Перейти к содержанию

Хочу уйти от жены, от этих скандалов и спокойно жить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Paxxa сказал:

Всех приветствую! Проблема такая: женаты 19 лет,до этого пару лет встречались. Нам по 38 лет.Поженились рано...У нас трое детей 18 и 15 девочкам и 5 мальчику.

Она не работает и практически никогда не работала. Я с  утра до ночи в делах,плюс командировки. С моей стороны было пару залётов(общение,переписка в телефоне... измены тоже,увы) Обо всем этом супруга всегда узнавала и даже пару раз мстила,таким же образом. В один прекрасный момент я решил взяться за ум,забыть все былое и начать все заново. Было все прекрасно,сделал ремонт в доме,наладил быт и уют. После родился сынишка. Роды были тяжелыми.но мы справились. 

Все это время я был под усердным контролем жены. В телефон она не лезла,но расспросы и допросы были всегда. Врать я особо не умею,даже если притаил какую то мелочь,то всегда она обо всём знала. Основная проблема-это алкоголь и желание полностью меня контролировать. Было даже такое,что и маяк мне ставила и наблюдала за моими передвижениями.  Короче все опять съехало на нет... вечная ругань и скандалы... средняя дочка стала плохо учиться в школе,сын вечно дома...то карантин,то проспали и тд.

Жена ,если пьёт,то это на несколько дней. То вещи мне соберёт ни с того ни с сего... уезжаю,потом возвращаюсь. Дико на все это смотреть просто(((

В начале этого года я попал в сильную аварию,со мной все хорошо,а вот мой шеф пострадал. Я жутко переживал по этому поводу,она меня поддерживала вроде бы. Весной я случайно познакомился с девушкой,после вёл с ней переписку и у нас было пару встреч. Жена об этом узнала,(только о переписке. Подробности я не рассказал)соответственно,и опять предсказуемый скандал. Кое как разрулилось и с той девушкой я связь прекратил.

А теперь самая основная проблема:месяц назад я закрутил роман с девушкой,коллегой по работе. Начал подвозить ее и завертелось... она в разводе с двумя детьми 17 и 8 лет. Мне с ней очень легко и хорошо.Она  тихая и спокойная...говорит что любит меня и мне кажется,что я ее тоже. В общем,что делать я не знаю... хочу уйти от жены,от этих скандалов и начать тихую спокойную жизнь ,а с другой стороны  гарантий на эту спокойную жизнь с новым человеком нет никаких...!

Строго не судите. Я понимаю,что натворил делов. Подскажите просто,как быть в данной ситуации. Спасибо!

Я вот в таких случаях никогда не могла понять, зачем люди при таких вводных плодят кучи детей? Кто-нибудь мне может внятно, так, чтобы я поняла, объяснить? Блеать, ну живите одни и крутите романы хоть с целым монастырем или ротой солдат. Бухайте, ругайтесь, сходитесь-расходитесь. Но зачем при этом рожать девочку, девочку и мальчика, и потом причитать, что они в учебе скатились? 

12 часов назад, Volga сказал:

Конечно надо уходить от жены. И вперед в новую светлую жизнь. Троих детей с собой, разумеется, забрать. Не оставлять же этой выпивохе и скандалистке. Как раз займетесь средненькой - поможете подтянуть учебу, младшего вовремя в садик водить будете. Все эти сопли, готовка, уроки, стирка, родительские собрания... Может даже время и силы на переписку с какой принцесской останутся, когда детей уложите спать.

Попутно воспитывая и содержа детей 17-ти и 8-ми лет от споконой девушки, с которой очень легко и хорошо. Правда, я не гарантирую, что она останется такой же после переезда к ней троих детей автора, средняя из которых скатилась в учебе. 

2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Автор, а почему здоровая лошадь 38 лет не работает, болеет, да?

Странный ты, Андрей. Ты сам попробуй пить неделями и работать. 

1 час назад, Laska сказал:

Запьешь тут...

Надо было бросать этого муд ..мужа к чертям собачьим, а она прогнулась. 

Мораль. Работать надо самой, а не полагаться на то, что мужик обеспечит.

Не просто прогнулась, а троих детей еще наметала. Я свой вопрос уже задала, он касается как ее, так и его. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Так синька, я так думаю, не изначально началась. Если я правильно понял, то на стакан присела после рождения третьего.

А вообще:

Но было бы, но было бы желанье

Придут к тебе, Придут к тебе и знания.

За это вам ручается.

Журнал "Хочу Все знать!"

Даааа, мать пьяница-горе в семье!

13 минут назад, StellaB сказал:

Нееее, я ток на выходных!

Опубликовано

и еще добавлю про вашу"девушку" с двумя детьми и неудачным браком за плечами.

Одно дело дружить организьмами время от времени, а совсем другое дело - жить с ней кажлый день. Два ребенка в тяжелейшем возрасте - у одного половое созревание и возможно начало половой жизни, у другого близится подростковый нигилизм. Как ты будешь с ними взаимодействовать? Кто ты для них? - никто! вот ты услышишь от любого из них эту фразу, и что?...

То же самое касается и твоих детей: ты и сейчас не участвуешь в воспитании собственных детей, а в будущем они будут прямым текстом посылать тебя на*ер. Хотя может и уже. Ты забил на всё и вся: жену не воспитываешь (она на тебе паразитирует много лет) - без реакции. Детей не воспитываешь: они стали плохо учиться - ты только как экзаменатор делаешь замечания, никак не участвуя в подготовке уроков. Тебе ж некогда - у тебя работа и бесконечные *ляди и командировки. И одно в другом. А через лет 10 (а они очень быстро пролетят) что у тебя будет? Повзрослевшие дети, для которых ты - биомусор? Что еще? Любящая жена, а ты любящий муж?

НЕТ?

А что сделал, чтобы было ДА? 

Опубликовано
22 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Так синька, я так думаю, не изначально началась. Если я правильно понял, то на стакан присела после рождения третьего.

Ну так забухаешь, когда у тебя муж еще та ебучка, все, что шевелится, натягивает. 

Опубликовано
4 часа назад, Andrey1968 сказал:

Автор, а почему здоровая лошадь 38 лет не работает, болеет, да? Вы с женой своей, конечно, шлюхи еще те, достойны друг друга. Но вы выглядите как то получше.

Она- шляется, бухает, не работает, копейку в семью не несет.

Вы-шляетесь, не бухаете, работаете, копейку в семью тащите.

Как ни крути 2:0 в вашу пользу.

Пожалуй, ни в чью пользу.

0:0.

Если смотреть с позиции трёх деток.

Опубликовано
2 часа назад, предводитель сказал:

Нету хуже союза, чем с РС2П.

РС2П и РС3П - чем не союз?) Или дети мужчины после развода обнуляются?

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

зачем люди при таких вводных плодят кучи детей?

Чтобы не разбежаться и чтобы не работать.

Ну нужны людям логические подкрепления их созависимых отношений.

Опубликовано

Может нужно помочь жене реализовать себя? Курсы, хобби и т.д. и самому решить для себя чего вы хотите в итоге? Уйти можно из семьи, а дальше что? Думаете этим решите проблему? Нет! Будут куча проблем

1.       Вам нужно выстроить отношения с новыми детьми. Думаете это легко? НЕТ! 

2.       При разводе дети становятся разменной монетой. Задача наладить отношения с родными детьми

3.       Финансовая сторона. Ее никто не отменял.

Уходить нужно было раньше, после первой измены.

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Пожалуй, ни в чью пользу.

0:0.

Если смотреть с позиции трёх деток.

18 и 15 это почти не детки. А 5 лет это да. Ну так они на авторе(материальная сторона). Так что пожалуй 3:0. Жона то не арбайтен.

Опубликовано
17 минут назад, Andrey1968 сказал:

18 и 15 это почти не детки. А 5 лет это да. Ну так они на авторе(материальная сторона). Так что пожалуй 3:0. Жона то не арбайтен.

Дети - забота обоих родителей, а не одной матери.

Скажу больше, об образовании детей должен думать больше отец, нежели мать.

Мать следит за тем, чтобы человечек был накормлен, чистенький, умел вести себя в социуме. Именно отец ОБЯЗАН думать о будущем своего чада. Ребёнок не просил родителей его рожать. Если выпустили в свет, извольте выпустить человеком, а не безграмотным существом.

0:0

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Именно отец ОБЯЗАН думать о будущем своего чада.

1 час назад, Veta сказал:

Дети - забота обоих родителей, а не одной матери.

Неувязочка, любые действия в отношении детей, их воспитание-это обоюдная обязанность обоих родителей. Мать имеет такую же обязанность, как и отец, не больше, не меньше. И думать они должны в равной степени. Другое дело, что отец должен обучить сына мужским обязанностям, а мать дочерей-женским. Ну да не об этом разговор. Мы заботу о детях в этот счет не будем мешать. И счет этот скорее так себе. Для блезиру.,

Все же если считать то, относится к автору и его жене, то он выглядит по презентабельнее уже потому, что не бухает и работает. То, что шляется по бабам, так мудило однозначно.

Опубликовано
31 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Неувязочка, любые действия в отношении детей, их воспитание-это обоюдная обязанность обоих родителей. Мать имеет такую же обязанность, как и отец, не больше, не меньше. И думать они должны в равной степени. Другое дело, что отец должен обучить сына мужским обязанностям, а мать дочерей-женским. 

Конечно.:yes:

Вот чем мне нравятся мужчины, это тем, что как женщина задумает, так мужчина и решит.:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Так что пожалуй 3:0.

Все же если считать то, относится к автору и его жене, то он выглядит по презентабельнее

А если ба жена автора работала (дети на бабушках/няньках), но при этом скакала на разных хер*х все 20 лет брака, то какой бы был счет, следуя Вашей логике? :hmm:

Опубликовано
7 часов назад, Королева сказал:

Чтобы не разбежаться и чтобы не работать.

Ну нужны людям логические подкрепления их созависимых отношений.

Для этого и одного ребенка хватит вполне. Насчет "не разбежаться" - опыт и эта тема показывают, что разбегаются все равно. Остается только "не работать" - но это к тетеньке применимо в основном. А мужик?

Опубликовано
42 минуты назад, Volga сказал:

А если ба жена автора работала (дети на бабушках/няньках), но при этом скакала на разных хер*х все 20 лет брака, то какой бы был счет, следуя Вашей логике? :hmm:

Тут дело не в моей логике. Тут дело в фактах. И вам я их перечислю(заметьте, что я называю и автора и его супругу шлюхами, разницы я не делаю, поскольку один обосрался, а другая решила: Вот он свинья, весь в говне, а я что, хуже, что ли, обгажусь и я. На выходе-две обосравшиеся личности). Но есть маленькое НО.

Автор работает-работает. Не бухает-не бухает. Деньги в семью несет-несет.

Теперь его жена. Работает-нет, не работает, хотя может. Бухает-да, бухает, хотя может не бухать. Финансовых вложений в семью ноль, только траты.

И если бы у бабушки хуй был, то она была бы дедушкой.

Не нужно перекручивать смысл написанного. Маемо щё маемо.

Опубликовано
16 часов назад, StellaB сказал:

Для этого и одного ребенка хватит вполне. Насчет "не разбежаться" - опыт и эта тема показывают, что разбегаются все равно. Остается только "не работать" - но это к тетеньке применимо в основном. А мужик?

Стелла, это мы с позиции здоровых людей рассуждаем так. А когда ты нездоров (как минимум тут один зависим, а другой созависим), то логики такая же кривая как и болячка.

И что значит разбегаются все равно? Ну все равно все когда то умирают. И знают, что умрут. Но однако строят планы, лечатся и т.п., т.е. предпринимают действия, чтобы жить.

Так и тут. Вот чтобы тут и сейчас не разбежаться, а точнее обрисовать себе невозможность этого единственного здравого действия, нужно рожать с определенной периодичностью. Чтобы иметь подкрепление. Вон на 5 лет его точно хватает, судя по тревогам автора. Потом начинаются метания.

16 часов назад, Andrey1968 сказал:

Не бухает-не бухает. Деньги в семью несет-несет.

Да кто его там знает? Бухает или нет. Ясно, что работает. Т.е. даже если бухает, то на работе держится. А остальное нам не ведомо.

Опубликовано
24.12.2020 в 19:15, Paxxa сказал:

Подскажите просто

Извините, но проблемы у жены из-за Вас - она ревнует и потому переживает и стремится залить свое состояние алкоголем. Легко же Вы меняете своих девушек!

Уходить или нет - это Ваше дело, но жена может спиться, а дети покатиться под горку. В новой жизни, судя по всему, постоянство Вас тоже не устроит. 

25.12.2020 в 11:11, Верона_ сказал:

где написано, что жена шляется

Жена от бессилия и безысходности пробовала ему мстить, но, видимо, эпизодически и удовлетворения это не принесло. Думаю, что она любит мужа, потому и ревнует. Пить стала тоже из-за него - выпила и вроде бы жизнь не кажется такой тошнотворной... Это иллюзия и путь слабого человека. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...