Ivanblr2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте, проблема в нашей семье началась около 2 лет назад. Супруга всегда верила в гадания, бабок, колдунов и т. д. Вот 2 года назад она была со своей мамой у местного "колдуна" и он ей сказал что на ней и на нашей семье порча. Проблемы конечно были. Ругались, мирились, ссорились, обнимались. У нас ребёнок, в браке больше 5 лет. И тут началось... Или она с ребёнком или мама. Я с родителями общался и до этого не часто (помочь по огороду, в праздник поздравить). Она к ним ездить вообще наотрез отказывается и постоянно оскорбляет. Плохого нам мои родители не желают и даже на неё не очень то и злятся. Так как понимают что задурили ей этими порчами всю голову. Как только я ей говорю что с родителями я общаться в любом случае буду, она истерит, и собирается разводится.... Пока пытаюсь терпеть... Ребёнок, да и к ней чувства есть... Но сил уже меньше. Подскажите как быть.
Вадим_78 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 А с этим колдуном нельзя как нибудь договорится на копменсационной основе что б он правильные и нужные предсказания выдавал? 2
Valentine Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, Ivanblr2 сказал: Здравствуйте, проблема в нашей семье началась около 2 лет назад. Супруга всегда верила в гадания, бабок, колдунов и т. д. Вот 2 года назад она была со своей мамой у местного "колдуна" и он ей сказал что на ней и на нашей семье порча. Проблемы конечно были. Ругались, мирились, ссорились, обнимались. У нас ребёнок, в браке больше 5 лет. И тут началось... Или она с ребёнком или мама. Я с родителями общался и до этого не часто (помочь по огороду, в праздник поздравить). Она к ним ездить вообще наотрез отказывается и постоянно оскорбляет. Плохого нам мои родители не желают и даже на неё не очень то и злятся. Так как понимают что задурили ей этими порчами всю голову. Как только я ей говорю что с родителями я общаться в любом случае буду, она истерит, и собирается разводится.... Пока пытаюсь терпеть... Ребёнок, да и к ней чувства есть... Но сил уже меньше. Подскажите как быть. А если Вы ей запретите общаться с родителями, скажите тоже были у колдуньи))
Ivanblr2 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 58 минут назад, Вадим_78 сказал: А с этим колдуном нельзя как нибудь договорится на копменсационной основе что б он правильные и нужные предсказания выдавал? Да он отмороженный, ноя думаю поехать к нему, бабло предложить. И на диктофон записать.
Вадим_78 Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 17 минут назад, Ivanblr2 сказал: Да он отмороженный, ноя думаю поехать к нему, бабло предложить. И на диктофон записать. Да зачем такие сложности? Учитель, помогите решить проблему такуюту, вот вам сейчас, а если решите еще занесу. Ну или как там принято. Сценарий не ломайте. 1
Патрикеевна Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 6 часов назад, Ivanblr2 сказал: Здравствуйте, проблема в нашей семье началась около 2 лет назад. Супруга всегда верила в гадания, бабок, колдунов и т. д. Вот 2 года назад она была со своей мамой у местного "колдуна" и он ей сказал что на ней и на нашей семье порча. Проблемы конечно были. Ругались, мирились, ссорились, обнимались. У нас ребёнок, в браке больше 5 лет. И тут началось... Или она с ребёнком или мама. Я с родителями общался и до этого не часто (помочь по огороду, в праздник поздравить). Она к ним ездить вообще наотрез отказывается и постоянно оскорбляет. Плохого нам мои родители не желают и даже на неё не очень то и злятся. Так как понимают что задурили ей этими порчами всю голову. Как только я ей говорю что с родителями я общаться в любом случае буду, она истерит, и собирается разводится.... Пока пытаюсь терпеть... Ребёнок, да и к ней чувства есть... Но сил уже меньше. Подскажите как быть. ну я как маг 99.9 уровня над всеми существующими магами. Входящая по заверениям других сильнейших в пятерку могущественных :))) Могу от вас отвести порчу. Нужно несколько требований. Одно из первых жене нужно на работу. Если детей нет то завести. У нее нет ни того ни другого? 1 час назад, Вадим_78 сказал: Да зачем такие сложности? Учитель, помогите решить проблему такуюту, вот вам сейчас, а если решите еще занесу. Ну или как там принято. Сценарий не ломайте. Абсолютно верно. Скажите что семью разваливаете. Давайте договоримся я дам больше
---- Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Как вам помогают ваши родители? На сколько они вовлечены в ваши отношения с женой?
Shivani Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 скажите, что вы не будете общаться с родителями при условии, что она тоже со своими общаться не будет.. по крайней мере это справедливо.. а так это ее прихоть и дурость которую вы почему-то обязаны исполнять..
Veta Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 9 часов назад, Вадим_78 сказал: А с этим колдуном нельзя как нибудь договорится на копменсационной основе что б он правильные и нужные предсказания выдавал? Дело- то не в колдуне. Не этот колдун, так другой, укажет перстом на свекровь и обзовёт ее плохими словами, возложит вину за «порчу». Дело в жене. Что она, вместе со своей мамой, темная, необразованная, готовая положить на заклание семью. Автор не сможет изменить ситуацию. Свой мозг жене не вложишь. К сожалению.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Вопрос: почему она ездит по всяким гадалкам? Тому же есть причина, людям, у которых все хорошо, и в голову не придет туда таскаться. Ну и автор сам пишет 14 часов назад, Ivanblr2 сказал: Проблемы конечно были. Ругались, мирились, ссорились, обнимались. У нас ребёнок, в браке больше 5 лет. Может, для начала вот с этим поработать?
Ivanblr2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Вопрос: почему она ездит по всяким гадалкам? Тому же есть причина, людям, у которых все хорошо, и в голову не придет туда таскаться. Ну и автор сам пишет Может, для начала вот с этим поработать? Я практически не пью. Постоянно за рулём, руку на неё никогда не поднимал. И мне кажется нет таких семейный пар, которые никогда не ругаются и не ссорятся? Разве не так. 10 часов назад, Valentine сказал: А если Вы ей запретите общаться с родителями, скажите тоже были у колдуньи)) Это не работает. Или иди вон или так как она сказала.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Ivanblr2 сказал: Я практически не пью. Постоянно за рулём, руку на неё никогда не поднимал. И мне кажется нет таких семейный пар, которые никогда не ругаются и не ссорятся? Разве не так. Ссорятся, но при этом не говорят, что это проблема, обычная ссора. А вы пишете, что это проблема.
Ivanblr2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 8 часов назад, foxichka сказал: ну я как маг 99.9 уровня над всеми существующими магами. Входящая по заверениям других сильнейших в пятерку могущественных :))) Могу от вас отвести порчу. Нужно несколько требований. Одно из первых жене нужно на работу. Если детей нет то завести. У нее нет ни того ни другого? Абсолютно верно. Скажите что семью разваливаете. Давайте договоримся я дам больше Есть ребёнок, 3 года. Пока не работает она. 3 минуты назад, StellaB сказал: Ссорятся, но при этом не говорят, что это проблема, обычная ссора. А вы пишете, что это проблема. Так суть в том, что супруга делала с этого проблемму.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Ivanblr2 сказал: Так суть в том, что супруга делала с этого проблемму. Ну все, вы женились на непригодной тетке, выхода нет. Так вас устроит?
Ivanblr2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Ну все, вы женились на непригодной тетке, выхода нет. Так вас устроит? Спасибо, нет не устроит. По вашему отказаться от общения с родителями? И тогда наша семья обретёт счастье?
Andrey1968 Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 10 часов назад, Ivanblr2 сказал: Да он отмороженный, ноя думаю поехать к нему, бабло предложить. И на диктофон записать. А по таблу наколдовать этому прорицателю как? Снять с него отмороженность. Бабло мне перечисли, за дельный совет. А жане сказать, что если херню тулить всякую будет, уволите без выходного пособия. Родителей, если они в этом мракобесии не замешаны, трогать не стоит.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 8 минут назад, Ivanblr2 сказал: Спасибо, нет не устроит. По вашему отказаться от общения с родителями? И тогда наша семья обретёт счастье? По-моему как - я вам уже написала: искать причину того, что ваша жена бегает по бабкам и верит им больше, чем вам. Но вы пишете, что все хорошо, а жена просто такая. Отсюда логически вытекает, что дена не годная, и вам остается либо развестись с ней, либо забить на родителей 6 минут назад, Andrey1968 сказал: А по таблу наколдовать этому прорицателю как? И так каждому прорицателю в табло давать? Рук не хватит
Патрикеевна Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 41 минуту назад, Ivanblr2 сказал: Есть ребёнок, 3 года. Пока не работает она. Так суть в том, что супруга делала с этого проблемму. с какой именно проблемой носится ваша жена по гадалкам? Не из чистого же интереса, деньги им носит. Значит есть конкретная ситуация или что ее беспокоит? Деньги? Здоровье? Ребенок? Она что то хочет исправить.. ЧТО???
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 25 минут назад, foxichka сказал: с какой именно проблемой носится ваша жена по гадалкам? Не из чистого же интереса, деньги им носит. Значит есть конкретная ситуация или что ее беспокоит? Деньги? Здоровье? Ребенок? Она что то хочет исправить.. ЧТО??? Я этот вопрос автору задала, ответ выше, проблема отрицается, типа жена такая. Вообще, каждая поверит в то, что свекры наводят порчу на семью сына, где растет внук? Есть проблема-то, есть.
Ivanblr2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 23 минуты назад, StellaB сказал: Я этот вопрос автору задала, ответ выше, проблема отрицается, типа жена такая. Вообще, каждая поверит в то, что свекры наводят порчу на семью сына, где растет внук? Есть проблема-то, есть. Тон мой иногда в разговоре не "такой", резко немного отвечаю её маме. Отставание своей позиции в чем либо. (вопросы бытового плана) ну и так что то не очень хорошо... Вот примерно список " проблем" 53 минуты назад, foxichka сказал: с какой именно проблемой носится ваша жена по гадалкам? Не из чистого же интереса, деньги им носит. Значит есть конкретная ситуация или что ее беспокоит? Деньги? Здоровье? Ребенок? Она что то хочет исправить.. ЧТО??? Написал чуть выше
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 28 минут назад, Ivanblr2 сказал: Тон мой иногда в разговоре не "такой", резко немного отвечаю её маме. По какой причине?
yardima Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 как по мне тут фундаментальные 2 проблемы: 1) твоя жена бесцеремонно вмешиваеться в твои дела (истерики и скандалы в вопросах которые ее абсолютно не касаються) 2) решение вопросов через угрозы (или ты делаешь то что она хочет или она...) 17 часов назад, Ivanblr2 сказал: Она к ним ездить вообще наотрез отказывается и постоянно оскорбляет. по моему тебе нужно решать проблемы куда более серьезные чем колдуны и гадалки Я бы мог посоветовать пообщаться на ее языке а именно: через оскорбление, скандалы, с угрозой с ней развестись поставить ультиматум или она ... или уже ты с ней разведешься, чтобы оно смогла понять твою позицию. Но не уверен что тебе это реально нужно, да и приятного в этом диалоге думаю будет мало. Да и не уверен что эта мера будет исчерпывающей, раз человек за многие годы выработал подобные модели поведения, то подобные качели нужно будет качать с определенной регулярностью. И не факт что они принесут нужный результат, скорее просто ускорят то что должно было давно произойти. Или твоя жена возьметься за ум или разведетесь, ну как то так. Семья твоя и тебе решать что делать, опять таки - это не более чем мнение 1 из 1000 чужих для тебя людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти