Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 26 минут назад, Кумар сказал: Да, наверное. Такая красивая рыжуха. Помню, распиарили ее, как какую-то кинозвезду. ну да, тоже дочка кгбиста высокопоставленного, которая была звеном в отмывании бабла российского в лондоне и в штатах для российских чиновников, ее отовсюду повысылали, и она стала здесь заниматься шоу-бизнесом
КОЛОБОК Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Где то у мну табличка про иллюминатоф завалялась? 2
Кумар Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Обожаю Васю Ложкина)
Кумар Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Эйра сказал: Вымирают форумы, факт.. Давненько вас не было, Эйра, по всем актуальным темам прошлись. Вымирают, но не вымрут насовсем, соцсети не так удобны для дискуссий, всё же.
Эйра Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Давненько вас не было, Эйра, по всем актуальным темам прошлись. Вымирают, но не вымрут насовсем, соцсети не так удобны для дискуссий, всё же. Да если бы я прошлась.. Неужели Вы стали поборником святых устоев?
Эйра Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Забавный форум, все ждут чего - то.. И наведываются со своими измышлизмами от скуки в разное психодолическое. Наверху в принципе делать нечего.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 13 часов назад, Эйра сказал: Забавный форум Когда люди говорят про форум они почему-то все время имеют в виду кого-то... Кто-то забавный, кто-то от скуки, кому-то делать нечего Все время кто-то другой...)
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 52 минуты назад, Chilli сказал: Когда люди говорят про форум они почему-то все время имеют в виду кого-то... Кто-то забавный, кто-то от скуки, кому-то делать нечего Все время кто-то другой...) Перенос ответственности - одна из базовых психологических защит, Юлия. Ну не говорить же "забавная я", в самом деле.
Veta Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Chilli сказал: Когда люди говорят про форум они почему-то все время имеют в виду кого-то... Кто-то забавный, кто-то от скуки, кому-то делать нечего Все время кто-то другой...) Форум всегда связан с людьми, ассоциативно, а вот уметь абстрагироваться и найти интерес в каких- то темах, достаточно сложно. Но вполне возможно и даже интересно.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 3 часа назад, Кумар сказал: Перенос ответственности - одна из базовых психологических защит, Юлия. Ну не говорить же "забавная я", в самом деле. Почему? Мне легко сказать - я пришла сюда от нефиг делать) 1 час назад, Veta сказал: Форум всегда связан с людьми, ассоциативно, а вот уметь абстрагироваться и найти интерес в каких- то темах, достаточно сложно. Но вполне возможно и даже интересно. Это наверное надо себя заставлять...
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Chilli сказал: Почему? Мне легко сказать - я пришла сюда от нефиг делать) Займитесь уже чем нибудь полезным. Наполеон испеките, что ли.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 38 минут назад, Кумар сказал: Займитесь уже чем нибудь полезным. Наполеон испеките, что ли. Я уже сегодня булочки с маком пекла)
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Chilli сказал: Я уже сегодня булочки с маком пекла) Выложите фотки булочек, пусть Космос порадуется. Если, конечно, супруг уже их все не утилизировал.
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 14 минут назад, Кумар сказал: Выложите фотки булочек, пусть Космос порадуется. Если, конечно, супруг уже их все не утилизировал. Конкретно фото этих булочек я не делала, но могу выложить фото круассанов с шоколадом которые я делала пару недель назад Показать?)
космос Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 5 минут назад, Chilli сказал: Конкретно фото этих булочек я не делала, но могу выложить фото круассанов с шоколадом которые я делала пару недель назад Показать?) нинада.. я после фотографии с тортом в себя прийти не могу.... а тут еще круасаны...
Chilli Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, космос сказал: нинада.. я после фотографии с тортом в себя прийти не могу.... а тут еще круасаны... Ну ладно, уговорили...)
космос Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 5 минут назад, Chilli сказал: Ну ладно, уговорили...) фух....
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 36 минут назад, Chilli сказал: Ну ладно, уговорили...) Вместо круассанов покажите лучше какие-нибудь свои пикантные фото с конкурса танцев живота. Худеть так худеть, к тому же на ночь сладкое вредно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти