Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу посоветоваться, как себя вести, не знаю, что делать

занимаюсь в одном фитнес клубе, дочь решила бросить худ. гимнастику, но чтобы она все же спорт не бросала и мне было удобно, купила ей тоже абонемент в этот фитнес клуб на детский фитнес

там много секций, проблемы начались на черлидинге, когда она туда пришла первый раз, ее как новичка девочки восприняли в штыки, довели до слез, что у тебя ничего не получится.

я ее уговорила ходить, в итоге она там одна из лучших, у нее все конечно же получилось, во многом благодаря 5 годам за спиной занятий гимнастике и прекрасной растяжке, которой нет ни у кого из этих девчонок.

она подружилась со всеми, кроме одной девочки, она дочь моей знакомой по фитнесу (мы близко общались, я считала ее подругой)

вот эта девочка (Катя) еще вместе с одной довели тогда мою дочь до слез при первом посещении

если бы это был незнакомый ребенок, я бы это пропустила, но поскольку мы с этой девочкой и ее мамой ранее общались 2 года, а с мамой дружили, меня это обидело, и я маме рассказала, как повела себя Катя

в ответ я стала врагом № 1, моя дочь врагом № 2, и тут началось

мать и дочь стали делать нам гадости, плохо о нас отзываться другим членам клуба, с которыми я ранее дружила, врать про меня и мою дочь, говорить гадости. В итоге часть людей, с которыми я дружила, со мной перестали общаться, поверив ей.

я не перед кем не оправдывалась, кто остался дружить, с теми дружу, я туда хожу ради спорта, и в принципе в особой дружбе не нуждаюсь, у меня есть свои подруги из детства, школы, института  и работы, но все равно неприятно конечно

я предпочитаю не стучаться  в  закрытые двери, закрываю свою

но этого им показалось мало, они стали гадить еще 

Катя начала драться, толкаться, отнимать оборудование у дочери, причем делает это она тогда, когда тренер не видит, девочка хитра, в раздевалке спрятала у дочери сапоги, мы еле их нашли, на улице -25 было, идти в кроссовках домой было невозможно

Мы не реагировали, но пару дней назад Катя у дочери украла ключи от шкафа, и дочь не могла переодеться, мы час искали ключи по всему фитнес клубу, в итоге подошла девушка с рецепции и сказала, что ключи принесли, я спросила кто, мне сказали Катя .....

я не выдержала и опять ее матери высказала, но это опять воспринялось в штыки и с оскорблениями в мой адрес, причем прилюдно, мне показалось, что мне никто не поверил

в итоге, эта Катя ходит с довольной мерзкой улыбкой и, я так поняла, она почувствовала свою безнаказанность и останавливаться не собирается

я тоже ничего не могу ей сказать, пригрозить, это чужой ребенок

из этого фитнес клуба я не хочу уходить, мне очень нравится мой тренер, но из-за этих скандалов уже даже она напряглась немного, мне очень обидно

да и у дочери все инструктора неплохие

посоветуйте пожалуйста что делать, как вести себя дальше, пока мы с дочерью продолжаем не реагировать на эти выходки, но все очень очень обидно и неприятно

может и я в чем не права, со стороны виднее

обидно еще и то, что эта Катя старше дочери на 2 года, умнее и хитрее, ей 11, моей 9

я свою всегда учила не обижать младших, им наоборот помогать надо, и моя так и считает, и делает, очень маленьких любит, такое поведение Кати ее конечно шокировало

Опубликовано

Скажите, что в следующий раз своей бывшей подруге, что Вы не поленитесь, наймете людей, специально проследите и непременно поймаете эту Катю на месте преступления.

И сообщите в детскую комнату милиции.

Вот будет мамочке позор, когда ее доченьку поставят на учет.

Напугайте ее по -полной.

А чтобы не подличала с одеждой, купите дочери специальный спортивный браслет, такие во многих фитнесс-клубах выдают.

На него можно одеть ключ от шкафчика и с ним можно заниматься, плавать и даже в душ ходить, не снимая.

Опубликовано

Скажите, что в следующий раз своей бывшей подруге, что Вы не поленитесь, наймете людей, специально проследите и непременно поймаете эту Катю на месте преступления.

И сообщите в детскую комнату милиции.

Вот будет мамочке позор, когда ее доченьку поставят на учет.

Напугайте ее по -полной.

А чтобы не подличала с одеждой, купите дочери специальный спортивный браслет, такие во многих фитнесс-клубах выдают.

На него можно одеть ключ от шкафчика и с ним можно заниматься, плавать и даже в душ ходить, не снимая.

ну насчет людей это круто конечно, мне кажется перебор

а вот детской комнатой реально в принципе напугать, а по какой статье могут поставить на учет?

Опубликовано

ну насчет людей это круто конечно, мне кажется перебор

а вот детской комнатой реально в принципе напугать, а по какой статье могут поставить на учет?

А фик его знает))

Главное быть убедительной.

Хороший понт берет города))

В данном случае, мне кажется, это будет уместным.

Опубликовано

ни по какой, это не судебное разбирательство.

родителям назначают штраф, а ребенку -  срок наблюдения, кажется от полугода.

могут ограничиться беседой, но вставят так, что вылетит из головы всякая дурь. ну, у одиннадцатилетней девочки так точно.

Опубликовано

ни по какой, это не судебное разбирательство.

родителям назначают штраф, а ребенку -  срок наблюдения, кажется от полугода.

могут ограничиться беседой, но вставят так, что вылетит из головы всякая дурь. ну, у одиннадцатилетней девочки так точно.

я сегодня по хорошему решила обратится, попросила ее (маму) от нас отстать, она конечно опять мне нахамила, но я очень надеюсь на это

если конечно она с дочерью не поговорит, то придется идти в милицию жаловаться((

Опубликовано

Не обязательно жаловаться. Можно сказать, что  при следующем случае пишите заявление  о краже вещей в милицию.  Неплохо было бы и в администрацию клуба написать заявление. Это не дело час ключ искать. Должен быть ключ "вездеход" у админа. Делов-то.

На будущее - никогда маме не жаловаться впрямую на дочь. Можно было сказать как-то иначе : "Типа наши-то дети что-то не поладили. Давай их мирить, а то будут дуться всю дорогу. "

Опубликовано

я сегодня по хорошему решила обратится, попросила ее (маму) от нас отстать, она конечно опять мне нахамила, но я очень надеюсь на это

нужно не просить по-хорошему, а требовать по-плохому. это действеннее.

Опубликовано

И где в итоге нашлись сапоги?

Катя начала драться, толкаться, отнимать оборудование у дочери, причем делает это она тогда, когда тренер не видит, 

Мы не реагировали, но пару дней назад Катя у дочери украла ключи от шкафа, 

А что за оборудование на чирлидинге? И когда тренер может не видеть в принципе?

А где она обычно хранит ключи?

мы час искали ключи по всему фитнес клубу, в итоге подошла девушка с рецепции и сказала, что ключи принесли, я спросила кто, мне сказали Катя .....

Девушки на рецепции знают в лицо всех детей?

Опубликовано

Какой ключ? 

от шкафчика с девочкиными сапогами, какой же еще?

она ж в раздевалке, говорит, спрятала.

а где там еще прятать?

ну, в мусорном ведре можно.

Опубликовано

от шкафчика с девочкиными сапогами, какой же еще?

она ж в раздевалке, говорит, спрятала.

а где там еще прятать?

ну, в мусорном ведре можно.

Ключи от шкафчиков в фитнесклубах выдают в обмен на членскую карточку.

Невозможно запереть сапоги в открытом шкафчике, нечем.

Опубликовано

И где в итоге нашлись сапоги?

А что за оборудование на чирлидинге? И когда тренер может не видеть в принципе?

А где она обычно хранит ключи?

Девушки на рецепции знают в лицо всех детей?

В детских клубах , которые при взрослых клубах, детей не очень много обычно.

И почти всех знают в лицо, как правило.

Ой, я тебя умоляю.

Можно под шкафчик поглубже запихнуть, особенно, если он не на полу, а на ножках стоит.

Или на шкафчик забросить.

Там потаенных мест дофига.

Вплоть до шкафчиков в туалетах.

Вариантов полно, было бы желание.

Можно в пустой закинуть.

Опубликовано

В детских клубах , которые при взрослых клубах, детей не очень много обычно.

И почти всех знают в лицо, как правило.

Не думаю. Тренер - еще может в лицо и по именам кого-то помнить. Девочка на рецепции - едва ли. 

Ты ж ходишь в фитнесклуб. И я хожу. 

Опубликовано

у нас нет таких зверств.

пустые шкафчики, ключи в дверках.

Опубликовано

И как осуществляется контроль за тем, что занимаются только члены клуба?

прохожу мимо администратора, называю номер карты, она кнопкой открывает турникет.

в лицо знает, по номеру карты нет. и меня, и дочку.

Опубликовано

прохожу мимо администратора, называю номер карты, она кнопкой открывает турникет.

в лицо знает, по номеру карты нет. и меня, и дочку.

Интересно. Не видела такого никогда нигде.

Опубликовано

Не думаю. Тренер - еще может в лицо и по именам кого-то помнить. Девочка на рецепции - едва ли. 

Ты ж ходишь в фитнесклуб. И я хожу.

Поэтому и говорю, что знаю.

У меня как раз есть ''детское отделение'' в клубе.

Я туда раньше внучку водила.

У них отдельный вход, отдельная раздевалка, отдельно ресепшен.

Куча воспиталок и тренеров , и все всех знают в лицо.

У них свой персонал, отдельный.

За много лет намаячили так, что в лицо всех стареньких знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...