Перейти к содержанию

Поговорите кто нибудь со мной, а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девствнностью не страдаю и не наслаждаюсь, жена не гуляет и работает, дети ножки стульев протирают. Просто что то хреново по жизни. Из за работы. А окружающих наверное уже задолбал стонами по этому поводу.. Скажите кто нибудь, что дурью маюсь, а? а то что то нервишки ни к чёрту -узпокоин горстями жру..

Опубликовано
22 минуты назад, Margana сказал:

А что с работой не так?

да по большому счёту наверное всё так.. деньги платят, увольнять не собираются, обещают долгую и плодотворную совместную жизнь.. Работа не имеет никакого отношения к тому, на что я устраивался, квалификация на ней падает стремительным домкратом, сроки ставят нереальные, переработки до 7-8 -9 часов норма, бывает и полночи, НГ праздники пропали, причём я так и не понял, зачем меня дёрнули, срок сдачи приближается, а сделана в лучшем случае восьмая часть, по несколько часов в деньсовещаний ни о чём.

Работаю я тут всего семь месяцев, на предыдущей работе всё нравилось, но здесь предложили в полтора раза больше и я сдуру пожадничал. На прошлую меня уже звали несколько раз, но моя текущая зарплата для них великовата. У меня на руках 2 оффера на мою текущую зарплату, впереди ещё 3 собеседования в конторы куда я сдуру послал резюме и ещё в одной думают. Есть ненулевая вероятность, что надумают и пришлют третий оффер. все три конторы мне в общем то нравятся и в понедельник нужно дать ответ. и это будет уже чёрти какая смена работа за мои 22 года стажа - я смертельно устал менять работы..

У меня есть подработка, которую я взял, чтобы от дури на основной не сойти с ума. Плюс ещё в одном месте попросили поработать немного  - если поменяю работу - хз, как там совмещать. А бросать жалко

22 минуты назад, Margana сказал:

А так, говорю - дурью вы маетесь!)

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Ну судя по всему вы востребованный специалист, так на что жалуетесь?)

на муки выбора. только что прилетел третий оффер. так что теперь уже только на муки выбора и на гарантированные сожаление о других упущенных возможностях, чтобы я не выбрал. и на то, что я не умею выбирать работы и мне очень часто становится на них плохо и я их меняю

Опубликовано
33 минуты назад, Уставший сказал:

на предыдущей работе всё нравилось

Не хотите вернуться из-за денег? Но ведь не в деньгах счастье, как не банально это звучит. Нервы стоят гораздо дороже денег. 

1 минуту назад, Уставший сказал:

гарантированные сожаление о других упущенных возможностях, 

Никогда нельзя жалеть об упущенном. Желательно научится понимать, что раз уплыло из рук, значит не Ваше. Забыть и забить. 

Опубликовано

я не хочу менять работы!!! Я хочу устроиться куда нибудь и работать до пенсии. Но на текущей например я до пенсии точно не доживу. Меня всё бесит. И я вижу, что проект будет повален. гарантировано. Большие дяди конечно договорятся,ноперед этим нам, мелочи пузатой, весь мозг вынут

Опубликовано

это просто жадность. 

если нет удовольствия от процесса работы, то стресс увеличивается по нарастающей

а учиться в этом году придется. всем. кто не будет, тот отстанет от жизни надолго, потом фиг наверстает

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Не хотите вернуться из-за денег?

ну как сказать.. не то чтобы только из за денег. просто если при прочих равных где то дают больше - то почему бы не пойти туда?

5 минут назад, Оксика сказал:

Но ведь не в деньгах счастье, как не банально это звучит. Нервы стоят гораздо дороже денег. 

ну, собственно, когда я решил валить с текущей - я так и подумл. Я был уверен, что сопоставимых денег мне не дадут. Я ошибался

6 минут назад, Оксика сказал:

Никогда нельзя жалеть об упущенном. Желательно научится понимать, что раз уплыло из рук, значит не Ваше. Забыть и забить. 

ну вот никак не научусь. потом может и не буду жалеть. Но сейчас нужно выбрать вариант, на котором можно остаться надолго

Опубликовано

я не хочу менять работы!!! Я хочу устроиться куда нибудь и работать до пенсии. Но на текущей например я до пенсии точно не доживу

Какое то противоречие получается. Менять ничего не хотите, но уверены, что сейчас так хреново. Замкнутый круг. В этом случае или работу менять или отношение к нынешней.  Смириться с тем, что на ней происходит. Плюнуть на все, и гори оно синим пламенем. 

Опубликовано

просто если при прочих равных

Ну как же равных? Та, где меньше платили, нравилась. А эта - нет. Мучаетесь на ней. Заработанные деньги не приносят никакого удовольствия. А нафига тогда они нужны? 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Ну как же равных? Та, где меньше платили, нравилась. А эта - нет. Мучаетесь на ней. Заработанные деньги не приносят никакого удовольствия. А нафига тогда они нужны? 

равные - это та, откуда прилетели офферы и предыдущая. текущая точно не нужна. Если бы я ничего не нашёл- ябы на прошлую попросился. на меньшую зарплату чем сейчас

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

да по большому счёту наверное всё так.. деньги платят, увольнять не собираются, обещают долгую и плодотворную совместную жизнь.. Работа не имеет никакого отношения к тому, на что я устраивался, квалификация на ней падает стремительным домкратом, сроки ставят нереальные, переработки до 7-8 -9 часов норма, бывает и полночи, НГ праздники пропали, причём я так и не понял, зачем меня дёрнули, срок сдачи приближается, а сделана в лучшем случае восьмая часть, по несколько часов в деньсовещаний ни о чём.

Работаю я тут всего семь месяцев, на предыдущей работе всё нравилось, но здесь предложили в полтора раза больше и я сдуру пожадничал. На прошлую меня уже звали несколько раз, но моя текущая зарплата для них великовата. У меня на руках 2 оффера на мою текущую зарплату, впереди ещё 3 собеседования в конторы куда я сдуру послал резюме и ещё в одной думают. Есть ненулевая вероятность, что надумают и пришлют третий оффер. все три конторы мне в общем то нравятся и в понедельник нужно дать ответ. и это будет уже чёрти какая смена работа за мои 22 года стажа - я смертельно устал менять работы..

У меня есть подработка, которую я взял, чтобы от дури на основной не сойти с ума. Плюс ещё в одном месте попросили поработать немного  - если поменяю работу - хз, как там совмещать. А бросать жалко

Ясно) Так то мало кому везёт сразу получить то, что хочешь, а порой и никогда, Но всё же лучше чем-то поступиться, чтобы потом не слечь и уже не будет никакой работы. 

А если там, где вы сейчас работаете вам настолько не нравится, что аж до скрежета в зубах, то лучше её поменять, хоть на какую-то из тех, которые вам предлагают. Не факт ,что там будет лучше, но кто знает, может повезёт) Как говорится - здоровье дороже. И главное не жалеть. Плюс в том, что вас готовы принять обратно, где вы работали до этого, где вам нравилось, кроме финансовой составляющей, насколько я поняла. Да, иногда приходится выбирать - деньги или удовольствие от рабочего процесса, повезёт если эти обе совпадут)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Уставший сказал:

я не хочу менять работы!!! Я хочу устроиться куда нибудь и работать до пенсии.

Есть и плюсы и минусы работы на одном месте. Я работаю 25-й год в одной организации. но все таки менял направления деятельности раз 5 уже и даже переезжал один раз.....от одного и того же устаешь...

Опубликовано

равные - это та, откуда прилетели офферы и предыдущая.

Про предыдущую Вы уже в курсе, что она нравилась. А вот те, откуда прилетели офферы, под вопросом. Могут и не понравиться. И тогда снова можно оказаться у разбитого корыта. 

17 минут назад, Уставший сказал:

Меня всё бесит. И я вижу, что проект будет повален. гарантировано. Большие дяди конечно договорятся,ноперед этим нам, мелочи пузатой, весь мозг вынут

Вы слишком переживаете из-за этого проекта. Стоит отпустить проблему в свободный полет. Тем более, что дяди договорятся. Будут выносить мозг, надо учится абстрагироваться от этих манипуляторов, давящих на чувство вины. 

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Какое то противоречие получается. Менять ничего не хотите, но уверены, что сейчас так хреново. Замкнутый круг. В этом случае или работу менять или отношение к нынешней.  Смириться с тем, что на ней происходит. Плюнуть на все, и гори оно синим пламенем. 

да нет никакого противоречия. Я в принципе терпеть не могу  процесс смены работы. Но на текущей я оставаться немогу. Я уже готов был в никуда уйти. Я пытался смириться. Я уже полгода пытаюсь из 7 месяцев тут. получилось только валерьянку жрать горстями начать. и то, когда в прошлый раз в 10 часов вечера мне сказали - куда это ты пошёл с собакой, нам нужно совещаться, ну ладно - пол одиннадцатого мы тебя ждём, а полодиннадцатого сказали, что нужно до утра много чего сделать, а когда я в час ночи послал всех  и ушёл спать и мне с утра высказывали фи, зато, что им пришлось до 5 утра что то доделывать- никакие таблетки уже непомогали

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

девствнностью не страдаю и не наслаждаюсь, жена не гуляет и работает, дети ножки стульев протирают. Просто что то хреново по жизни. Из за работы. А окружающих наверное уже задолбал стонами по этому поводу.. Скажите кто нибудь, что дурью маюсь, а? а то что то нервишки ни к чёрту -узпокоин горстями жру..

В отпуск и в санаторий 

Или в горы на лыжи. 

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

А вот те, откуда прилетели офферы, под вопросом.

один из них от конторы похожей на прошлую. но денег побольше.

второй- тмная лошадка, но денег воде ещё больше + обещают премию годовую. Но там 100% удалёнка навсегда

3 минуты назад, Беретта сказал:

В отпуск и в санаторий 

Или в горы на лыжи. 

отпуск бы да. не помешал. тем более в этом году остался без него. но до лета не светит

Опубликовано
16 минут назад, Уставший сказал:

равные - это та, откуда прилетели офферы и предыдущая. текущая точно не нужна. Если бы я ничего не нашёл- ябы на прошлую попросился. на меньшую зарплату чем сейчас

Дважды в одну реку не войти. 

Зачем возвращаться на те же условия 

Идите вперёд 

2 минуты назад, Уставший сказал:

второй- тмная лошадка, но денег воде ещё больше + обещают премию годовую. Но там 100% удалёнка навсегда

отпуск бы да. не помешал. тем более в этом году остался без него. но до лета не светит

Ну вот между старой и новой работой можно устроить. 

Опубликовано

мне с утра высказывали фи, зато, что им пришлось до 5 утра что то доделывать- никакие таблетки уже непомогали

Конечно, легко говорить, что надо плевать на этих говорящих фи. Но, тем не менее это все хреновы манипуляторы, играющие на чувстве вины другого человека. Особенно, если они чувствуют его чрезмерную ответственность. Чем она больше, тем они наглее. Ведь, если проанализировать то, что происходит после их фи, то это будет потеря Вашего настроения. И ничего больше. А они будут довольны, высказав это фи. Незачем реагировать на них и кормить вампиров своей энергией. 

Деньги - это, конечно, хорошо. Но удовольствие от работы, скорее всего ценнее их. 

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Вы слишком переживаете из-за этого проекта. Стоит отпустить проблему в свободный полет. Тем более, что дяди договорятся. Будут выносить мозг, надо учится абстрагироваться от этих манипуляторов, давящих на чувство вины. 

да не в проекте дело. плевать мне на него. дело в том, что в рамках этого проекта мне мало того, что приходится заниматься не своим делом, так оно ещё тупое до невозможности - ну типа надпись чуть левее, нет правее, нет мы передумали. А манипуляторы.. ну вот - а давайте посовещаемся с 6 до 7 ? ну воде один раз - ну ок. А потом не до 7, адо 9. И раз уж мы сейчас договорились -давайте уж сегодня доделаем. Вот вы сказали сроки - с тех пор здание выросло в разы, но вы же уже сказали сроки! а если не успеем - так заказчик давит, проблема вышла на уровень губернатора, президента и господа бога.. посылать то посылаю. но делать это постоянно тоже напрягает. И самое забавное - я тут нифига не ключевой сотрудник. Платят как большому, работа как у студента, вынос мозга как у каторжника

5 минут назад, Беретта сказал:

Зачем возвращаться на те же условия

ну не на те же.. какую то прибавку наверное дадут.. но у меня английский плоховат для серьёзного роста там

7 минут назад, Беретта сказал:

Ну вот между старой и новой работой можно устроить. 

это вряд ли. да и нервничаю я, когда без работы сижу. мне всё время кажется, что я приду устраиваться, а мне скажут, что передумали. глупость наверное конечно.. Детская травма можно сказать - я когда после института на вторую работу устраивался - уже оформляться пришёл, а большой директор отказался подписывать - типа как это человекаберут не посоветовавшись с ним. Хотя чего советоваться ради такоймелкой сошки, как меня брали - непонятно.Самое забавное, что он таки всё подписал через пару дней. но осадочек остался

8 минут назад, Оксика сказал:

Но, тем не менее это все хреновы манипуляторы, играющие на чувстве вины другого человека.

ну не настолько уж хреновые. на соседнем поекте народ помоложе - они уже несколько месяцев работают по 18 часов без выходных. как им это оплачивают - хз. Но как бы не оплачивали - нафиг нафиг. тоже, кстати, пример перед глазами - кактут видят идеальных сотрудников. только вот какой они результат могут выдатьпри таком режиме и сколько ещё выдержат -- непонятно

27 минут назад, dmmak сказал:

Есть и плюсы и минусы работы на одном месте. Я работаю 25-й год в одной организации. но все таки менял направления деятельности раз 5 уже и даже переезжал один раз.....от одного и того же устаешь...

устаёшь. но смена работы - это всегда лотерея и нервотрёпка. у меня по крайне мере. кто то умеет это делать легко и непринуждённо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...