Перейти к содержанию

Поговорите кто нибудь со мной, а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Уставший сказал:

устаёшь. но смена работы - это всегда лотерея и нервотрёпка. у меня по крайне мере. кто то умеет это делать легко и непринуждённо

Согласен я менял направления внутри одной сферы деятельности

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Но ведь не в деньгах счастье, как не банально это звучит. Нервы стоят гораздо дороже денег. 

но и денег тоже хоца. за машину кредит доплатить, младшей квартиру купить, если старшая в следующем году на бюджет не поступит - учёбу оплатить, летом куда нибудь скататься, если что нибудь откроют..

Опубликовано
53 минуты назад, Уставший сказал:

но и денег тоже хоца.

С хоца денег посторожней надо быть. Все в меру. С испорченными и никудышними нервами потом много не заработаешь, если вообще, дальше молчу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Все в меру.

меру да. меру знать нужно. а вообще мне нельзя - у меня дети. им образование бы дать.. если захотят конечно :-)

вот с мерой плохо всё. У меня не очень хорошее мнение о себе, как о специалисте. И когда прилетают предложения на приличные (по моим меркам)деньги - я теряюсь и у меня бьётся мысль, что это последний шанс и надо хватать, а то через 10 минут они передумают и у них таких как я... может ещё из за этого так нервно ко всему отношусь. А может потому,что несколько раз работу по пол года искал. Не уходя с текущей, но всё таки

Опубликовано
17 минут назад, Уставший сказал:

меня дети. им образование бы дать.. если захотят конечно :-)

Хорошо бы им на бюджет поступить. 

17 минут назад, Уставший сказал:

У меня не очень хорошее мнение о себе, как о специалисте

Только мнение, или как специалист не очень? 

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Хорошо бы им на бюджет поступить. 

ну так я ж обеими руками за :-) но если не получится то что ж делать - образование в любом случае вещь полезная - оплачу

10 минут назад, Оксика сказал:

Только мнение, или как специалист не очень? 

да кто ж его знает.. может и не очень. может мне об этом просто стесняются сказать. на прошлой работе вот трижды зарплату повышали за 2 года.

Опубликовано
6 минут назад, Уставший сказал:

да кто ж его знает

Ну Вы то сами должны знать, хорошо выполняете работу или нет. Если нет, то либо усилий нужно больше прикладывать, либо квалификацию повышать. 

А если хорошо, то мнение нужно менять, как неверное и ненужное, да ещё и вредное. 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Ну Вы то сами должны знать, хорошо выполняете работу или нет. Если нет, то либо усилий нужно больше прикладывать, либо квалификацию повышать. 

А если хорошо, то мнение нужно менять, как неверное и ненужное, да ещё и вредное. 

да нормально я работу выполняю.. которую выдают. ну тут дело такое -вот я 20 лет назад закончил институт. по специальности работал с третьего курса. прихожу я такой весь из себя умный на очередную работу и мне говорят - вот у нас тут по штатному расписанию прописан человек с опытом. зачем -чёрт его знает. но будешь работать, хотя в реальности и студента бы хватило. ну я и работаю. всех устраивает. но я то вижу, что опыт особый тут нафиг не нужен. и тот же студент отлично справится (хотя конечно попадались мне среди студентов те ещё дубы). Вот и получается - как специалист - мелочь пузатая. но с работой справляюсь и всех всё устраивает. А квалификация.. А куда её повышать? книжки читать - так теория без практики в одно ухо влетела, в другое вылетела. ну читаю. местами и временами. Подработки интересные искать? так не дают серьёзных вещей на подработки не на полныдень. Да и работать на нескольких работах удовольствие так себе

Опубликовано

Тогда мнение о себе нужно менять. На всех не угодишь. Не ждать, что кто то оценит. Работать и всё. 

2 часа назад, Уставший сказал:

за машину кредит доплатить

Кредиты - это зло. Понятно, что хочется на нормальной тачке ездить, а не дровах. Но вот они ведут к потерям. Я только не переубеждаю, а так, для сведения. 

2 часа назад, Уставший сказал:

Опубликовано

а я не стараюсь никому угодить. но если моё мнение о себе соответствует действительности - то, что меня где то готовы брать на работу- редкая удача, которую неправильно упускать. А сейчас вот тут три таких удачи, две из которых обязательно нужно упустить. плюс возможность вернуться на прошлую - а вдруг всё будет плохо, а я уже лишусь возможности туда вернуться? плюс на подработках меня в принципе могут взят на полный день- опять таки - их я знаю, вроде пока нормально с ними работается. А может плюнуть на всё и туда целиком уйти?

в общем - шиза полнейшая. Так то я понимаю, что хрень это всё полнейшая. Но понимать что крыша едет и остановить едущую крышу - вещи немного разные.

Опубликовано
1 минуту назад, Уставший сказал:

А может плюнуть на всё и туда целиком уйти?

Вот в этой мысли что то есть. Осталось только плюнуть. Лучше сделать, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь. 

Выбор делается так: представить себя в будущем событии, если чувствуется дискомфорт, то шаг неверный. Если на душе спокойно, то все нормально. 

Не стоит забывать, что в любом случае всё заканчивается хорошо. 

Опубликовано
4 часа назад, Уставший сказал:

девствнностью не страдаю и не наслаждаюсь, жена не гуляет и работает, дети ножки стульев протирают. Просто что то хреново по жизни. Из за работы. А окружающих наверное уже задолбал стонами по этому поводу.. Скажите кто нибудь, что дурью маюсь, а? а то что то нервишки ни к чёрту -узпокоин горстями жру..

Алкоголь и сауна с девчатами - лучшее лекарство от хандры.

Опубликовано

ну так любой шаг приведёт к отказу от нескольких других шагов. И что не делай - возможностей для жалости будет много :-)

я просто почти при каждой смене работы встаю перед выбором. прошлый раз работу менял - полгода бегал - или нафиг посылали, или денег мало давали. в итоге выбирал из двух. в тот раз в принципе не жалею. позапрошлый - мне проект по описанию понравился. в итоге зарплату не выдали вовремя ни разу и почти каждый раз в итоге выдавали со скандалом. перед этим менял - две недели думал - а надо ли оно мне вообще?

Наверное всё таки нужно выбрать время и сдаться людям в белых халатах :-) говорят там галоперидол за счёт заведения:-)

2 минуты назад, Кумар сказал:

Алкоголь и сауна с девчатами - лучшее лекарство от хандры.

ну алкоголь - эт вряд ли :-)  не переношу я его :-) а без алкоголя - что за сауна с девчатами?

Опубликовано
1 минуту назад, Уставший сказал:

ну так любой шаг приведёт к отказу от нескольких других шагов. И что не делай - возможностей для жалости будет много :-)

я просто почти при каждой смене работы встаю перед выбором. прошлый раз работу менял - полгода бегал - или нафиг посылали, или денег мало давали. в итоге выбирал из двух. в тот раз в принципе не жалею. позапрошлый - мне проект по описанию понравился. в итоге зарплату не выдали вовремя ни разу и почти каждый раз в итоге выдавали со скандалом. перед этим менял - две недели думал - а надо ли оно мне вообще?

Наверное всё таки нужно выбрать время и сдаться людям в белых халатах :-) говорят там галоперидол за счёт заведения:-)

Может, вам выйти из зарплатного рабства и свой бизнес создать? Будете сами себе зарплату выплачивать вовремя и в полном объеме, и горя не знать.

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Может, вам выйти из зарплатного рабства и свой бизнес создать? Будете сами себе зарплату выплачивать вовремя и в полном объеме, и горя не знать.

не работать на дядю и создать конкурента газпрому, гуглу и боингу вместе взятым? что то я сильно сомневаюсь, что оно будет спокойнее и сильно денежнее. ну ибизнес создать- это не выйте на улицу и не крикнуть - да будет бизнес ! идеи нужны. вложения. знания, умения, склад характера.. куда уж мне с моим нервным отношением к жизни в бизнесы лезть.

Опубликовано
7 минут назад, Уставший сказал:

не работать на дядю и создать конкурента газпрому, гуглу и боингу вместе взятым? что то я сильно сомневаюсь, что оно будет спокойнее и сильно денежнее. ну ибизнес создать- это не выйте на улицу и не крикнуть - да будет бизнес ! идеи нужны. вложения. знания, умения, склад характера.. куда уж мне с моим нервным отношением к жизни в бизнесы лезть.

Тогда терпите. Бог терпел и нам велел.

Опубликовано
23 минуты назад, Уставший сказал:

Но сначала попробуйте хоть ник изменить) это сочетание букв материализует жизненную ситуацию. 

Опубликовано
7 минут назад, Оксика сказал:

Но сначала попробуйте хоть ник изменить) это сочетание букв материализует жизненную ситуацию. 

это сочетание букв пытается в мягкой, предельно корректной и сильно преуменьшенной форме выразить моё текущее состояние :-))

так что если оно матереализуется и я буду всего лишь таким- тооно может и к лучшему :-)

1 час назад, Оксика сказал:

Кредиты - это зло. Понятно, что хочется на нормальной тачке ездить, а не дровах. Но вот они ведут к потерям. Я только не переубеждаю, а так, для сведения. 

ой, да шо там того кредита.. и машина не лексус. не, ну можно конечно прям завтра пойти и выплатить остатки.. но тогда денег останется не сильно много на руках. А какой то запас всё же должен быть. мало ли.  а так до нового года не спеша выплачу и ладно. ну или до сентября.

Опубликовано

не заходил больше трёх  месяцев. форум стал ещё более мутным. как и моя жизнь.

ну шо могу сказать - работу поменял, колым не бросил, ещё один подогнали... И как то что то уже так всё задолбало.. уже и денег не хоца и ничего не хоца.. и от работы воротит. и от мыслей о работе воротит.. ладно хоть на основной на майские отпустили, как и завещал его величество гарантчего то там. немного в себя пришёл - а то б вообще крыша съехала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...