Chilli Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 15 минут назад, Таиша сказал: Не, Чиль) не права) у нас реально единство вкусов и музыкальных, и фильмы там ну вот в этом я сомневаюсь, честно говоря... мы почему любим фильмы типа Брат и Брат-2, сериала Бригада, Виктора Цоя и прочих.. мы через все это прошли и все это пережили а они этого не переживали ничего... у них это на уровне "о_оо.. да, прикольно.. это легенда" ну и все на этом им наших чувств не понять..)
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Chilli сказал: ну вот в этом я сомневаюсь, честно говоря... Имеешь право)
КошкаБ Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 21 минуту назад, Таиша сказал: настолько все совпадало! А у вас общих детей нет я так понимаю? А есть ли у него дети или ребенок от прошлых? Почему спрашиваю, потому что при том, что у меня с молодым моим тож любовь морковь и даже больше, эмоциональная близость, поддержка, взаимопонимание, но проскакивает у него иногда, что хотел бы оставить след на земле - в плане ребенка! И здесь вот походу когданить может образоваться трещина, это то, что я не могу дать, вернее не хочу, потому что в моем возрасте при желании родить еще можно стараниями врачей. Но я уже свое отмотала что называется) Он так то не настаивает, только иногда говорит, редко и неконкретно. А твой? Канеш если есть у него дети уже то тебе больше повезло))
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Мы оба любим старый рок Машину Времени, Алису, ЧИЖа, Агату Кристи, Летова, Несчастный случай, Ноль, ДДТ, Сукачева, БГ (это больше я, обожаю)), Башлачев, Кино, Воскресенье, Наутилус, Чайф, Пикник.. ну и еще кого позабыла, но в общем - направление понятно.
КошкаБ Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 9 минут назад, Chilli сказал: мы через все это прошли и все это пережили а они этого не переживали ничего... у них это на уровне "о_оо.. да, прикольно.. это легенда" ну и все на этом им наших чувств не понять..) Нет, Чиль, это если 20 летки)) А если уже 30+ то все они помнят и знают из СССР, это их детство и да, не притворяются и что нравится как и музыка данс так и дискотека 80-х)! Я не думаю что у Таиши такой птенец прям до 30!)))
Elfa Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Если в 50 останусь без мужа, буду присматриваться к 30+
КошкаБ Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Elfa сказал: Если в 50 останусь без мужа, буду присматриваться к 30+ Верное решение. Это мощный стимул и выглядеть молодо и продлить молодость души!
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: А у вас общих детей нет я так понимаю? Нет. 3 минуты назад, КошкаБ сказал: А есть ли у него дети или ребенок от прошлых? Нет. 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Почему спрашиваю, потому что при том, что у меня с молодым моим тож любовь морковь и даже больше, эмоциональная близость, поддержка, взаимопонимание, но проскакивает у него иногда, что хотел бы оставить след на земле - в плане ребенка! И здесь вот походу когданить может образоваться трещина, это то, что я не могу дать, вернее не хочу, потому что в моем возрасте при желании родить еще можно стараниями врачей. Но я уже свое отмотала что называется) Он так то не настаивает, только иногда говорит, редко и неконкретно. А твой? Канеш если есть у него дети уже то тебе больше повезло)) Да, я тебя понимаю. Для меня это тоже вопрос болезненный (но только для меня)), я иногда циклюсь на этом, мне кажется, что я лишила его этого - радости отцовства на все сто.. конечно, он чувствует себя отцом, по отношению к нашей младшей, он ее воспитывает с самого детства, еще дошкольницей, но мне жаль, что он не испытал всей гаммы чувств, от самого зачатия, беременности, родов, всей этих первых шагов, слов.. что это вот его - плоть-от-плоти, кровинушка, т.с.) Но глючит только меня) Он сразу сказал, что, если для меня этот вопрос уже закрыт, то и ему не надо. Будем растить то, что есть - его слова) И через пару лет я ему предлагала. У меня была возмоность, я проконсультировалась и врач сказала, что если я хочу - все выйдет, несомненно. Но что будет со мной, уже взрослой и не ахти здоровенной тетей.. вот это вопрос.. Я пришла домой и спросила очень серьезно, я сказала что-то такое: давай так, если для тебя это важно (твои личные дети), скажи мне сейчас - и я подумаю, шанс есть. На что он ответил: нет, я не хочу, у нас и так все хорошо. Все. Вопрос закрыт. Правда, его мама пыталась этот вопрос продавить, но он ее поставил на место и сказал, чтоб она успокоилась. И сейчас у него не возникает таких вопросов, просто никогда. А меня - да, кроет временами)
MandMzzz Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Chilli сказал: В этих отношениях основополагающее это секс. Автор спросила - а есть ли любовь. Точнее может быть это любовь? Не знаю. И никто не знает. Поэтому надо отталкиваться от того что эти отношения для секса и ради секса. Любовь это родство душ прежде всего. При большой разнице в возрасте люди из разных поколений. Правда один из них может утверждать, мол, я увлечён музыкой из 90х, для меня нет музыки больше какого-то года..., фильмами тоже оттуда же...но мне кажется это больше для того чтобы понравится другому)) мне кажется, вы пишете о секс-онли - вот они как вариант перекантоватсья подойдут
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 23 минуты назад, MandMzzz сказал: мне кажется, вы пишете о секс-онли - вот они как вариант перекантоватсья подойдут Перекантоваться откуда и куда?
MandMzzz Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Chilli сказал: Перекантоваться откуда и куда? пока нет нормальных отношений
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: пока нет нормальных отношений А что секс-онли - это не нормально?)
MandMzzz Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Chilli сказал: А что секс-онли - это не нормально?) для меня Nein
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: для меня Nein Ну для кого как....)
MandMzzz Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Chilli сказал: Ну для кого как....) ну я ответил за себя - ответьте тогда и вы: вы предпочитаете отношения секс-онли или длительные отношения с целью создания семьи?
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: ну я ответил за себя - ответьте тогда и вы: вы предпочитаете отношения секс-онли или длительные отношения с целью создания семьи? лично я замужем, поэтому никакие такие отношения не планирую а вообще сколько себя помню - со мной никогда такого не было, чтобы я про какого-то человека думала - этот человек для чего он мне... для секса-онли или для семьи. страсть крутит голову - эндорфин, дофамин и т.п., и ты ни о чем таком не думаешь осознание того - а что это было - приходит потом ...и зачастую когда уже все закончилось)
MandMzzz Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Chilli сказал: лично я замужем, поэтому никакие такие отношения не планирую а вообще сколько себя помню - со мной никогда такого не было, чтобы я про какого-то человека думала - этот человек для чего он мне... для секса-онли или для семьи. страсть крутит голову - эндорфин, дофамин и т.п., и ты ни о чем таком не думаешь осознание того - а что это было - приходит потом ...и зачастую когда уже все закончилось) ок - спасибо )
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, MandMzzz сказал: ок - спасибо ) да не за что) всегда пожалуйста))
Lecsus Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Chilli сказал: В этих отношениях основополагающее это секс. Автор спросила - а есть ли любовь. Точнее может быть это любовь? Не знаю. И никто не знает. Поэтому надо отталкиваться от того что эти отношения для секса и ради секса. Любовь это родство душ прежде всего. При большой разнице в возрасте люди из разных поколений. Правда один из них может утверждать, мол, я увлечён музыкой из 90х, для меня нет музыки больше какого-то года..., фильмами тоже оттуда же...но мне кажется это больше для того чтобы понравится другому)) Можно подумать, что остальные женятся для того, чтобы держаться целый день за ручки и читать стихи при Луне. Например, профессор философии женится для того, чтобы удовлетворять вместе с женой духовные и интеллектуальные потребности? Не думаю. Свои духовные и интеллектуальные потребности он гораздо лучше удовлетворит с людьми из своего профессионального сообщества, а вот сексуальные вряд ли. То, что основополагающее в отношениях зрелой женщины с молодым парнем является секс, стало уже общим местом, но разве у других не так? Да точно так же. Просто у них у обоих либидо находится в зените, это их и сближает (предвижу сейчас саркастические ухмылки), но сближает не только секс, хотя, как мы выяснили он является основополагающим во всех парах (что было показано выше и будет косвенно показано ниже), но и общность многих других аспектов обусловленных опять же их одинаковым уровнем либидо. Теперь представим обратную ситуацию - юная девушка и зрелый мужчина. Многим комфортно и в таких отношениях. Спрашивается, почему?! Да потому, что опять же одинаковый уровень либидо, который диктует совпадение многих потребностей и интересов помимо сексуальных. Здесь нет никакого противоречия: у девушки либидо ещё не развито, а у мужчины оно уже в стадии климакса. Какое-то время им будет хорошо вместе, но дальше либидо молодой женщины с возрастом будет только повышаться, в то время как либидо её мужа будет неуклонно снижаться - налицо полная дисгармония. Кто-то, возможно, сможет к этому приспособиться, а для кого-то это станет трагедией. В то время, как у молодого парня и зрелой женщины либидо синхронно будет снижаться и отношения гораздо дольше будут более гармоничными. 8 часов назад, Шакира сказал: Всем здравия. Как вы думаете? Возможна ли искренняя любовь у людей в парах и где женщина старше - с большой разницей в возрасте (13-15 лет)? Могут ли такие отношения быть прочными и долговечными? Или они обречены? Насчёт долговечности подобных отношений Вам зуб никто не даст, как впрочем и относительно долговечности отношений ровесников, а насчёт обречённости можно сказать, что всё зависит от людей. Сейчас много женщин и в 50 лет выглядят как конфетки и Лего могут сохранять привлекательность до 65 лет, а красивые женщины, любимые своим относительно молодым супругом и того дольше. Красота она от бога. 9 часов назад, Veta сказал: Могут. Если возраст после тридцати и все осознанно и взвешено. Изменилось время, изменились люди. Как раз наиболее гармонично если возраст ещё до 30-ти и юноше 20-25 лет, а женщине 35-40 и оба находятся на пике сексуальности, а не на спаде. Время действительно сильно изменилось. Раньше принято было жениться на молоденьких, наверное из-за того, что была востребована девственность и невинность, но сейчас на это мало обращают внимания. Кому нужна девственность, если её обладательница отпетая стерва? Ценится прежде всего характер, который у женщины явственно прорисовывается, как правило, после 30-ти. Женщина интересна своим прошлым, а мужчина своим будущим, - это и сближает молодого парня и взрослую женщину: он ещё многое хочет, а она уже многое знает.
Andrey1968 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Мы оба любим старый рок Машину Времени, Алису, ЧИЖа, Агату Кристи, Летова, Несчастный случай, Ноль, ДДТ, Сукачева, БГ (это больше я, обожаю)), Башлачев, Кино, Воскресенье, Наутилус, Чайф, Пикник.. ну и еще кого позабыла, но в общем - направление понятно. А как насчет Цоя, Ассепта, АЦДЦ, УДО, Арии? Не не металлюга? У БГ хорошая песня, жизненная "Нас наебали..."
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Lecsus сказал: красивые женщины, любимые своим относительно молодым супругом и того дольше. Красота она от бога. Да, в этом вы правы конечно же... любимая женщина становится красивее и моложе, это факт
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, Andrey1968 сказал: А как насчет Цоя Кино же) написала) 15 минут назад, Andrey1968 сказал: Ассепта, АЦДЦ, УДО, Арии? Не, не наше это) хеви-метал - очень редко и единицы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти