Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, на работе произошла неприятная ситуация, мне сказали что напарница говорит обо мне всем , я спокойно попросила ее так не делать,она психанула ,пошла и очень поскандалила с тем кто мне это рассказал,вот теперь я мучаюсь чувством вины что все поругались из за меня
Опубликовано
16 минут назад, Lol1984 сказал:

пошла и очень поскандалила с тем кто мне это рассказал,

Так это она сплетничала, а потом скандалила) а вы просто типа жертва обстоятельств..

Вы вообще не при чем..а что она про вас такого сплетничала?

Опубликовано
7 минут назад, Lol1984 сказал:

Да так ничего особенного,просто всем вокруг рассказывала сколько и когда я выхожу на перекур.

имела полное право. Это не относится к персональным данным, вообще-то.

Опубликовано

Да вроде я специально не провоцировала скандал,просто попросила человека с глаза на глаз не делать так , поскольку мне было не приятно....а получилось,то что получилось

Опубликовано

Ваша коллега, сплетница и скандалистка, пошла скандалить с кем-то другим, но не с вами. Значит, она вас боится. Ну и отлично. Не испортьте это, не показывайте своё чувство вины. Спокойно, для неё это обычное дело. Страх, агрессия и ябедничество ходят вместе.

Опубликовано
1 час назад, Lol1984 сказал:

Здравствуйте, на работе произошла неприятная ситуация, мне сказали что напарница говорит обо мне всем , я спокойно попросила ее так не делать,она психанула ,пошла и очень поскандалила с тем кто мне это рассказал,вот теперь я мучаюсь чувством вины что все поругались из за меня

А что вы хотите? В чем ваш вопрос? Сформулируйте

Опубликовано

Получается что  я впервые смогла сказать человеку ,что меня что то не устраивает...а в итоге получился скандал, наверное нужно молчать и не высказывать свои эмоции

Опубликовано
1 час назад, Lol1984 сказал:

Получается что  я впервые смогла сказать человеку ,что меня что то не устраивает...а в итоге получился скандал, наверное нужно молчать и не высказывать свои эмоции

Наверное, можете попробовать.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Наверное, можете попробовать.

Так я обычно так и делала...просто этот раз я долго думала, набиралась смелости....и видно зря....

Опубликовано
10.11.2020 в 19:45, Lol1984 сказал:

10.11.2020 в 20:56, Lol1984 сказал:

Так я обычно так и делала...просто этот раз я долго думала, набиралась смелости....и видно зря....

Теперь вы будете знать что даже верные старания с вашей стороны для кого то лишь повод винить кого угодно в проблеме кроме себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...