Оксика Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Миха1983 сказал: что жену я очень люблю и, скажем так, хочу хотеть. А она может помочь в этом вопросе? Или у неё нет желания, как и у Вас?
игуменн Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Миха1983 сказал: 16 часов назад, Yme сказал: А какая причина дипрессии? Некачественный капитальный ремонт квартиры и потеря работы одновременно, - в итоге финансовый крах. То есть была квартира без ремонта. Депрессии не было. Вы решили нормальную, без депрессии жизнь, сделать лучше. В результате того, что вы не получили улучшения жизни, которого ожидали, жизнь стала хуже, чем до ремонта? Неисполненные ожидания. А может не в ремонте дело, а в планировании? В том, что у вас был только план А?
Миха1983 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Yme сказал: Ну тогда понятно, чё... Жена придерживает или наезжает? Я уже работаю, жена не знает, чем мне помочь. 1 час назад, Оксика сказал: А она может помочь в этом вопросе? Или у неё нет желания, как и у Вас? Она не знает, как мне помочь. Желание у неё есть, и было все 2,5 года пока я болел.
Оксика Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Миха1983 сказал: Она не знает, как мне помочь. За 15 лет брака? По идее она может знать, как это делается. Можно предположить, что просто не хочет оживлять Ваше либидо. Такое бывает.
Миха1983 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: То есть была квартира без ремонта. Депрессии не было. Вы решили нормальную, без депрессии жизнь, сделать лучше. В результате того, что вы не получили улучшения жизни, которого ожидали, жизнь стала хуже, чем до ремонта? Неисполненные ожидания. А может не в ремонте дело, а в планировании? В том, что у вас был только план А? У меня действительно был только план А - идеальный ремонт. И этот план не оправдался. Хотя в целом больших косяков нет, всё не так уж плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти