Veta Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Lecsus сказал: Практика, какая-никакая, у меня есть. А вот у Вас, похоже, нет ни практики, ни достоверной статистики. За 30 это сколько? Ему 35, а ей 50? Не думаю, что такая пара гармоничнее пары 25-40, так как, если не многое, то немаловажное некоторое в отношениях уже совсем не то. Если у вас есть обоснование отвечать за все человечество, то кто же вам запретит?
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Lecsus сказал: Не думаю, что такая пара гармоничнее пары 25-40 Алле)) у тебя 19 и 42))) что же ты пририсовываешь розы к яйцам все время?)
Lecsus Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 7 часов назад, Таиша сказал: Алле)) у тебя 19 и 42))) что же ты пририсовываешь розы к яйцам все время?) На протяжении первых восьми месяцев нашего знакомства между нами были исключительно розы, если понимать под розами платонические отношения, да и сейчас они никуда не делись, тем более когда мы поступили "правильно" и оформили законные супружеские отношения. А вот на какой день у вас яйца выглянули из-под роз? Вы слишком заморачиваитесь на формальностях. 19 и 42 - всего лишь цифры мало отражающие весь спектр наших отношений.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 5 часов назад, Lecsus сказал: 19 и 42 - всего лишь цифры Если так, что же ты их все время пытаешься "подправить"?)) 5 часов назад, Lecsus сказал: Вы слишком заморачиваитесь на формальностях. Я или ты?) если брать во внимание вышеизложенное, то ты, милчел) значит - это для тебя важно, быть таки постарше?)
Lecsus Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Если так, что же ты их все время пытаешься "подправить"?)) Я не пытаюсь ничего подправить. В контексте заявленной автором темы прозвучала разница в возрасте 13-15 лет, её я и придерживаюсь. Хотя сам считаю, что разница в 20 лет, или даже больше, ещё лучше. Например: ему 20, ей 40 или ему 25, ей 45. Или ему 30, ей 50. Кто-то хотел здесь, чтобы ему было за 30. Лично нас устраивает наша разница в возрасте и мы к ней давно привыкли. 4 часа назад, Таиша сказал: Я или ты?) если брать во внимание вышеизложенное, то ты, милчел) значит - это для тебя важно, быть таки постарше?) Для меня это совсем не важно. Важно только при одном обстоятельстве: чтобы наша разница в возрасте не шокировала значимых для моей жены людей и сама она при этом несла бы меньшие моральные издержки. 20 часов назад, Таиша сказал: Алле)) у тебя 19 и 42))) что же ты пририсовываешь розы к яйцам все время?) Что лучше: любовь без секса или секс без любви?! Лучше, наверное, любовь и секс - одно другого вовсе не исключает, а только дополняет! Здесь тебе и розы и яйца... Она вызывает во мне желания, а мои желания вызывают её желания, и сама она хочет, чтобы я вызывал в ней желания...
Lamana Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 12.12.2020 в 12:53, Таиша сказал: Серьезно?)) основная миссия?)))))) пиздец )))))))) Миссия - размножиться?)) не размножился - все, капец, зря жил.. Леонардо да Винчи, Чайковский, Чехов, Гоголь.. так, навскидку, к примеру.. жили зря, а Вася Пупкин, наплодивший детей от разных жен и пустивших всех похеру - миссионер)))))) жил не зря, вотоноче)))))) Ну так вы противоречите сами себе - получается, что Чехов с Гоголем лучше бы плодились... если вы против Васи Пупкина. 12.12.2020 в 02:46, Chilli сказал: Да, это действительно...и я сама это не раз замечала что внешность меняется от любви)) Вот как всегда... кто-то придет и великие человеческие чувства сведёт к функциям моче-половой системы.. и все теперь это будут обсуждать (( Видела недавно трейлер к какому-то шведскому фильму... И там бабка лет 55 спит с молодым. Вот хорошо шведы показали это отвратительное зрелище крупным планом. Мне все равно очень непонятно, если какая-то женщина вдруг думает, что она приятна мужчинам даже хотя бы на пять лет младше себя. Это же маразм. Даже пусть ей будет 30, а ему 20... да она уже в старчестве глубоком Мне все равно очень непонятно, если какая-то женщина вдруг думает, что она приятна мужчинам даже хотя бы на пять лет младше себя. Это же маразм. Даже пусть ей будет 30, а ему 20... да она уже в старчестве глубоком
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 36 минут назад, Lamana сказал: Ну так вы противоречите сами себе - получается, что Чехов с Гоголем лучше бы плодились... если вы против Васи Пупкина. Или получается, что пусть каждый делает то, что считает для себя самым важным и самым нужным) Даже Вася Пупкин) 37 минут назад, Lamana сказал: Даже пусть ей будет 30... да она уже в старчестве глубоком ))))))))
Lamana Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А чем вам Вася Пупкин не нравится? Я никак не пойму.. он вам на коврик какает со своими детьми? Вы за голубую кровь... К вашему сведению.. вот каждая деревенщина делает акцент на Васю. Про Чехова удивилась, обычно деревня ссылается на Достоевского и Толстого (где-то слышали, модно). Надеюсь, вы в курсе откуда Чехов вылез... А Чайковского еще тут провозгласили, прямо таки фанатка его :)) Слушает целыми днями напролет
Chilli Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 12 часов назад, Lamana сказал: Даже пусть ей будет 30, а ему 20... да она уже в старчестве глубоком ууу... тогда вам уже недолго осталось... заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище, через 5 минут уже старчество глубокое)
Lecsus Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 17.12.2020 в 03:56, Lamana сказал: Ну так вы противоречите сами себе - получается, что Чехов с Гоголем лучше бы плодились... если вы против Васи Пупкина. Видела недавно трейлер к какому-то шведскому фильму... И там бабка лет 55 спит с молодым. Вот хорошо шведы показали это отвратительное зрелище крупным планом. Мне все равно очень непонятно, если какая-то женщина вдруг думает, что она приятна мужчинам даже хотя бы на пять лет младше себя. Это же маразм. Даже пусть ей будет 30, а ему 20... да она уже в старчестве глубоком Мне все равно очень непонятно, если какая-то женщина вдруг думает, что она приятна мужчинам даже хотя бы на пять лет младше себя. Это же маразм. Даже пусть ей будет 30, а ему 20... да она уже в старчестве глубоком Тяжёлый случай.
Lamana Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 17.12.2020 в 14:50, Chilli сказал: ууу... тогда вам уже недолго осталось... заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище, через 5 минут уже старчество глубокое) Я адекватно мыслю просто. На сайте знакомств (после первого брака) в 27 лет я была неликвид уже. И это нормально. Была бы я мужчиной - зачем мне какая-то якобы девушка в 27 лет с опытом непонятным, если есть 23-летние. Да даже и 19-летние. Я в 19 уже горы сворачивала, и училась и работала и квартиру снимала
MandMzzz Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 27 минут назад, Lamana сказал: Была бы я мужчиной - зачем мне какая-то якобы девушка в 27 лет с опытом непонятным, если есть 23-летние. Даже будь вы мужчиной- представляли бы такое же унылое зрелище. 28 минут назад, Lamana сказал: Да даже и 19-летние. Я в 19 уже горы сворачивала, и училась и работала и квартиру снимала Херня: раньше уже в 6 лет начинали работать 12.12.2020 в 10:53, Таиша сказал: Серьезно?)) основная миссия?)))))) пиздец )))))))) Миссия - размножиться?)) не размножился - все, капец, зря жил.. Леонардо да Винчи, Чайковский, Чехов, Гоголь.. так, навскидку, к примеру.. жили зря, а Вася Пупкин, наплодивший детей от разных жен и пустивших всех похеру - миссионер)))))) жил не зря, вотоноче)))))) При всем уважении: не стоит приравнивать достижения в профессиональной сфере к возможности создать крепкую и счастливую семью. На мой взгляд тут имеет место быть подмена тезисов.
Lamana Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, MandMzzz сказал: Даже будь вы мужчиной- представляли бы такое же унылое зрелище. Херня: раньше уже в 6 лет начинали работать Да без разницы какое бы зрелище я была... на бабку бы не залезла. На нее еще встать должен.
MandMzzz Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Lamana сказал: Да без разницы какое бы зрелище я была... на бабку бы не залезла. На нее еще встать должен. Как вариант перекантоваться - встанет.
Lamana Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 33 минуты назад, MandMzzz сказал: Как вариант перекантоваться - встанет. Ну тогда и нечего говорить в этой теме про любовь. Пришли к тому, о чем я и говорила - бабка не нужна никому, если только выгоды нет. А бабка она уже после 27-30... потому что не свежа
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 54 минуты назад, MandMzzz сказал: При всем уважении: не стоит приравнивать достижения в профессиональной сфере к возможности создать крепкую и счастливую семью. На мой взгляд тут имеет место быть подмена тезисов. Речь шла о, цитирую: Цитата Все-таки они продолжатели рода и это их основная миссия. Иначе какой смысл ему жить вообще.. То есть, Автор поста утверждала, размножение - основная миссия мужчин на Земле. Именно на это высказывание я отвечала. Так что - никакой подмены. Я не считаю деторождение - основной миссией мужчин (да и женщин) на Земле.
MandMzzz Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 5 часов назад, Lamana сказал: Ну тогда и нечего говорить в этой теме про любовь. Пришли к тому, о чем я и говорила - бабка не нужна никому, если только выгоды нет. А бабка она уже после 27-30... потому что не свежа Ну лично я не писал про любовь - для меня такие отношения мезальянс. Ну а бабка в 27-30 лет - это вы конечно завернули. Тогда я в свои 38 кто? )) 5 часов назад, Таиша сказал: Речь шла о, цитирую: То есть, Автор поста утверждала, размножение - основная миссия мужчин на Земле. Именно на это высказывание я отвечала. Так что - никакой подмены. Я не считаю деторождение - основной миссией мужчин (да и женщин) на Земле. А каждого своя правда, даже у фараона: «Правда всегда одна» – Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли – Тутанхамон."
Alfa Jocker Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 такая себе попытка опpавдаться... один пишет я козел поэтому меня не любят всем нужны олени втоpой им нужно тока бабло поэтому они пpоходят мимо тpетий у меня дети и тpи моpщинки - поpа покупать кошек почему вы думаете, что если у вас будет паpа, то это pешит все пpоблемы и вы автоматически пеpестанете быть лохом. дай вам то, чем вы отмахиваетесь, вы найдете чем завиноватиться и завиноватить. ну не любите вы себя , зачем искать почему. либо полюбите либо смиpитесь и не депpессуйте . уг pедко пpитягивает ноpмальный наpод , только хpонически спасательствующих.
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 21 час назад, Lamana сказал: Я адекватно мыслю просто. На сайте знакомств (после первого брака) в 27 лет я была неликвид уже. И это нормально. Была бы я мужчиной - зачем мне какая-то якобы девушка в 27 лет с опытом непонятным, если есть 23-летние. Да даже и 19-летние. Я в 19 уже горы сворачивала, и училась и работала и квартиру снимала У вас очень низкая самооценка, страх одиночества, и вы переносите свои страхи на окружающих. С этим надо работать с психологом.
Вадим_78 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 18.12.2020 в 23:42, Lamana сказал: Я адекватно мыслю просто. На сайте знакомств (после первого брака) в 27 лет я была неликвид уже. И это нормально. Была бы я мужчиной - зачем мне какая-то якобы девушка в 27 лет с опытом непонятным, если есть 23-летние. Да даже и 19-летние. Я в 19 уже горы сворачивала, и училась и работала и квартиру снимала Почему неликид? Как раз самое время для серьезных отношений с серьезным человеком. Правда мне 41.
Lamana Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 23:11, Chilli сказал: У вас очень низкая самооценка, страх одиночества, и вы переносите свои страхи на окружающих. С этим надо работать с психологом. Не страх одиночества у меня был (если есть о ком позаботиться, то какое одиночество), а страх того, что не исполню главную функцию - создать семью и родить детей, в своих вкладывать всю энергию и любовь куда приятнее, согласитесь. Для этого мне нужен был муж - любимый человек, сообщник, друг, с которым идти по жизни и преследовать одинаковые цели. Но для этого он и должен быть в диапазоне моего времени и поколения, равнозначного воспитания, одинаковой культуры, социального статуса. Психолог зачем? - нужен муж под стать :))) 8 часов назад, Вадим_78 сказал: Почему неликид? Как раз самое время для серьезных отношений с серьезным человеком. Правда мне 41. Вадим, у нас с вами как раз бы сложилась самая неудачная композиция. в 1991 мне было 16, а вам всего 12, и это был самый переломный момент в разнице поколений - мы стали очень резко взрослыми, а вы так и были детьми.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 18.12.2020 в 22:42, Lamana сказал: Я адекватно мыслю просто. На сайте знакомств (после первого брака) в 27 лет я была неликвид уже. Я в 37, с детьми, была нарасхват))) нет, Ламана, вы мыслите неадекватно. Я думаю, вы просто оправдываете свою неликвидность своим возрастом, а дело вовсе не в нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти