Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 4 часа назад, КОЛОБОК сказал: Зачем повторять то, что тысячи лет назад сделал Пифагор? Это не только в учебнике математики написано (доступном любому) но и в поисковике найти не трудно. (Я о тех доказательствах, которые Вы собираетесь производить своим умом). затем, что в егэ есть задачи требующие проведения доказательств, егэ надо сдать на минимум 90 баллов из что бы поступить в нормальный вуз. Или ты мне предлагаешь до пенсии в охране работать? 4 часа назад, КОЛОБОК сказал: Я думаю для начала было бы полезнее почитать учебник по логике. Хотя бы понять базовые понятия (простите за тавтологию). А то говорите о логике, а развитие ее предлагаете мало с ней связанными методами. я в курсе про импликацию, дизъюнкцию, и т.д. Школьной геометрии вполне хватает для развития логики. 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: а^2 (1-1/4)=3/4*а^2 1-1/4=3/4 => true)) или 3/4 а^2=3/4а^2 а^2=а^2 ты зря пишешь я все равно ничего не понял( 08.04.2021 в 21:34, Вадим_78 сказал: Попробуй схему 1-2 раза в неделю только жим и один раз присед. По 4-7 рабочих подходов с весом который 5-10 раз поднять можешь. Все остальное нахрен. По мне самое оптимально по соотношению отдача/усилия. Я не программу тренировок имею ввиду, а генетику. Генетика это когда один занимается 20 лет, и его силовые показатели на уровне КМС, а другой только вышел из тюрьмы, и тянет столько же сколько и первый. Почему то всем очевидно, что разница в росте, весе в основном определяется генетикой, цвет глаз, волос тоже. Но сцуко интеллект это почему то другое, он почему то не должен определятся генетически. А может с ростом так же? Мне наверно надо висеть на турнике, и играть в баскетбол по 12 часов в день тогда, и стану 180см.
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 5 часов назад, Chapayskiy сказал: Нарушение правил форума!, требующих изьяснятся на понятном языке, а не писать какие-то там кракозябры! )))) 5 часов назад, Legende_XVI сказал: ты зря пишешь я все равно ничего не понял( вынести общий множитель за скобки в третьем классе проходят сокращение и умножение обеих частей уравнения на одно и то же число в пятом кажется. я уж не думала. что не понятно
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: вынести общий множитель за скобки в третьем классе проходят сокращение и умножение обеих частей уравнения на одно и то же число в пятом кажется. я уж не думала. что не понятно Я знаю про общий множитель, сокращение и т.д. Какое это имеет отношение к тому, что ты написала?) Я правда не понимаю. Типо мое доказательство не правильное? А причем тогда общий множитель, и формула? Сори, что достаю мне мой Iq не позволяет уловить связь. Я могу только шаблонные задачи решать) Поэтому по алгебре легко решаю уравнения, и неравенства, а вот в геометрии... Причем я ей уделяю больше всего времени.
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 28 минут назад, Legende_XVI сказал: Я знаю про общий множитель, сокращение и т.д. Какое это имеет отношение к тому, что ты написала?) Я правда не понимаю. а в степени2 это и есть общий множитель 28 минут назад, Legende_XVI сказал: Типо мое доказательство не правильное? А причем тогда общий множитель, и формула? доказательство не отличается разнообразием обычно. так что не парься)) 28 минут назад, Legende_XVI сказал: Сори, что достаю мне мой Iq не позволяет уловить связь. Я могу только шаблонные задачи решать) только ты пытаешься чета делать, а большинство спрашивают сколько стоит сделать за них. поэтому я тебя больше уважаю. 28 минут назад, Legende_XVI сказал: Поэтому по алгебре легко решаю уравнения, и неравенства, а вот в геометрии... Причем я ей уделяю больше всего времени. а ты рисуй ее. мне раньше наоборот геометрия казалась простой как палка, а алгебра - язык богов.
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 37 минут назад, Alfa Jocker сказал: только ты пытаешься чета делать, а большинство спрашивают сколько стоит сделать за них. поэтому я тебя больше уважаю. ну вон человек с iq 120 предпочитает ныть на форуме заместо того что бы решать задачки по математики. 37 минут назад, Alfa Jocker сказал: а алгебра - язык богов. Если не вдаваться в доказательства, то да легко. А если вдаваться...то очень трудно. В школе не рассказывают про то как получают дискриминант, теорему Виета и т.д.
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 5 минут назад, Legende_XVI сказал: В школе не рассказывают про то как получают дискриминант, теорему Виета и т.д. у меня была аллергия на дискриминанты, матрицы я их выучила сдала забыла и перекрестилась даже скажу в институте это были для меня сложные темы. потому что это можно было решить другими способами и меня бесило, что придумали идиотский способ и заставляют еще его учить. хотя есть более простые. я лентяйка полнейшая жеж. а эта писанина меня удручала.
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 52 минуты назад, Alfa Jocker сказал: доказательство не отличается разнообразием обычно. так что не парься)) ну почему же, у меня иногда получалось что доказать разными способами. Да и та же теорему пифагора можно доказать очень многими способами.
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 а еще сложно было принять, что 99% окружения меня не понимают. это был капец жизни. я думала все так умеют, а оказалось никто. и я осталась одна. потому что то что было интересно мне просто никто не понимал. мне не с кем было поговорить. 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: ну почему же, у меня иногда получалось что доказать разными способами. Да и та же теорему пифагора можно доказать очень многими способами. пользуются больше некоторыми чем всеми. если получалось не как у всех значит у тебя свой способ. и айкью может не показать много чего в интеллекте. он жеж тоже людьми писался.
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: у меня была аллергия на дискриминанты, матрицы я их выучила сдала забыла и перекрестилась даже скажу в институте это были для меня сложные темы. потому что это можно было решить другими способами и меня бесило, что придумали идиотский способ и заставляют еще его учить. хотя есть более простые. я лентяйка полнейшая жеж. а эта писанина меня удручала. Да там много лишнего в этих вузах. например философия, обж, русский язык и культура и т.д. а на кого училась то? Вообще считается, что труднее всего мат. анализ. Ты там тоже теоремы самостоятельно доказывала?
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 10 минут назад, Legende_XVI сказал: а на кого училась то? Сервис транспортных, технологических машин и оборудования 12 минут назад, Legende_XVI сказал: Ты там тоже теоремы самостоятельно доказывала? я там все самостоятельно делала 13 минут назад, Legende_XVI сказал: например философия, обж, русский язык и культура и т.д. вот это тож да нафик вообще философия если технически это не наука? нафиг учить русский, если в шеоле то же самое уже было. а культура инженеру нужна? такое себе... щас бы если пошла то с 3 курса потому что первые два года тупо вода льется
Хачиман Хикигая Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: Человек с IQ 120 предпочитает ныть на форуме вместо того чтобы решать задачи по математики. Это ли не доказательство того что IQ не решает? 45 минут назад, Alfa Jocker сказал: Сервис транспортных, технологических машин и оборудования Зачем нужна философия если это не наука? Учить русский, если в школе то же самое уже было. а культура инженеру нужна? Если бы пошла то с 3 курса потому что первые два года тупо вода льется Понятно почему тебя не могли понять другие люди, если даже не можешь писать граммотно и понятно. Типичный технарь, все эти так называемые тобой не нужные предметы расширяет твой кругозор, что благоприятно сказывается на уровне твоего интеллекта и делаеть твою жизнь в целом интереснее. Писать граммотно должен каждый уважающий себя человек. Жаль что у тебя такое отношение к образованию. Все таки не система образования устарела, это люди понятия не имеют что такое образование. В той же Америке и Европе нет такого отношения к гуманитарным предметам как в России.
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Это ли не доказательство того что IQ не решает? В зависимости от того отнести лень к интеллекту или нет. 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: если получалось не как у всех значит у тебя свой способ. и айкью может не показать много чего в интеллекте. он жеж тоже людьми писался. Я думаю, что тест все верно показывает. Я например без проблем могу войти в осознанное сновидение и астрал(не могу доказать, что он реально существует) это с 18 лет началось. Сначала неосознанно, а потом сам научился. А кто то даже сны не помнит, и не может отрубить внутренний диалог минут на 40. Такие дела. 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: я там все самостоятельно делала вот это тож да Тебе надо было на мехмат поступать. Теоремы в мат. анализе многие и понять не могут не то, что самостоятельно доказать.
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 49 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Понятно почему тебя не могли понять другие люди, если даже не можешь писать граммотно и понятно. Типичный технарь, все эти так называемые тобой не нужные предметы расширяет твой кругозор, что благоприятно сказывается на уровне твоего интеллекта и делаеть твою жизнь в целом интереснее. Писать граммотно должен каждый уважающий себя человек. я андроид) логика-мой мир))) эти предметы я изучаю как хобби но сдавать по ним экзамен это бред. по ним - в смысле по философии. грамотно-с 1 м. как может благоприятно сказаться сдача экзамена по философии 24 мужикам? экзамен показал,что они тупо к ней не способны большинство. убить самооценку? смысл? 10 минут назад, Legende_XVI сказал: Я например без проблем могу войти в осознанное сновидение и астрал(не могу доказать, что он реально существует) начни с доказательства наличия ума у человека. Астрал такая штука как бородавка. у одних есть у других нету. как ты можешь доказать человеку, у которого нет астрала что он у него есть или человеку который там тусит, что его нет.никак.
Вадим_78 Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 10 часов назад, Legende_XVI сказал: затем, что в егэ есть задачи требующие проведения доказательств, егэ надо сдать на минимум 90 баллов из что бы поступить в нормальный вуз. Или ты мне предлагаешь до пенсии в охране работать? я в курсе про импликацию, дизъюнкцию, и т.д. Школьной геометрии вполне хватает для развития логики. ты зря пишешь я все равно ничего не понял( Я не программу тренировок имею ввиду, а генетику. Генетика это когда один занимается 20 лет, и его силовые показатели на уровне КМС, а другой только вышел из тюрьмы, и тянет столько же сколько и первый. Почему то всем очевидно, что разница в росте, весе в основном определяется генетикой, цвет глаз, волос тоже. Но сцуко интеллект это почему то другое, он почему то не должен определятся генетически. А может с ростом так же? Мне наверно надо висеть на турнике, и играть в баскетбол по 12 часов в день тогда, и стану 180см. С самой гавно генетикой можно войти в 20% топов на районе. Зачем больше?
Хачиман Хикигая Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я андроид) логика-мой мир))) эти предметы я изучаю как хобби экзамен показал,что они тупо к ней не способны большинство. убить самооценку? смысл? Поэтому вы верите что Земля плоская, логично! Если они могли понять математику, то что такого сложного в том чтобы понять философию и уж тем более мыслить как философ. Или вы из тех людей что считают философию бесполезной тратой времени? Причем тут убитая самооценка, это вообще то высшее учебное заведение, а не колледж. Про математику тоже многие говорят, зачем она нужна, все равно в жизни ничего сложнее простых арифметических операций не пригодится и вообще его можно было убрать с школьного образования, и учить только тех у кого IQ выше 130. И эти же люди после взросления будут верить что Земля плоская, ГМО вредна для здоровья, что американцы не были на Луне, астрология, и основными клиентами всяких шарлатанов и мошенников. Задумайтесь.
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Или вы из тех людей что считают философию бесполезной тратой времени? я считаю сдавать экзамен по философии тупостью
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Вадим_78 сказал: С самой гавно генетикой можно войти в 20% топов на районе. Зачем больше? Для МГУ и МФТИ не хватает
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Поэтому вы верите что Земля плоская, логично! и да. я не верю, что земля плоская. тебе может сложно понять, но я не вижу, что она круглая. понимаешь разницу? я вообще ничему не верю, что нельзя потрогать или увидеть. все остальное просто информация из разряда "допустим существует чайник расела" то есть я с определенной вероятностью допускаю существование чего-то. то есть вероятность того, что земля круглая 98%. но смысла лично для меня в этом нет. потому,что если принять, что земля плоская на 98% то это полезно в жизни. когда мне будет полезна круглая земля. то она будет круглой. но пока я пользуюсь ежедневно плоской.
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Про математику тоже многие говорят, зачем она нужна, все равно в жизни ничего сложнее простых арифметических операций не пригодится и вообще его можно было убрать с школьного образования, и учить только тех у кого IQ выше 130. И эти же люди после взросления будут верить что Земля плоская, ГМО вредна для здоровья, что американцы не были на Луне, астрология, и основными клиентами всяких шарлатанов и мошенников. Задумайтесь. Критическое мышление не зависит от умения решать математические задачки, и логики.
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 7 минут назад, IzauraBogomolova сказал: что американцы не были на Луне шо мне до них? пока спорят об одном - не думают об остальном
Legende_XVI Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Называется когнитивное искажение. 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: я считаю сдавать экзамен по философии тупостью Я кстати его с лёгкостью сдал)
Alfa Jocker Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 12 минут назад, Legende_XVI сказал: Я кстати его с лёгкостью сдал) ну мне с легкостью поставили 3. потому что я отказалась чего то из себя извлекать. короче сделала вид, что все знаю. но на билет как раз именно ответ забыла да и препод стремный. и коммунист. или социалист. х их красных разберешь короче мне все там не понравилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти