КОЛОБОК Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 6 часов назад, Limo сказал: Стоит?? Это ещё и платно?? Ебнутся можно А так у меня нет инстаграм а и он мне на фиг не нужен. Там нельзя писать. Да и не общение там а херня какая то из-под коня... На фиг мне там регистрироваться? Ради одного объявления? Тем более, что инстаграм это вообще не та площадка где в принципе можно давать объявления и тем более о сьеме. Светк, а у вас комнаты, квартиры почём можно снять?)) Не ну упереца не встать! Оказыца зарегать на инсте акк куда большая проблема чем пещера в реале! Чо делаецо то? И ведь аффтор жжот на полном серьозе! 1 1
Беретта Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 29 минут назад, КОЛОБОК сказал: Не ну упереца не встать! Оказыца зарегать на инсте акк куда большая проблема чем пещера в реале! Чо делаецо то? И ведь аффтор жжот на полном серьозе! Привет, Константиныч!))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 5 часов назад, Беретта сказал: Комнаты от 6-8тыс. Квартиры от 10 и... Нет предела)) зимой. Летом дороже. В краснодаре полно. За 10 тыс можно. И зп норм. Что ты вцепилась в Москву не знаю.)) А с работой как? 4ассиром можно пристроится? 5 часов назад, Беретта сказал: 150-300 руб. По моему не дорого. С учётом того, что это тебе нужно, а не другим Не поняла. Что значит чужой акк, если я сама зарегистрирую?
Беретта Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 08.11.2020 в 23:26, Limo сказал: А с работой как? 4ассиром можно пристроится? Не поняла. Что значит чужой акк, если я сама зарегистрирую? Ну так ты ж не в своём акке рекламу Даш, а в чужих. Например аккаунт типа"новости Москвы. Или" сарафан нашего района... И там публикуют частные объявления. Подписчиков сотни тысяч. Обычные читатели. Вместо доски объявления. Понимаешь?))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 10.11.2020 в 14:25, Беретта сказал: Ну так ты ж не в своём акке рекламу Даш, а в чужих. Например аккаунт типа"новости Москвы. Или" сарафан нашего района... И там публикуют частные объявления. Подписчиков сотни тысяч. Обычные читатели. Вместо доски объявления. Понимаешь?)) Вообще не понимаю.. Я всегда думала, что тематические ветки, сайты для этого существуют. А это я что должна идти на страницу Васи пупкина и кидать объявление я такая сякая хочу снять??? Вообще не понимаю. Почему я должна идти на чужую страницу и давать там свое объявление? Почему я вдруг не могу это сделать на тематической сайте?
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Limo сказал: Вообще не понимаю.. Я всегда думала, что тематические ветки, сайты для этого существуют. А это я что должна Не должна. 2 минуты назад, Limo сказал: идти на страницу Васи пупкина и кидать объявление я такая сякая хочу снять??? Не хочешь, не иди. Не давай. Кому в принципе это нужно?)) 2 минуты назад, Limo сказал: Вообще не понимаю. Почему я должна идти на чужую страницу и давать там свое объявление? Так не давай. Если тебе не нужно. 2 минуты назад, Limo сказал: Почему я вдруг не могу это сделать на тематической сайте? А ты это сделала?)) На тематических сайтах. Дала объявления?))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Мляяя да как же ты меня бесишь.... Да дала. Я с тобой нормально разговариваю. Почему ты со мной разговариваешь так по скотски? Мля. Млять.... Игнор. Нахер мне надо нервы трепать на ровном месте... Пробел .
Veta Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 9 минут назад, Limo сказал: Мляяя да как же ты меня бесишь.... Да дала. Я с тобой нормально разговариваю. Почему ты со мной разговариваешь так по скотски? Мля. Млять.... Игнор. Нахер мне надо нервы трепать на ровном месте... Пробел . Картиночку?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 4 часа назад, Veta сказал: Картиночку? Чудно. За окном почти так же. Обещают снегопад до утра.)) Я только что с прогулки. Накупила всякой ерунды покушать. Балдею.))) Выходной. Отдыхаю. Завтра снова в бой...
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, Limo сказал: Мляяя да как же ты меня бесишь.... Да дала. Я с тобой нормально разговариваю. Почему ты со мной разговариваешь так по скотски? Мля. Млять.... Игнор. Нахер мне надо нервы трепать на ровном месте... Пробел . Я нормально говорю. Если ты сделала, но это не даёт результата, значит это не то? Я во всяком случае себе клиентов первое время находила через соц сети. А не через сайты. И довольна. Советую тебе то, что испробовала сама. Но если тебе это не катит, то и ладно.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 7 минут назад, Беретта сказал: Я нормально говорю. Если ты сделала, но это не даёт результата, значит это не то? Почему не даёт? Даёт. Именно тот, что я и ожидала. Но он меня не устраивает. Я жду свой результат. Который меня устроит. 7 минут назад, Беретта сказал: Я во всяком случае себе клиентов первое время находила через соц сети. А не через сайты. И довольна. Советую тебе то, что испробовала сама. Но если тебе это не катит, то и ладно. Вот опять. Ты меня как сопливую девочку на слабо разводить, или что? Я что должна тебе в ноги упасть и умолять (снова! Я ведь уже спрашивала - почему. ) объяснить, почему я не могу в соц сети дать объяву со своего акка, а должна просить кого то дать за меня объявление? Я не понимаю такой манеры разговора. Я давно не ребёнок. И не умственно отсталая, чтоб меня подталкивать к действию приемчиками на слабо, при этом ничего не объясняя... Короче, Свет, не утруждайся ответом. Ты мне все равно ничего не объяснишь, а оттачивать свой панцирь циника "мненавсехплевать. Я люблю себя а остальные пох" на мне не надо. Я никогда не была на месте тех, кто обидел тебя "мненеинтересомслушатьотвоейсобаке". Но почему то ты именно на мне решила поупражняться в моральном пофигизме и превосходстве.
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Limo сказал: Почему не даёт? Даёт. Именно тот, что я и ожидала. Но он меня не устраивает. Я жду свой результат. Который меня устроит. Изначально я поняла, что нет результата. 1 минуту назад, Limo сказал: Вот опять. Ты меня как сопливую девочку на слабо разводить, или что? Я что должна тебе в ноги упасть и умолять (снова! Я ведь уже спрашивала - почему. ) Наташа, что за бред? Ты сама себя вечно во всем принижаешь, а потом в этом обвиняешь других. Поверь, я не из тех, кто будет тебя тут искренне заверять, что это не так. Если ты так считаешь, значит тебе это для чего то нужно. 1 минуту назад, Limo сказал: объяснить, почему я не могу в соц сети дать объяву со своего акка, а должна просить кого то дать за меня объявление? А откуда мне знать, почему у тебя в этом простом действии какие то проблемы? 1 минуту назад, Limo сказал: Я не понимаю такой манеры разговора. Я давно не ребёнок. И не умственно отсталая, чтоб меня подталкивать к действию приемчиками на слабо, при этом ничего не объясняя... Короче, Свет, не утруждайся ответом. Ты мне все равно ничего не объяснишь, а оттачивать свой панцирь циника "мненавсехплевать. Я люблю себя а остальные пох" на мне не надо. Я никогда не была на месте тех, кто обидел тебя "мненеинтересомслушатьотвоейсобаке". Но почему то ты именно на мне решила поупражняться в моральном пофигизме и превосходстве. Вот и я не понимаю, откуда у взрослой женщины такие выводы и ты все время ищешь подвох в отношении себя. Я знаешь ли тоже не девочка, чтобы постоянно тебя уверчть в своём нормальном к тебе отношении. Есть у тебя причины так вести себя, на здоровье, Наташ.
StellaB Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 10.11.2020 в 16:25, Беретта сказал: Ну так ты ж не в своём акке рекламу Даш, а в чужих. Например аккаунт типа"новости Москвы. Или" сарафан нашего района... И там публикуют частные объявления. Подписчиков сотни тысяч. Обычные читатели. Вместо доски объявления. Понимаешь?)) Кстати, в фейсбуке видела много таких веток, но не московских, а израильских и венгерских, когда доча искала там жилье. Наверное, и московские есть.
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Кстати, в фейсбуке видела много таких веток, но не московских, а израильских и венгерских, когда доча искала там жилье. Наверное, и московские есть. Так в том и дело. Есть. Отличный вариант.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 34 минуты назад, Беретта сказал: откуда мне знать, почему у тебя в этом простом действии какие то проблемы? Свет ты издеваешься? Какие у меня с этим проблемы? Я написала что не вижу смысла регистрироваться вне тематической соцсети ради одного объявления, ты мне ответила, что "и не надо, ты с чужого акка будешь давать объявление". На мой вопрос почему с чужого, ты уже погнала пургу какую то, о какой то рекламе.. 40 минут назад, Беретта сказал: Вот и я не понимаю, откуда у взрослой женщины такие выводы и ты все время ищешь подвох в отношении себя. Я знаешь ли тоже не девочка, чтобы постоянно тебя уверчть в своём нормальном к тебе отношении. Есть у тебя причины так вести себя, на здоровье, Наташ. Ноу коментс. У меня терпения нет с тобой разговаривать. Такое ощущение. Что меня с кем то из своих детей перепутала. 34 минуты назад, StellaB сказал: Кстати, в фейсбуке видела много таких веток, но не московских, а израильских и венгерских, когда доча искала там жилье. Наверное, и московские есть. Я в принципе фейсбук не уважаю из-за их тотального проникновения во все дыры... Но. Я знаю о чем вы говорите. В свое время искала и через них так же. Опять же, массовость этих веток и объявлений внутри каждой не гарантирует ничего. Там такое же засилье риэлторов. Вписок. Общежитий-скотобаз. Объяв на поселение. И квартир на сутки. Квартир или комнат от хозяина без подселения там если и увидишь, то либо уже сдали, либо опять же риэлторы. Нормальной базы нет нигде. Да что далеко ходить. Вот Зверыч сдаёт квартиру. Она объявление не даёт. И 99 процентовизозяевов не дают. А сами обращаются к риэлтору. Оно и понятно. Им то сдать надо. И сколько ещё там кто риэлтору заплатит, их не волнует. Зато они и поиском жильцов не занимаются. А у меня нет лишних денег платить ни за что риэлтору. Вот мы (квартиросдатчик и квартиросъемщик) и не находим друг друга. И да... Я не просто говорю... Я поощвпниваоа неоднократно и базу фейсьукрвых Объяв, и авито, и циан и многие многие другие.... И не просто поощвпниваоа, а ходила смотрела, встречалась с риэлторами... Один единственный раз на мой звонок ответил хозяин квартиры..... Я сняла. Но у него сын, живущий в другой комнате оказался наркоман... Ушла через три месяца в общагу... Ну а потом чото вообще все кувырком полетело.. Иьиегомать.... Гребагаяивертикальная Клава и гребпный т9...)) Гхм..
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 15 минут назад, Limo сказал: Свет ты издеваешься? Какие у меня с этим проблемы? Я написала что не вижу смысла регистрироваться вне тематической соцсети ради одного объявления, ты мне ответила, что "и не надо, ты с чужого акка будешь давать объявление". На мой вопрос почему с чужого, ты уже погнала пургу какую то, о какой то рекламе Значит ты меня не поняла. Я думала ты в теме соц сетей. Дело такое. Регишь акк в инстаграм. Это дело 5 минут. Дальше продаёшь рекламу в аккаунтах типа: новости нашего района, Бибмревоинфо итд. Не знаю, какие там у вас в Москве могут быть каналы соцсетей. По районам Москве. В том, который тебе нужен. Я говорила, стоит это не много. Как раньше бегущая строка по тв была помнишь? Объявление типа сниму комнату недорого тел такой то. И все. Сейчас это более эффективно раз в 50 чем сайты.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 15 минут назад, Беретта сказал: Значит ты меня не поняла. Я думала ты в теме соц сетей. Дело такое. Регишь акк в инстаграм. Это дело 5 минут. Дальше продаёшь рекламу в аккаунтах типа: новости нашего района, Бибмревоинфо итд. Не знаю, какие там у вас в Москве могут быть каналы соцсетей. По районам Москве. В том, который тебе нужен. Я говорила, стоит это не много. Как раньше бегущая строка по тв была помнишь? Объявление типа сниму комнату недорого тел такой то. И все. Сейчас это более эффективно раз в 50 чем сайты. Ничерта не поняла. У дочи спрошу. Она лучше во всех этих вещах разбирается. Но, это уже хотя бы внятно что то... А то "ну не хочешь и не надо"., " тебе и так хорошо "... Одно обесценивание и принижение... Ну какой может быть диалог при этом? Да ни какой... Всё равно не понимаю. Зачем мне продавать какую то рекламу, если мне надо найти раздел объявлений определённой тематики, либо дать самой объявление. ?.. Странно. Совсем все изменилось.. Вообще, мне может это и не понадобиться. (хоть бы!)... Мне директор разрешил объявку на дверь магазина повесить... Завтра распечатает, я текст дам... Повешу... Посмотрим...
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 27 минут назад, Limo сказал: Всё равно не понимаю. Зачем мне продавать какую то рекламу, если мне надо найти раздел объявлений определённой тематики, либо дать самой объявление. ?.. Странно. Совсем все изменилось.. Одноклассники или в контакте знаешь? Там есть прям разные группы. Типа - группа город Тагил. И на него подписаны многие. Практически пол города. И все они просматриваю новости этой группы. И вот админ этой группы помимо новостей всяких, которые интересны группе иногда даёт рекламу. Её эту рекламу видят все подписчики. Но реклама эта платная. За счёт чего и живёт аккаунт. Это типа работа этого админа. 33 минуты назад, Limo сказал: Вообще, мне может это и не понадобиться. (хоть бы!)... Мне директор разрешил объявку на дверь магазина повесить... Завтра распечатает, я текст дам... Повешу... Посмотрим... Тоже вариант. В соцсетях это тоже объявление. Как и на двери магазина. 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Беретта сказал: Одноклассники или в контакте знаешь? Там есть прям разные группы. Типа - группа город Тагил. И на него подписаны многие. Практически пол города. И все они просматриваю новости этой группы. И вот админ этой группы помимо новостей всяких, которые интересны группе иногда даёт рекламу. Её эту рекламу видят все подписчики. Но реклама эта платная. За счёт чего и живёт аккаунт. Это типа работа этого админа. Ааааа... Вотоночо, михалыч! Так бы сразу и сказала. Я вообще эту фичу не знаю... Спасибо!
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 11 минут назад, Limo сказал: Ааааа... Вотоночо, михалыч! Так бы сразу и сказала. Я вообще эту фичу не знаю... Спасибо! Блин, я вроде так и говорила. Но может короче. Ну главное, что ты поняла. Я ещё тот объяснитель.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Беретта сказал: Блин, я вроде так и говорила. Но может короче. Ну главное, что ты поняла. Я ещё тот объяснитель. Я давно замечаю, как по разному люди говорят и понимают... Ты говорила с позиции зная о чем говоришь. Тебе было понятно даже так, коротко. А я слушаю, первый раз и слышу ТОЛЬКО те слова, которые ты говоришь, не имея даже представления о фоне или контексте. И естественно, мне не понятно. Я давно это поняла, что объяснять всегда лучше с позиции - он об этом ничего не знает. Тогда и объяснения идут более точные и глубокие. С захватом деталей... И тот кто слушает, поймёт лучше. 1
Беретта Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 20 минут назад, Limo сказал: давно это поняла, что объяснять всегда лучше с позиции - он об этом ничего не знает. Тогда и объяснения идут более точные и глубокие. С захватом деталей... И тот кто слушает, поймёт лучше. Да, ты права. Я не учла это. Спасибо. Вот у меня это никогда не получалось почему-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти