп.. по природному своему назначению, отсюда ваши метания. По секрету скажу, жить только ради себя, это большой эгоизм и ошибка. "У страха глаза велики". "Волков бояться, в лес не ходить". P.S. От вас по письму исходит хорошая энергетика, а вы с ней ни с кем не делитесь, не жадничайте, делитесь ею с людьми;) 1
Люська Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, konstantin12121 сказал: Подстраиваться под людей, в каком круге общался, под девушек которые мне нравились, я просто не хотел быть один. В итоге один я и остался, сейчас я ни под кого не подстраиваюсь)) Так зачем под них подстраиваться? Не думали, что если бы вы были собой, то люди сами бы к вам тянулись? В плане того, что вы не двигаетесь, я вам об этом и говорю. У вас нет желания что либо делать. Вот и задайте себе этот вопрос, почему я ни чего не хочу, почему я на себе поставил крест. Раньше вы же не были таким? У вас ещё большая часть жизни впереди, неужели хочется вот так проживать свои годы? В школьные годы друзья были? Вообще были ли хоть когда то близкие люди в вашей жизни? Интересы были хоть какие-то, раньше, от которых вы получали удовольствие?
konstantin12121 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, Natalisiya сказал: Жаль все-таки вы не попытались её куда-нибудь пригласить, да хоть в кино.. просто не нужно сразу признаваться в своих чувствах - это, да, может отталкнуть девушек, так как возникает недоверие, человек тебя толком не знает, а говорит о любви. А так, посмотрели бы на её реакцию на ваше предложение, чем потом сожалеть "а вдруг?".. и если ли бы она пару раз вам отказала во встрече вне работы, то тогда и делали бы вывод о невзаимности симпатии, тогда и прямого отказа нет, и в чувствах вы не признавались, но была хотя бы от вас попытка проявить хоть какую-то инициативу как мужчина;) И в целом, когда человек признается в своих чувствах с бухты барахты, а далее действий не проявляет, то грош цена таким словам, девушки воспринимают такого мужчину не серьёзно, как просто балабола. Вам бы действовать поуверенее, если нравится девушка, пробовать ухаживать за ней, а "не прятаться" потому, что раньше отвергали. То, было "раньше", сегодня есть "сейчас"! Вам может быть жизнь шанс даёт, а вы отворачиваетесь. Жизнь идёт, вы меняетесь, но вам просто удобнее плыть по течению "работа дом и никаких чувств", но душа ваша "взаперти", вы одели на неё "оковы", на себя панцырь, и никого не готовы впускать, так как боитесь, что вас снова отвергнут. Вам ВСЕГО 32 года, а вы себя уже хороните, вы НЕ СТАРЫЙ, вы ещё МОЛОДОЙ! Займитесь вновь спортом, это дисциплинирует, не даёт "ненужным" мыслям "загаживать" ваш мозг. Больше дела, меньше свободного времени на уныние, самокопание, зависть итп. Вы скорее всего "заедаёте" свою внутреннюю опустошенность, отсюда "набегает" лишний вес, отсюда ещё больший стресс. Вам тут правильно советовали, займитесь, например, коллективными видами спорта, играми, танцами итп, знакомьтесь с разными людьми, пробуйте себя раскрывать, показывать себя "истинного", а не такого, у кого на лице всегда улыбка, и все хорошо, а на самом деле на душе "кошки скребут". И не нужно боятся людей, девушек, побольше самоиронии, и принятия себя таким какой вы есть. Цените свое здоровье, у кого-то и этого нет. У вас проблем НЕТ, работа есть, крыша есть, но слишком много времени на себя одного любимого(!), делитесь им с окружающими, слишком себя бережёте, скрываете от всех, айяйяй;) Вы не реализуете себя как друг, мужчина, отец, дед итп.. по природному своему назначению, отсюда ваши метания. По секрету скажу, жить только ради себя, это большой эгоизм и ошибка. "У страха глаза велики". "Волков бояться, в лес не ходить". P.S. От вас по письму исходит хорошая энергетика, а вы с ней ни с кем не делитесь, не жадничайте, делитесь ею с людьми;) Очень хороший совет, большое спасибо. Но для меня это все уже пройденный этап)) Просто поверьте, это не мой случай) я уже не хочу ничего делать, думаю в душе я давно уже мертв) 1 час назад, Люська сказал: Так зачем под них подстраиваться? Не думали, что если бы вы были собой, то люди сами бы к вам тянулись? В плане того, что вы не двигаетесь, я вам об этом и говорю. У вас нет желания что либо делать. Вот и задайте себе этот вопрос, почему я ни чего не хочу, почему я на себе поставил крест. Раньше вы же не были таким? У вас ещё большая часть жизни впереди, неужели хочется вот так проживать свои годы? В школьные годы друзья были? Вообще были ли хоть когда то близкие люди в вашей жизни? Интересы были хоть какие-то, раньше, от которых вы получали удовольствие? Сейчас я ни под кого не подстраиваюсь, и что то ни кто не тянется=D Вы правы я уже ничего не хочу, только покоя))
Natalisiya Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 38 минут назад, konstantin12121 сказал: Просто поверьте, это не мой случай) Почему? 39 минут назад, konstantin12121 сказал: я уже не хочу ничего делать Раньше же хотели? Не нужно сдаваться, некоторые и в 40 лет только начинают личную жизнь, карьеру, рожают детей, находят себя итп. Если вы здесь, значит не все потеряно, и вы не хотите так просто сдаться.. У вас ещё много времени. Может походите на какие-то психологические групповые занятия, это как любая анонимная закрытая группа, там каждый делится своей историей, но офлайн, да страшно, на публику говорить о своих страхах и проблемах, но у всех они есть.. просто кто-то справляется самостоятельно, а кому-то нужна поддержка с похожими проблемами, и в этом вы не уникальны, так помогите себе хоть чуть-чуть, хоть чем-то, приложите вновь усилия, не сдавайтесь так легко.. Может прокачаете свой стиль, поработаете со стилистом, с фотографом, но это все внешняя оболочка, важнее проработать внутреннюю гармонию, принятие себя, своих эмоций итп. Найдите грамотного специалиста, не пожалейте денег и сил, умереть всегда успеете, дайте себе шанс на реализацию себя. 1
Люська Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, konstantin12121 сказал: Сейчас я ни под кого не подстраиваюсь, и что то ни кто не тянется=D Вы правы я уже ничего не хочу, только покоя)) Я говорю про то время, когда вы общались. Пройдите тест "Шкала депрессии Бека".
konstantin12121 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Natalisiya сказал: Почему? Раньше же хотели? Не нужно сдаваться, некоторые и в 40 лет только начинают личную жизнь, карьеру, рожают детей, находят себя итп. Если вы здесь, значит не все потеряно, и вы не хотите так просто сдаться.. У вас ещё много времени. Может походите на какие-то психологические групповые занятия, это как любая анонимная закрытая группа, там каждый делится своей историей, но офлайн, да страшно, на публику говорить о своих страхах и проблемах, но у всех они есть.. просто кто-то справляется самостоятельно, а кому-то нужна поддержка с похожими проблемами, и в этом вы не уникальны, так помогите себе хоть чуть-чуть, хоть чем-то, приложите вновь усилия, не сдавайтесь так легко.. Может прокачаете свой стиль, поработаете со стилистом, с фотографом, но это все внешняя оболочка, важнее проработать внутреннюю гармонию, принятие себя, своих эмоций итп. Найдите грамотного специалиста, не пожалейте денег и сил, умереть всегда успеете, дайте себе шанс на реализацию себя. То было раньше, сейчас все по другому, я другой. Мне не нужна поддержка. Я сдесь только потому что иногда хочется что то высказать, я даже не думал что по этой теме мне кто то ответит, учитывая когда она была создана) стилист, фотограф все пустая трата денег, мне это не нужно) 1 час назад, Люська сказал: Я говорю про то время, когда вы общались. Пройдите тест "Шкала депрессии Бека". Не люблю тесты...Спасибо что пытаетесь помочь но это лишнее))
Natalisiya Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 15 минут назад, konstantin12121 сказал: Мне не нужна поддержка. Ок. 15 минут назад, konstantin12121 сказал: стилист, фотограф все пустая трата денег, мне это не нужно) Зачем тогда работать, есть, деньги и тп, все равно все в пустую.. .. Но другое-то, может оказаться не в пустую. Ваш выбор, ваша воля, ваша жизнь.. 1
SilverMoonlight Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 10 часов назад, konstantin12121 сказал: Так в этом и смысл, общество это люди Объединенные чем то что их объединяет. Человек обьединяется с теми людьми у которых есть что то общее. Если ни под кого не подстраиваться(я не говорю что нужно полностью менять себя, но должно быть что то что будет вас обьединять) то в итоге станешь изгоем) ну мне так кажется)) Кажется Общество - это люди, живущие по общим правилам, законам - а не кучка созависимых "дрожащих тварей". Человек объединяется с теми, у кого есть то, что ему нужно, и кому найдётся, что предложить взамен. Изгоем становится самый глупый и беззащитный, потому что не смог найти и сохранить своё "место под солнцем"... и в целом своё - а не "осёл, побеждённый бобром". Если постоянно быть не-собой - тебя никогда не полюбят настоящего, потому что не узнают. Если быть мягким и удобным - то станешь полотенцем... а потом и ковриком у двери. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти