Уставший Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 что то то ли старый стал, то ли устал.. то ли просто задолбало всё... на работах ничего не соображаю, целыми днями не пойми чем занимаюсь, постоянное чувство собственной тупости и того, что скоро выгонят нафиг... Маразм он так начинается интересно?
Уставший Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 cкууууууучно. на обеих работах затишье, до отпуска неделя - суетиться смысла нет... учиться лень.. но как то непривычно, что ничего не горит. даже мелькают мысли, не найти ли третью работу... но лееееееень
Margana Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Знакомо)) Правда у меня одна работа и вторую найти как-то не горю желанием, а вот подработку иногда подумываю...но тут затык, не знаю какую, так как навыков в той области в которую бы хотелось можно сказать - ноль, а учиться...лееень)) Правда и в отпуске я уже была...но ни куда не ездили..эхх...
Уставший Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Правда у меня одна работа и вторую найти как-то не горю желанием, а вот подработку иногда подумываю... ну вторую тоже можно назвать подработкой. рабочее время не определено, по срокам не особо гонят, оплата сдельная.. ну и по деньгам раз в несколько меньше, чем на первой.. 3 минуты назад, Margana сказал: а учиться...лееень)) вооот! я вот тоже столько всего интересного смотрю есть, за что деньги платят.. но так их же знающим людям платят. :-( А у меня что одна, что вторая работа почти про одно и то же.. Недавно вот третья была - там хоть немного что то другое. но там как то с заказчиками не сработались. причём они то по моему считали что всё здорово идёт, а меня чего то нервировало 5 минут назад, Margana сказал: Правда и в отпуске я уже была...но ни куда не ездили..эхх... эхх... слово то какое - отпуск.. :-) я последний раз был два года назад в начале июня. аж целых 2 недели отдыхал..
Margana Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Уставший сказал: ну вторую тоже можно назвать подработкой. рабочее время не определено, по срокам не особо гонят, оплата сдельная.. ну и по деньгам раз в несколько меньше, чем на первой.. вооот! я вот тоже столько всего интересного смотрю есть, за что деньги платят.. но так их же знающим людям платят. :-( А у меня что одна, что вторая работа почти про одно и то же.. Недавно вот третья была - там хоть немного что то другое. но там как то с заказчиками не сработались. причём они то по моему считали что всё здорово идёт, а меня чего то нервировало эхх... слово то какое - отпуск.. :-) я последний раз был два года назад в начале июня. аж целых 2 недели отдыхал.. Ну тоже по сути не плохо)) Да, сейчас возможностей море на самом деле, найти бы желание узнавать что-то новое...но я у себя всё списываю на возраст. стара я уже (хотя говорят ,что учиться никогда не поздно), но опять же говорят, что если ищешь отговорки, значит не очень и хочешь. А на самом то деле я хочу, но моего энтузиазма надолго не хватает обычно, быстро сдуваюсь. Я за почти 3 года первый раз в июль сходила в отпуск на 2 неделе...и даже отдохнуть не успела. Быстро очень пролетели.
Уставший Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 не, ну с режимом работы - 2 недели отпуска раз в 3 года тут не то что учиться, тут не сдохнуть - уже подвиг :-) не, я не чтобы сдуваюсь.. я периодически загораюсь, потом или по новой теме подработку нахожу или просто подработку нахожу.. и уже сил ни на что нет. У меня бзик ещё - постоянно кажется, что вот вот с одной работы уволят и нужно иметь запасной вариант
Margana Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Уставший сказал: не, ну с режимом работы - 2 недели отпуска раз в 3 года тут не то что учиться, тут не сдохнуть - уже подвиг :-) не, я не чтобы сдуваюсь.. я периодически загораюсь, потом или по новой теме подработку нахожу или просто подработку нахожу.. и уже сил ни на что нет. У меня бзик ещё - постоянно кажется, что вот вот с одной работы уволят и нужно иметь запасной вариант Да у меня работа то не особо напряжная) Вон на форуме могу сидеть)) Но отпуск всё равно хочется, хотя бы для смены обстановки и режима дня. Оооо, у меня тоже бывают такие мысли, особенно с отпуска когда возвращалась, в голове так и билось - сейчас придёшь, а тебе скажут ,что ты уволена..и при этом я всё равно не ищу подработки, только в голове держу эту мысль, за пределы не выпускаю.
Уставший Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 33 минуты назад, Margana сказал: Да у меня работа то не особо напряжная) Вон на форуме могу сидеть)) ну у меня всяко бывает... форум наверное уже просто мозги переклинило - сейчас что то уже ни на что большее их не хватает :-( 34 минуты назад, Margana сказал: и при этом я всё равно не ищу подработки, только в голове держу эту мысль, за пределы не выпускаю. завидую.. А я вот как выпущу - так постоянно куда нибудь вляпаюсь.. последнее время только за более менее вменяемые деньги стал.. а то раньше всё в основном за чисто символические суммы получалось
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 16 часов назад, Уставший сказал: ну у меня всяко бывает... форум наверное уже просто мозги переклинило - сейчас что то уже ни на что большее их не хватает :-( завидую.. А я вот как выпущу - так постоянно куда нибудь вляпаюсь.. последнее время только за более менее вменяемые деньги стал.. а то раньше всё в основном за чисто символические суммы получалось Ой да, поговорил на форуме и вот и день прошёл...другой на подходе)) Да не чему завидовать на самом деле. Мне вот нравятся деятельные люди, целеустремлённые, а я не такая...мне по сути мало чего надо...главное что бы к чаю чего было и иногда крылышки острые погрызть)) И снова я о еде...возмещаю отсутствие смены визуальной эстетики или обычной смены картинки...может быть. Я просто не уверена в этом, так как были примеры в прошлом, когда из всего путешествия я запомнила завтрак-обед-ужин)))
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 12 минут назад, Margana сказал: мне по сути мало чего надо... ну, меня жена и двое детей вполне успешно лечат от неприхотливости и нестяжательства :-)) это когда они месяц назад отдыхать уезжали я неделю на тысячу жил :-) при них как то всё почему то дороже становится :-) 14 минут назад, Margana сказал: когда из всего путешествия я запомнила завтрак-обед-ужин))) жуть какая - три раза в день есть :-) Я бы уже в дверь пролезать перестал :-) при моей то сидячей работе :-) 15 минут назад, Margana сказал: Мне вот нравятся деятельные люди, целеустремлённые так кому ж они не нравятся? Если бы я был деятельным и целеустремлённым я б тоже наверняка аж сам себе понравился 16 минут назад, Margana сказал: Да не чему завидовать на самом деле. как нечему? :-O А спокойствию в жизни? оно гораздо лучше, чем когда дурная голова ногам покоя не даёт
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, Уставший сказал: ну, меня жена и двое детей вполне успешно лечат от неприхотливости и нестяжательства :-)) это когда они месяц назад отдыхать уезжали я неделю на тысячу жил :-) при них как то всё почему то дороже становится :-) жуть какая - три раза в день есть :-) Я бы уже в дверь пролезать перестал :-) при моей то сидячей работе :-) так кому ж они не нравятся? Если бы я был деятельным и целеустремлённым я б тоже наверняка аж сам себе понравился как нечему? :-O А спокойствию в жизни? оно гораздо лучше, чем когда дурная голова ногам покоя не даёт Ну, когда есть семья и тем более дети, то траты естественно увеличиваются, детей же на сухой паёк не посадишь. Я тогда путешествовала на теплоходе и взяла всё включено)) Возможно сама поездка была не особо для меня впечатляющая, поэтому и запомнила всего несколько моментов и еду) Покой нам только снится, называется))
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 6 минут назад, Margana сказал: Я тогда путешествовала на теплоходе и взяла всё включено)) ну на теплоходе наверное скучновато.. хотя мне было бы весело - у меня старшую укачивает - так что мне бы запомнилось не только питание :-) 7 минут назад, Margana сказал: Покой нам только снится, называется)) ага. причём если он наступает, то за ним подкрадываются мысли - а чего это я как спокойно живу? и не напрягаюсь совсем. наверняка что то не так делаю и скоро уволят :-)))
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, Уставший сказал: ну на теплоходе наверное скучновато.. хотя мне было бы весело - у меня старшую укачивает - так что мне бы запомнилось не только питание :-) ага. причём если он наступает, то за ним подкрадываются мысли - а чего это я как спокойно живу? и не напрягаюсь совсем. наверняка что то не так делаю и скоро уволят :-))) Да. скучновато конечно..мимо проплывающий берег был практически не изменным. А от укачивания вроде есть специальные таблетки, не знаю как они в действии. Эти мысли у меня периодически возникают) На самом деле это от неуверенности, что мол я не достойна даже такой работы, так как мало что из себя представляю. Слушала одну психолога, она говорила, что вначале тоже себя считала не достойной зарабатывать деньги, а потом встретила свою подругу, которая училась хуже чем она и нередко прогуливала уроки, но она спокойно зарабатывала деньги и с радостью их тратила и поняла, что она была не права...и теперь живёт в достатке.
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Да. скучновато конечно..мимо проплывающий берег был практически не изменным. ну, "если вы не любите кошек - то вы просто не умеете их готовить" :-) Я последний раз на теплоходе плавал школьником в девяностые. там питьевая вода закончилась - они её заменили забортной. ну что я могу сказать - больницы прибрежных городов вполне себе ничего :-)
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, Уставший сказал: ну, "если вы не любите кошек - то вы просто не умеете их готовить" :-) Я последний раз на теплоходе плавал школьником в девяностые. там питьевая вода закончилась - они её заменили забортной. ну что я могу сказать - больницы прибрежных городов вполне себе ничего :-) Жуть какая...
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Жуть какая... да не - достаточно легко отделались. при таких вводных могло быть хуже
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Уставший сказал: да не - достаточно легко отделались. при таких вводных могло быть хуже Это да, возможно из-за того ещё, что вовремя по больничкам развезли. Вот ведь умы додумались то...
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Это да, возможно из-за того ещё, что вовремя по больничкам развезли. ну как вовремя.. развезли, за недельку более менее привели в норму, запихнули обратно на теплоход и отправили нафиг. А потом то ли 2 то ли 3 дня в родном городе решали что делать - то ли жуткая эпидемия и карантин, то ли вылечили и всех побыстрее нужно сплавить подальше. Всё это время теплоход стоял на якоре посредине реки напротив причала а в том городке в той инфекционной больнице за год обычно меньше народа бывает, чем привезли разом
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 4 минуты назад, Уставший сказал: ну как вовремя.. развезли, за недельку более менее привели в норму, запихнули обратно на теплоход и отправили нафиг. А потом то ли 2 то ли 3 дня в родном городе решали что делать - то ли жуткая эпидемия и карантин, то ли вылечили и всех побыстрее нужно сплавить подальше. Всё это время теплоход стоял на якоре посредине реки напротив причала а в том городке в той инфекционной больнице за год обычно меньше народа бывает, чем привезли разом Ну зато приключение этакое маленькое получилось, есть что вспомнить.
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 ну я бы лучше прожил без таких воспоминаний :-)
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Уставший сказал: ну я бы лучше прожил без таких воспоминаний :-) Ну это понятно)) Но они уже есть и с этим уже ничего не сделаешь. Я бы тоже многие воспоминания забыла бы. но увы и ах...они как раз лучше всего и помнятся, хотя тут поймала себя на том, что некоторые события хоть и помню, но немного могу напутать начало их.
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Margana сказал: но немного могу напутать начало их. у меня на собеседованиях иногда уже начинаются проблемы когда просят о прошлых работах рассказать - путаться начинаю :-) уж больно много их было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти