Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю какой это раздел, но моя проблема очень похожа на зависимость.

Года так с 12, начала выдумывать себе жизнь. Мол, мне 22, я парень, из Германии и прочее. 

Чтобы вы понимали, мне и близко не было и 22, я девушка, живу в маленьком городе на окраине России. Сама по себе не интересна, а вот ОН, привлекал многих. Люди не просили потверждения всего этого, они и так верили. Так я врала до этого года. Да что уж там, я даже День Рождения два раза праздновала, свой и его. 

Некому рассказать об этом было, да и стыдно очень. И вот, начала искать ответ на вопросы вроде: "Почему же я вру и не краснею? Почему враньё делает меня куда более интересной? Почему я сама начинаю в это верить?"

Мне страшно за себя. Я серьёзно могу соврать, а человек никогда не узнает, правда это была или ложь.

Так, я выяснила, что есть такая "вещь", как мифомания. И всё совпадает. Эта вот моя личность, и вправду является мной, только немного в ином ключе. Я легко придумываю смешные, грустные, да и вообще любые истории в которых есть доля правды. Он переживает все мои эмоции, он уже является частицей меня.

Я боюсь, что это может привезти к раздвоению личности и прочем не очень приятным последствиям. 

Если вы вдруг сами страдали от этого, или страдаете, то расскажите о себе. Я просто хочу убедиться в том, что я не одна такая, а то мало ли что.

И да, к психологу сходить возможности нет. Скорее всего из-за страха. Хоть они и психологи, но я всё равно вижу в каждом человека, и как бы расскрываться им мне до ужаса страшно.

Пишу я на форум не за спасением, а скорее всего просто-так. Ну знаете, чтобы выговориться. Вот.

Опубликовано
12 минут назад, chee_nado сказал:

расскрываться им мне до ужаса страшно.

Что произойдет если вы раскроетесь другому человеку такая какая есть?

Опубликовано
1 час назад, chee_nado сказал:

Я серьёзно могу соврать, а человек никогда не узнает, правда это была или ложь

Только потому, что ему на это наплевать. Если захочет узнать и не дурак - узнает.

Я просто хочу убедиться в том, что я не одна такая, а то мало ли что.

Допустим, Вы убедитесь, что одна такая. Что дальше?

Допустим, Вы убедитесь, что не одна такая. Что дальше?

Хоть они и психологи, но я всё равно вижу в каждом человека, и как бы расскрываться им мне до ужаса страшно.

Используйте скайп. Или тот же форум. В общем, что-то обезличивающее. Раскрывайтесь не человеку, а мёртвому экрану.

Опубликовано

Поступай на актерский факультет) А в реале можно однажды огрести в бубен за вранье, ибо все раскрываемо, если, конечно, кому-то реально появится дело до твоего вранья

Опубликовано

6 часов назад, chee_nado сказал:

Я легко придумываю смешные, грустные, да и вообще любые истории в которых есть доля правды.

Так у вас творческий талант, это очень ценится. Попробовали бы писать книги, или художественные рассказы в интернете - за это можно получать зарплату. А в жизни оставаться собой.

Опубликовано
53 минуты назад, iala сказал:

Так у вас творческий талант, это очень ценится

Кем?

53 минуты назад, iala сказал:

Попробовали бы писать книги, или художественные рассказы в интернете - за это можно получать зарплату

Назовёте конкретных людей, которые готовы её платить?

Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Кем?

Назовёте конкретных людей, которые готовы её платить?

На специализированных сайтах заказов рерайта, заказчики - владельцы других сайтов публикующих подобное. Там можно и готовое продавать, и выполнять на заказ.

Опубликовано
11 часов назад, iala сказал:

На специализированных сайтах заказов рерайта, заказчики - владельцы других сайтов публикующих подобное. Там можно и готовое продавать, и выполнять на заказ.

Где же здесь творческая работа, связанная с написанием рассказов? Рерайтинг - это тупое конвейерное производство мусора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...