Алина0019 Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте, пишу вам с проблемой которая измучила меня вовсе. Мы с моим парнем много лет вместе(сначала это был мой лучший друг).Год назад когда он признался в своих чувствах все было хорошо, потом было частые скандалы, и вот один из них был на почве ревности,наговорила ему гадостей, он выпил(хотя никогда до этого раньше не делал), и начал писать в одной соц.сети женщинами,сначала общался, но он там сидел несколько дней, даже когда протрезвел, потом начались интимные темы, фотографии и т.п. Потом я узнала об этом. Когда взяла его телефон. Мне было безумно больно, он признался в том что это был обычный вирт,он хотел научится этому,потом попробовать со мной,что он не смотрел на фотографии,они ему нужны были чтобы проверить себя а-ля он мачо И множество оправданий. Я простила, но вот уже прошёл год,у нас постоянные скандалы на почве этого. У меня в голове один вопрос «Зачем??». Мы проводим вместе время почти 24/7. И вот он устал от меня, сказал что его достали эти постоянные вопросы,что он больше так не может, перестал писать,звонить. У меня к нему есть привычка, но не любовь. До меня у него никого не было вообще. Пока взяла паузу,сейчас непонятное чувство, будто какая то невидимая нить утеряна. Помогите мне справится с этим, я одна не в состоянии.
JuliaR Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Кто не в состоянии простить, тот не должен жить с партнёром и выносить ему мозг. Или вы прощаете ему вирт (не на словах, а в сердце), либо уходите. Все иное - ничем хорошим не заканчивается. Ваше нынешнее состояние - всем известно. Это боль утраты отношений. В сети множество материалов на эту тему- как пережить и что делать. Боль будет, никуда не денешься. Единственно, предостерегла бы вас избегать этой боли стремлением немедленно, на любых условиях вернуть все обратно. 1
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Алина0019 сказал: Я простила, но вот уже прошёл год,у нас постоянные скандалы на почве этого. У меня в голове один вопрос «Зачем??». Вот и меня тот же вопрос: Зачем вам это, Алина?
Алина0019 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Понимаете, он не такой плохой человек, заботливый, добрый,понимающий, и после этой ситуации как будто все осознал и больше поводов не давал. Моя мама говорит на эту ситуацию, что у него бушевали гормоны, и это вовсе не измена была. Я даже как то у гадалки была, она сказала что выбор за тобой, но лучше него ты не найдёшь, что он золотой человек, и ты ещё плохих не встречала. Объяснила она мне это тем, что он просто хотел себя почувствовать гораздо старше с этими женщинами. Вроде бы все понимаю, а отпустить и простить не получается.
MandMzzz Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Алина0019 сказал: потом начались интимные темы, фотографии и т.п. Потом я узнала об этом. Когда взяла его телефон. Мне было безумно больно, он признался в том что это был обычный вирт,он хотел научится этому,потом попробовать со мной,что он не смотрел на фотографии,они ему нужны были чтобы проверить себя а-ля он мачо И множество оправданий. теперь пусть из вирта перейдёт в реалдьность и потрахается по-настоящему, чтобы научиться и быть с вами во все оружие блин какая жесть...
Shivani Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, Алина0019 сказал: Мы проводим вместе время почти 24/7. больные люди...
Патрикеевна Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, Алина0019 сказал: Я даже как то у гадалки была, она сказала что выбор за тобой, но лучше него ты не найдёшь, что он золотой человек, и ты ещё плохих не встречала. Я тоже была зеленая , подружка повела к гадалке за одно с ней. Ну показала я его фото. Она сказала что парень классный и что если я за него замуж не выйду то не выйду никогда. Другая гадалка мне сказала что я буду жить в Италии влюбится в меня богатый мачо и подарит крутую машину голубого цвета :))) Ни за того ни за другого не вышка. И могла бы уже раз 5 замужем побывать. Не слушайте их. Вы в него не влюблены, уже отлично. Он ваш первый, прикипели. Вы сами идите на сайт знакомств :))) Чего сидите. Там вам не дадут заскучать. Ваш парень из вас дуру делает. Вы же тоже неопытная в общение. Поднатаскайтесь на сайтах ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти