kate02 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: Автор, а что конкретно вас не устраивает в это его ответе, который вы сами же и написали...? Что несмотря на это, он не становится чайлдфри, а говорит что хочет детей, но точно не сможет сейчас сказать когда.
Дамема Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 11 минут назад, kate02 сказал: И продолжительность жизни была бы 150?) думаю, что я бы ещё не работала, а где-то училась и искала себя. И определялась бы ближе к 70ти. К чему эти вопросы? Есть ряд факторов и переменные, которые нельзя не учитывать. эти вопросы, чтобы понять смыслы..отношения зашли в тупик и вы их хотите ребенком освежить или вы уже готовы стать матерью или это соц.установки давят или замуж хотите. Просто вы так написали "долго на текущем этапе"..так вам этот этап наскучил или что? возможно, что вам просто уже не интересно и вы думаете, что ребенок поможет начать новую страницу, т.к. текущая страница наскучила.
by_Yana Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Только что, kate02 сказал: Что несмотря на это, он не становится чайлдфри, а говорит что хочет детей, но точно не сможет сейчас сказать когда. А как вы себе это представляете? Вступить в группу в ВК чайлдфри, ходить с флагом чайлдфри, как он им должен стать? Огромное количество людей так говорят, хотелось бы возможно когда-нибудь детей, но пока не готов. Что в этом непонятного, в такой позиции? Человек на данный период хочет чтобы его жизнь была посвящена ему, то есть жить для себя, судя по его ответу, я правильно понимаю?
kate02 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, Brungi сказал: Просто вы так написали "долго на текущем этапе"..так вам этот этап наскучил или что? возможно, что вам просто уже не интересно и вы думаете, что ребенок поможет начать новую страницу, т.к. текущая страница наскучила. Нет, не скучно и я готова подождать несколько лет, но так как мы даже не говорим и не планируем, меня это пугает, что в этой паре, мы вместе к этому не придём 3 минуты назад, by_Yana сказал: Что в этом непонятного, в такой позиции? Человек на данный период хочет чтобы его жизнь была посвящена ему, то есть жить для себя, судя по его ответу, я правильно понимаю? Все понятно, он хочет жить для себя, хочет быть со мной. И его все устраивает, меня не устраивает перспективы по будущему. Поэтому именно я стою перед выбором, а не он.
by_Yana Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, kate02 сказал: Все понятно, он хочет жить для себя, хочет быть со мной. И его все устраивает, меня не устраивает перспективы по будущему. Поэтому именно я стою перед выбором, а не он. Тогда почему такие вопросы у вас, вы пишите нормального ответа от него вы не получили, что ненорманого в его ответе? Стоит тогда возможно другие вопросы начать задавать себе, а не ему. Возможно вам бы хотелось автор, от него этого согласия как доказательства чувств и намерений, но ребенок это не серенады под окном петь и не знак чувств или намерений, это человек и большая ответственность. И бывает такое, что люди не хотят детей, и это может ничего не значить, кроме того что детей нет желания иметь. 20 часов назад, kate02 сказал: когда я сказала, что люблю его ещё в начале отношений, он не ответил. Так и живем. Говорит, что я самый близкий и дорогой ему человек, но «это» сказать не может и почему не может, тоже не знает. Это на мой взгляд более странно, чем вопрос с ребенком. 20 часов назад, kate02 сказал: И почему такие сложности в обычных словах, если по поступкам все давно понятно? По каким например поступкам?
kate02 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 21 минуту назад, by_Yana сказал: Стоит тогда возможно другие вопросы начать задавать себе, а не ему. Возможно вам бы хотелось автор, от него этого согласия как доказательства чувств и намерений, но ребенок это не серенады под окном петь и не знак чувств или намерений, это человек и большая ответственность. И бывает такое, что люди не хотят детей, и это может ничего не значить, кроме того что детей нет желания иметь. Так хочет в будущем, видит, себя в будущем с детьми. но не сейчас. Я тоже не прям завтра, но я хочу подготовить под это почву, уклад и тд. Договориться обо всем, и если он не хочет в ближайшие пару лет, то мне придётся все завершить. я себе тоже задаю вопросы, прокручиваю все наше совместное время, мои и его поступки в паре. да, он просто не хочет детей, я надеюсь что просто, а не «я не та женщина» и тд. 21 минуту назад, by_Yana сказал: Это на мой взгляд более странно, чем вопрос с ребенком здесь какой-то комплекс, не знаю. Когда обсуждали сказал, что никогда никому это не говорил из девушек, а почему сам не знает. 22 минуты назад, by_Yana сказал: По каким например поступкам? Ежедневно есть забота, доверие, поддержка в самых сложных моментах, внимание, комплименты, совместное принятие решений, важность моего мнения, всегда с друг другом советуемся, в интимной жизни все хорошо, проводим хорошие моменты вместе, радуемся за наши победы, есть привязанность. В моем представлении, это и есть любовь.
by_Yana Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 11 минут назад, kate02 сказал: говорил из девушек, а почему сам не знает Ну вот это на мой взгляд как вы выразились ненормальный ответ, в отличие от ответа по поводу детей. А кто знает? И вообще что такого сказать эти слова, язык же не отсохнет правда...
Глафира Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, kate02 сказал: совместное принятие решений Только не действительно важных. 1 час назад, kate02 сказал: важность моего мнения Только в несущественных моментах. В тех же, что реально определяют "важность вашего мнения", на ваше мнение положено.
Skala Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 22 часа назад, kate02 сказал: И почему такие сложности в обычных словах, если по поступкам все давно понятно? ну какие поступки? 5 лет никакого развития отношений.. при этом вам как бы не по 20. чем вы связаны? ни брака, ни детей, ни совместно нажитого. живете вместе, потому что всем так удобно. пока. но по идее- в любой момент если что вас можно попросить освободить территорию- и все. не надо ничего делить, он вам ничего не обещал, как бы даже в любви не признавался. это все говорит что на постоянку вас не рассматривают.. увы. 11 часов назад, kate02 сказал: Со мной он готов прожить всю жизнь, но детей сейчас не хочет не обманывайте себя. 1
Belladonna__ Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, kate02 сказал: На мои комментарии, что ты если в принципе хочешь детей, то все эти этапы все равно придётся пройти рано или поздно, а сейчас есть молодость и силы, либо просто не хочешь или со мной не хочешь, это другое тогда. Но ответа нормального не получаю, уже даже перестала с ним это обсуждать, психует. Предлагаю пойти к психологу, если я для него важна, то вместе попробовать разобраться, он не хочет, говорит, что решение сейчас не поменяет, но дело только в нем. вы вот пишите, что он честен с вами. говорит вам честно, все как есть. и у вас вроде как доверительные отношения. он отвечает ровно то и столько, сколько желает. а более детально разобрать не хочет. по факту отношения не такие уж доверительные. 12 часов назад, kate02 сказал: по его мнению, он не готов в ближайшее время, 7-10 лет, но без точного срока, я столько ждать не готова, мы уже долго на текущем этапе, если нет развития и нет перспектив, то вряд ли я смогу просто это отпустить. ну так это слив вас. он прекрасно знает, что ждать с деторождением 10 лет вы не готовы. что вполне понятно. однако четко озвучил, что вполне вероятно, что он не будет готов в ближайшие 10 лет. а вы делайте с этим, что пожелаете. а что тут можно пожелать? кроме как уйти или дальше жить в том формате, который ему подходящ, а вам нет. 11 часов назад, kate02 сказал: Ежедневно есть забота, доверие, поддержка в самых сложных моментах, внимание, комплименты, совместное принятие решений, важность моего мнения, всегда с друг другом советуемся, в интимной жизни все хорошо, проводим хорошие моменты вместе, радуемся за наши победы, есть привязанность. В моем представлении, это и есть любовь. это все конечно хорошо. но женится на вас он не хочет. и к семье он с вами не готов. насчет детей. скорее всего он в принципе не хочет, а не именно с вами. хотя может и так, что с вами не хочет. в любом случае он не видит вас женой. вас устраивает такой расклад, даже безотносительно детей /допустим, он чайлдфри/, устраивает, что семьи он с вами не хочет? исходя из написанного, нет, не устраивает. да конечно есть много плюсов в этих отношениях. вам с ним хорошо, есть забота, внимание, поддержка, общение, интим. и это важно. и были б вы просто любовниками и не хотели бы большего, это неплохой вариант. т.е. для разведенной детной женщины, которая больше не хочет в брак. и то даже для такой женщины это был бы не отличный, а не плохой вариант, потому как забота и внимание это конечно прекрасно, но любви у мужчины нет, а это минус. а уж для девушки, которая хочет семью, детей... так это не годный вариант. в принципе вы можете и дальше быть с ним. и если отношения так и не сдвинутся, вы можете и в 30+ и в 35 уйти и искать мужчину для семейной жизни. но чем дольше вы в отношениях, тем сложнее будет разорвать, да и очевидно, что рожать лучше ближайшие годы, а не в возрасте под сорок.
kate02 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 17 часов назад, by_Yana сказал: Ну вот это на мой взгляд как вы выразились ненормальный ответ, в отличие от ответа по поводу детей. А кто знает? И вообще что такого сказать эти слова, язык же не отсохнет правда... Да уже и не узнать, сколько я не просила объяснить. 5 часов назад, Belladonna__ сказал: вы вот пишите, что он честен с вами. говорит вам честно, все как есть. и у вас вроде как доверительные отношения. он отвечает ровно то и столько, сколько желает. а более детально разобрать не хочет. по факту отношения не такие уж доверительные. От этого конечно очень больно и обидно, но может более детального ничего и нет..
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 надо pаботать с теми данными, что есть чтобы pазвлечь себя можно понаблюдать за его поведением. пpям внимательно.
kate02 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, Belladonna__ сказал: исходя из написанного, нет, не устраивает. да конечно есть много плюсов в этих отношениях. вам с ним хорошо, есть забота, внимание, поддержка, общение, интим. и это важно. и были б вы просто любовниками и не хотели бы большего, это неплохой вариант. т.е. для разведенной детной женщины, которая больше не хочет в брак. и то даже для такой женщины это был бы не отличный, а не плохой вариант, потому как забота и внимание это конечно прекрасно, но любви у мужчины нет, а это минус. а уж для девушки, которая хочет семью, детей... так это не годный вариант. в принципе вы можете и дальше быть с ним. и если отношения так и не сдвинутся, вы можете и в 30+ и в 35 уйти и искать мужчину для семейной жизни. но чем дольше вы в отношениях, тем сложнее будет разорвать, да и очевидно, что рожать лучше ближайшие годы, а не в возрасте под сорок. Спасибо за подробное мнение! Да, меня это не устраивает, я даже думала пойти к психологу, разобраться в себе, но смысла что-то разбирать по нашей паре, я не вижу( ну разберу я, но как это повлияет на него, он ничего разбирать не хочет, даже ради меня. Только что, Alfa Jocker сказал: надо pаботать с теми данными, что есть чтобы pазвлечь себя можно понаблюдать за его поведением. пpям внимательно. Как понаблюдать? Я в принципе наблюдаю и знаю его поведение и как можно среагировать на разные вещи. Или вы что-то иное имеете в виду?
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 6 минут назад, kate02 сказал: Спасибо за подробное мнение! Да, меня это не устраивает, я даже думала пойти к психологу, разобраться в себе, но смысла что-то разбирать по нашей паре, я не вижу( ну разберу я, но как это повлияет на него, он ничего разбирать не хочет, даже ради меня. Как понаблюдать? Я в принципе наблюдаю и знаю его поведение и как можно среагировать на разные вещи. Или вы что-то иное имеете в виду? то что нельзя спpосить иногда можно увидеть. или услышать. случайно.
Rebecca Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, kate02 сказал: Спасибо за подробное мнение! Да, меня это не устраивает, я даже думала пойти к психологу, разобраться в себе, но смысла что-то разбирать по нашей паре, я не вижу( ну разберу я, но как это повлияет на него, он ничего разбирать не хочет, даже ради меня. Наконец то вы осознали, что «ради вас» он ничего менять не собирается. Он в шоколаде: своя квартира, хорошая работа, здоров, обслуживание на высшем уровне, ваше обожание идёт приятным бонусом. Что у вас из перечисленного , кроме работы?
kate02 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Что у вас из перечисленного , кроме работы? У меня тоже это все есть, ну может обожание разное:)
Rebecca Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 7 минут назад, kate02 сказал: У меня тоже это все есть, ну может обожание разное:) Если вы довольны жизнью , то прекрасно. У меня Подруга так прожила года 3 в гражданском браке, поставила мужчине ультиматум : или делаешь мне предложение или я ухожу. сработало)))
kate02 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 8 минут назад, Rebecca сказал: поставила мужчине ультиматум : или делаешь мне предложение или я ухожу. Мне кажется таких случаев полно ну или когда беременность
Вела Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 При ультиматуме стоит учитывать свою готовность к расставанию тоже, прежде чем его выдвигать.. 1
Rebecca Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 29 минут назад, kate02 сказал: У меня тоже это все есть Тем более не понятно, что вас держит с этим чудилой? обеспеченных невест разбирают быстро ))) 5 минут назад, Вела сказал: При ультиматуме стоит учитывать свою готовность к расставанию тоже, прежде чем его выдвигать.. Оставаться дольше без брака и детей было уже бессмысленно. Подруге было как раз 28-29.
Вела Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Оставаться дольше без брака и детей было уже бессмысленно. Подруге было как раз 28-29. Разумное решение. Просто некоторые выдвигают ультиматумы, а потом не находят в себе сил расстаться..)) Поэтому и озвучиваю момент, выдвинул ультиматум-его нужно воплощать при любом раскладе..
Rebecca Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, Вела сказал: Разумное решение. Просто некоторые выдвигают ультиматумы, а потом не находят в себе сил расстаться..)) Поэтому и озвучиваю момент, выдвинул ультиматум-его нужно воплощать при любом раскладе.. У меня Подруга с характером, это автор - кисель)) 29 лет умиляться дядьке , который ясно дал понять, что детей и брака не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти