Lol1984 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, на работе произошла неприятная ситуация, мне сказали что напарница говорит обо мне всем , я спокойно попросила ее так не делать,она психанула ,пошла и очень поскандалила с тем кто мне это рассказал,вот теперь я мучаюсь чувством вины что все поругались из за меня
Дамема Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 16 минут назад, Lol1984 сказал: пошла и очень поскандалила с тем кто мне это рассказал, Так это она сплетничала, а потом скандалила) а вы просто типа жертва обстоятельств.. Вы вообще не при чем..а что она про вас такого сплетничала?
Lol1984 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Да так ничего особенного,просто всем вокруг рассказывала сколько и когда я выхожу на перекур...
Данька Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 7 минут назад, Lol1984 сказал: Да так ничего особенного,просто всем вокруг рассказывала сколько и когда я выхожу на перекур. имела полное право. Это не относится к персональным данным, вообще-то.
---- Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Если вас так мучает чувство вины, не повторяйте больше этого. Или есть ещё какие-то сомнения?
Lol1984 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Да вроде я специально не провоцировала скандал,просто попросила человека с глаза на глаз не делать так , поскольку мне было не приятно....а получилось,то что получилось
cogitation Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ваша коллега, сплетница и скандалистка, пошла скандалить с кем-то другим, но не с вами. Значит, она вас боится. Ну и отлично. Не испортьте это, не показывайте своё чувство вины. Спокойно, для неё это обычное дело. Страх, агрессия и ябедничество ходят вместе.
JuliaR Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Lol1984 сказал: Здравствуйте, на работе произошла неприятная ситуация, мне сказали что напарница говорит обо мне всем , я спокойно попросила ее так не делать,она психанула ,пошла и очень поскандалила с тем кто мне это рассказал,вот теперь я мучаюсь чувством вины что все поругались из за меня А что вы хотите? В чем ваш вопрос? Сформулируйте
Lol1984 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Получается что я впервые смогла сказать человеку ,что меня что то не устраивает...а в итоге получился скандал, наверное нужно молчать и не высказывать свои эмоции
---- Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Lol1984 сказал: Получается что я впервые смогла сказать человеку ,что меня что то не устраивает...а в итоге получился скандал, наверное нужно молчать и не высказывать свои эмоции Наверное, можете попробовать.
Lol1984 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, mursik61 сказал: Наверное, можете попробовать. Так я обычно так и делала...просто этот раз я долго думала, набиралась смелости....и видно зря....
Alek-S Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 10.11.2020 в 19:45, Lol1984 сказал: Получается что я впервые смогла сказать человеку ,что меня что то не устраивает...а в итоге получился скандал, наверное нужно молчать и не высказывать свои эмоции 10.11.2020 в 20:56, Lol1984 сказал: Так я обычно так и делала...просто этот раз я долго думала, набиралась смелости....и видно зря.... Теперь вы будете знать что даже верные старания с вашей стороны для кого то лишь повод винить кого угодно в проблеме кроме себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти