annazimoj Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 9 минут назад, Alex Reznik сказал: Суворов и Гордон это взрывная смесь п...ства. В лице Суворова Гордон наверняка нашёл подтверждение своей теории о том, что все вокруг агенты КГБ или ФСБ или всё вместе. Гордон сам порой думает, что он агент ФСБ. И возможно он прав. Всё вышесказанное не отменяет подкуп за деньги интересующих персон. Мне было интересно интервью. Гордон в профессии давно. И несмотря на свои заморочки он умеет раскрыть гостя. Дудю до него лет 20 работать. Суворов рассказал, что тех, кто продавал секреты родины, наши разведчики называли жопами Это класс)
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Вы страшная женщина, Чиллаут. Я злопамятная. Если меня кто-то когда-либо обидел, то это навсегда. Но и добро я также хорошо помню и никогда не забываю)
Кумар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Chilli сказал: А кто у нас Сергей? В каком он чине?) Полковник налоговой полиции. Смотрите, пробъет вас по айпи и наложит миллиардные штрафы на вашу контору, чтобы неповадно было кляузы писать.
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: Да не зря бабло пропало, за 4 года все вложения отбились многократно. А если бы на 2-й срок остался, так и вовсе развалил бы Америку к хуям. А что с Америкой то за 4 года стряслось? Бакс за 4 года скакнул с 60 до 80...
Cuban Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Chilli сказал: Мне видится история с Бутовой фейковой. Вряд ли она вообще сидела...все мы смотрели американские фильмы про белые стены и паучков... Ты полагаешь это сговор чиновников США и России с целью запугать граждан? Историю освещало ТВ и не только российское. Я думаю сидела и белые стены вполне реальны. Как иначе колоть и склонять к сотрудничеству?
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: Полковник налоговой полиции. Смотрите, пробъет вас по айпи и наложит миллиардные штрафы на вашу контору, чтобы неповадно было кляузы писать. Налоговую полицию расформировали ещё в начале нулевых...так что меня ее пугать не стоит) На ее месте министерство по борьбе с наркоторговлей обосновалось, так что если только наркотики мне подбросит...)
Кумар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Chilli сказал: А что с Америкой то за 4 года стряслось? Бакс за 4 года скакнул с 60 до 80... Ну, много чего. Они вышли сдуру из многих международных соглашений, ослабили или вывели военный контингент из ключевых зон влияния, разосрались с Китаем, в конце концов Америка раскололась по электоральному признаку на непримиримых ватников и хохлов. И это только то, что на поверхности, возможно там вся система безопасности вообще в жопе, и русские чекисты имеют доступ к кодам запуска ракет или еще что-то в таком духе.
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Alex Reznik сказал: Ты полагаешь это сговор чиновников США и России с целью запугать граждан? Историю освещало ТВ и не только российское. Я думаю сидела и белые стены вполне реальны. Как иначе колоть и склонять к сотрудничеству? Тем более тот факт что это публичная история которая везде освещалась наталкивает на эти мысли ...что это фейк. Эта девочка мажорка, дочь каких-то небедных родителей, если она жила и училась в Вашингтоне. Просто сыграла свою роль. Сыграла не очень хорошо, т.к. если бы она действительно сидела в тех условиях про которые она рассказывает, она бы постарела лет на 20. И не рассказывала бы об этом смеясь.
Кумар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Alex Reznik сказал: 18 месяцев. Хотя возможно CNN врёт. Внешка не айс. Если на пельмень пыталась чувака словить, то понятно, почему её раскрыли.
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Кумар сказал: Ну, много чего. Они вышли сдуру из многих международных соглашений, ослабили или вывели военный контингент из ключевых зон влияния, разосрались с Китаем, в конце концов Америка раскололась по электоральному признаку на непримиримых ватников и хохлов. И это только то, что на поверхности, возможно там вся система безопасности вообще в жопе, и русские чекисты имеют доступ к кодам запуска ракет или еще что-то в таком духе. В Америке президент не такая влиятельная фигура в политике как в России. Любые решение которые могут иметь какие-то существенные последствия для Америки не принимаются президентом единолично С чего ты взял что Америка поссорившись с Китаем ослабла? Это Китай зависел от Америки, а не наоборот.
Cuban Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Chilli сказал: Просто сыграла свою роль. Сыграла не очень хорошо, т.к. если бы она действительно сидела в тех условиях про которые она рассказывает, она бы постарела лет на 20. И не рассказывала бы об этом смеясь. Согласен. Скорее всего это заговор иллюминатов. Хотя по мне так Мария успешно делала карьеру в России, потом в США в т.ч. с помощью, как там Кумар говорит...но в какой-то момент что-то пошло не так.
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Кумар сказал: Внешка не айс. Если на пельмень пыталась чувака словить, то понятно, почему её раскрыли. С перепоя сфоткалась с утра в оранжевом ...) Не знаю уж кого, но меня это не убедило в ее отсидке))
Cuban Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, Кумар сказал: Если на пельмень пыталась чувака словить, то понятно, почему её раскрыли. Ну почему пыталась? Ловила и вполне успешно: 56-летнего американского политолога Пола Эриксона, а до этого 65-летнего Александра Трошева члена Совета Федерации, а после зампреда Центробанка. Именно Александр заприметил талантливую Марию и сделал её спецпомощником (или как-то там), помог обосноваться в Москве. Порой невзрачные девчата умеют творить чудеса, это я вам как доктор говорю.
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 31 минуту назад, Alex Reznik сказал: Ну почему пыталась? Ловила и вполне успешно: 56-летнего американского политолога Пола Эриксона, а до этого 65-летнего Александра Трошева члена Совета Федерации, а после зампреда Центробанка. Именно Александр заприметил талантливую Марию и сделал её спецпомощником (или как-то там), помог обосноваться в Москве. Порой невзрачные девчата умеют творить чудеса, это я вам как доктор говорю. Лёша, если бы ты был членом совета федерации, ты бы связался с невзрачной девчонкой неизвестно откуда с улицы?)
Cuban Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 21 минуту назад, Chilli сказал: Лёша, если бы ты был членом совета федерации, ты бы связался с невзрачной девчонкой неизвестно откуда с улицы?) Мария не с улицы. Не только в постеле, но и политически активная, участвовала в каких-то там проектах у себя в Алтайском крае. Закончила гимназию и университет с красным дипломом. Лично я люблю умных барышень. Ну, может она и не модель на лицо, но так если бы мне было 60 лет при её 25 годах, почему бы и нет?
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 14 минут назад, Alex Reznik сказал: Мария не с улицы. Не только в постеле, но и политически активная, участвовала в каких-то там проектах у себя в Алтайском крае. Закончила гимназию и университет с красным дипломом. Лично я люблю умных барышень. Ну, может она и не модель на лицо, но так если бы мне было 60 лет при её 25 годах, почему бы и нет? отец у нее мент или фсбэшник какой-то высокопоставленный... поэтому она "с детства любила оружие" в 20 лет член общественной палаты, политический деятель, владелец мебельных магазинов и рекламных агентств... все сама... ага))
Cuban Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Chilli сказал: отец у нее мент или фсбэшник какой-то высокопоставленный... поэтому она "с детства любила оружие" в 20 лет член общественной палаты, политический деятель, владелец мебельных магазинов и рекламных агентств... все сама... ага)) Не, ну может и отец поспособствовал. Лично я не знаю, не был, не присутствовал, не держал.
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Alex Reznik сказал: Не, ну может и отец поспособствовал. Лично я не знаю, не был, не присутствовал, не держал. в 20 лет она бы тупо ходила бы всем отсасывала... никто бы ее в серьез не воспринимал и ни в какой совет федерации она бы не попала...всем было бы посрать умная она или неумная фамилия еще какая-то выдуманная - "бутина"... явно была взята чтобы не палить отца еще и созвучная с путиным) в старых фильмах про разведчиков так фамилии меняли - изменяя одну букву) они бы еще ее пукиной назвали))
Кумар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 31 минуту назад, Chilli сказал: фамилия еще какая-то выдуманная - "бутина"... явно была взята чтобы не палить отца еще и созвучная с путиным) в старых фильмах про разведчиков так фамилии меняли - изменяя одну букву) они бы еще ее пукиной назвали)) Помню, еще была бабёнка рыжая, тоже шпионка, забыл как зовут. Но та посексуальней была, конечно, наверное много похотливых америкосов завербовала. Она еще сейчас какие-то передачи ведет на ТВ.
Chilli Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Кумар сказал: Помню, еще была бабёнка рыжая, тоже шпионка, забыл как зовут. Но та посексуальней была, конечно, наверное много похотливых америкосов завербовала. Она еще сейчас какие-то передачи ведет на ТВ. Анна Чапман?
Кумар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Chilli сказал: Анна Чапман? Да, наверное. Такая красивая рыжуха. Помню, распиарили ее, как какую-то кинозвезду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти