Vitalina0887 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток! Мне 19 лет. У меня ещё не было отношений. Уже год зарегистрирована на баду. У меня там стоит своя фотография, все в порядке. Начинаю общаться с молодыми людьми, но когда они зовут меня гулять, я отказываюсь. Первое время не понимала, почему я себя так веду, но недавно я осознала, что боюсь не оправдать ожиданий людей. Как будто это будет ещё одно подтверждение того, что я не симпатичная и вообще какая-то не такая. В то же время я понимаю, что это пустая трата времени как для них, так и для меня, но все равно продолжаю там регистрироваться. Я помню, что одна шла по улице и мальчик, с которым мы переписывались на сайте позвал гулять. В тот момент я сделала первую попытку пойти с человеком, с которым я в жизни не виделась. Он мне очень нравился внешне. Но там у него что-то не получилось, он извинился и все...дальше наше общения начало сходить на нет и мы перестали общаться (Эта история на меня никак не повлияла и он мне перестал нравится через некоторое время). Весной этого года мне предложил пройтись мальчик из моего университета. Я согласилась, так как он иногда видел меня, и я была спокойна, что встреча обойдется без сюрпризов. Это была моя первая прогулка с молодым человеком. Когда я подошла к нему он мне сделал комплимент, что я хорошо выгляжу. Было немного неловко...не то, что бы я не умею принимать комплименты, но я была бы рада услышать их от кого-то другого. Меня очень сильно трясло. Как перед экзаменом. Так вот, идём мы, общаемся. Не возникает никаких неловких пауз, он очень харизматичный, умный. У нас было очень много общих тем, так как мы из одного города. Разговаривали о школе, о поступлении в университет. И я хочу показать свои ощущения в моменте: я иду рядом с ним, смотрю в даль, он что-то говорит, мы смеёмся, но только я поднимаю глаза на него и мне становиться не по себе, как будто я не должна здесь быть и просто отвожу глаза. Внешнее он мне вообще не нравится. У него все в порядке с личной гигиеной и ухоженностью, он приятно пахнет, у него прекрасный низкий мужской голос, но абсолютно мне не близок этот типаж. Ходили мы часа три. На прощание я протянула ему кулачок и он был немного обескуражен, потому что явно ожидал не такого окончания вечера (Если честно, мне было все равно, чего он там ожидал, потому что обнимать мне совсем его не хотелось). После нашей встречи я анализировала свое поведение и поняла, что мое поведение было таким, словно мне все нравилось и все устраивало, как будто он и вправду был мне симпатичен. Потом долго переживала, как ему сказать о том, что мы не те люди, которые могут быть вместе. Я переживала и из-за того, что он может как-то воспринять это на свой счёт и начать загоняться. Спустя какое-то время он опять позвал меня гулять, но я отказалась, сославшись на большое количество заданий в университете. После этого он мне больше не писал. Я очень рада, он умный парень и быстро все понял. Сейчас, когда вижу его, мне становиться неловко и даже немного противненько(до сих пор не переношу его вид). Чего же я ищу? Я хочу, чтобы человек нравился мне внешне, чтобы мне было приятно с ним находиться. Многие говорят, что мол, а если он будет тупой, но красивый? Но камон, нужно уже отходить от этих ярлыков. Есть много симпатичных и образованных молодых людей. Я такого мышления вообще не понимаю. Тем более, для всех "красота" понятие разное. У нас в университете много парней, которые приятны мне внешне, но где-то в глубине души, я понимала, что им тоже нравится определенный типаж девушек, в который я вряд ли вхожу. Но одной прекрасной октябрьской ночью меня на дискотеке в клубе пригласил на танец такой парень, что я никогда бы в жизни не поверила, что я буду танцевать с кем-то подобным.Он просто невероятный. К тому же, меня никто никогда не приглашал на дискотеках. В лагерях я была той, которая танцевала медляк со своей подружкой. А здесь первый в жизни медляк и с таким красавчиком). До сих пор на душе тепло. Да, перед танцем я как-то ломалась, и всем своим поведением показывала, что мне пофиг на него, но это только из-за того, что я не знала, что мне делать и как себя вести. Он нежно взял меня за руку и притянул к себе. Эти 30-40 секунд я была самым счастливым человеком. Я смотрела на него и мне было настолько кайфово, что просто не передать словами. Потом он ещё делал несколько попыток потанцевать со мной, но я ни в какую. После этого он поблагодарил меня за танец и скрылся в толпе. До конца дискотеки я его не видела. Все следующее утро я чувствовала себя на высоте, у меня было прекрасное настроение. Появилось непреодолимое желание найти его, но я не знала даже его имени... Я винила себя в том, что так себя вела и мы даже не познакомились, а он так этого хотел. Пять дней мне понадобилось, чтобы перерыть все группы университетов, которые были на этой вечеринке. Опросив более 400 человек я все же его нашла. Клянусь, это было сложно. Вышла сначала я на его друга и спросила, не знает ли он такого чувака. Потом этот друг спросил у мальчика, с которым я танцевала, помнит ли он меня. И знаете, что он сказал? Сказал, что не помнит меня и вообще сказал этому другу, чтобы не кидал мне его ссылку. Сказать, что я была в шоке, это просто напросто ничего не сказать. Все эти пять дней меня подтрясывало, потому что я чувствовала, что он уже где-то близко...По итогу он мне все же кинул его ссылку. Я спросила у него, действительно ли он меня не помнит. Да, он действительно меня не помнил. Он был пьян. Ххаах, это удивительно, но он учится с моем университете и даже был на фотографии в соцсетях у моих знакомых. Но это уже все неважно. Я его отпустила, хоть это было и не просто. Это история показала мне, что я могу нравиться тем, кто нравится МНЕ. И для меня это было настоящим открытием. Потому что подтверждение этому я не находила, да и не нахожу сейчас в моей обычной повседневной жизни. Извините, если украла столько времени у вас этой историей, но я считаю, что это в какой-то мере был переломный момент. (но иногда я думаю, а не в алкоголе ли все дело? нет, не с моей стороны. я не пью .просто он был нетрезв и, возможно, на трезвую голову не пригласил бы меня.но Я не хочу так думать.мне больше нравится тот вариант, в котором я и вправду ему понравилась как девушка). Ещё один моментик. Вчера я общалась с парнем из тиндера и он позвал меня в кино. И мне стало так противно. Я отшвырнула телефон и не заходила больше в вк. А этому парню я первая написала. Есть ещё несколько молодых людей, с которыми мы общаемся в интернете, но вчера они мне все так опротивели, что просто ужас... Вот я недавно поняла, что мне проще знакомиться в жизни. Меня человек видит и ты его сразу видишь. Но зачем-то лезу в эти сайты знакомств. Возможно, мне не хватает общения. Но я ни за что не буду встречаться с парнем, который мне не нравится внешне. Мне просто противно. Мне так хорошо на душе, когда я вижу приятных мне внешне молодых, и представляю, что я бы могла с ними встречаться. Наверное, из-за этого иду на сайты знакомств, чтобы встретить их там. Но их там нет. В жизни со мной они не знакомятся. Я не знаю, это получается какой-то замкнутый круг. Вообще я думаю, что я мало куда выходу. У меня нет подружек в этом городе, с которыми мы ходили бы куда-то. Ждать парней, когда они сами придут и упадут в ноги не стоит...Может, начать посещать какие-то кружки в университете? Я опечалена, потому что в детстве я совсем по-другому представляла себе себя во взрослом возрасте. Хотела быстрее вырасти, чтобы у меня появился парень, которого я буду любить, и который будет любить меня. Мне казалось это таким очевидным. Но в реальной жизни все иначе. Теперь вопросы: 1. Стоит ли мне понижать планку и как смириться с тем, что я буду нравится только тем, кто МНЕ не нравится? 2. Нужно ли пересиливать себя и идти на свидания с парнями из интернета или же чаще выходить на улицу и знакомиться там, потому что в реальной жизни мне действительно проще? P.S. Если у вас появились какие-либо вопросы, касательно моей темы-задавайте. Я очень хочу решить эту проблему, потому что она мне мешает в жизни. Буду благодарна всем и каждому за ваши ответы!))). Ещё забыла добавить, что у меня есть второй аккаунт на баду, где моего лица видно только четвертую часть. Таким образом, я хотела, чтобы люди не видели меня и не надумывали себе ничего. Но это мне не помогло. Потому что я так же боюсь куда-либо идти.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Vitalina0887 сказал: 1. Стоит ли мне понижать планку и как смириться с тем, что я буду нравится только тем, кто МНЕ не нравится? А вот эта категория парней, что вам приятны до дрожи... вы понаблюдайте - с какими девушками они встречаются и чем эти девушки от вас радикально отличаются... Они может быть фигуристые, очень ухоженные, привлекательные, модные, престижные, богатые, с какими-то успехами в творчестве и зачатках карьеры - или ещё что-то... Вот что в них такого - что их выбирают сразу - а вам говорят - нет, не помним, ссылки не давайте этой девочке... 2 часа назад, Vitalina0887 сказал: Ещё забыла добавить, что у меня есть второй аккаунт на баду, где моего лица видно только четвертую часть. Таким образом, я хотела, чтобы люди не видели меня и не надумывали себе ничего. Но это мне не помогло. Потому что я так же боюсь куда-либо идти. Вот эта ваша неуверенность - она основана на реальных вещах... Вы можете встать перед зеркалом и оценить себя - что нравится, а что нет... А потом дело не хитрое - все что не нравится - подвергнуть корректировке... Это все просто некий труд... Может быть прическа не та и вам не идет - вас портит. Не тот цвет волос. Может быть надо мышечную укрепить и смоделировать фигурку - отточить. Осанка - как вы себя держите. Походка, голос /тембр/, как строите предложения и излагаете мысли, повадки, манеры и прочее... Конечно же - что на вас надето... Одежда тоже может портить и уродовать - если не грамотно подобрана... Вам нужно научиться делать хороший макияж - возможно, подобрать стиль и аксессуары, которые будут играть на вас и вашу привлекательность)) 1
---- Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Vitalina0887 сказал: 1. Стоит ли мне понижать планку и как смириться с тем, что я буду нравится только тем, кто МНЕ не нравится? Не надо создавать никаких планок и схем в этом вопросе. Они могут в жизни меняться, а в вашей голове до сих пор ваши старые планки и схемы. Человеком двигают часто желания и пока вы не попробуете, вы от этих желаний не откажетесь. Внешность это только первое впечатление, дальше вы можете разочароваться в человеке и ваши убеждения поменяются. Здесь и сейчас ищите внешне красивого, со временем возможно познакомитесь с человеком внешне не очень красивым, но при всё этом захотите быть с ним рядом и не отходить от него. Не пытайтесь контролировать и продумывать излишне свои желания, иначе многое в жизни пройдёт мимо вас. Возможно искренняя любовь, опирайтесь на свои ощущения при общении с человеком и будьте честной. 2 часа назад, Vitalina0887 сказал: 2. Нужно ли пересиливать себя и идти на свидания с парнями из интернета или же чаще выходить на улицу и знакомиться там, потому что в реальной жизни мне действительно проще? По сути вопросы одни и те же, все ваши выдумки и усилия быстро выдохнуться. Если внутри вас нет на это сил, они не появятся потом, не загоняйте себя в тупик. Вначале силы будут чтобы притворяться, потом они быстро будут заканчиваться и ничего уже нельзя будет вернуть обратно. 2 часа назад, Vitalina0887 сказал: P.S. Если у вас появились какие-либо вопросы, касательно моей темы-задавайте. Я очень хочу решить эту проблему, потому что она мне мешает в жизни. Буду благодарна всем и каждому за ваши ответы!))). Ещё забыла добавить, что у меня есть второй аккаунт на баду, где моего лица видно только четвертую часть. Таким образом, я хотела, чтобы люди не видели меня и не надумывали себе ничего. Но это мне не помогло. Потому что я так же боюсь куда-либо идти Не ищите легкую дорожку и таблетку от всех проблем. Что на сайтах, что в жизни, везде будет не легко. Ходите на свидания с по-настоящему интересными вам людьми и не носите маски, говорите то что думаете. Тогда всё у вас получится так как надо вам, а не кому-то. Многие женщины и мужчины потом ищут виноватых в своих проблемах, как вы понимаете их потом не найти. 1
Vitalina0887 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 10 минут назад, Джи_ сказал: А вот эта категория парней, что вам приятны до дрожи... вы понаблюдайте - с какими девушками они встречаются и чем эти девушки от вас радикально отличаются... Они может быть фигуристые, очень ухоженные, привлекательные, модные, престижные, богатые, с какими-то успехами в творчестве и зачатках карьеры - или ещё что-то... Вот что в них такого - что их выбирают сразу - а вам говорят - нет, не помним, ссылки не давайте этой девочке... Вот эта ваша неуверенность - она основана на реальных вещах... Вы можете встать перед зеркалом и оценить себя - что нравится, а что нет... А потом дело не хитрое - все что не нравится - подвергнуть корректировке... Это все просто некий труд... Может быть прическа не та и вам не идет - вас портит. Не тот цвет волос. Может быть надо мышечную укрепить и смоделировать фигурку - отточить. Осанка - как вы себя держите. Походка, голос /тембр/, как строите предложения и излагаете мысли, повадки, манеры и прочее... Конечно же - что на вас надето... Одежда тоже может портить и уродовать - если не грамотно подобрана... Вам нужно научиться делать хороший макияж - возможно, подобрать стиль и аксессуары, которые будут играть на вас и вашу привлекательность)) Спасибо вам за такой развернутый ответ!) По сути, я мало чем отличаюсь от тех девушек. Только если чертами лица. Я выжимаю из себя максимум. С одеждой, прической, тем более макияжем проблем нет. Фигура у меня более чем хорошая. Каждый день стараюсь выглядеть хорошо. Думаю, те девушки не прилагают таких усилий, как я. В общении, я считаю, я приятный собеседник. Дело не в том, что мне говорят "нет". Просто в реальной жизни я не пересекаюсь с этими парнями. Я не знаю, какое у них ко мне отношение. Но, судя по тому, что такого парня и знакомых у меня пока нет, я не очень им нравлюсь. 1
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Vitalina0887 сказал: Потому что я так же боюсь куда-либо идти. Вам нужно подобрать стиль под себя, чтобы он с вами гармонировал - нравился и было комфортно - и при этом очень сильно вас преображал)) Тогда появится больше уверенности... Подберите свой цвет волос и прическу. В одежде хорошо работают мягкие тона, обволакивающие - но стильные) Всегда выигрышно смотрятся, например - классические или эклектические пальто нежных оттенков в сочетании со стильной сумкой и обувью...
Vitalina0887 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 14 минут назад, mursik61 сказал: Не надо создавать никаких планок и схем в этом вопросе. Они могут в жизни меняться, а в вашей голове до сих пор ваши старые планки и схемы. Человеком двигают часто желания и пока вы не попробуете, вы от этих желаний не откажетесь. Внешность это только первое впечатление, дальше вы можете разочароваться в человеке и ваши убеждения поменяются. Здесь и сейчас ищите внешне красивого, со временем возможно познакомитесь с человеком внешне не очень красивым, но при всё этом захотите быть с ним рядом и не отходить от него. Не пытайтесь контролировать и продумывать излишне свои желания, иначе многое в жизни пройдёт мимо вас. Возможно искренняя любовь, опирайтесь на свои ощущения при общении с человеком и будьте честной. По сути вопросы одни и те же, все ваши выдумки и усилия быстро выдохнуться. Если внутри вас нет на это сил, они не появятся потом, не загоняйте себя в тупик. Вначале силы будут чтобы притворяться, потом они быстро будут заканчиваться и ничего уже нельзя будет вернуть обратно. Не ищите легкую дорожку и таблетку от всех проблем. Что на сайтах, что в жизни, везде будет не легко. Ходите на свидания с по-настоящему интересными вам людьми и не носите маски, говорите то что думаете. Тогда всё у вас получится так как надо вам, а не кому-то. Многие женщины и мужчины потом ищут виноватых в своих проблемах, как вы понимаете их потом не найти. Спасибо вам за ответ!
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Vitalina0887 сказал: Спасибо вам за такой развернутый ответ!) По сути, я мало чем отличаюсь от тех девушек. Только если чертами лица. Я выжимаю из себя максимум. С одеждой, прической, тем более макияжем проблем нет. Фигура у меня более чем хорошая. Каждый день стараюсь выглядеть хорошо. Думаю, те девушки не прилагают таких усилий, как я. В общении, я считаю, я приятный собеседник. Дело не в том, что мне говорят "нет". Просто в реальной жизни я не пересекаюсь с этими парнями. Я не знаю, какое у них ко мне отношение. Но, судя по тому, что такого парня и знакомых у меня пока нет, я не очень им нравлюсь. Так это отлично))) Понимаете в чем дело - если вы парнями интересуетесь - то и парни интересуются девушками тоже... Вам просто нужно сделать так, чтобы вами заинтересовался тот парень, который тоже вам очень понравится... Поэтому не спешите... Вращайтесь в студенческих кругах, по возможности ещё куда-то выбирайтесь... В студенческую столовую, или просто в кафе ближайшее заходите, чашечку кофе покупайте. Ничего страшного что нет подруг... Можете журнал полистать или ленту... Мужчины и парни все равно наблюдают... Или по парку пройдитесь... Или может быть на пробежки ходите в парки... Все спортивные люди очень уважаемы... Парни будут видеть - эта прекрасная девушка периодически бегает... Сразу вам накидывает выигрышные баллы - огромные... Сами будут подходить и знакомиться пытаться)) И вы будете сразу видеть - что за парень - что за рост, внешка и все дела...
Vitalina0887 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Вам нужно подобрать стиль под себя, чтобы он с вами гармонировал - нравился и было комфортно - и при этом очень сильно вас преображал)) Тогда появится больше уверенности... Подберите свой цвет волос и прическу. В одежде хорошо работают мягкие тона, обволакивающие - но стильные) Всегда выигрышно смотрятся, например - классические или эклектические пальто нежных оттенков в сочетании со стильной сумкой и обувью... Благодарю за подборку прекрасных образов! Я интересуюсь модой и считаю, что мой стиль мне подходит. Я много внимания уделяю внешнему виду, иногда даже чересчур. Где-то слышала фразу:"Ты это то, что думаешь ты думают о тебе другие". Дело в том, что от меня не веет уверенностью в себе, хотя на первый взгляд, это может выглядеть именно так.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сейчас очень классно, что введены в наше общество элементы американской культуры - где люди занимаются, бегают - в парках, во дворах... 19 минут назад, Vitalina0887 сказал: Дело в том, что от меня не веет уверенностью в себе, хотя на первый взгляд, это может выглядеть именно так. Так это правильно - от вас и не должно веять уверенностью изнутри... Уверенность появится только тогда - когда придет опыт, навыки по данному вопросу... Вот когда вы с мальчиком притретесь и освоитесь, возможно 50 раз поцелуетесь и раз 5 переспите - мозг построит стойкую нейросеть и Вовочка уже не будет казаться неведомым и тревожащим нервы... - Вовочка привет, я пришла) Это нормальное свойство мозга... А пока для вас все ново и неизведанно - конечно - откуда взяться истинной внутренней базе уверенности... Ей просто не на чем базироваться... Так же и с запросами на публичные выступления... Только если человек будет выступать много и регулярно - он будет уверен... более раскрепощен в этом вопросе... А если вы первый раз перед огромным залом и никогда такого не было - конечно страшно, тревожно - и это нормально...
Человек из будущего Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, Vitalina0887 сказал: 1. Стоит ли мне понижать планку и как смириться с тем, что я буду нравится только тем, кто МНЕ не нравится? Стоит нарабатывать опыт, согласно своим чувствам, вы молоды и свободны. Сейчас вы обращаете внимание на внешность, повзрослеете будете смотреть на финансовый уровень, на мужские качества, на трудолюбие и золотые руки. Как видите, помимо скоропортящейся красоты есть много других интересных мужских качеств. Для начала найдите просто интересного парня который вызывает у вас симпатию и чтобы у вас была взаимность. 4 часа назад, Vitalina0887 сказал: 2. Нужно ли пересиливать себя и идти на свидания с парнями из интернета или же чаще выходить на улицу и знакомиться там, потому что в реальной жизни мне действительно проще? Используйте все возможные средства коммуникации и выходите гулять, когда будет желание, учитесь принимать отказы, и учитесь говорить нет, когда вам это не приятно. Мы не можем всем нравиться, и не нужно впадать в уныние если нам отказали.
Вендель Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, Vitalina0887 сказал: Мне 19 лет. У меня ещё не было отношений. Уже год зарегистрирована на баду. У меня там стоит своя фотография, все в порядке. Начинаю общаться с молодыми людьми, но когда они зовут меня гулять, я отказываюсь. Первое время не понимала, почему я себя так веду, но недавно я осознала, что боюсь не оправдать ожиданий людей. Как будто это будет ещё одно подтверждение того, что я не симпатичная и вообще какая-то не такая. В то же время я понимаю, что это пустая трата времени как для них, так и для меня, но все равно продолжаю там регистрироваться. "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." Общая сексопатология. 1977 г А Баду - это не стиль жизни. 5 часов назад, Vitalina0887 сказал: Стоит ли мне понижать планку и как смириться с тем, что я буду нравится только тем, кто МНЕ не нравится? Это путь к неприятностям. 5 часов назад, Vitalina0887 сказал: Я очень хочу решить эту проблему, потому что она мне мешает в жизни. Какую проблему? Сексуальную озабоченность? 2 часа назад, Vitalina0887 сказал: Дело не в том, что мне говорят "нет". Просто в реальной жизни я не пересекаюсь с этими парнями. Я не знаю, какое у них ко мне отношение. Ты для них непривлекательная. Это трудно понять?
Shivani Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Vitalina0887 сказал: 1. Стоит ли мне понижать планку и как смириться с тем, что я буду нравится только тем, кто МНЕ не нравится? даже если сказать да, то вы все равно не смиритесь. Так что нет. Симпатия должна быть взаимной. 8 часов назад, Vitalina0887 сказал: 2. Нужно ли пересиливать себя и идти на свидания с парнями из интернета или же чаще выходить на улицу и знакомиться там, потому что в реальной жизни мне действительно проще? не нужно Цитата Я опечалена, потому что в детстве я совсем по-другому представляла себе себя во взрослом возрасте. Хотела быстрее вырасти, чтобы у меня появился парень, которого я буду любить, и который будет любить меня. Мне казалось это таким очевидным. Но в реальной жизни все иначе. вам предстоит еще сделать столько печальных открытий... что можно лишь пообещать, жизнь розовой точно не будет.
NeuRapunzel Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 автор, вам нужно обязательно завести подруг, с ними жить веселее. особенно во время студенчества. что касается парней - вы не верном пути, встречайтесь только с теми из них, кто привлекает вас внешне. рано или поздно вы несомненно встретите парня, с которым у вас будет взаимность.
Патрикеевна Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 18 часов назад, Vitalina0887 сказал: Доброго времени суток! Мне 19 лет. У меня ещё не было отношений. Уже год зарегистрирована на баду. У меня там стоит своя фотография, все в порядке. Начинаю общаться с молодыми людьми, но когда они зовут меня гулять, я отказываюсь. Первое время не понимала, почему я себя так веду, но недавно я осознала, что боюсь не оправдать ожиданий людей. Как будто это будет ещё одно подтверждение того, что я не симпатичная и вообще какая-то не такая. В то же время я понимаю, что это пустая трата времени как для них, так и для меня, но все равно продолжаю там регистрироваться. Я помню, что одна шла по улице и мальчик, с которым мы переписывались на сайте позвал гулять. В тот момент я сделала первую попытку пойти с человеком, с которым я в жизни не виделась. Он мне очень нравился внешне. Но там у него что-то не получилось, он извинился и все...дальше наше общения начало сходить на нет и мы перестали общаться (Эта история на меня никак не повлияла и он мне перестал нравится через некоторое время). Весной этого года мне предложил пройтись мальчик из моего университета. Я согласилась, так как он иногда видел меня, и я была спокойна, что встреча обойдется без сюрпризов. Это была моя первая прогулка с молодым человеком. Когда я подошла к нему он мне сделал комплимент, что я хорошо выгляжу. Было немного неловко...не то, что бы я не умею принимать комплименты, но я была бы рада услышать их от кого-то другого. Меня очень сильно трясло. Как перед экзаменом. Так вот, идём мы, общаемся. Не возникает никаких неловких пауз, он очень харизматичный, умный. У нас было очень много общих тем, так как мы из одного города. Разговаривали о школе, о поступлении в университет. И я хочу показать свои ощущения в моменте: я иду рядом с ним, смотрю в даль, он что-то говорит, мы смеёмся, но только я поднимаю глаза на него и мне становиться не по себе, как будто я не должна здесь быть и просто отвожу глаза. Внешнее он мне вообще не нравится. У него все в порядке с личной гигиеной и ухоженностью, он приятно пахнет, у него прекрасный низкий мужской голос, но абсолютно мне не близок этот типаж. Ходили мы часа три. На прощание я протянула ему кулачок и он был немного обескуражен, потому что явно ожидал не такого окончания вечера (Если честно, мне было все равно, чего он там ожидал, потому что обнимать мне совсем его не хотелось). После нашей встречи я анализировала свое поведение и поняла, что мое поведение было таким, словно мне все нравилось и все устраивало, как будто он и вправду был мне симпатичен. Потом долго переживала, как ему сказать о том, что мы не те люди, которые могут быть вместе. Я переживала и из-за того, что он может как-то воспринять это на свой счёт и начать загоняться. Спустя какое-то время он опять позвал меня гулять, но я отказалась, сославшись на большое количество заданий в университете. После этого он мне больше не писал. Я очень рада, он умный парень и быстро все понял. Сейчас, когда вижу его, мне становиться неловко и даже немного противненько(до сих пор не переношу его вид). Чего же я ищу? Я хочу, чтобы человек нравился мне внешне, чтобы мне было приятно с ним находиться. Многие говорят, что мол, а если он будет тупой, но красивый? Но камон, нужно уже отходить от этих ярлыков. Есть много симпатичных и образованных молодых людей. Я такого мышления вообще не понимаю. Тем более, для всех "красота" понятие разное. У нас в университете много парней, которые приятны мне внешне, но где-то в глубине души, я понимала, что им тоже нравится определенный типаж девушек, в который я вряд ли вхожу. Но одной прекрасной октябрьской ночью меня на дискотеке в клубе пригласил на танец такой парень, что я никогда бы в жизни не поверила, что я буду танцевать с кем-то подобным.Он просто невероятный. К тому же, меня никто никогда не приглашал на дискотеках. В лагерях я была той, которая танцевала медляк со своей подружкой. А здесь первый в жизни медляк и с таким красавчиком). До сих пор на душе тепло. Да, перед танцем я как-то ломалась, и всем своим поведением показывала, что мне пофиг на него, но это только из-за того, что я не знала, что мне делать и как себя вести. Он нежно взял меня за руку и притянул к себе. Эти 30-40 секунд я была самым счастливым человеком. Я смотрела на него и мне было настолько кайфово, что просто не передать словами. Потом он ещё делал несколько попыток потанцевать со мной, но я ни в какую. После этого он поблагодарил меня за танец и скрылся в толпе. До конца дискотеки я его не видела. Все следующее утро я чувствовала себя на высоте, у меня было прекрасное настроение. Появилось непреодолимое желание найти его, но я не знала даже его имени... Я винила себя в том, что так себя вела и мы даже не познакомились, а он так этого хотел. Пять дней мне понадобилось, чтобы перерыть все группы университетов, которые были на этой вечеринке. Опросив более 400 человек я все же его нашла. Клянусь, это было сложно. Вышла сначала я на его друга и спросила, не знает ли он такого чувака. Потом этот друг спросил у мальчика, с которым я танцевала, помнит ли он меня. И знаете, что он сказал? Сказал, что не помнит меня и вообще сказал этому другу, чтобы не кидал мне его ссылку. Сказать, что я была в шоке, это просто напросто ничего не сказать. Все эти пять дней меня подтрясывало, потому что я чувствовала, что он уже где-то близко...По итогу он мне все же кинул его ссылку. Я спросила у него, действительно ли он меня не помнит. Да, он действительно меня не помнил. Он был пьян. Ххаах, это удивительно, но он учится с моем университете и даже был на фотографии в соцсетях у моих знакомых. Но это уже все неважно. Я его отпустила, хоть это было и не просто. Это история показала мне, что я могу нравиться тем, кто нравится МНЕ. И для меня это было настоящим открытием. Потому что подтверждение этому я не находила, да и не нахожу сейчас в моей обычной повседневной жизни. Извините, если украла столько времени у вас этой историей, но я считаю, что это в какой-то мере был переломный момент. (но иногда я думаю, а не в алкоголе ли все дело? нет, не с моей стороны. я не пью .просто он был нетрезв и, возможно, на трезвую голову не пригласил бы меня.но Я не хочу так думать.мне больше нравится тот вариант, в котором я и вправду ему понравилась как девушка). Ещё один моментик. Вчера я общалась с парнем из тиндера и он позвал меня в кино. И мне стало так противно. Я отшвырнула телефон и не заходила больше в вк. А этому парню я первая написала. Есть ещё несколько молодых людей, с которыми мы общаемся в интернете, но вчера они мне все так опротивели, что просто ужас... Вот я недавно поняла, что мне проще знакомиться в жизни. Меня человек видит и ты его сразу видишь. Но зачем-то лезу в эти сайты знакомств. Возможно, мне не хватает общения. Но я ни за что не буду встречаться с парнем, который мне не нравится внешне. Мне просто противно. Мне так хорошо на душе, когда я вижу приятных мне внешне молодых, и представляю, что я бы могла с ними встречаться. Наверное, из-за этого иду на сайты знакомств, чтобы встретить их там. Но их там нет. В жизни со мной они не знакомятся. Я не знаю, это получается какой-то замкнутый круг. Вообще я думаю, что я мало куда выходу. У меня нет подружек в этом городе, с которыми мы ходили бы куда-то. Ждать парней, когда они сами придут и упадут в ноги не стоит...Может, начать посещать какие-то кружки в университете? Я опечалена, потому что в детстве я совсем по-другому представляла себе себя во взрослом возрасте. Хотела быстрее вырасти, чтобы у меня появился парень, которого я буду любить, и который будет любить меня. Мне казалось это таким очевидным. Но в реальной жизни все иначе. Теперь вопросы: 1. Стоит ли мне понижать планку и как смириться с тем, что я буду нравится только тем, кто МНЕ не нравится? 2. Нужно ли пересиливать себя и идти на свидания с парнями из интернета или же чаще выходить на улицу и знакомиться там, потому что в реальной жизни мне действительно проще? P.S. Если у вас появились какие-либо вопросы, касательно моей темы-задавайте. Я очень хочу решить эту проблему, потому что она мне мешает в жизни. Буду благодарна всем и каждому за ваши ответы!))). Ещё забыла добавить, что у меня есть второй аккаунт на баду, где моего лица видно только четвертую часть. Таким образом, я хотела, чтобы люди не видели меня и не надумывали себе ничего. Но это мне не помогло. Потому что я так же боюсь куда-либо идти. вот девочки поймите что мужики ТЕМ БОЛЕЕ хотят приятной внешности от нас! А не ваш обширный внутренной мир! Автор. Вы точно знаете свои минусы во внешности. Вы нарочно скрыли лицо в аккаунте. Боитесь разочаровать. Я бы посоветовала поставить фото хуже чем вы есть в реале! И тогда если вас пригласят то вы будете на много увереннее. Вы спросили- стоит ли понижать планку? Я скажу НИКОГДА! Так делают слабые. Так не интересно жить. Но хорошо то что вы для себя знаете что ,что то надо менять? Подойдите к зеркалу. Запишите что надо менять? Стиль Длинна волос Цвет волос макияж? худеть? зубки? нос? Запишите! Вы прекрасно знаете какие девушки нравятся. Станьте такой. Бывает если пастика то нужны $. Работайте , откладывайте как делают девушки в Корее. Нужно вложить в себя что б получить что то. По поводу знакомст! Ходите как можно больше, с разными по дружески. Учитесь собираться на встречи, прихорашиваться, учитесь РАЗГОВАРИВАТь легко с мужчинами. в 19 лет и это у вас так туго. Нужно срочно наверстать. Я в 19 уже такая цаца была. Работайте над внешностью. Тогда вас парни будут искать и вычислять так как делали это вы!!!
alexis2016 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 19 часов назад, Vitalina0887 сказал: Весной этого года мне предложил пройтись мальчик из моего университета. Я согласилась, так как он иногда видел меня, и я была спокойна, что встреча обойдется без сюрпризов. Это была моя первая прогулка с молодым человеком. Когда я подошла к нему он мне сделал комплимент, что я хорошо выгляжу. Было немного неловко...не то, что бы я не умею принимать комплименты, но я была бы рада услышать их от кого-то другого. Меня очень сильно трясло. Как перед экзаменом. Так вот, идём мы, общаемся. Не возникает никаких неловких пауз, он очень харизматичный, умный. У нас было очень много общих тем, так как мы из одного города. Разговаривали о школе, о поступлении в университет. И я хочу показать свои ощущения в моменте: я иду рядом с ним, смотрю в даль, он что-то говорит, мы смеёмся, но только я поднимаю глаза на него и мне становиться не по себе, как будто я не должна здесь быть и просто отвожу глаза. Внешнее он мне вообще не нравится. У него все в порядке с личной гигиеной и ухоженностью, он приятно пахнет, у него прекрасный низкий мужской голос, но абсолютно мне не близок этот типаж. Ходили мы часа три. На прощание я протянула ему кулачок и он был немного обескуражен, потому что явно ожидал не такого окончания вечера (Если честно, мне было все равно, чего он там ожидал, потому что обнимать мне совсем его не хотелось). После нашей встречи я анализировала свое поведение и поняла, что мое поведение было таким, словно мне все нравилось и все устраивало, как будто он и вправду был мне симпатичен. Потом долго переживала, как ему сказать о том, что мы не те люди, которые могут быть вместе. Я переживала и из-за того, что он может как-то воспринять это на свой счёт и начать загоняться. Спустя какое-то время он опять позвал меня гулять, но я отказалась, сославшись на большое количество заданий в университете. После этого он мне больше не писал. Я очень рада, он умный парень и быстро все понял. Сейчас, когда вижу его, мне становиться неловко и даже немного противненько(до сих пор не переношу его вид). Вот так оно и бывает... У меня тоже бывали случаи, когда я встречался с девушкой из интернета, по ходу встречи всё было вроде бы хорошо, я резких движений не делал, но потом она либо пропадала молча, либо говорила что-то в духе "мы не можем быть вместе". В итоге, я всё это принимал на свой счет, и моя самооценка падала еще ниже, лишая уверенности в себе. Долгое время я думал, что принципиально непривлекателен для тех девушек, которые мне реально по душе, при знакомстве с такими девушками я сильно волновался, и реально тупил, несмотря на то, что заранее готовился, и представлял, как буду вести себя, что говорить. В итоге, я снизил свои требования к девушкам до минимума.
111DDD111 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, alexis2016 сказал: Вот так оно и бывает... У меня тоже бывали случаи, когда я встречался с девушкой из интернета, по ходу встречи всё было вроде бы хорошо, я резких движений не делал, но потом она либо пропадала молча, либо говорила что-то в духе "мы не можем быть вместе". Что значит - не делал резких движений - в вашем понимании? Ходили что ли плавненько пили её чай с её плюшками и даже без своего пакетика сахара, или что?
alexis2016 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 16 минут назад, Джи_ сказал: Что значит - не делал резких движений - в вашем понимании? не домогался, не говорил пошлостей, не делал намеков. Не пытался прикоснуться.
Vitalina0887 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, NeuRapunzel сказал: автор, вам нужно обязательно завести подруг, с ними жить веселее. особенно во время студенчества. что касается парней - вы не верном пути, встречайтесь только с теми из них, кто привлекает вас внешне. рано или поздно вы несомненно встретите парня, с которым у вас будет взаимность. Хочется в это верить)
111DDD111 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, alexis2016 сказал: не домогался, не говорил пошлостей, не делал намеков. Не пытался прикоснуться. А подарочки - розочки, конфетки, презентики, кафешечки, угощалочки, развлекушечки, кинушечки и т.п. - были? Или вы - здрасьте -вот он я - господин хороший с пустой пригоршней...
Vitalina0887 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, foxichka сказал: вот девочки поймите что мужики ТЕМ БОЛЕЕ хотят приятной внешности от нас! А не ваш обширный внутренной мир! Автор. Вы точно знаете свои минусы во внешности. Вы нарочно скрыли лицо в аккаунте. Боитесь разочаровать. Я бы посоветовала поставить фото хуже чем вы есть в реале! И тогда если вас пригласят то вы будете на много увереннее. Вы спросили- стоит ли понижать планку? Я скажу НИКОГДА! Так делают слабые. Так не интересно жить. Но хорошо то что вы для себя знаете что ,что то надо менять? Подойдите к зеркалу. Запишите что надо менять? Стиль Длинна волос Цвет волос макияж? худеть? зубки? нос? Запишите! Вы прекрасно знаете какие девушки нравятся. Станьте такой. Бывает если пастика то нужны $. Работайте , откладывайте как делают девушки в Корее. Нужно вложить в себя что б получить что то. По поводу знакомст! Ходите как можно больше, с разными по дружески. Учитесь собираться на встречи, прихорашиваться, учитесь РАЗГОВАРИВАТь легко с мужчинами. в 19 лет и это у вас так туго. Нужно срочно наверстать. Я в 19 уже такая цаца была. Работайте над внешностью. Тогда вас парни будут искать и вычислять так как делали это вы!!! Да, но если я поставлю фото хуже, то вероятность найти привлекательного парня равна нулю. У меня проблема только в том, чтобы сделать этот первый шаг-пойти на встречу. При самом разговоре никаких проблем не возникнет, я в этом более чем уверена. 3 минуты назад, Джи_ сказал: А подарочки - розочки, конфетки, презентики, кафешечки, угощалочки, развлекушечки, кинушечки и т.п. - были? Или вы - здрасьте -вот он я - господин хороший с пустой пригоршней... Рассмешили!) Извините Хаха Это правда, есть такие парни. -Что ты мне подаришь, любимый?) -Себя 1
alexis2016 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: А подарочки - розочки, конфетки, презентики, кафешечки, угощалочки, развлекушечки, кинушечки и т.п. - были? Или вы - здрасьте -вот он я - господин хороший с пустой пригоршней... Были, но некоторые девушки прямо отказывались от них, "чтобы не быть обязанной". Или пытались заплатить за себя, мотивируя тем же. Я всегда старался дарить что-то девушкам, но это мало помогало.
111DDD111 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, alexis2016 сказал: Были, но некоторые девушки прямо отказывались от них, "чтобы не быть обязанной". Или пытались заплатить за себя, мотивируя тем же. Я всегда старался дарить что-то девушкам, но это мало помогало. А как внешка у вас? Потому что - может быть девушки пугаются взять аленький цветочек из рук, пардон, чудовища? Одеться надо стильно - а не в штанах, в которые предварительно медведь нагадил, пузо вперед, попу туда же - и она автоматически исчезает с заднего ракурса... Что прическа... Что за фигурка - торс и все дела... Я конечно не знаю - по какому принципу вы это чудовище волосатое на аву поставили, но если у вас типо такая фотка на сайте знакомств - тооооо - что вам сказать - девочки-алкоголички после 5-й бутылки водки и домогательств отчима - может быть и пойдут за вами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти